每张专辑里总有那么一两首未PV化的好歌

5353条/页,1页

您是第3281位读者

楼主 HXRS2011/1/21 23:04:00

一直以来都觉得单曲化的歌是最好卖的歌,但不一定是最好的歌

其实LZ有很多喜欢的歌都是专辑中被忽略的……

这两天重温本命的碟

真心觉得有些歌非常有画面感,如果拍成PV会非常美

LZ有诚意

先把这首歌丢上来

http://www.tudou.com/programs/view/ByG2IBYQqDc/

一听就能想像到五个穿和服的男孩子日常生活的片段

画面很素净简单

他们开口唱歌的时候仿佛时间都停止了一样

------------------------

想知道GNS有没有其他适合PV却被忽略的曲子推荐

能说说自己想要的画面最好啦

----------------------

求HX,玩不起来就算了

LZ

2 = =2011/1/21 23:05:00

每个IDOL总有那么一两首未CD化的好歌- -

3 = =2011/1/21 23:09:00

你这个顺序错了吧

先出的单曲,然后才出的专辑把以前的单曲集合起来,当然会收录新歌

新歌当然也是精挑细选出来的,新歌也当然没有PV

4 = =2011/1/21 23:13:00

愛のかたまり

5 = =2011/1/21 23:14:00

七日战

6 = =2011/1/21 23:16:00

也想到一首

少年时光啊梦想啊之类的,光听就很触动

一开始想说如果也有PV就好了,但是后来发现,脑内无能如果有pv的话会是啥样

7 = =2011/1/21 23:22:00

应该是每张专辑只有那么一两首歌PV化了...=w=

8 = =2011/1/21 23:24:00

觉得BT的说法好奇怪= =

9 = =2011/1/21 23:25:00

只想排4L
PV化了又会是怎样的美好

10 ==2011/1/21 23:30:00

排真理层…

11 = =2011/1/21 23:46:00

排LS们…总不可能专辑里面每首歌都PV化吧……BT改成没CD化还差不多

12 ==2011/1/21 23:56:00

晓??

13 HXRS2011/1/22 0:31:00

LZ只是想听听别家有画面感的歌

未PV化、但是是适合PV化的、好、歌

这跟CD化什么的有啥联系?

那个考古就有了吧?

LZ的表达能力有那么悲催么?

14 HXRS2011/1/22 0:33:00

七日战我也喜欢

但是脑内了一下想到的全是RESCURE的画面囧

15 ==2011/1/22 0:37:00

真红 真红 真红 真红

不解释,32完美小磁音

16 = =2011/1/22 0:42:00

从半夜唱到天亮的那几首和风

除了已经有PV的,其他三首也请都给我去拍PV呀口胡

17 = =2011/1/22 3:17:00

moon

我拿这个做了一年铃声

18 = =2011/1/22 4:16:00

苍写真

19 = =2011/1/22 4:18:00

我最纠结的是某张专辑里面有一首歌超级好听

我当时就觉得不出单曲简直浪费了

结果最近才知道那歌本来打算出单曲,PV也拍了,可是当时自家团不够红,于是放弃了……

20 = =2011/1/22 4:21:00

忘了给地址:

http://www.tudou.com/programs/view/Mc1NI27LysQ/?只公开过一分钟

不过跟DL同家的,说不定已经知道了

21 = =2011/1/22 4:48:00

愛のかたまり

-------------------------------------

路过

去听了

确实好听

22 = =2011/1/22 4:56:00

在帮LS放这首歌Con的完整版
http://www.tudou.com/programs/view/zVuVN_l_ypA/

23 = =2011/1/22 4:57:00

22L的LS指是20L

24 YLDino2011/1/22 13:39:00

虽然不是每首歌都能PV化

可是很想看暁的PV 应该很和风的感觉

好吧 我只是不想首页都飘着红叉TL的

YLDino

小小BLX

• RP:343
文:134 分:740

25 = =2011/1/22 13:45:00

结果最近才知道那歌本来打算出单曲,PV也拍了,可是当时自家团不够红,于是放弃了……

==========

同喜欢这歌,CON上能唱唱我很满足了

26 = =2011/1/22 13:59:00

有一首很喜欢的武侠风的,不过不是专辑里的了,是cw,曲子一出来觉得要是有个气势磅礴的PV就好了,看了live的也觉得知足了,不强求了就

27 = =2011/1/22 14:04:00

==========

====

想知道是哪首

28 = =2011/1/22 14:09:00

素晴世界TAT風見雞TAT
不过每张专辑也就只有那么几首被PV化的了
说句招黑的话,自家早年的歌比现在好听得多

29 = =2011/1/22 14:09:00

==========

====

想知道是哪首

======

最后两字是世界的那首么?

30 = =2011/1/22 14:09:00

==========

====

想知道是哪首

========

同问,想知道是哪家

31 = =2011/1/22 14:20:00

==========

====

想知道是哪首

========

同问,想知道是哪家

==========
我是指20L那歌,难道不是DL忘记贴的那歌么?
素晴らしき世界

32 = =2011/1/22 14:23:00

同问,想知道是哪家

==========
我是指20L那歌,难道不是DL忘记贴的那歌么?
素晴らしき世界
===
那不就是自家
我还以为哪家也这样……

33 = =2011/1/22 14:27:00

========

+65535,外加去年的リフレイン

34 = =2011/1/22 14:32:00

あなたがとなりにいるだけで

无比爱这首,不过不太符合BT,是单曲里面的来着

35 = =2011/1/22 15:45:00

排真理层

最爱的那几首歌恐怕是永远没有机会CD化了

另外我也觉得DL好奇怪

36 = =2011/1/22 18:05:00

时计

超喜欢这首歌,没有PV化真是可惜

37 ==2011/1/22 23:47:00

----------------------------------------------------
+1,觉得最近的歌有点无味,只代表我自己。

38 ==2011/1/22 23:49:00

时计

-----------------------------------------

当初FNS楼还掐的不可开交,其实我还喜欢yes no,season,都不可能就是了

39 = =2011/1/23 0:06:00

----------------------------------------------------
+1,觉得最近的歌有点无味,只代表我自己。

==========================

早期的歌也一般

就是中间Flop的几年的歌很耐听

现在的歌也很好听,可是没那么有味道了

40 = =2011/1/23 0:07:00

时计

-----------------------------------------

当初FNS楼还掐的不可开交,其实我还喜欢yes no,season,都不可能就是了

=====

我更执念的果然是green……

もどり雨也喜欢

41 = =2011/1/23 13:01:00

结果变成A团专场了……

42 = =2011/1/24 3:03:00

这L看来才是比较正常滴

43 = =2011/1/24 3:18:00

僕は思う

44 = =2011/1/24 3:23:00

KT的WATER DANCE,CON上的舞蹈很妖孽,PV如果也是那种湿淋淋的妖孽感就好了

45 = =2011/1/24 4:18:00

我甚至觉得还有很多好歌都不曾在CON上唱过

譬如LZ所说5个人的gift

之前也好多

46 = =2011/1/24 9:59:00

もどり雨也喜欢

---------------------------

休提小绿了,小绿就是个传说TAT

觉得もどり雨如果PV化的话倒是很可能跟台风generation是一个调调,那种昏黄色调的昭和感……跟老照片似的,肯定超有感觉

47 ==2011/1/24 13:39:00

休提小绿了,小绿就是个传说TAT

觉得もどり雨如果PV化的话倒是很可能跟台风generation是一个调调,那种昏黄色调的昭和感……跟老照片似的,肯定超有感觉

-----------------------

字字大排。

48 ==2011/1/24 14:04:00

喜欢关8的大阪罗曼史,可惜没有PV化,不过live版也很有感触

49 = =2011/1/24 14:19:00

时计

green

===========

排,很喜欢一直在循环的听

另外听了某人的广播版,爱上了friendship,很希望五人合唱+PV

50 = =2011/2/18 16:19:00

TL

51 = =2011/2/18 16:35:00

DL这首确实想pv化呀

这种风格真是清新啊

52 = =2011/2/18 16:35:00

时计

=====

もどり雨也喜欢

============

小绿是神曲,SEASON的话我经常把CM连一起看然后脑内

53 = =2011/2/18 19:41:00

除了dir en grey还有哪些艺人曾经把整张专辑PV化了= =?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5353条/页,1页

ZB回复请先登录