听日本唱片行的朋友说的

11515条/页,2页

1 2
您是第11181位读者

101 = =2011/1/20 19:06:00

老实说,亚麻一直是领人进J家门的那种角色,我自己也是囧,周围不少

这角色当的比takki还称职

还是很dj他的,PO你们给力吧

102 = =2011/1/20 19:12:00

不洗
亚麻是FLOP了
不红人气也不高
我已经有了做小众饭的觉悟
闲情众别惦记他了

103 = =2011/1/20 19:25:00

太囧了

我昨天就看WB上有几个人发照片还有货,说樱花妹不给力,没几个人转,几个真正撒钱的饭在那急

另外那些为BP开月兑的,还有说全切了买不到的倒是一堆人转,一会儿浮云,一会儿骂JE,一会儿说心意最重要

最可怕的是说这样才是真的爱他才是对得起他,真是神逻辑

-----------

身为PO默默+1,BPer和给BP洗白的PO太让人寒心

--------------------

于是现在变成买一张碟的都叫BPER,买一堆的才叫饭,请问叫的凶的真正败碟的屯了多少白菜在家里啊。

104 = =2011/1/20 19:27:00

说话之前能不能过下大脑
没事又拖一个人进来

105 = =2011/1/20 19:41:00

于是现在变成买一张碟的都叫BPER,买一堆的才叫饭,请问叫的凶的真正败碟的屯了多少白菜在家里啊。

=====================

问题在于,有多少“PO”是一张都没买的啊

106 = =2011/1/20 19:43:00

身为PO默默+1,BPer和给BP洗白的PO太让人寒心

--------------------

于是现在变成买一张碟的都叫BPER,买一堆的才叫饭,请问叫的凶的真正败碟的屯了多少白菜在家里啊

====

ls...你怎么从lss得出这结论的,谁把买一张碟的PO叫BPer了。这理解能力。。。。。

107 = =2011/1/20 19:45:00

=====

还真有人_Tun了15,6张的碟的

108 = =2011/1/20 19:55:00

?于是现在变成买一张碟的都叫BPER,买一堆的才叫饭,请问叫的凶的真正败碟的屯了多少白菜在家里啊

====

ls...你怎么从lss得出这结论的,谁把买一张碟的PO叫BPer了。这理解能力。。。。。

---------------

太囧了

我昨天就看WB上有几个人发照片还有货,说樱花妹不给力,没几个人转,几个真正撒钱的饭在那急

另外那些为BP开月兑的,还有说全切了买不到的倒是一堆人转,一会儿浮云,一会儿骂JE,一会儿说心意最重要

最可怕的是说这样才是真的爱他才是对得起他,真是神逻辑

你看看上面这段话呢,真正撒钱的几个饭在那急。。。我就想问这几个人屯了多少白菜。还有那个一堆人转的,浮云的,骂JE,你怎么就知道都是BP啊。我觉得这逻辑很奇特

109 = =2011/1/20 19:55:00

囤碟不是正常提高销量的手段

当然有饭乐意为了IDOL囤碟是好事

不过健康的市场还是一套足以

亚麻的饭比我想象得少好多啊

110 = =2011/1/20 20:02:00

不洗
亚麻是FLOP了
不红人气也不高
我已经有了做小众饭的觉悟
闲情众别惦记他了
---
排,给我们小众HC吧,我家FL的没边了,全J垫底,给全J丢脸真是对不起了
另外想说某些一张都没买在这整天刷浮云去掐架的“PO”们,你们也真够了,真的

111 = =2011/1/20 20:05:00

我觉得做了把人领进门,但是那人最后却爬了别人的IDOL最可悲了

比如亚麻

112 = =2011/1/20 21:31:00

每家都有领进门来爬了别家的,又不只有一家有这种情况,说这些何必呢

113 = =2011/1/20 21:58:00

非黑

这个跟爱豆本身的体质有关……

不招撒钱的没办法

说起亚麻以前销量好的cd

其实大家都知道是什么回事

那不是他本身的卖气

114 = =2011/1/20 22:14:00

每家都有领进门来爬了别家的,又不只有一家有这种情况,说这些何必呢
=
亚麻领进门的超多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录