大家来押仁仁19版的新单销量吧!

23737条/页,3页

1 2 3
您是第9579位读者

201 = =2011/1/21 18:05:00

AO确实不给力啊

绷带路人我也有

当时旁边宿舍有个盘盘,一下子囤了20张绑带,说是会升值

后来那盘盘钱包丢了没钱,到我们宿舍敲门推销绑带

我们宿舍的人出于道义一人买了她2张,2张一共30块RMB

=========

单纯想看鹿人的绷带。。。。

她还真出的了手啊。。。。

202 = =2011/1/21 18:57:00

LR生的不是孩子是显示器
===========
这胎生显示器,下胎生主机
看来LR也不是一无是处的嘛
===
显示器和主机分男女么?
======
你们太看不起LR了,人家得生个IPAD
=========
7.4采访时拿的那个爱拍大概就是LR给他生的

203 = =2011/1/21 19:12:00

LR生的不是孩子是显示器
===========
这胎生显示器,下胎生主机
看来LR也不是一无是处的嘛
===
显示器和主机分男女么?
======
你们太看不起LR了,人家得生个IPAD
=========
7.4采访时拿的那个爱拍大概就是LR给他生的
===========
LR生不出那么高级的玩意来,她只能生山寨版

204 = =2011/1/21 19:20:00

LR为了销量都在隔壁楼大抱CPF的大腿了哎╮( ̄▽ ̄")╭

键盘,合肥都被她牢牢抱在怀中了哎╮( ̄▽ ̄")╭

看好两者被感动给力大买7、4的19版~

所以,250万绝对不是梦想~

205 = =2011/1/21 19:29:00

销量楼的AO说会场限定版是在会场內贩售

一定要看CON才能预约

但是從这照片來看和AO说的不同

==========

AO说话还不跟放屁一样,否则活不到今天啊

===========

记得在别的楼,见到过还能邮购...不是只有会场才能买

206 = =2011/1/21 19:36:00

AO确实不给力啊

绷带路人我也有

当时旁边宿舍有个盘盘,一下子囤了20张绑带,说是会升值

后来那盘盘钱包丢了没钱,到我们宿舍敲门推销绑带

我们宿舍的人出于道义一人买了她2张,2张一共30块RMB

=============

身边各种路人加起来也有20张了 盘盘不清楚 不过认识的AO只买了两套= =+

记得当时有人总结过WZ的SZB楼 加上BH盘盘 其他各种路人ZB图里面的绷带共计200+

销量这东西吧? 不能指望AO? 不过现在看来PO也不太靠得住了

207 仁仁威武!2011/1/21 19:38:00

我说真的我看好他!

除非像亚麻一样惨到PO自己都没话说

到时就看AO和黑黑们谁跟BH,到时又是血雨腥风的掐啊~

208 = =2011/1/21 19:41:00

这一拨拨的,流量不愁了

209 = =2011/1/21 19:41:00

你看好有鬼用
他那个性格就是红不起来作死的命XD

210 = =2011/1/21 19:43:00

看排隊的人潮

一天賣個幾萬張沒問題吧

211 = =2011/1/21 19:52:00

LR说话就是他LG,几年来有那次说的对那次会兑现的
AO也是永远都那套路,次次都飘飘然先得瑟
然后被狠狠扇一巴
表说这张超过他之前那张,怕他连另一TZ上张都超不过

212 ==2011/1/21 19:55:00

艺术家我还真不看好他恐怕10w都悬,一大推英文歌好像自己多了比起一样

又不是美国人装什么啊,赚钱还不是跑到日本,米国谁买他的帐,也就是日本那边还帮着他点

可照他这样英文叽歪的招摇谁不知道他厉害似的,到最后落个什么心寒下场都是自找的

日本那边谁知道还能撑多久啊,大白菜价都出来了

213 = =2011/1/21 19:58:00

对眼你别COS了= =,太过勉强对身体不好

214 = =2011/1/21 23:41:00

19w/38w/57w/76w/95w/114w/133w/152w/171w/190w/209w........

215 = =2011/1/22 0:06:00

19版能申报吉尼斯记录不?

216 ==2011/1/22 0:11:00

大家为什么都不看好仁仁

仁仁绝对就破100w得你们看

就好好等着~~~~~

217 = =2011/1/22 0:23:00

大家为什么都不看好仁仁

仁仁绝对就破100w得你们看

就好好等着~~~~~

--------------

我真心等著百万!

218 = =2011/1/22 0:23:00

押中有獎么

23W

百萬的話 我就吐血了 晚點該有多少白菜碟出來了

219 = =2011/1/22 1:59:00

真去细细分析各种细节也就是大家闲着找事而已。。。

===========================================

你放心,霓虹金不傻,他是怎么卖到某个销量的霓虹的路人都比这边的饭清楚

==================

老实讲,霓虹路人也不认识CXR,除非CXR这张单曲真的卖的和摸摸一样高,要不然也不会有霓虹金费心去关注CXR的销量的,霓虹金也不傻,靠版本堆起来的销量和真正的国民歌曲,差别太大了

------------------------------------------

真要纠结这个。。。只想告诉你,其实在霓虹金的眼里

J家所有团O版的数字,他们都看做是有饭屯碟子造成的

你可以去雅虎的问题那里搜了就知道了

而且,现在日本人公认的,对于O版数字海外饭比日本人紧张多了

不过记得很多年前XQ关心销量大多数的原因是在于关系自家IDOL能分多少钱

。。。。。

现在果然是换代了啊

220 = =2011/1/22 2:26:00

YesAsia里勾引的初A初B都三四折甩卖了 想屯碟卖的快去买吧 升值看涨^

221 = =2011/1/22 8:50:00

CD有7个封面(ABC版3个,会场版4个)有16张不同的明信片。要收齐得败16张,

一套4张4700YEN,4套16张一共18800YEN,相当于RMB1500左右。
===========================
7个封面?????另外3个封面要由你来出了
还是说你把封底都算封面了囧

222 = =2011/1/22 9:53:00

223 ????2011/1/22 14:57:00

19版?怎么得出这数字的?

224 = =2011/1/22 14:58:00

LS要问A黑的大脑回路了

225 = =2011/1/22 15:18:00

LS要问A黑的大脑回路了
===================
ls觉得是几版呢?

226 = =2011/1/22 15:38:00

AO果然一直在,时机真巧

227 = =2011/1/22 15:49:00

我就是想问一下AO

你们每次都先得瑟,先踩遍全J

然后销量出来后,说这些都是黑,仁仁开心就好不care销量

真的那么好玩吗?

228 = =2011/1/22 16:20:00

LS你别问了,问了也没AOJJ回答的

他家一贯说话当放X,从三更到更O

你看LR欠了几个显示器没_Tun一样蹦跶呢

229 ==2011/1/22 16:32:00

A他现在就开CON而已,别的什么也没有

亚麻又上剧又CM又巡回的

这般造势,首周5W能不能到还是个未知数

现在还要求A过百万,好意思

其他家的连SOLO都没有过,0销量,还来要求别人

自从知道了XQ以后,我的HHP每天都在走失

==========

亚麻又没有19版本,也没有送签名照

7.4都比4.8的版本多了,还不过百万,AO好意思哦

====================

ls两家,我们自己hc自己的xl,没有想过扯别人后腿,cos Ao 没人收,orz

230 = =2011/1/22 16:35:00

路人别顾着我家了,我家不红,XQ盖章的就那么三两个死忠五六个姨妈,白菜也好大蒜也罢,1版本也好190版本也罢,销量森马的,我家通通无鸭梨,顺其自然。期望值留给自家吧

嘛,真心的劝一句,还是专心各扫门前雪,指不定哪天自家摸摸了想嚎都没脸嚎呢

231 = =2011/1/22 16:38:00

我家不红我家不红我家不红……
AO就是不断打饭的早的AO的耳光,后浪打前浪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23737条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录