版本多少其实不重要吧

28888条/页,3页

1 2 3
您是第9793位读者

201 ==2011/1/20 22:22:00

当年KT出道7版都被千夫所指出彩虹碟何况现在19版

202 = =2011/1/20 22:24:00

KT下单初动到不了15万,赶紧去预定吧

203 = =2011/1/20 22:25:00

==2011-1-20 22:22:00
当年KT出道7版都被千夫所指出彩虹碟何况现在19版
==========
那好啊
KT 7版100W
逼7.4只要卖到200W就啥都不说了

204 = =2011/1/20 22:27:00

衰货AO只剩这群傻缺货色了?

205 = =2011/1/20 22:27:00

等着逼7.4的双百万大单咯

206 = =2011/1/20 22:29:00

黑多版本也是小圈子的黑,对大势没影响,时间一长,也没什么人纠缠这个了,看看现在AKB的气势
======
所以说AOJJ要多多給力啊
仁仁名留O榜靠你们了
--------------
果然艺术家就跟摸摸团一路货色了,悲哀啊

207 = =2011/1/20 22:29:00

仁仁这单没理由卖不过百万的,当年KT刚出道彩虹碟就过百万了

这次仁仁签了华纳这个国际著名唱片公司,又是19版的,过百万别没问题,

仁民加加油,使使劲会直奔200万去的

一定要过百万喔,不然我会忍不住去黑你的,19版卖不到百万,太TM丢J家的脸了。

208 = =2011/1/20 22:29:00

还是多关心一下龟梨和也下单累计低于20万吧

209 = =2011/1/20 22:31:00

19版啊

AO只要有5W就就能破百万了

再加5W个大姨妈就双百万了

逼7.4加油

210 = =2011/1/20 22:31:00

------------
晕死了,还是抓著k不放! k有solo吗,有19版本吗!? k黑/7.4O 能带点脑吗!!!

211 = =2011/1/20 22:33:00

19版啊

AO只要有5W就就能破百万了

再加5W个大姨妈就双百万了

逼7.4加油

-------------

所以我们不是该期待百W单曲,

而是可以期待200W单曲出来了

212 = =2011/1/20 22:33:00

48个妹子里加一个仁婶子估计不错

213 = =2011/1/20 22:33:00

4.8和7.4赶紧合体

制霸B榜和O榜,冲出宇宙

什么百万销量,千万,上亿都不是梦

214 = =2011/1/20 22:34:00

KT下单就算不到20W,顶多被黑FLOP咯,反正每单出来都这么黑

那也比唱片市场的耻辱好啊,而且这个耻辱的销量是多少还未知呢

215 = =2011/1/20 22:34:00

满口龟梨和也的那个NC贱货,你丫也配叫他?真TMD表脸也表脑子

也不看看艺术家亏本赠票两次死亡区,连4.8都不如的货色,呸

216 = =2011/1/20 22:35:00

========
還是想辦法解決下你家無論到哪辦CON都票子賣不掉的窘樣吧
16版家的

217 = =2011/1/20 22:35:00

这里很多7.4O的发言和之前4.8O的发言及其相似,不过是把A团用k\KT替换了而已

难道以后7.4O和4.8O可以划等式了?

218 = =2011/1/20 22:35:00

这个好

百万加双百万,久违的三百万单可以重现了\(^o^)/~

219 = =2011/1/20 22:36:00

KT下单初动到不了15万,赶紧去预定吧
=============
?? CXR那一堆無人問津的賤票賣光沒?

220 = =2011/1/20 22:36:00

= =2011-1-20 22:04:00

真无聊

kt出碟我买一套 k要是愿意出碟 我买10套、20套没鸭梨

7.4O你先比赢kt的销量再在我面前提k

你有个屁的资格啊

滚远点儿
----
+1

221 = =2011/1/20 22:38:00

LS注意,k同学没有solo,你不用事事瞄着他,一心一意的想压着他,这怨积的,真不知道以前是有多被S

7.4已经走出J家走向华纳了,人家已经是艺术家了,请7.4O们放眼未来,看向更广阔的天地,7.4创造了一个19版的记录,你们要为他拿出一个震惊世人的记录啊~

我看好你们哈,100万无压力,请尽情的...

222 = =2011/1/20 22:39:00

这个好

百万加双百万,久违的三百万单可以重现了\(^o^)/~
============
日本低迷的唱片业就靠妹子们和仁婶子多多发力了
鼓掌!

223 = =2011/1/20 22:40:00

这里很多7.4O的发言和之前4.8O的发言及其相似,不过是把A团用k\KT替换了而已

难道以后7.4O和4.8O可以划等式了?

===============================

就同一个SB而已

224 = =2011/1/20 22:40:00

KT下单就算不到20W,顶多被黑FLOP咯,反正每单出来都这么黑

那也比唱片市场的耻辱好啊,而且这个耻辱的销量是多少还未知呢

---------------

排这个,怕输结果丢人丢到这个份上了

225 = =2011/1/20 22:41:00

其实艺术家和XO也满可怜的,XO拼命替艺术家撒钱,结果越撒他在日本的名声越臭

226 = =2011/1/20 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

227 = =2011/1/20 22:43:00

= =2011-1-20 22:41:00
其实艺术家和XO也满可怜的,XO拼命替艺术家撒钱,结果越撒他在日本的名声越臭
=====================
!!!
所以销量要给力啊

228 = =2011/1/20 22:44:00

龟梨和也为什么不敢SOLO,团都被带成这样了

229 = =2011/1/20 22:44:00

227L的嘘婶你终于不装白莲花了

230 = =2011/1/20 22:45:00

16版的剧场盘真的很正常啊

等仁婶百万单!

231 路过2011/1/20 22:45:00

其实个人觉得19版本S的是艺术家本人吧

感觉就是华纳根本就是洗钱用的,当初的以音乐家为目标算是糖,这个19版本算是鞭子?

当然吐过19版本是艺术家自己整出来那就另论了

232 = =2011/1/20 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

233 = =2011/1/20 22:46:00

16版的剧场盘真的很正常啊

等仁婶百万单!

===========

正常+1

摸摸团卖得,仁仁卖不得?

卖不过百万就黑死他

234 = =2011/1/20 22:46:00

剧场版很正常

可是16版剧场...

嘛,也就比AKB“稍微”过分了点

235 = =2011/1/20 22:48:00

---

你还可以说

为什么龟梨和也当年不敢袖章出道呢

你家出不了道 早退社了

sjb买你的白菜碟去吧

236 = =2011/1/20 22:48:00

========
他明確拒絕過了 謝謝
團怎樣? 要我把年榜甩你臉上嗎?
從出道到現在哪次不是他最給力? 要我條列嗎?
虧虧?

237 = =2011/1/20 22:51:00

版本多少真的不重要

华纳不过是想扭亏为盈而已

7.4不过是想打破霓虹长时间没有百万单的唱片市场僵局而已

图片点击可在新窗口打开查看

238 = =2011/1/20 22:51:00

去年 卖的好的那张也是靠A,今年你甩甩看,收视这么低能有什么人气

239 = =2011/1/20 22:51:00

抱走所有的龟梨和也和k

AOJJ真的别这么贱了,跟你家一分钱关系都没有,凭什么被你们这么RS?? 再DT艺术家吸毒爆X街头!

240 = =2011/1/20 22:53:00

去年 卖的好的那张也是靠A,今年你甩甩看,收视这么低能有什么人气
===================

真NB,合着卖的好的都是你家的关系,卖的不好就是别人的事

那你怎么不说以前出的呢,真TM表脸啊

241 = =2011/1/20 22:53:00

是的呀,所以今年的百万单也必须靠7.4啦

仁仁打败4.8,不是梦!

242 = =2011/1/20 22:55:00

盖章仁仁全霓虹最有卖气J家无人可及
百万必须的!

243 = =2011/1/20 22:57:00

LY的销量又成A的功劳拉

肿么我记得TIE的是k的多拉马

分版卖的比较好的也是k那版呢

244 = =2011/1/20 22:58:00

就想说版本数不是这么定的
摸摸是5版,艺术家4版
如果按送的不同东西,摸摸是几十几百版。踩艺术家别给那帮家伙洗白

245 = =2011/1/20 23:00:00

盖章仁仁全霓虹最有卖气J家无人可及
百万必须的!
==============

+1 AOJJ威武,AOJJ快去买碟,AOJJ快带着你家19版的艺术家一起创造日本唱片业的传说~

246 = =2011/1/20 23:00:00

= =2011-1-20 22:51:00
================
嗯 所以在看到分版銷量是k最給力時 中古價甩你家幾條街時 你一定氣到乾嘔了吧~~ 小可憐~~
我家是習慣了啦~~ 反正也不是只賣贏一次而已
聳肩

247 = =2011/1/20 23:00:00

(☆▽☆)期待百万单

248 = =2011/1/20 23:00:00

245L又来洗白拉,按送的东西不同,艺术家就是19版,摸摸五十几个人也才两百多版,艺术家踩摸摸没商量

249 = =2011/1/20 23:02:00

摸摸是双版本加剧场盘,至于剧场盘怎么算版本,我不知道

250 = =2011/1/20 23:02:00

7.4和4.8联手

互相洗白

12.2称霸霓虹+阿美莉卡啊

251 = =2011/1/20 23:02:00

===================

卖的最好的是k

中古价高的也是k

至于人气? 你个到哪办CON票子都卖不掉的死亡区2进宫亏本货怎么敢提?

252 = =2011/1/20 23:07:00

?=2011-1-20 23:02:00
摸摸是双版本加剧场盘,至于剧场盘怎么算版本,我不知道
=========
O榜告诉你拉,送的卷不同算一版,O榜还说啦,这种手法不正当,要唱片公司表效仿这种AKB商法

253 = =2011/1/20 23:40:00

路人想说,真的纯路人谁会关心KT和A的销量啊

还有,现在在这说“出19版又怎么样,卖过KT就行”之类的

如果到时候19版都没卖过,那有些话,还真是要打落牙齿和血_Tun啊

254 = =2011/1/21 7:28:00

只有我一个人觉得摸摸O一个人在这里自娱自乐很好笑吗
还有摸摸O估计把这里的人都当成小天团家的了
前面那个剧场盘1000……魅力什么的那个怎么看都是摸摸O在说4.8啊
PS,我是AO全家死绝

255 = =2011/1/21 8:34:00

摸摸小分队又选在3、2出碟了,摆明跟j家下挑战单拉,不知道团碟的时候她们会不会也选同天发 - -

256 = =2011/1/21 8:35:00

摸摸小分队又选在3、2出碟了,摆明跟j家下挑战单拉,不知道团碟的时候她们会不会也选同天发 - -
========================================
这么早过来XQ卖春啊,谁关心你卖多少回啊,还挑战

257 = =2011/1/21 8:59:00

才看到这L

路人觉得

这么多版本没卖百万张就可以黑了

258 = =2011/1/21 9:28:00

抱走龟梨和也!

他solo了吗?出19版了吗?这帖跟他有一毛线关系?

259 = =2011/1/21 10:02:00

不觉得CXR这张单会卖的好。
不提私下里怎么样,他的公众形象现在简直太差了。
死忠也不是个个有钱的- -

260 = =2011/1/21 10:29:00

19版个毛啊,一天到晚19版,怎么为以后黑JIN做铺垫啊,好不好都可以黑是吧

消息闭塞是你们的事,理解能力有问题也是你们的事,别都扯上JIN。

J+官网哪里写19版啦,明信片一张算1版啊,受不了黑的智力。

我家人气好不好,在日本咋样,有新闻有饭有CON上的照片,用得着黑来担心。

261 = =2011/1/21 10:37:00

LS的7.4O是有多不认识字,还是不认识字啊

既然你觉得你家不是19版,那还洗个毛版本不重要啊

262 = =2011/1/21 10:40:00

261的AO视力智商双残

263 = =2011/1/21 10:43:00

19版还想洗

霓虹金也不是傻子

264 = =2011/1/21 10:48:00

19版个毛啊,一天到晚19版,怎么为以后黑JIN做铺垫啊,好不好都可以黑是吧

消息闭塞是你们的事,理解能力有问题也是你们的事,别都扯上JIN。

J+官网哪里写19版啦,明信片一张算1版啊,受不了黑的智力。

我家人气好不好,在日本咋样,有新闻有饭有CON上的照片,用得着黑来担心。

======================================

关于CON,在你家要开CON的前一周我都还收到J家催票的MAIL

有无卖完很明显,票通上那成堆低价票不是假的

至于版本数我直接搬隔壁L GN的话, 挺有道理, 如下

"真心说 看了你的解释我觉得完完全全是16

你仔细想想唱片公司为什么要用这种手段? 就是要固定的那一群饭购人多盘面

因为选择多了 一个人就算一次不购人16 肯定也不止败1,2版吧?

我记得KT的出道单就是每人站位不同的封面 人人都说是彩虹盘 7版本 从未有过争议

现在赤西仁这个16版不同的明信片还附签名 是比当时KT的彩虹盘更无争议性

这是实实在在的16"

265 = =2011/1/21 10:56:00

这里拿KT反黑艺术家的不是KTF吧?出道那盘除了封面不一样,里面的pv也是不一样的

别再拖KT出来了,拜托各位路人了

266 = =2011/1/21 11:02:00

这里拿KT反黑艺术家的不是KTF吧?出道那盘除了封面不一样,里面的pv也是不一样的

说的是单人位不同的那几版

就只有封面不同而已

267 = =2011/1/21 12:13:00

就只有封面不同而已

——————————

KT出道单,单人站位不同的六个版本里面,是六个不同的RF PV,以站位为主的那个人为主拍对象。

268 = =2011/1/21 12:26:00

就只有封面不同而已

——————————

KT出道单,单人站位不同的六个版本里面,是六个不同的RF PV,以站位为主的那个人为主拍对象。

=======================================

扶额………你买的是哪一版?

269 = =2011/1/21 12:28:00

=======================================

扶额………你买的是哪一版?

=========

你看她像买过的吗,一看就是在网上下的

270 = =2011/1/21 12:29:00

12.2双蛋真能洗

有本事去把O榜的批评洗了呗

271 = =2011/1/21 12:34:00

六个版本里有六个PV,白莲山都不收你啊

272 = =2011/1/21 12:39:00

真脸的那张站位单根本就没有收录PV,到底有多少人不知道啊,不知道啊

273 = =2011/1/21 12:41:00

看到吡7.4家的洗白,我的HHP又出走了
BP也表自爆啊

274 = =2011/1/21 12:46:00

说实话

仁仁初动5万张都危险

275 = =2011/1/21 12:50:00

……路过想说

7.4O这白洗的

说白了就是因为7.4O总想着在XQ制霸就好了,反正霓虹那边怎么样都无所谓

你们怎么不想想主要“黑”你家的在霓虹啊

而且是你家7.4能直接看到的

你家7.4又看不懂中文

你们在这里洗再白也不过就是希望你们自己看不到“黑”罢了

说起来你家所谓“黑”贴明明大家都在说7.4O然后你家就把7.4抛出来给你们洗白

还真不得不说是奇葩

276 = =2011/1/21 12:56:00

RF没有彩虹就不百万了?

你艺术家19版就能百万了?

靠哦,拿RF来洗白19版,AOjj的NC又加重了吧

277 = =2011/1/21 12:57:00

PV難道不是在DVD BOX裡???

278 = =2011/1/21 13:10:00

= =2011-1-21 12:13:00

就只有封面不同而已

——————————

-------------------

PV没有收录在单曲碟= =在BOX里

哪来的哪回去,装什么KTF

279 = =2011/1/21 13:14:00

看來有些事情還是要說清楚

不然到時候又多少人被這樣洗

280 = =2011/1/21 13:15:00

呦喝

隔一天没来

7.4O就联合4.8O变身12.2O公然洗白了啊

很好很BH嘛

281 = =2011/1/21 13:19:00

那个在这里乱说RF的个人视角的PV是分别收录在各版主打个人站位的版本里的那位BPer肯定是AO不会错,为啥呢? 因为他深知RF7版本,但BOX以外的版本只不过是封面不同而以,因此只要他否认RF7版,就等于是否认了CXR的新单是19版,所以他打死也不认RF单是封面不同+BOX7版!! 洗啥哪? CXR是实实在在19版,比RF更无争议

282 = =2011/1/21 13:23:00

那个在这里乱说RF的个人视角的PV是分别收录在各版主打个人站位的版本里的那位BPer肯定是AO不会错,为啥呢? 因为他深知RF7版本,但BOX以外的版本只不过是封面不同而以,因此只要他否认RF7版,就等于是否认了CXR的新单是19版,所以他打死也不认RF单是封面不同+BOX7版!! 洗啥哪? CXR是实实在在19版,比RF更无争议

==============

SORRY! 手快! 不是BOX! 是不同站位+通常盘7

总之7.4O自己惦量19版本的单曲该卖多少是合格线

283 = =2011/1/21 14:12:00

那个洗真脸的BPER太囧了吧

你以为都跟你一样没买过碟啊

就算你没买过,GOO一下BD一下也该知道啊,蠢成这样你是故意的还是故意的还是故意的呢

284 = =2011/1/21 14:18:00

版本真的不重要,能过百万就好

仁嬷嬷这次要是不卖个百万单,踩死他!

285 = =2011/1/22 2:03:00

人要愿意为了16张明信片买同样2首歌的16张碟且必须跑CON现场买,也是人乐意不是

何况这样的肯定是少数

现在就一副生怕销量被超过的样子给谁看啊

=================

帮朋友订的时候看的- -。。。

你说碟子内容一样就算了。好歹出16版明信片,写几条不一样的留言会累死他脑细胞么。

明信片还那么难看。大饼脸刚刚的

哎,不过都已经19版本了。 - -。。。真够掉价的。

286 = =2011/1/22 13:07:00

J家可没人掉价到出剧场版啊,表说16个了

=====

所以CXR要创新啊。为其名曰的

287 = =2011/1/22 13:17:00

J家可没人掉价到出剧场版啊,表说16个了

=====

所以CXR要创新啊。为其名曰的

========

AKNS16商法

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28888条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录