我又盘了 55555555555555

114100条/页,2页

1 2
您是第3842位读者

楼主 - -2007/4/7 18:59:00

饼了几个月

看到这一幕突然又盘了

T T  抹泪ING.....

图片点击可在新窗口打开查看

2 - -2007/4/7 19:00:00

世界大盘了,阿门

3 什么2007/4/7 19:00:00

那就恭喜了。。。。

4 NN2007/4/7 19:00:00

这图截出来就知道会被黑

5 ...2007/4/7 19:01:00

图截的太OTL了.......

6 龟梨和也2007/4/7 19:01:00

我心里只有丸子

7 *2007/4/7 19:01:00

那你看po就团了

8 同盘2007/4/7 19:02:00

LZ我和你握手,泪ing

9 你盘吧盘吧不是罪2007/4/7 19:02:00

而且今天的盘就是明天的饼

昨天的饼就是今天的盘

同,世界大盘,阿门= =

10 不是2007/4/7 19:02:00

...2007-4-7 19:01:00

图截的太OTL了.......

-------

截的问题

是剪辑太RP

11 = =2007/4/7 19:02:00

今日限定做团饭= =

飘过

12 ~~2007/4/7 19:03:00

这样也能盘?

饿...那好吧~盘盘就是这样成长的

13 0 02007/4/7 19:03:00

看了这图也盘不回去了- -

14 盘不盘2007/4/7 19:05:00

不重要,重要的是两个人摆在一起好看=v=

15 = =2007/4/7 19:05:00

一个图就能盘,一个合影就能Y

这就是盘的人门要领?

16 -2007/4/7 19:05:00

小声说 感觉这pv拍的有点盘= =溜走……

17 剪的问题2007/4/7 19:06:00

那个镜头很RP 大概剪辑是个盘

18 = =2007/4/7 19:07:00

想看……

哪位给指条道儿?

19 俺也是盤2007/4/7 19:07:00

但,LZ

別現在說這些行嗎...

直覺會招黑.....

20 ..2007/4/7 19:08:00

小声说 感觉这pv拍的有点盘= =溜走……

==============

点头= =

摄象大叔太HD了

飙泪

21 = =2007/4/7 19:08:00

本来看我儿扔硬币的镜头太少还有点不爽,看完PRECIOUS ONE,泪流满面ING,为了KT

然后就看到LZ

光盘就是这样没心没肺的,除了YY就是YY.煞风景

22 反白= =2007/4/7 19:09:00

23 真是受不了2007/4/7 19:10:00

你盘了就盘了

有必要发个帖子来昭告所有XQER吗?

24 = =2007/4/7 19:11:00

谢反白的~

25 orz2007/4/7 19:14:00

一个图就能盘,一个合影就能Y

这就是盘的人门要领?

===============

那么你告诉我别家CP的要领是什么?事实论?

26 同21L2007/4/7 19:14:00

看PO看哭了

一是看到儿子那时的状态,和单收SOLO那场差别好大

再就是看到KT的几个小孩眼睛都哭红了,突然就想起等待了5年的心情

这时候还有什么心情YY?看孩子不是比YY更重要么

27 2007/4/7 19:15:00

在于感受,在于心

心中有AK,处处是AK

盘,不分早晚

只要一瞬,只要一条导火索

就在那时!

盘。

28 那么2007/4/7 19:16:00

看PO看哭了

再就是看到KT的几个小孩眼睛都哭红了,突然就想起等待了5年的心情

============

个么就都表在这里废话,去看孩子吧

29 *2007/4/7 19:16:00

图怎么已经看不见了拉~

连盘的机会都不给我~

30 = =2007/4/7 19:17:00

我又玻璃心了

又记起当初看千秋乐新闻看到胖子嗓子都哑了的心情

勿圈,我自己回去HC.......

31 2007/4/7 19:17:00

那么2007-4-7 19:16:00

看PO看哭了

个么就都表在这里废话,去看孩子吧

================

用力排

32 限定团一次2007/4/7 19:18:00

看他们站在巨蛋的中央

我觉得自己对KT太冷漠了

33 。。。2007/4/7 19:18:00

34 HD人2007/4/7 19:19:00

35 2007/4/7 19:20:00

这有啥好盘的?

只能说这还代表是2TOP。

36 -2007/4/7 19:21:00

看了PO   忽然想起来很多美好的东西  很久以前的很多事情  感觉

今天我Loli

37 真正的盘盘2007/4/7 19:21:00

这个才是真正的盘.....XDDDDDDD

38 虽然不盘2007/4/7 19:22:00

送给盘们

39 -2007/4/7 19:23:00

PO中间的一段  两个人都唱的特别动情  感动了

40 38L2007/4/7 19:23:00

chu一個~

41 2007/4/7 19:23:00

制作人还真懂盘盘心

42 *2007/4/7 19:23:00

ls和百度盘

43 @ @2007/4/7 19:25:00

饼饼可以装在盘盘里么

44 感动ING2007/4/7 19:29:00

RID

45 -2007/4/7 19:30:00

43L……真心实意地说   您太有才了!!!!

46 = =2007/4/7 19:32:00

本来看我儿扔硬币的镜头太少还有点不爽,看完PRECIOUS ONE,泪流满面ING,为了KT

然后就看到LZ

----------------------------------------

没人不让你们盘 可是你能分个轻重缓急看颜色看地点看时间么?

现在大家都HC的HC感动的感动

你这不是找掐是做什么?

47 ==2007/4/7 19:40:00

然后就看到LZ

----------------------------------------

你这不是找掐是做什么?

排这个,纯找掐

爱儿子的看自己儿子

看PO感动流泪的就感动,大家一起感动

这时候真的不需要楼主这些

48 点头2007/4/7 20:01:00

最RP的是

放这个镜头的时候

歌词正好是 LOVER = =

49 截图的比较懂2007/4/7 20:02:00

制作人还真懂盘盘心
======
RID

50 不好2007/4/7 20:02:00

外面俩贴锁了,不会都进来掐吧

51 刚刚才看完2007/4/7 20:23:00

美到没有语言= =

俺终生盘!!! 握拳!~!!!

52 哦哦2007/4/7 20:25:00

-------------------------

这个镜头时,两个人的唱词正好是“be your lover”……|||||

53 哈哈哈哈2007/4/7 20:27:00

这个镜头时,两个人的唱词正好是“be your lover”……|||||

=========================

所以说

俺爱剪辑大叔啊XDDDD

54 无语2007/4/7 20:29:00

然后就看到LZ

你这不是找掐是做什么?

排这个,纯找掐

爱儿子的看自己儿子

------------------

lz跑到你流泪感动的帖子里去逼着你看了?

题目上摆明了是和YY有关的贴,如果不是非要进来找不痛快能看得到?

55 好笑2007/4/7 20:29:00

然后就看到LZ

你这不是找掐是做什么?

在ls看来什么才叫作适当的轻重缓急颜色地点时间?

那下次就请ls的在恰到好处的轻重缓急颜色时间地点出来吼一句:盘们出来YY吧!

大家都心知肚明的事情,何必拿什么不是不让你们Y啊,实在是你们Y的不是时候啊当借口

56 @@2007/4/7 20:30:00

po 2:59 很有feel T_______T

57 盘盘们2007/4/7 20:30:00

真可笑

58 - -2007/4/7 20:31:00

真可笑

你才可笑,你们全家都可笑!!!!

59 ls2007/4/7 20:32:00

盘盘们2007-4-7 20:30:00
真可笑
==========
您真闲
现在盘盘和饼饼各家high各家的,ls哪家那么闲?

60 ...2007/4/7 20:32:00

好笑2007-4-7 20:29:00

然后就看到LZ

你这不是找掐是做什么?

那下次就请ls的在恰到好处的轻重缓急颜色时间地点出来吼一句:盘们出来YY吧!

大家都心知肚明的事情,何必拿什么不是不让你们Y啊,实在是你们Y的不是时候啊当借口

----------

反正饼的眼里这两个人就是不能同时出现了

出现了也不能提,否则就是Y

不高兴的事情不能提高兴的事情也不能提

不跟你LS废话,她们HC一个还不许别人一起HC两个?

61 - -2007/4/7 20:35:00

台拄啊 ...

62 \\2007/4/7 20:38:00

然后就看到LZ

你这不是找掐是做什么?

--------------

排你个头,我爱hc,爱yy怎么了,管你什么事情

找掐的明明是你自己

63 要说2007/4/7 20:39:00

然后就看到LZ

你这不是找掐是做什么?

----------

反正饼的眼里这两个人就是不能同时出现了

出现了也不能提,否则就是Y

不高兴的事情不能提高兴的事情也不能提

不跟你LS废话,她们HC一个还不许别人一起HC两个?

本来就是大道通天各走一边的事情,井水不犯河水

O饭和CPF互相看不惯很正常,只不过特地跑到摆明了是CP相关的帖子里大叫:我要掐你们啊,你们找掐啊

简直就是....@ @

64 ==2007/4/7 20:40:00

--------------

shit,什么叫yy啊,两个人同时出现就是yy啊,有本事你别让他们出现在同一个画面

65 ==2007/4/7 20:41:00

楼上某人想吵架是伐

可惜都在看在开心,没空......

没不让你提两个啊,您多提,可以再继续说唱的是专署情歌

眼神交流,老婆老公,手指语言

等等

随便随便..............

呵呵呵.........

我对喜欢两个不反感,我只反感把他们当夫妻

反正大家都不理解大家,那就不用理解了

累.........不太想吵架不过看样子不行

66 啊..2007/4/7 20:41:00

饿..冲回FB...HC..去了...LZ要表一起?这里外人多了点

67 ....2007/4/7 20:43:00

然后就看到LZ

排这个,纯找掐

爱儿子的看自己儿子

爱儿子的看自己儿子

这话说得太对了

不过既然人家没主动跑去你家帖子雷你,你真没必要跑来人家帖子里表白

看不看的,难道自己还管不住自己拿鼠标的手么!?

68 开始贴图2007/4/7 20:45:00

截图的比较懂2007-4-7 20:02:00
制作人还真懂盘盘心
======
RID
-------------------
呀!我肚子里的蛔虫怎么跑出来了,快回去快回去~

69 - -2007/4/7 20:46:00

能不能都少说两句

真orz

难得大家都看得开开心心,被几个孩子感动到流泪

混着挑事的有多少啊!

都冷静点吧!

70 截图的不是懂2007/4/7 20:46:00

人家就是盘盘好伐

71 ==2007/4/7 20:46:00

楼上某人想吵架是伐

等等

---------------------

话没错,也没要求你们接受什么的

但是不需要大饼每次都跑来表达一下自己的意见吧

这里没有人需要你们的意见或者感觉

每次这么一来都让我有种被倒贴的感觉

或者也有可能是cos什么的,但是既然打着大饼的名义

那么只能多担待点了

72 开始贴图2007/4/7 20:47:00

截图的不是懂2007-4-7 20:46:00
人家就是盘盘好伐
=========
啊~我今天第一天知道我是盘子啊~
这位同学,你几几届鉴定科毕业的啊?导师是谁?

73 2007/4/7 20:48:00

能不能都少说两句

真orz

难得大家都看得开开心心,被几个孩子感动到流泪

混着挑事的有多少啊!

都冷静点吧!

===========

RID

飘回去继续P O

74 梨花饼2007/4/7 20:49:00

按个爪><

梨花饼

新人过门

• RP:233
文:89 分:549

75 请你2007/4/7 20:50:00

楼上某人想吵架是伐

等等

===================

没看出来ls没空,这不巴巴的进来了么

我请你好好看看这贴

有盘提到一句您列举的那些东西了么?

第一个提到和YY有关的是15L,麻烦ls回去看看那位什么成分!

76 我穿越。2007/4/7 20:51:00

大饼素撒意思?

好久没来了。 。- -

77 我穿越。2007/4/7 20:52:00

大饼素撒意思?

好久没来了。 。- -

78 = =2007/4/7 20:52:00

盘or盘黑,总之LZ你让人倒尽胃口

79 ==2007/4/7 20:52:00

楼上某人想吵架是伐

等等

---------------------

话没错,也没要求你们接受什么的

但是不需要大饼每次都跑来表达一下自己的意见吧

这里没有人需要你们的意见或者感觉

每次这么一来都让我有种被倒贴的感觉

或者也有可能是cos什么的,但是既然打着大饼的名义

那么只能多担待点了

====================

算了............

我是上面那个..........

继续去看PV......

没力气,老高兴的心情.............不想破坏了

爬出去了

80 诚心2007/4/7 20:58:00

算了............

我是上面那个..........

继续去看PV......

没力气,老高兴的心情.............不想破坏了

爬出去了

===================

奉劝ls一句,下次看到标题标明CP相关的帖子,或者是自己雷的帖子

千万千万表点进来给自己和别人找不痛快....

相信各位还是有那个能力管住自己的手的...

此话送所有饼饼和CPF共勉

81 ==2007/4/7 21:00:00

其实我觉得这个帖子里让人倒胃口的是bh的

自以为是一切的大饼,已经扭曲到一定程度了

82 开始贴图2007/4/7 21:01:00

受教了

83 不行啊2007/4/7 21:01:00

就跟那次走楼梯一样

明明是分开拍的PV

画面重合的时候

却在同一时刻甩头

只有他们两个这样互相影响,默契十足的搭档才会出现的画面吧

84 那啥2007/4/7 21:04:00

其实我觉得这个帖子里让人倒胃口的是bh的

自以为是一切的大饼,已经扭曲到一定程度了

------------------------

基本上是看到有人说ak关系不错,

看到repo里说ak有疑似关系很好的举动的,

那就是在YY

85 2007/4/7 21:05:00

就跟那次走楼梯一样

明明是分开拍的PV

画面重合的时候

却在同一时刻甩头

只有他们两个这样互相影响,默契十足的搭档才会出现的画面吧

==============

怎么说也搭档那么多年了啊

不管是ak还是KT整个团体,有默契都是件好事

86 YY2007/4/7 21:06:00

碍着你什么了,没事找事

87 - -2007/4/7 21:12:00

盘盘烦死了动不动就说----看了这个我萌了,我盘了,不得不萌,不得不盘

当谁不知道你丫早是个盘了啊

洗脑也不带这么低级的好伐

88 盘盘2007/4/7 21:13:00

都回家看pv了,ls也撤吧

89 --2007/4/7 21:14:00

盘盘烦死了动不动就说----看了这个我萌了,我盘了,不得不萌,不得不盘

=======================

cos wj的太差,打回去重新来

90 ...2007/4/7 21:15:00

我昏。。今天值得高兴。。

这久不见小仁。。

大家还有心情掐。

掐什么掐。。

91 此话2007/4/7 21:16:00

我昏。。今天值得高兴。。

这久不见小仁。。

大家还有心情掐。

掐什么掐。。

=====================

此话去问这楼里的饼

92 - -2007/4/7 21:17:00

---------------

COS个屁,LN正宗AO一个,实在看不惯这么做作的盘盘

93 2007/4/7 21:19:00

---------------

COS个屁,LN正宗AO一个,实在看不惯这么做作的盘盘

------------------

出门右转,那里都是盘盘,期待ls去砸

94 = =2007/4/7 21:22:00

都什么年头了~

想盘就盘~想O就O呗!

谁管谁啊!

95 摆明了2007/4/7 21:27:00

是盘楼,大饼进来找挤兑?

96 美好的盘盘!2007/4/7 22:46:00

YOU就是一盘歌……………………

一开始腹黑笑的小女王受跟郁闷的丢硬币等媳妇儿的小白兔攻~

97 ,,2007/4/7 23:01:00

我的个天。。

就2个画面重合在一起就盘了。。

那他们两真有个什么交际。。

抱一下。。蹭一下。。

那还得鸟。。

98 唉~2007/4/7 23:01:00

算了吧

各人开心就好

也甭管为什么开心

是个饭都不容易

为了各自心中那么一点小小的甜头劳心费力的...

有的开心就开心一日吧

99 = =2007/4/7 23:04:00

我的个天。。

抱一下。。蹭一下。。

那还得鸟。。

==========

又不是没抱过没蹭过....orz

100 你懂啥!2007/4/7 23:05:00

我的个天。。

抱一下。。蹭一下。。

那还得鸟。。

==========

又不是没抱过没蹭过....orz

有时候就是萌他们跟别人又抱又蹭,跟对方就是屁都不碰一下~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录