赤西仁忙单飞无暇发展恋情 谢歌迷不舍不弃

1010条/页,1页

您是第1179位读者

楼主 = =2011/1/21 23:17:00

搜狐娱乐讯 前KAT-TUN成员赤西仁于1月14日在埼玉的圆形竞技场拉开了全美巡演日本凯旋LIVE的序幕。这也是他继2010年2月东京日生剧场的SOLO演出后阔别近一年时间回归日本乐坛。日生剧场的LIVE,他一人身兼了songlighting、歌手、舞者和舞台设计等多职,在经过春、秋美国巡演的历练后,站在是日生剧场近20倍的圆形竞技场的观众面前的赤西,让人领略到了他对音乐那份更加纯粹的爱情和坚持。在演唱会的尾声,他用一句众人最熟悉的语言和歌迷打招呼:“我回来了!”,“欢迎你回来!”台下2万2000名观众的回应响彻整个会场,气氛感人。埼玉首日的表演结束后,赤西接受了日本媒体的群访,一副放松表情的他手里还拿着崭新模样的iPad,令记者们好奇心顿生。以下是采访的主要内容:

记:辛苦了,LIVE刚结束的心情怎样?

赤西:很开心。

记:这次在这么宽广的场地开唱,感觉有什么不同?

赤西:把之前在美国举行的LIVE原汁原味呈现在日本歌迷的面前。舞者也几乎都是原班人马。因为大部分都是英文歌,所以开始心情有些不安,但还是抱着试试看的心态去做了……

记:你觉得哪一方面没问题?

赤西:没有去想这个,完全沉浸在表演中了。结束以后才回过头来想:啊,原来没有问题(日本歌迷也可以接受这样欧美化的音乐)。

? 记:令人怀念的歌曲也有呢。

赤西:就是,那是因为有time slip(时光倒流)这一舞台意念的设定。

记:但是中途你也好像唱错了部分的歌词哦。

赤西:啊,那也是演出的一部分(笑)。因为想看见歌迷的笑颜(故意改词逗歌迷开心)。

记:原来如此。舞者也是经过试镜挑选出来的吗?

赤西:这批舞者都是最初在洛杉矶演唱会时采纳的原班人马。

记:你会带大家(舞者)去吃寿司什么的吗?

赤西:不会(笑)。尽管我们有时会一起去吃饭,但其实我们在美国时也会去(吃日本料理)。

记:全部都是赤西君你请客吗?

赤西:恩。但如果危险的时候(经济不宽裕),也会大家AA制(各付各的)。

??? 记:在美国的时候有没有试过没钱请客的情况?

赤西:有,我真的没有钱。

记:顺便问一句,你最穷的时候身上剩下多少钱?

赤西:这个嘛?不说不行吗?(笑),之后我和你短信(再交代这个问题)吧(笑)。

记:我们都不知道你的短信地址啊。对了,今天为什么拿着iPad?

赤西:啊,那时因为不知道怎么办(不知道怎么回答)时就拜托它。

记:现在上面显示的是什么画面?

赤西:现在,画面消失了(笑)。

记:那不是拿着这个也没有意思吗?在我们问什么的时候它可以代替你回答?例如“你现在是在谈恋爱吗?”之类的问题吗?

??? 赤西:现在,没有在谈恋爱啊,真的(笑)。大约从两年前开始(就没拍过拖了)。

记:那你想谈恋爱吗?

赤西:比起这个,我现在四处奔走(往返于美国、日本各地),实在没有时间(发展新恋情)。

记:你之前说过尽管在全美出道的事情已经定了下来,但至今还是没有实感?

赤西:因为发生了很多事情,所以还没有真实的感觉,未来会有的吧。

记:歌曲的创作方面进展顺利吗?

赤西:stock(库存品)倒是有很多,但不是所有的曲子都适合收录到新专辑中。有些仅适合在LIVE中演唱。我现在创作了超过20首歌曲,有空的时候就会作曲子。

记:录音方面?

赤西:有些录好了,有些还未完成。

??? 记:今天你也在LIVE中说了,3月会发行日语CD吧?

赤西:恩,就是为了不忘记(和媒体)说这个事情,所以在里边写好备忘录了(说着望了望手中的iPad)。是的,在3月2日会发行单曲《Eternal》。

记:就是为了这个你准备iPad?!

赤西:不是啦。里面还输人了其他的一些信息(笑)。

记:那,请你发表一下。

赤西:不是说过,现在画面消失了吗?

记:你还不能操作自如?……

赤西:最近才买的。

记:你好像很开心的样子哦。

赤西:非常开心(可以买到iPad)。

记:那你说说你能记得里边输人了什么必须要和我们说的事情吧。

? 赤西:3月2日,(和歌迷)约定好了的,发行《Eternal》。

记:里边也会收录令人怀念的《MURASAKI》呢。

赤西:因为这首曲子在歌迷中很受欢迎,所以当作是送给她们的礼物。

记:以后的活动计划是?

赤西:有很多,暂时决定的是会在全美发行新专辑。

记:专辑发行之后会开巡回演唱会吧?

赤西:作为自己来讲,想开啊。

记:你在LIVE的最后也说了会有更多的好消息会公布。

赤西:譬如发行新专辑什么的,接下来会陆续公开。

记:也会在全亚洲发行?

??? 赤西:是怎样呢?

记:的确,杰尼斯方面给媒体的官方通知是会在全美、日本和亚洲其他地区发行。

赤西:对的(笑)。

记:怎么说呢,你好像自己没有意识只是在拼命的感觉,许多活动都在进行中了(指赤西自己对单飞的日程记得不清楚)。

赤西:恩,不是的(笑)。我也有意识到,只是一下子听到(公司宣布这么多事情)这么多,我瞬间就会忘记了。

记:这次的演唱会没有MC环节呢。

赤西:比起演唱会,我更想呈现出一场纯粹的Show给大家。有点类似于一部完整的电影一样。

记:对呢,演唱会的最后出现电影胶片。

赤西:对的,输人了粉丝的名字。粉丝也是(演唱会)的出演者之一。

记:今后会有多场的追加公演,请让歌迷听到你的心声。

赤西:我是一名幸福的人。会开心地去努力的。总是抱着感恩的心情。

记::最后,你想和歌迷说些什么?

赤西:嗯,让我们在演唱会中见面吧!

记:iPad里到底有什么?

赤西:啊?这个不能告诉你们。谢谢大家。(舍人/文)

2 SB2011/1/21 23:26:00

?

3 = =2011/1/21 23:35:00

欣慰的笑了

4 舍人2011/1/21 23:36:00

去看没

5 AOJJ2011/1/22 0:06:00

此楼冷清

6 = =2011/1/22 0:08:00

因为大家都不习惯舍人发这种正面的翻译

7 = =2011/1/22 0:14:00

===========
翻译,还有正面、反面之说吗= =

8 = =2011/1/22 1:44:00

===========
=========
舍人落下了 不告诉你不告诉你不告诉你
为啥不写上呢不写上呢不写上呢。?
别说黑黑杜撰。视频都有了

9 = =2011/1/22 1:48:00

===========
===========
不告诉你~、就不告诉你~~~~~~~~

10 = =2011/1/22 14:01:00

ipad里面有什么都不说……不过这问题也够诡异的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录