大爆料

4848条/页,1页

您是第6394位读者

楼主 = =2011/1/21 23:30:00

木村拓哉桑。作为后辈得到他的诸多关照,即便在近旁看着他也不禁感叹他的帅气。动作和姿态自不必说,待人处世那十分温柔的部分真的很美。比如不经意间突然送来你需要的东西。福山雅治桑也是。去他家里玩准备离开时,特意送我到家门外。很荣幸地都被他们说过“你有跟我很像的地方呢

2 = =2011/1/21 23:31:00

LZ不DT会死星人啊

3 -2011/1/21 23:33:00

好吧,他就是得瑟了又怎么样,可他说的是实话呀

4 = =2011/1/21 23:34:00

LZSB

5 = =2011/1/21 23:34:00

拖走说话人

踩一脚老猪双乳出贴

6 = =2011/1/21 23:35:00

LZSB+1

7 = =2011/1/21 23:36:00

他有长辈缘而已
抱走小可爱

8 = =2011/1/21 23:37:00

SBLZ别来转移视线了,这也算爆料

我来真正的爆个大的料,LZ他爸和MV有一夜情

9 = =2011/1/21 23:37:00

怎么可以随便跑到大屁股叔叔家去玩

被吓坏了怎么办!

10 = =2011/1/21 23:38:00

怎么着,又酸了~?

11 = =2011/1/21 23:38:00

so?

12 = =2011/1/21 23:40:00

他在大屁股叔叔眼里是不良少年的印象
谁吓谁一跳还说不定呢

13 = =2011/1/21 23:41:00

表让我看到拓拓和大根在一起

抱走~

这谁说的啊~咩咩!!

14 沉贴吧2011/1/21 23:43:00

自家能不能RID???

想说这条翻译自家gn结界好的会清粉丝的今天早就出了至少2版翻译了,但都是自家gn转没人来开贴

刚刚没多久前被一个粉丝多又杂的前盘wb翻译了,立马就被DT来开贴

这一套简直太纯熟了吧

还有昨天的买菜图,也是从那个gn的wb偷的,那个wb里面一堆堆的键盘和BP CP的别家担

早看透了

15 = =2011/1/21 23:45:00

没事干嘛老喜欢说自己跟XXX有来往,还仅是些大雾,心机重

16 = =2011/1/21 23:45:00

LZ你又寂寞了

踩瞎你双眼出贴

17 = =2011/1/21 23:45:00

想起100瓶红牛了,你是就看着这样的前辈、长辈的背影长大的

18 = =2011/1/21 23:46:00

15L你和老猪去登记结婚吧,赶紧的

19 = =2011/1/21 23:47:00

自家能不能RID???

想说这条翻译自家gn结界好的会清粉丝的今天早就出了至少2版翻译了,但都是自家gn转没人来开贴

刚刚没多久前被一个粉丝多又杂的前盘wb翻译了,立马就被DT来开贴

这一套简直太纯熟了吧

还有昨天的买菜图,也是从那个gn的wb偷的,那个wb里面一堆堆的键盘和BP CP的别家担

早看透了

==================

有心DT的总会DT的,wb不比坛子,公开性太强了

20 = =2011/1/21 23:47:00

15LSB不解释

21 = =2011/1/21 23:47:00

矮油15L你都知道DL是谁了吗?你DT后迅速犯贱这套好熟练啊

22 = =2011/1/21 23:49:00

===========================

这么说亲脚那位兄弟也是大物啊

你还能再酸点么

23 = =2011/1/21 23:51:00

===========================

这么说亲脚那位兄弟也是大物啊

你还能再酸点么

---------

他提过的人都应该感谢LLS啊哈哈,瞬间都变成大雾了= =

24 = =2011/1/21 23:52:00

15L你家19版盘买了么

都丢脸死人了还不快去

哦不对你家本来就表脸

25 = =2011/1/21 23:54:00

=================
错别字黑黑又来啦,啥时候开学啊
记得别上网玩太久,忘了做作业啊
这位哥哥取材的时候向来是想到哪说到哪
就这几句话谁都影响不到
开学以后记得好好问问你老师真正的有心机是啥样哈~

26 沉贴吧2011/1/21 23:56:00

=============

我只是指出每次到底是神马人在发这种贴罢了

这种贴发来本来就是来黑的,不光来黑idol,还来黑我家饭又怎么怎么……很烦

我只是分析了一下发这贴的人一定只关注了那GN的wb,这翻译自家早就知道了,而且第一版不是这版,但是老被偷的就是这GN的版本

不关人家bo主的事,单纯看那粉丝来源,一堆堆的贱盘和别家头像的不知道什么人的,关注来干嘛??找黑料???真TM够闲啊

27 ==2011/1/21 23:57:00

这种口气怎么看都不像小龟说的话,应该是翻译有误吧,他说话向来很谨慎的啊

28 = =2011/1/21 23:57:00

这种贴发来本来就是来黑的,不光来黑idol,还来黑我家饭又怎么怎么……很烦

我只是分析了一下发这贴的人一定只关注了那GN的wb,这翻译自家早就知道了,而且第一版不是这版,但是老被偷的就是这GN的版本

不关人家bo主的事,单纯看那粉丝来源,一堆堆的贱盘和别家头像的不知道什么人的,关注来干嘛??找黑料???真TM够闲啊

=======

懂,就跟以前老偷爱之绊BO里的翻译一个性质

29 = =2011/1/22 0:02:00

不是很好么,这有神马好担心的,k家GN别太敏感

好的东西多多展示才对,几个黑也改变不了小k身边的环境

30 = =2011/1/22 0:03:00

=======

GN我明白你的意思,她们家那位混成那样她们不闲的DT小k和ko还能干什么

31 = =2011/1/22 0:06:00

=======

拍肩

那人既然是裂盘(还裂得比较晚)那么跟键盘甚至7.4O还有牵扯不清也是理论范围里面的事情

╮(╯_╰)╭

32 = =2011/1/22 0:06:00

这种口气怎么看都不像小龟说的话,应该是翻译有误吧,他说话向来很谨慎的啊
翻译都有自己的风格,大意没走样就行
谨慎真不是他的风格,他说话对的起自己和他身边的人就够
真的那么"谨慎"哪还有你们这群盘盘和黑黑狼狈为姧的份

33 = =2011/1/22 0:08:00

=======

拍肩

那人既然是裂盘(还裂得比较晚)那么跟键盘甚至7.4O还有牵扯不清也是理论范围里面的事情

╮(╯_╰)╭

========

和BO主没什么关系吧,也没看出来有什么牵扯不清的

DT的人多了复杂了,自然就。。

不过反正也没啥黑点,就是开这帖的人手欠而已

34 LZSB2011/1/22 0:08:00

DL内容对不起BT

35 沉贴+12011/1/22 0:10:00

拍肩

╮(╯_╰)╭

========

和BO主没什么关系吧,也没看出来有什么牵扯不清的

DT的人多了复杂了,自然就。。

不过反正也没啥黑点,就是开这帖的人手欠而已

===================================

不是bo主亲卫队,但是想LS+1,跟Bo主没关系,手欠的自有报应

36 = =2011/1/22 0:11:00

翻译都有自己的风格,大意没走样就行
谨慎真不是他的风格,他说话对的起自己和他身边的人就够
真的那么"谨慎"哪还有你们这群盘盘和黑黑狼狈为姧的份
======================

“谨慎”有毛用,黑黑专挑不谨慎的黑么

我不用他谨慎他就得瑟了我把他抱走你们使劲酸呗~

37 = =2011/1/22 0:13:00

27L哪来的LOLI啊囧

就你知道了急着第一个报名字是吧,快回山里去,赶紧的

38 = =2011/1/22 0:14:00

顶楼有啥不谨慎的哦?人家说他跟自己像,难道他还能反驳啊,那不是不给人家面子么

有的人情商是否太低?

39 = =2011/1/22 0:15:00

我觉得还是沉贴吧

40 = =2011/1/22 0:52:00

她的fy本来就很有问题

要么自己看原文

要么等dz和hy呗

41 = =2011/1/22 0:53:00

看了原文,没觉得有啥问题,掐翻译就不必了

42 = =2011/1/22 0:56:00

这叫“自爆”,寂寞了

43 沉贴2011/1/22 1:08:00

鸡墨的是那些蠢蠢欲动,千方百计没条件也要创造条件YY的键盘

44 = =2011/1/22 1:25:00

大神心眼真好啊,怪不得能红这么长时间

45 = =2011/1/22 1:39:00

这不是得瑟,他语气是很感动的样子,想想大神这话和亲切要是对亚麻或者景祥,他们肯定会很高兴,但就不会这么感动

46 = =2011/1/22 1:49:00

被LS雷死,都哪跟哪啊,,服了,别惦记了行不行

抱走儿子,其他人士恭送出贴

47 = =2011/1/22 1:51:00

=================
错别字黑黑又来啦,啥时候开学啊
记得别上网玩太久,忘了做作业啊
这位哥哥取材的时候向来是想到哪说到哪
就这几句话谁都影响不到
开学以后记得好好问问你老师真正的有心机是啥样哈~

===================

单纯觉得真有心机的才不会这么直接说出来呢。想什么说什么而已。

有心机的能叫LLS你个傻黑看出来?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录