KOTO....= =

13232条/页,2页

1 2
您是第6924位读者

101 = =2011/1/21 15:56:00

隔壁那个XXXX小王子都出来了

这是RS啊,而且明显不是KK六大派种的

102 = =2011/1/21 15:56:00

有料自然会掐,堂堂正正地掐.

但是如果COS什么来挑也要承认内掐啊

你不嫌恶心?

103 = =2011/1/21 15:57:00

有病吧?KOTO掐架还需要批人皮的啊

这不掐才有鬼,掐是多么正常,KOTO联谊才需要批皮

104 = =2011/1/21 15:59:00

饭群当然有分积雪饭和平饭

但是认为能随时随地地掐也太囧了吧= =

105 = =2011/1/21 16:00:00

有料自然会掐,堂堂正正地掐.

但是如果COS什么来挑也要承认内掐啊

你不嫌恶心?

==========

+1

不想给明摆着的COS买单

还有,上面说过很多次了,没兴趣掐也没兴趣联谊

这贴尽早沉了了事,不然不知道啥时候就戳雷点真掐起来了

上面各种在这种帖子里还表白的真是要多KY有多KY

106 = =2011/1/21 16:01:00

谁不让各家掐了,掐啊,但是让别家的畜生来DT很有意思么

107 = =2011/1/21 16:04:00

KK家什么时候多了一群敢掐不敢当的玩意儿

火拼完了就大笑出门去

婆婆妈妈装圣母

这才是路人DT,畜生来黑的根本原因

---------------------------

要是都知道KO BH,TO无情,连团饭都是铁血风格,谁还敢来DT

一群人在这儿绵羊叫,摆明了让路人看热闹的

108 = =2011/1/21 16:04:00

能对XX的COS视而不见当内掐的就只能是XX了

这贴XX一样可以进

109 ==2011/1/21 16:05:00

吃饱了撑啊?有毛掐的

喊掐就掐,喊你去死你去不去?

110 = =2011/1/21 16:07:00

不错了,今天人cos还至少是cosKOTO掐

前两天我还看到cosKO跟小三掐呢

这简直笑话,KOJJ真爱自古向来只一人

111 = =2011/1/21 16:07:00

KK家没料不干掐,要掐撒料,没料干掐毛线啊掐

112 = =2011/1/21 16:07:00

要是都知道KO BH,TO无情,连团饭都是铁血风格,谁还敢来DT

======

BH神武什么的用不着内掐来体现吧

人家照样可以说你KK家窝里横 对外就哑火 又不是没有被这样说过

113 = =2011/1/21 16:09:00

=============

一共才几个表白说不想掐的?

难道和平饭不允许存在么= =

算了,我自己也觉得那几位表白得有点不合时宜= =

114 = =2011/1/21 16:12:00

人家照样可以说你KK家窝里横 对外就哑火 又不是没有被这样说过

============

作为一个O表示

今天跟我家站在一起的就是相方家

跟我家一起人社组团出道发碟都是他

所以只有我们才是站在一个平台,才是所有背景条件都一样,才是可以掐值得掐的

只有处于同一条件下才有所谓的高与低,赢和输

前辈后辈即使JF都不是处在完全一样的条件下的,那我们跟他们要什么好掐的

115 = =2011/1/21 16:14:00

----------------------------------------

谁让你对外哑火了,KK家掐某团的时候你生出来没有?哑不哑?让你少装圣母而已

还有你这个没标点少他妈废话顶贴,流量又不够了?

116 = =2011/1/21 16:15:00

那L没追,这L也看着挺不舒服的

咱说既然这L没人掐,能不表白了么。。。。

不掐不联谊,都散了呗

117 = =2011/1/21 16:16:00

人工置顶的想干啥呀

言多必失

沉了吧

118 = =2011/1/21 16:24:00

----------------------------------------

谁让你对外哑火了,KK家掐某团的时候你生出来没有?哑不哑?让你少装圣母而已

还有你这个没标点少他妈废话顶贴,流量又不够了?

------------------

你掐出朵花儿来也是在这么个一亩三方嘎达地儿 还真把悍妇当光荣

顺便嘴巴干净点儿 上高露洁

119 = =2011/1/21 16:32:00

这L囧的

没事一定要让人干掐

这是为什么呢为什么呢

120 = =2011/1/21 16:34:00

你掐出朵花儿来也是在这么个一亩三方嘎达地儿 还真把悍妇当光荣

顺便嘴巴干净点儿 上高露洁

----------

不是你LS,不过你在这一亩三分地上的一个帖子里蹦着高的跳挑就光荣了?

还不如回家水龙头上洗洗刮干摘净上锅蒸蒸更有价值

121 = =2011/1/21 16:40:00

作为一个连DB都不看的O,从来不知道怎么掐相方,不了解所以没有下手的地方

CXR就听过名字而已,居然能翻5页,我果然是新饭

122 = =2011/1/21 16:40:00

O姐姐寂寞呗,寂寞就掐呗~ 掐过了还蛋疼是想干什么呢,因为团饭昨晚没说上话,现在出来找存在感呗

咱们6大派轮流上阵,都有曝光率,谁也少不了

123 = =2011/1/21 16:43:00

作为一个连DB都不看的O,从来不知道怎么掐相方,不了解所以没有下手的地方

DB不看都好意思叫O,笑死了,不三字母一下看看谁家敢收LS

124 = =2011/1/21 16:46:00

DB不看都好意思叫O,笑死了,不三字母一下看看谁家敢收LS

----------------------

叫CXR的都是仁民和他家大姨妈╮(╯_╰)╭

125 = =2011/1/21 17:03:00

隔壁那贴太搞笑,这贴是要HX KO TO间的关系么??

O们还是相忘于江湖比较好。

126 COS们2011/1/21 17:20:00

COS们现在的状态是:

6大派你们掐啊,怎么不掐呢,都挑到这份上了怎么还不掐呢,不掐你们怎么对得起6大派的名字,你们太让我们失望了,不掐你们就不配做TOKO,你掐你们就是给团饭垫转,不掐你们就对不起O的名字对不起爱豆

囧:

这是哪家的饭DT我家到这个地步~~~

127 COS们2011/1/21 17:29:00

= =2011-1-21 16:24:00

========

简单的来说,其他的,没资格和KK家掐,懂了吗???没资格,也就没必要

有什么好掐的,KK自古以来O掐的凶,是因为相方站在同一平台同一背景上,懂了吗?

只有疯狗才会见人就咬

128 = =2011/1/21 17:30:00

劝架的最快方式,一,刷屏,二,沉帖,刷屏MM大拇指一个

这楼里倾情表白的团饭,一,标榜自己圣母,二,找存在感

129 = =2011/1/21 17:36:00

我是121L,第一次上周边,折腾了好半天

办公室里,手边暂时只有这个。你们掐吧,我不掺和了

图片点击可在新窗口打开查看

130 = =2011/1/21 17:37:00

131 = =2011/1/21 22:25:00

KK家的连HXL每天都没什么流量,今天能这么多回帖掐起来?都是别人cos的吧

132 = =2011/1/21 22:26:00

LS怎么突然踢楼啊?

是哪家需要转移视线?

?

?

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录