很想知道最不DJ亚麻的妞是不喜欢他什么

14949条/页,2页

1 2
您是第6100位读者

101 = =2011/1/21 0:14:00

叉扣的GLY都是死的啊????= =+

摸摸O长期DT销量L肆意踩J家人

现在ZB又直接开L来ANTIJ家人

有人管没有啊?????

102 = =2011/1/21 0:15:00

揷口现在真是没下限,路人真心觉得这样有点太过了
败RP的,不怕报应啊= =
送亚麻出帖

103 GLY来叉贴2011/1/21 0:15:00

先叉了再说成不成啊

GLY就不信没一个在线的

104 = =2011/1/21 0:15:00

抚摸60L我家GN,反黑无用。淡定点吧。任他们说说也无妨。
自己知道自己的初心就好。
===========
淡定的去销量L淡定吧
那个活该被黑,黑也随意
但是叫黑黑在ZB开anti L,洗脑我家IDOL的人格什么的
去TMD
===============
好吧,我只是想说洗脑没那么容易的。何况以P黑的智商。明眼人自然有眼睛看。
饭的时间久了我也没有那激情去掐了并且我还是鸽派的。= =
不过鹰派我也支持,在GLY锁之前掐掐黑也是好事。
=================
我只想说LSS的 LS的GN建议是好事
看不惯儿子在ZB公然被黑而搭理那群黑黑才是最浪费时间最无用的
于是沉帖吧
自家GN都别搭理黑黑了
表BLX了
他是亚麻 没问题的

105 GLY2011/1/21 0:16:00

ZB都可以公开ANTI爱豆了 TMD这还有没有下限 还有某些路人你既然都是路人了你了解他什么了就在这洗他人格 要表这么无下限

106 = =2011/1/21 0:16:00

外形的话

眼睛太大,眼皮太双,眼角太开,眼神太专注

鼻子不错

嘴巴太丰满

瘦了以后棱角太分明,颧骨高了点

肌禸

==============

恩,还有就是做事太绝,比如要节食就干脆不吃饭什么的

太喜欢冒险,啥不讨好挑战啥,害的人一天心惊胆战的

不穿女装,不高兴人家说他可爱这点也是

有能耐就别做那么可爱的事,做了还不让人说

============================

还有,他这人混了那么久,上个前辈的节目居然还紧张

弄的小飞机还砸人头上

上个比赛的节目那么拼命,别人上个两场就累趴下了,他场场都上,活该累着没人心痛

==========

确实,瞧人家力石多真性情,受不住就哭出来,忍不了就威胁摄影要是拍过了中午就杀了人家

你再看看他,发烧40度光着身子拍一整天,下了戏还继续找教练练习,末了还得发个日记说自己过的多好,有蛋白质饮料喝多开心

KAO,那副没什么大不了的浮云样真是见了就想扇一巴掌

=================================================

在我心里面他就是没缺点

现在看个男的就拿人作比较

弄得LN到现在都还没对象

MB叫你性格温润如玉 叫你做事负责努力 叫你长得深得我心

MD嫁不出去都怪你

107 GLY!!!2011/1/21 0:17:00

公开的ANTI L了!!!

到底管不管啊!!!!

我都咆哮体了!!!!!!!

再不行我就换银镯体!!!!!!!!!!

108 = =2011/1/21 0:17:00

我是进来计时的

一个小时零1分

别TMD说沉贴。GLY是瞎了???

109 路人呼唤GLY2011/1/21 0:18:00

谢谢上面帮忙呼唤GLY的路人,但是,这要是P家GN开的,我就给你RS
=====
啊,你说的我么?
额你误会了
我说的GJ是指P家“自黑”这招反黑挺GJ= =

110 = =2011/1/21 0:18:00

在我心里面他就是没缺点

MD嫁不出去都怪你

=======

被你害惨了TAT

表这么温柔 好不好 你对饭别这么好 好不好

对自己好一点能史吗!!

111 GLY!!!2011/1/21 0:18:00

扶额

更新了没下限的程度

112 = =2011/1/21 0:19:00

啊,你说的我么?
额你误会了
我说的GJ是指P家“自黑”这招反黑挺GJ= =
---------------------------------------
噢,果迈,误伤误伤,给GN顺毛……

113 = =2011/1/21 0:21:00

抚摸60L我家GN,反黑无用。淡定点吧。任他们说说也无妨。
自己知道自己的初心就好。
===========
淡定的去销量L淡定吧
那个活该被黑,黑也随意
但是叫黑黑在ZB开anti L,洗脑我家IDOL的人格什么的
去TMD
===============
好吧,我只是想说洗脑没那么容易的。何况以P黑的智商。明眼人自然有眼睛看。
饭的时间久了我也没有那激情去掐了并且我还是鸽派的。= =
不过鹰派我也支持,在GLY锁之前掐掐黑也是好事。
=================
我只想说LSS的 LS的GN建议是好事
看不惯儿子在ZB公然被黑而搭理那群黑黑才是最浪费时间最无用的
于是沉帖吧
自家GN都别搭理黑黑了
表BLX了
他是亚麻 没问题的
----------------------------------------
你有这功夫做教育O足够帮自家GN歪L了
他是亚麻,没问题个屁
他是亚麻,所以不会哭,就算哭了也不会教你看见,这就是你嘴里的没问题!
当然,我也不会天真到以为在这里反黑能帮到海那边的他
但是更讨厌某些淡定PO因为点数字而已,就好像他对不起全世界,活该被黑,我反黑都没底气的德行
另外单纯就你最后一句,现在实在是很讨厌听到这句话

114 = =2011/1/21 0:21:00

这几天销量L和外面的黑帖,忍住一句话没说

没话可说,数字在那,PO活该被踩

可是这idol的公开ANTI L是怎么回事?

ZB现在可以这样了????

115 = =2011/1/21 0:21:00

GLY都去哪了!?
MB揷口还有没有下限!
视而不见好玩吗!!
不是你儿子就不知道心疼啊混蛋

116 = =2011/1/21 0:22:00

MB 的什么叫他是亚麻没关系
你去翻大神好了

117 = =2011/1/21 0:22:00

恭送大神出贴

帮LX说了,PO拖垫背了,打住

118 = =2011/1/21 0:23:00

赌一个艺术家

LZ是嘘SB

119 = =2011/1/21 0:25:00

老子不DJ他的腹肌和长腿!弄得现在一看到男人不运动就烦,找不到对象你要全权负责=v=

120 = =2011/1/21 0:26:00

弄的小飞机还砸人头上

上个比赛的节目那么拼命,别人上个两场就累趴下了,他场场都上,活该累着没人心痛

==========

确实,瞧人家力石多真性情,受不住就哭出来,忍不了就威胁摄影要是拍过了中午就杀了人家

你再看看他,发烧40度光着身子拍一整天,下了戏还继续找教练练习,末了还得发个日记说自己过的多好,有蛋白质饮料喝多开心

=================================================

不知道有什么好笑的所以不笑

不知道有什么好哭的所以不哭吗?

TMD我替你哭

脸一天比一天凹,拍完映画后,每次有新图新档,都拼命的在脸上找禸

恨不得禸一天长回去

谁让你这么卖力了?活该被人黑颜

?

121 = =2011/1/21 0:27:00

这几天黑销量的没有反黑过都认了躺平任你踩
出现这么多洗事实RS的是怎么回事
到现在的公然ANTI L又是怎么回事
他一个爱豆没碍着你什么就活该被你们这么踩啊?!
也都适可而止吧!
GLY这么视而不见真是让人心寒

122 = =2011/1/21 0:29:00

外形的话

眼睛太大,眼皮太双,眼角太开,眼神太专注

鼻子不错

嘴巴太丰满

瘦了以后棱角太分明,颧骨高了点

肌禸

==============

弄的小飞机还砸人头上

==========

在我心里面他就是没缺点

MD嫁不出去都怪你

======================

坚定的排!

+49

123 = =2011/1/21 0:31:00

不DJ这混蛋的皮肤,让LN败了试了一堆护肤品还老比不上他!

124 GLY锁帖2011/1/21 0:31:00

121L的GN,人家会说那些谁谁谁是PO反黑托垫背无耻又BH

销量不好,PO认了,BP多,给你盖章,本来就是,这次最大的黑就是PO自己,我一个PO都承认了

任你踩,想怎么踩怎么踩

但是RS就够过分了,现在直接公开ANTI L了,我想他山下智久到底欠了你们什么血海深仇了?

GLY………………要是有点良知就来叉贴吧

125 = =2011/1/21 0:32:00

我也一直很奇怪,亚麻名气那么高可为啥身边的GNs普遍不讨厌,却最多就是DJ,也不饭的

可能就是距离感太远了吧

不过颜真的没得说啊

演技我个人觉得还不错啊- -

126 = =2011/1/21 0:32:00

他的无聊

127 = =2011/1/21 0:33:00

囧了,这难道不是公然的ANTI L呢?GLY呢?

128 = =2011/1/21 0:34:00

这几天销量L和外面的黑帖,忍住一句话没说

没话可说,数字在那,PO活该被踩

可是这idol的公开ANTI L是怎么回事?

ZB现在可以这样了????

=======

+1

129 = =2011/1/21 0:35:00

还没锁啊

那我说说最不DJ某些PO的一点就是过于相信他强悍的程度

其实我一直觉得他本质是个很容易BLX的人,当然这也是脑内了

130 = =2011/1/21 0:39:00

原来P黑家比我家黑还没下限
摸摸P家GNs....

131 = =2011/1/21 0:40:00

他的无聊
-------
他是很无聊他自己都这么说
8年来日复一日给我们写无聊的日记
每天都是开心的样子要不就是食谱
没有抱怨没有任性没有难过永远是笑脸永远是幸福的流水账
他笑了这么多年我都没看到过他的难过无助
MB就是这样无聊的人
让我这么多年也放不下

132 = =2011/1/21 0:44:00

觉得是个很努力的人

私下怎样神马的,偶像私下怎样全叫你知道了就不是偶像了

既然看不到实质我就只看表面:颜好,演技好,很努力

133 = =2011/1/21 0:47:00

他的无聊

-------

他是很无聊他自己都这么说

8年来日复一日给我们写无聊的日记

每天都是开心的样子要不就是食谱

没有抱怨没有任性没有难过永远是笑脸永远是幸福的流水账

他笑了这么多年我都没看到过他的难过无助

MB就是这样无聊的人

让我这么多年也放不下

========

想起想沉人海底消失那天的日记了

134 = =2011/1/21 0:52:00

GLY,你们好好守住你们的揷口吧
我BLX再也看不下去了
真心求揷口禁了我儿算了
他凭什么平白无故要被你们放在这里当筛子?
你们的良心都被狗吃了吗

135 = =2011/1/21 1:03:00

我说,黑销量就好好黑销量

亚麻本人有什么黑点么?

还是LZ恶意报复?

136 = =2011/1/21 1:06:00

亚麻本人有什么黑点么?

还是LZ恶意报复?

======

这不是很明显的么

现在包括销量L里踩的都不仅仅是销量了

第一次感到这么无力和无能

连护着他的底气都没有,唯一做的就是把自己放那帮他接着这些RS

137 = =2011/1/21 1:12:00

亚麻本人有什么黑点么?

还是LZ恶意报复?

======

这不是很明显的么

现在包括销量L里踩的都不仅仅是销量了

第一次感到这么无力和无能

连护着他的底气都没有,唯一做的就是把自己放那帮他接着这些RS

=====

拍拍LS

不过这帖其实还好了

就是觉得LZ开对称帖很无聊,黑点不就销量,没必要上纲上线的

138 呼唤GLY2011/1/21 1:19:00

RID

139 = =2011/1/21 1:19:00

不过这帖其实还好了

就是觉得LZ开对称帖很无聊,黑点不就销量,没必要上纲上线的

===========

一群一群的外来生物好个毛

LZ西奈!!!

GLY干什么吃的

140 请XQ禁了山下智久2011/1/21 1:23:00

真心请求

禁了他吧

就跟默版禁了我儿一样,ZB也禁了吧

我冰天雪地滚钉板跪求MV和各位GLY了

141 = =2011/1/21 1:24:00

他不笑

142 求ZB禁亚麻2011/1/21 1:27:00

懦弱也好,无理也好,浑水汤不起好吗
和ls求禁的GN一起求
谢谢GLY了

143 = =2011/1/21 1:29:00

= =2011-1-21 0:07:00
给我家“自黑”的GN们竖大拇指XDD
-------------------
只有你懂我 我是LZ? 黑他的人我一直不明白,那么好一个人还要去黑,说他平庸的,就去看小孩子耍个性去吧……

144 = =2011/1/21 1:30:00

SB外来生物

145 = =2011/1/21 1:33:00

看不到他的内心

所以无法因为他而产生情感上的波动
==================
看来看去排这个
大概是因为眼睛无神吧,所以看不进去
直说就是还是不喜欢颜

146 = =2011/1/21 1:33:00

装tm什么孙子啊SB
黑完人来句我是PO
傻子才信你丫的
告诉你今天这L对他的那些anti全他妈还你爱豆
PO会公然开antiL?放屁

147 = =2011/1/21 1:48:00

对不住讨论得这么严肃的妞妞们
-----------------------------
这L的自家GN好戳我HHP
妞妞们一栋销量楼不够你们HIGH的么
那里头有些ZGZS的我都看不下去
真以为现在叉扣还这么多PO么
大部队早撤走不跟他们玩儿了
可怜见的只能披着PO的皮自己跟自己玩儿

148 = =2011/1/21 1:55:00

音痴

无趣

喜欢装

没有娱乐精神

149 = =2011/1/21 2:03:00

虚伪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14949条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!