听日本唱片行的朋友说的

115100条/页,2页

1 2
您是第11182位读者

楼主 - -2011/1/20 17:13:00

昨天看到山P杯具的销量,于是和在日本唱片行的朋友聊了聊,问山P在日本的卖气怎么下滑那么快,他说他们很多唱片行这次单曲的到货量就少,估计是为了刺激专辑销量的一种手法。
我虽然不是PO,但觉得j+这销售策略也太铤而走险了吧,坐等专辑销量

2 = =2011/1/20 17:14:00

替lx说PO洗白

3 = =2011/1/20 17:14:00

JZ不会么= =

4 = =2011/1/20 17:14:00

您是第60位读者

5 = =2011/1/20 17:14:00

我也觉得是出货量不够

因为帮我代购的那GN跑了几家实体店

都说切了

6 = =2011/1/20 17:15:00

哈哈哈哈哈哈

7 = =2011/1/20 17:16:00

盖章PO洗白

请你们集中一点。PO就连躺平任踩都还要赶场会很累

8 = =2011/1/20 17:16:00

标题关键词“日本”“朋友”“听说”
单眼皮黑黑你的智商再次刷新下限
作为姨妈抱走亚麻

9 = =2011/1/20 17:17:00

有必要新开一帖洗白吗?

进销量楼很难吗?

满版开帖很开心吗?

10 = =2011/1/20 17:18:00

为什么不管哪家的销量那周

都会有人出来说,出货量太少,买不到,刺激销量的策略

11 = =2011/1/20 17:18:00

盖章PO洗白,洗什么洗,卖成这么点也有脸洗,周冠丢了也有脸洗

专辑又能好到哪去

明天的MS打死我都不看了

12 = =2011/1/20 17:19:00

山P............

13 = =2011/1/20 17:20:00

盖章PO洗白,洗什么洗,卖成这么点也有脸洗,周冠丢了也有脸洗

专辑又能好到哪去

明天的MS打死我都不看了

========

那看收视好了,去年亚麻上的MS收视2年来最低近破税

14 = =2011/1/20 17:20:00

盖章PO洗白

要黑请去隔壁JZ

15 = =2011/1/20 17:21:00

==========================

周冠出了么?没有吧

16 = =2011/1/20 17:21:00

那看收视好了,去年亚麻上的MS收视2年来最低近破税

---

恭喜你找到新黑点啊,请继续,还有什么要踩的一次都踩够了吧

17 ==2011/1/20 17:22:00

踩人销量自家的就能上来么?

18 = =2011/1/20 17:22:00

只要先预定,就一定可以在实体店拿到碟

销量这样,是因为PO预定的少

19 002011/1/20 17:23:00

晕了

20 = =2011/1/20 17:23:00

17 ==2011-1-20 17:22:00

踩人销量自家的就能上来么?

===========================

十个对眼九SB,还有一个织毛衣

21 = =2011/1/20 17:23:00

我预定了还是没有拿到╮(╯_╰)╭

22 = =2011/1/20 17:24:00

==================

这倒是真的,何况店面没有,还可以网购,算首周的

看看最后补正多少好了

23 = =2011/1/20 17:28:00

预定少所以出货少
现在大家再去买当然没货了
都没重视这次先行,我圈走PO抱走亚麻
什么事情销量L里说就好了,另开L的WL不WL

24 = =2011/1/20 17:28:00

DL都“山P”了就别把LZ这货推到P家吧

25 = =2011/1/20 17:29:00

==================

这倒是真的,何况店面没有,还可以网购,算首周的

看看最后补正多少好了

========

yesesia初回已经停止发行了囧

26 = =2011/1/20 17:29:00

PO你们这洗白的哦

本来不想黑你们的,可是看你们如此洗白,至于么

你们就不怕下张专才出个啥问题,就一个劲的在这里说着出货量不够

我记得LL的时候,说不如抱小姐,你们有说过出货量不够

上张单也说过出货量不够,这张又来,还惊现内幕

说实话,在叉扣,被黑销量的不少,说出货量这档事的,还真只有你们PO了

27 = =2011/1/20 17:30:00

=====================

不能买通常么?说出货量不够简直是开玩笑

28 = =2011/1/20 17:32:00

通常都还没出,怎么买?

不是第二次印刷才会出通常么?

市面上现在根本没有通常盘,就算预定,现在也拿不到不算销量的

29 = =2011/1/20 17:32:00

PO你们这洗白的哦

本来不想黑你们的,可是看你们如此洗白,至于么

你们就不怕下张专才出个啥问题,就一个劲的在这里说着出货量不够

我记得LL的时候,说不如抱小姐,你们有说过出货量不够

上张单也说过出货量不够,这张又来,还惊现内幕

说实话,在叉扣,被黑销量的不少,说出货量这档事的,还真只有你们PO了

===========

我家不收老猪

30 = =2011/1/20 17:32:00

搬销量L
昨天看到山P杯具的销量,于是和在日本唱片行的朋友聊了聊,问山P在日本的卖气怎么下滑那么快,他说他们很多唱片行这次单曲的到货量就少,估计是为了刺激专辑销量的一种手法。
我虽然不是PO,但觉得j+这销售策略也太铤而走险了吧,坐等专辑销量
====================
我觉得这种话不是说你加一个日本唱片行的朋友聊一聊就能增加可信度的
我无法判断你这句话是不是日本唱片行朋友说的
单从逻辑上就完全说不通,单曲到货量和刺激专辑销量有什么必然关联?
如果单曲大家都买的到,大家就不会去买专辑了?所以为了大家去买专辑,增加专辑销量,就让大家买不到单曲
你觉得这逻辑可笑否?
还有说什么切啊切得,我想说一下,那都是骗人的!这几年帮人代购CD看多了,每次都说切,不管是当年百万碟的KT还是现在BH的arashi,所谓的CD切只有初限。而且即使说了是限定,后面都会不间断补货!!
去订吧,只要写日本地址就算初动

31 = =2011/1/20 17:32:00

通常都还没出,怎么买?

=========================

你知道补正嘛意思么?

32 = =2011/1/20 17:33:00

不能买通常么?说出货量不够简直是开玩笑

=======

订了通常了

我是PO但是没给PO洗白

是预定少,所以出货少,日饭要是预订多当然不会没货

我比你更想骂那群日饭,你要非说我是洗白我也无语了

33 = =2011/1/20 17:33:00

解释有屁用啊,上面某些人连LZ是不是黑都不JD的上来就是PO洗白

不就是想黑来的,没看到销量楼啊

34 = =2011/1/20 17:33:00

通常都还没出,怎么买?

================

通常出了

35 = =2011/1/20 17:33:00

什么给专辑预热,刺激专辑销量

这话还是等专辑销量出了再说吧

36 = =2011/1/20 17:34:00

蹲真相

37 = =2011/1/20 17:35:00

==============

你付钱了吗?付了钱就算销量

38 = =2011/1/20 17:36:00

= =2011-1-20 17:32:00

通常都还没出,怎么买?

=========================

你知道补正嘛意思么?

++++

这次的通常盘和平时的不一样……第一批货根本就没有所谓的通常盘,基本所有网站预定都只有一个版本!

通常根本就没开卖呢

第一周会不会卖都不知道,跟补正有关系么?

39 = =2011/1/20 17:37:00

这次的通常盘和平时的不一样……第一批货根本就没有所谓的通常盘,基本所有网站预定都只有一个版本!

通常根本就没开卖呢

妹子,唱片行已经上架了好么?

40 = =2011/1/20 17:38:00

====

支付宝了,你说算付不算付……人代购没买到

41 = =2011/1/20 17:38:00

你订了,付钱了,就算销量了,当然和补正有关系ORZ

叫你家代购赶紧去唱片店吧,已经在卖了

42 = =2011/1/20 17:40:00

2w2就到处切掉的出货是不是太杯具了je这么不信任亚麻的人气啊

43 = =2011/1/20 17:40:00

2w2就到处切掉的出货是不是太杯具了je这么不信任亚麻的人气啊

44 = =2011/1/20 17:41:00

啊不好意思了,才发现很多网站已经写着初回仕様盤は終了しました开卖通常盘了

于是我跟着专辑去收通常了

45 = =2011/1/20 17:42:00

果然各种朋友,亲戚出现了。

46 = =2011/1/20 17:42:00

通常根本就没开卖呢

====

LS在霓虹?确定看见通常了么?
确定的话去找朋友人禸

47 = =2011/1/20 17:43:00

====

============

那你要怪你代购没先帮你在霓虹预定

还有销量是靠日饭,日饭只要先预定,百分百可以拿到碟

48 = =2011/1/20 17:44:00

只想说谁家不切货啊

这不常见的现象嘛

把出货量当借口实在不好看啊

49 = =2011/1/20 17:44:00

确定的话去找朋友人禸

=================

我那PO亲友已经买到了,刚刚看到照片了,让你代购赶紧去吧

50 = =2011/1/20 17:44:00

====

-----------

我的HHP

51 = =2011/1/20 17:47:00

确定的话去找朋友人禸

我那PO亲友已经买到了,刚刚看到照片了,让你代购赶紧去吧

-------

抓住ls,真的吗

主要是初回反面就是通常封面没有看错?

没看错找人人禸去

52 = =2011/1/20 17:47:00

你这代购,也太不负责了吧OTZ

53 = =2011/1/20 17:48:00

哈哈哈

又是朋友

出货量才2、3W,JE真看不起PO

PO有钱没地花啊

54 = =2011/1/20 17:48:00

55 = =2011/1/20 17:49:00

原来是因为出货量啊

那昨天卖2W2是因为JE只出了2W2

今天卖1W5是因为JE出了1W5

那大家猜,明天JE出多少张呢?

56 = =2011/1/20 17:49:00

はだかんぼー [Single, Limited Edition, Maxi]

在庫あり

PO是青光眼啊青光眼啊

57 = =2011/1/20 17:51:00

====

确定的话去找朋友人禸

========

上架了ORZ

昨天就上架了

你们干什么吃的

58 = =2011/1/20 17:52:00

はだかんぼー [Single, Limited Edition, Maxi]

在庫あり

PO是青光眼啊青光眼啊

那你还用青色的字
不HD啊不HD

那你还用青色的字
不HD啊不HD

59 = =2011/1/20 17:53:00

2L就盖章PO洗白了,你才青光眼,直接点黑不更干脆

60 = =2011/1/20 17:54:00

囧了,PO找的都是什么神代购啊OTZ

61 = =2011/1/20 17:55:00

====

确定的话去找朋友人禸

========

上架了ORZ

昨天就上架了

你们干什么吃的

----------------

销量就是浮云,LS打了鸡血了

62 = =2011/1/20 17:55:00

限制出货量是刺激销量的常用手段。

但限制到5W左右是不可能的。

所以就算了吧。

63 = =2011/1/20 17:55:00

确定的话去找朋友人禸

========

上架了ORZ

昨天就上架了

你们干什么吃的

========

GN,我无奈了,其实你要黑销量尽管来

说通常昨天就上架这种话就太没RP了吧

昨天通常要是上架我脑袋给你坐板凳,怎样?

睁眼说瞎话真是牛逼

64 = =2011/1/20 17:56:00

P黑ZGZS的不累么

65 = =2011/1/20 17:56:00

典型一BP的,你家卖成这样,活该被踩,你就继续浮云吧

66 = =2011/1/20 17:56:00

找什么代购啊

不就是几个在日本的PO从两个唱片店拍了几张照片就说根本就没货哪里都买不到

然后这边的PO就心安理得的安慰自己不是我不买而是我想买买不到

67 = =2011/1/20 17:57:00

睁眼说瞎话真是牛逼

===================

我不是你LS,但是你别光盯着那几家大的卖场啊,小卖场真的是昨天就上架了

68 = =2011/1/20 17:57:00

典型一BP的,你家卖成这样,活该被踩,你就继续浮云吧

------------

接着ZGZS

69 = =2011/1/20 17:58:00

找什么代购啊

不就是几个在日本的PO从两个唱片店拍了几张照片就说根本就没货哪里都买不到

然后这边的PO就心安理得的安慰自己不是我不买而是我想买买不到

这么说你买的到?

求代购

70 = =2011/1/20 17:59:00

睁眼说瞎话真是牛逼

===================

我不是你LS,但是你别光盯着那几家大的卖场啊,小卖场真的是昨天就上架了

==========

你看的所谓通常盘是初回盘反面,初回盘的反面和通常盘的封面一样= =

现在通常真的还没上,我和我代购说了通常上马上和我说

71 = =2011/1/20 18:00:00

接着ZGZS

这杯具的JDK

72 = =2011/1/20 18:00:00

找什么代购啊

这么说你买的到?

求代购

=======

网址都扔给你了,真想买的还有工夫在这里叫唤

73 = =2011/1/20 18:01:00

这么说你买的到?

求代购

===============

网购啊喂,囧

74 = =2011/1/20 18:01:00

亚马逊有卖的啊

怎么回事

不会网购咩

75 = =2011/1/20 18:01:00

找什么代购啊

这么说你买的到?

求代购

=======

---------------------

亚马逊不是只计补正么

76 = =2011/1/20 18:02:00

亚马逊不是只计补正么

补正也是销量好么= =

77 = =2011/1/20 18:02:00

找什么代购啊

这么说你买的到?

求代购

=======

---------------------

亚马逊不是只计补正么

==========

。。。。。。。

亚马逊您冤那~~~

78 = =2011/1/20 18:03:00

这L可以看出来这家都是什么人在饭了

除了一个深深的囧字,我无语了orz

79 = =2011/1/20 18:05:00

==

昨天在涉谷的PO说还有不少碟可以卖的

照片都拍了

PO是傻了还是怎么了

j家发碟,有些地方切的情况家家有

怎么可能全切,而且还会补

否则你当后两周的推移是什么?全切了就是0了

80 = =2011/1/20 18:06:00

==========

你看的所谓通常盘是初回盘反面,初回盘的反面和通常盘的封面一样= =

=======

非你ls

没有人会把反面放在架子上的ok?

昨天是有通常了

81 orz2011/1/20 18:06:00

这是小白吗

白的晃眼

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110114/show_ads_impl.js"></script><script></script>

82 = =2011/1/20 18:07:00

睁眼说瞎话真是牛逼

===============

我觉得你脑袋不保了

83 = =2011/1/20 18:08:00

这L闪瞎

销量难怪茶几

84 = =2011/1/20 18:10:00

这家是饭LOLI,代购神奇,说了事实还不信

你光看着TR和那几家大的老H能看出点什么,说涉谷切了,拜托多走两家就碟子了

叹气,谢谢上面给密林地址的姑娘,路人还是去刷一张吧

85 = =2011/1/20 18:13:00

=======

非你ls

没有人会把反面放在架子上的ok?

昨天是有通常了

=======

那么上照片吧

昨天没有人买到通常请让我看到真相

谢谢路人JJ

86 = =2011/1/20 18:19:00

于是PO一枚无话可说
把自己的躯壳放这儿给儿接人参了,出贴

87 = =2011/1/20 18:22:00

现在PO是这种风格了啊

88 = =2011/1/20 18:27:00

http://www.amazon.co.jp/%E3%81%AF%E3%81%A0%E3%81%8B%E3%82%93%E3%81%BC%E3%83%BC-%E5%B1%B1%E4%B8%8B%E6%99%BA%E4%B9%85/dp/B004FPHJE6/ref=pd_ts_m_7?ie=UTF8&s=music

不是还能买么,哪里没货了?囧了个囧

89 = =2011/1/20 18:28:00

身为po忍不住想说一下

现在很多饭真的......?以个人标准不觉得他们算po?

销量最好会是浮云

ll的时候还很多人很担心一直找能买单的点

现一堆只会在那浮云

都怀疑他们倒底有没有买了 反正是浮雲

真的很为p担心阿 饭群年来真的给我变很大的感觉

90 = =2011/1/20 18:31:00

这POBP的真是让我叹为观止

昨天2.2,今天1.5

看看一共累积下去能不能破个5,6W的样子

这数字真是够寒碜了

那就再期待专辑,不是说都去冲专辑了么?希望不悲剧

就我知道的而言,这次这张单,还是有很多DJ的路人贡献的销量呢

海那边的PO实在GJ

91 = =2011/1/20 18:32:00

那个一直说切切切得PO到底是怎么回事

不是有密林的地址都告诉你了,只要填日本地址就算初动

一直扯代购代购的怎么回事,我从来没找过代购不是一样买碟一样让它算进初动

又不是只有代购才能让CD算进初动的

92 = =2011/1/20 18:38:00

瀑布汗

93 = =2011/1/20 18:42:00

太囧了

我昨天就看WB上有几个人发照片还有货,说樱花妹不给力,没几个人转,几个真正撒钱的饭在那急

另外那些为BP开月兑的,还有说全切了买不到的倒是一堆人转,一会儿浮云,一会儿骂JE,一会儿说心意最重要

最可怕的是说这样才是真的爱他才是对得起他,真是神逻辑

94 = =2011/1/20 18:43:00

直接萌购啊

好歹也算首周啊

95 = =2011/1/20 18:44:00

太囧了

我昨天就看WB上有几个人发照片还有货,说樱花妹不给力,没几个人转,几个真正撒钱的饭在那急

另外那些为BP开月兑的,还有说全切了买不到的倒是一堆人转,一会儿浮云,一会儿骂JE,一会儿说心意最重要

最可怕的是说这样才是真的爱他才是对得起他,真是神逻辑

-----------

身为PO默默+1,BPer和给BP洗白的PO太让人寒心

96 = =2011/1/20 18:46:00

既BH又小白不说

居然还都是白漂

HHP

亚麻真可悲

97 = =2011/1/20 18:46:00

首日销量基本就是靠预定销量,又不是第一天有多少人去商店买

预定的人数就2w2当然就卖2w2了,之后切了的店都会补货又不是就这样不卖了

98 = =2011/1/20 18:49:00

又来洗白了,FL就FL了,饭都爬了就爬了,洗毛洗

99 = =2011/1/20 19:04:00

,说涉谷切了,拜托多走两家就碟子了

===

涉谷没切。。。昨天涉谷TSUTAYA还有很多碟架子上

100 = =2011/1/20 19:05:00

这贴是小白PO笑话L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录