TBS为毛如此给景翔找存在感?要给新资源了?

59999条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第21673位读者

501 = =2011/1/21 14:47:00

过了一年替单眼皮YJ洗白啦

======

当时就是这么说的

只不过当时有人看不见也不奇怪现在依旧记不住

502 = =2011/1/21 14:49:00

谁拖谁啊,说清楚么。你家的这跳了半天回头又要黑团内了?以为天下就一家烦你们么,还是老想捏软柿子呢,嗯?

503 ==2011/1/21 14:50:00

算了,这家老熟人了有什么好说的

被害妄想觉得有人碍着自家的前途了呗

就是拜托这家西皮饭别再到处拖人下水有爱自黑了

504 = =2011/1/21 14:51:00

挖坟家快去挖坟啊,你家专长

记得对应以前那么多栋HCL,不然显不出你家英明神武

505 = =2011/1/21 14:52:00

再黑再酸此人3月的个人CM跑不掉

8月大河葵配的映画砸不了!!

506 = =2011/1/21 14:52:00

被“软柿子”戳到HHP了

507 = =2011/1/21 14:52:00

又要转移视线攻击一家了,真行啊。

508 = =2011/1/21 14:52:00

谁拖谁啊,说清楚么。你家的这跳了半天回头又要黑团内了?以为天下就一家烦你们么,还是老想捏软柿子呢,嗯?
======
好奇LS哪家啊

509 = =2011/1/21 14:54:00

========

X,油饼

圈走CM 大河葵和映画 = =

510 = =2011/1/21 14:54:00

软柿子是站在你们的心理立场么,back在你们jyo眼里不都是软柿子么,还要hhp呢。

511 = =2011/1/21 14:54:00

========

X,油饼

圈走CM 大河葵和映画 = =

==============

LS不是真理了吗

512 = =2011/1/21 14:55:00

==========================
哪止一家,肯定有你家

513 = =2011/1/21 14:55:00

现在来洗白那个单眼皮yj了
她当时半夜一个人蹦达的可high了,一直在普及末子组在2ch的黑点
然后被人戳穿了,挂着单眼皮那个id前面在替景祥说话呢
被戳穿以后才开始黑景祥

514 = =2011/1/21 14:56:00

她当时半夜一个人蹦达的可high了,一直在普及末子组在2ch的黑点
被戳穿以后才开始黑景祥

==========

上链接,表张口就来

515 = =2011/1/21 14:57:00

被戳穿以后才开始黑景祥
=============
前面也黑了吧
不过您记不住的

516 = =2011/1/21 14:57:00

猩猩月亮妹也是少奶奶吧

517 = =2011/1/21 14:57:00

伸手党还这么横?
就是09年年末的事,自己考古
当时一直在普及黑点,还普及的都是二狗和子俊的

518 = =2011/1/21 14:57:00

上链接,表张口就来

------

前页要求上连接丢的人还不够吗?

攒RP啊攒RP

519 = =2011/1/21 14:58:00

哪止一家,肯定有你家

======================
我家倒也算不上,只是fq而已。你们这样也不是一天两天了,一到后半段就要拖某家的,这么明显别人也不是傻子。

520 = =2011/1/21 14:58:00

======
好奇LS哪家啊
====================
没人特指过,自我代人还义愤填膺,HHP

521 = =2011/1/21 14:58:00

猩猩月亮妹也是少奶奶吧

======

不好意思那位别家有扒皮

除了我家黑之外就扯不上别的关系了

522 = =2011/1/21 14:58:00

软柿子是站在你们的心理立场么,back在你们jyo眼里不都是软柿子么,还要hhp呢。
-------
额,只能说这家挺傻的
挑了个战斗力出名的软柿子饭群掐

523 = =2011/1/21 14:59:00

= =2011-1-21 14:55:00
被戳穿以后才开始黑景祥
=========
这帖蹲过,哪里有替YJX说话,这洗白的
后面那贴怎么掐的,你不会也忘了吧

524 = =2011/1/21 14:59:00

哪止一家,肯定有你家

======================
我家倒也算不上,只是fq而已。你们这样也不是一天两天了,一到后半段就要拖某家的,这么明显别人也不是傻子。
======
不,哪家啊?

525 = =2011/1/21 15:00:00

上链接,表张口就来

------

攒RP啊攒RP

---------

你说前页那个要求上“复制原话”的链接?

的确够丢人的= =

526 = =2011/1/21 15:00:00

哪有这家的战斗力啊,这前赴后继冷嘲暗讽的,少奶奶们学识出众么,饭个JY就是不一样。

527 = =2011/1/21 15:02:00

哪有这家的战斗力啊,这前赴后继冷嘲暗讽的,少奶奶们学识出众么,饭个JY就是不一样。

==========

可别这么说

我家是既不会概括总结也不会发挥广大的LOLI一群

528 = =2011/1/21 15:02:00

哪有这家的战斗力啊,这前赴后继冷嘲暗讽的,少奶奶们学识出众么,饭个JY就是不一样

---------

自打耳光呢这……

529 = =2011/1/21 15:03:00

= =2011-1-21 14:57:00

上链接,表张口就来

------

攒RP啊攒RP

=============

的确很丢人

证实了黑DT的有多深沉,也证实了黑不懂“复制”是什么意思

一听到诅咒DL家IDOL衰10年,就跳出来说是从HCL里“复制”的

530 = =2011/1/21 15:04:00

上链接,表张口就来
====
你LS难道不是事实?
还说谁家的HCL多高,谁家的HCL有几栋,谁家HCL里都是女优掐架
噢,还有什么有存在感是因为被黑
顺便还普及2酱谁和谁是kizuna,为了什么掐架
最后来句半夜加班太无聊了
要不LS来个捧别人踩景祥的链接吧,不过估计LS是搞错人了

531 = =2011/1/21 15:05:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

532 = =2011/1/21 15:06:00

= =2011-1-21 15:04:00
上链接,表张口就来
====
你LS难道不是事实?
还说谁家的HCL多高,谁家的HCL有几栋,谁家HCL里都是女优掐架
=======
非LSS
那L后面就是掐她黑YJX掉皮,这颠倒黑白的

533 = =2011/1/21 15:06:00

加粗 = =

让我喊一声:某家loli抱着TBS自炒不踩别家是要命么要命么还是要命么,前页反黑的YJ太璀璨了ORZ
idol管不着,许愿饭群各家无交集,少tmd各家绑一起,谁家引的RS谁家自己屯

534 = =2011/1/21 15:07:00

居然有人洗猩猩妹,这珠海JP早被P家扒过皮了

这又开黑帖又ZGZS又挖HCL还要泼脏水的,这是病,得治

535 = =2011/1/21 15:07:00

人见人爱娇花一朵

图片点击可在新窗口打开查看

536 = =2011/1/21 15:08:00

加粗 = =

让我喊一声:某家loli抱着TBS自炒不踩别家是要命么要命么还是要命么,前页反黑的YJ太璀璨了ORZ
idol管不着,许愿饭群各家无交集,少tmd各家绑一起,谁家引的RS谁家自己屯

===========

所以这贴扯有的没有的的IDOL衰10年

也陪你再加粗一次

537 = =2011/1/21 15:09:00

这些图HCL都有,慢慢挖

这气急败坏的模样和你家真配

538 = =2011/1/21 15:09:00

噗,贴图是比着刷新下限呢

也不能与时俱进点,这图都被黑楼用了多少回了

539 = =2011/1/21 15:09:00

非LSS
===
你不废话么
她被人说破了以后才开始洗白的
那帖前面可没黑到景祥,黑的都是两个小的

540 = =2011/1/21 15:10:00

前面那个璀灿YJ呢
销魂完也没人圈一下就闪走了?
要表脸有没有脸啊

541 = =2011/1/21 15:10:00

= =2011-1-21 15:08:00

加粗 = =

===========

所以这贴扯有的没有的的IDOL衰10年

也陪你再加粗一次

=========

无下限搬HCL内容的,她家IDOL衰10年

542 = =2011/1/21 15:11:00

前面那个璀灿YJ呢
销魂完也没人圈一下就闪走了?
要表脸有没有脸啊
========
前页说了那YJ家IDOL衰10年
爬L要仔细

543 = =2011/1/21 15:13:00

爬L要仔细
====
这是又搞错人还是要洗那个113红白YJ是cos啊orz

544 = =2011/1/21 15:13:00

= =2011-1-21 15:09:00
非LSS
===
你不废话么
===========
你敢表脸点吗
首先,她总结的是饭群间的事
其次,那贴就是因她黑YJX掉皮,然后有人搬出她单眼皮以前的话,她才解释是上夜班无聊

545 = =2011/1/21 15:14:00

非LSS
===
你不废话么
=======================
少来代言那两家了,快去挖坟看看YJ有没有SZB来配合你吧

546 = =2011/1/21 15:14:00

爬L要仔细
====
--------
你管是不是cos
反正踩那YJ你心疼么?

547 = =2011/1/21 15:14:00

爬L要仔细
====

========

没搞错人啊

她是谁家的谁家IDOL就衰十年

是我家的当然我家就担着

还有什么疑问吗

548 = =2011/1/21 15:15:00

爬L要仔细
====
=====================
有什么所谓,反正她家衰10年,该不会是怕她是你家的吧

549 = =2011/1/21 15:16:00

非LSS
===
你不废话么
=======================
少来代言那两家了,快去挖坟看看YJ有没有SZB来配合你吧
--------------
于是拿门把当枪的到底是哪家orz

550 = =2011/1/21 15:17:00

你管是不是cos反正踩那YJ你心疼么?
-----
我心疼干吗,作为最anti的idol,最好衰足50年,噗

551 = =2011/1/21 15:19:00

-----
---------
那不就好了,大家不是都在踩么╮(╯_╰)╭

552 = =2011/1/21 15:19:00

-----

========

反正是那YJ家的IDOL嘛

你喜欢看他衰足100年也OK的

553 = =2011/1/21 15:23:00

被这种NC anti总比被她饭上要好

554 = =2011/1/21 15:26:00

一扒皮复读了几页的黑马上不见了

正义了一天的“别家”也不见了

要表这么明显啊

555 = =2011/1/21 15:29:00

不是,景祥到底干什么了这么多人不DJ他,求科普。

556 = =2011/1/21 15:30:00

不是,景祥到底干什么了这么多人不DJ他,求科普。
==================================
句号妹,漏了个“黑”字吧
你跳了那么多层还想装路人,省省吧

557 = =2011/1/21 15:46:00

========
还好没和NC113红白YJ担上同一个idol
这下是又陷在2酱总结里HC着拔不出来了吗
召唤了那么久还不见人

558 = =2011/1/21 15:48:00

========
召唤了那么久还不见人

=========

你倆是不是担一个只有上帝知道

要不你去2酱召唤她吧

559 = =2011/1/21 15:48:00

========
召唤了那么久还不见人
==============================
自我代人得那么快啊,这些YJ指不定都出自你家,璀璨的DT家
没把你的皮扒干净又跳出来找存在感,真是皮痒啊

560 = =2011/1/21 15:48:00

一直觉得六边形很假,很能装,特别是近年努力想营造的baga气质,不过怎么看都是假。
虚伪
============================================
从wBAGA开始很DJ,最近同觉得假,确实会装,虽然还是挺喜欢的,
毕竟明白艺人有几个台前台后一样的
看别人说他假,装,
就是一半一半,
人就不评价,
这次的企划是在是不怎么样,那衣服能好看么,
看到有GN说好多少奶奶大骂毁坏形象,其实欲迎还拒,
我觉得也不是这么回事,
毁坏暂且不说,
但是肯定不好看,他还是CUT新杂那样加分
有点哗众取宠,
说到底饭J+有一个不图一点点颜这个因素的,又不是吉本

561 = =2011/1/21 15:51:00

我家不兴路人姨妈那一套

连节目效果都不看就说idol本人哗众取众,好亮啊

562 = =2011/1/21 15:55:00

这是又洗白了

563 = =2011/1/21 15:55:00

路过,继续。

我坐等资源

564 = =2011/1/21 16:26:00

他是蛮装的,做作、假惺惺,做个效果特别夸张

可是不讨厌他,我觉得他是努力在搞笑的人

并不是那种只懂搞笑的皮毛,讲些只对自己有利的话

而是牺牲自己形象,娱乐大家

565 = =2011/1/21 16:28:00

= =2011-1-21 15:06:00
= =2011-1-21 15:04:00
上链接,表张口就来
====
你LS难道不是事实?
=======
非LSS
非你LS
你家单眼皮YJ的丑事又不是一个人看见了,洗白没下限啊
接着一个月XQ因为你家单眼皮YJ普及的黑点
开了多少挑二狗O和润O的帖子
反正RP你家担

566 = =2011/1/21 16:29:00

LS他没有义务娱乐你,看好你自家就行,别脑内

567 = =2011/1/21 16:30:00

我最欣赏景祥的就是他的敬业~

568 = =2011/1/21 16:31:00

560L可能是cos新手
少爷只招苏,极端苏,披着CP皮的苏
没见招鹿人大姨妈的
以后别装大姨妈了

569 = =2011/1/21 16:32:00

非LSS
非你LS
反正RP你家担
=========================
你有本事让那货SZB吧,这贴倒是看清楚了谁无下限
反正没RP家的在这贴疯够了,别以为不反驳就是给台阶你们随便踩

570 = =2011/1/21 16:33:00

没见招鹿人大姨妈的
以后别装大姨妈了
=====================

苏谁都不苏你家,留着你们盛产的大姨妈吧

571 = =2011/1/21 16:35:00

loli猛于虎……

572 = =2011/1/21 16:48:00

没见招鹿人大姨妈的
以后别装大姨妈了
============================
我就不明白了,你是以为自己有天眼还是神婆,
JD别人JD出病来吧,
这是国会闲人免进啊,
不爱听你别听你说你的,这装什么先知,

573 = =2011/1/21 17:02:00

非你LS
反正RP你家担
=======
我家黑给末子两家黑普及黑点
RP什么的不说了

574 = =2011/1/21 17:17:00

非你LS
反正RP你家担
=======
我家黑给末子两家黑普及黑点
RP什么的不说了
=======
噗,这么一看好明显orz

575 = =2011/1/21 18:29:00

这贴居然翻了这么多页,寒假确实给力,不管是团内黑还是团外COS团内黑还是精粉一人饰演多人黑还是尚娣开天眼黑,都太GC了吧,真师太

576 = =2011/1/21 18:33:00

这贴居然翻了这么多页,寒假确实给力,不管是团内黑还是团外COS团内黑还是精粉一人饰演多人黑还是尚娣开天眼黑,都太GC了吧,真师太
===========================
寒假啊黑黑也是集体放假的
看看第一页到底是黑黑挑货没智商还是咋的
怪不得要叫傻黑jian挑货
说真的揷口这两天不缺流量
转移视线什么的当我没说
每家RP就那么多 败败就没了 省着点

577 = =2011/1/21 18:36:00

非你LS
反正RP你家担
========================
二狗你妹
COS团内像点
这么喜欢DT别家团别家饭群么

578 = =2011/1/21 18:51:00

= =2011-1-21 13:18:00

这家饭真不知道哪来的优越感,他怎么上的庆应不知道啊,真是考的话这么多年还8不出成绩?开玩笑呢

==============

同人文里翻译过:

应庆本来就是海军将领的摇篮,昭和代人学的全部学员都是海军准备役.

很不幸的是景翔就是昭和63年O班的学员.

05到07年参加不定期军训时把自己训练成个98C胸围的大力水手还获得樱花妹的大力赞赏.

579 作业做好家长签好字没2011/1/21 19:04:00

庆应是无辜的好么……做他家饭如果因为这个的话,那庆应那些个爱情动作片女优也是因为这个没红么- -

他何止是成绩没扒出来,还有很多呢。不过作为非他家的还能对他有这么多关注真是难得,谁说黑不是饭那╮(╯▽╰)╭

嘛~放假就是各种给力!

580 = =2011/1/21 19:11:00

同人文里翻译过:

应庆本来就是海军将领的摇篮,昭和代人学的全部学员都是海军准备役.

很不幸的是景翔就是昭和63年O班的学员.

05到07年参加不定期军训时把自己训练成个98C胸围的大力水手还获得樱花妹的大力赞赏.

--------------------------------

真的假的哦

581 = =2011/1/21 20:09:00

穿越的说,之前豚局确实也耍过3个门把

08年宣传花男F的争夺一日约会权

08年宣传魔王的“日清”

10年宣传本番组的人体模特两期SP

都都是非常明确的宣传目的

而且虽然主推一人,但是整个过程中整团都露脸了

就算10年二狗撒盐事件不是为宣传,但也是团集体出演,谁也没少

这次让景祥一人唱独角戏,不知意欲何为?

582 = =2011/1/21 20:20:00

--------------------------------

真的假的哦

===============

最近不是又军训了?

阿拉西的con有一场军装场ML的,全团军装很可爱.

583 = =2011/1/21 21:28:00

一个番组就能让鹿人们GC6页

各位又cos又zgzs地挑团内真是辛苦了:-)

省点劲儿,我家一周有三个番组呢

黑点那是大大地有啊

584 景祥你就得瑟吧2011/1/21 22:03:00

景祥和少奶奶们就得瑟吧

看能得瑟到什么时候!!

等上剧了你们继续得瑟,

出收视时也要得瑟哦!!

585 = =2011/1/21 22:04:00

要发疯出去发疯

这么激动小心进医院

586 ==2011/1/21 22:23:00

岂止是TBS,宇宙人民也给景祥找存在感呢

火星的欢迎会排练很久了!!!!

587 = =2011/1/21 22:28:00

可惜数字证明海那边的反响很好

802 名前: [―{}@{}@{}-] ◆FAJIFX.9Ik [sage] 投稿日:2011/01/21(金) 10:12:02 ID:U3nkTXkbP
昨日の嵐ちゃん

男女4~12 5.4 男女13~19 10.2
女20~34 12.6 女35~49 11.1 女50~ 6.6
男20~34 5.6 男35~49 5.0 男50~ 5.0

女20~34,22時の段階で5%。そこからうなぎ上りで最終18%

================

花王!

没看档还真被骗了,看完在线想说

那最后的18%时难道不是4个门把都在?!

这又成六边一个人的18%了?

六边形O真有脸,威武极了!

588 = =2011/1/21 22:33:00

LS提起才想到

22時の段階で5%

那个时候不是片头动画吗?人仲间都还没上场呢……

要证明自家有收视号召,好歹拿个自己单人时候的分段收视或者瞬高

那片头片尾的数字能说明什么?

589 = =2011/1/21 22:38:00

女20~34,22時の段階で5%。そこからうなぎ上りで最終18%

===========

这个是说特定年龄段的收视吧?

整体收视一定没这么高

女20~34 12.6

才一成多的人……

590 = =2011/1/21 22:39:00

所以说少奶奶会给自家贴金啊

有的没的都敢拿来贴给景祥,喷XDDDD

591 = =2011/1/21 22:43:00

不知道这周的王样能看到这期的瞬高不

592 = =2011/1/21 22:44:00

不知道这周的王样能看到这期的瞬高不

593 = =2011/1/21 22:49:00

压一个包子瞬高不在六边脸上,在某门把脸上

594 = =2011/1/21 22:55:00

挖坟家又来GC了,这家反身寸弧真的非同一般

白天扒了皮撒了泼晚上继续GC,果然有病

595 = =2011/1/21 22:57:00

这楼不是今天的吗?坟了?

下次记得挂个牌子

景祥坟帖,禁止挖掘

596 = =2011/1/21 23:07:00

爬爬楼再说话吧,用不着这么急就自我代人

换了一拨人还是这个智商

597 为毛不贴全2011/1/21 23:16:00

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/01/21(金) 12:50:36 ID:lDdqOouU0
>>91
昨日の嵐ちゃんの仲間由紀恵の年齢別と推移が面白い。
どうやら黒田のつまらなさに呆れた隣人の視聴者層を
途中でごっそり持って行かれたっぽい。

>802 名前: [―{}@{}@{}-] ◆FAJIFX.9Ik [sage] 投稿日:2011/01/21(金) 10:12:02 ID:U3nkTXkbP
>昨日の嵐ちゃん
> 
>男女4~12 5.4 男女13~19 10.2
>女20~34 12.6 女35~49 11.1 女50~ 6.6
>男20~34 5.6 男35~49 5.0 男50~ 5.0
>
>女20~34,22時の段階で5%。そこからうなぎ上りで最終18% 

まあ、嵐ちゃんもDTDXもゲスト&裏番組次第、毎週確実に
取れるような強い番組では決してないのは確かだけどね。

598 = =2011/1/21 23:19:00

非你LS
反正RP你家担
========================
二狗你妹
COS团内像点
这么喜欢DT别家团别家饭群么
-------------------------------
少奶奶表脸泼脏水
黑门把
什么idol什么饭
没下限

599 = =2011/1/21 23:21:00

真可笑,LS拿个路人的当真理

自己去看吧,802L,原话是是什么

你那个分明是127自己在分析罢了

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv/1295400383/

802 : [―{}@{}@{}-] ◆FAJIFX.9Ik :2011/01/21(金) 10:12:02 ID:U3nkTXkbP
昨日の嵐ちゃん

男女4~12 5.4 男女13~19 10.2
女20~34 12.6 女35~49 11.1 女50~ 6.6
男20~34 5.6 男35~49 5.0 男50~ 5.0

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59999条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录