我又盘了 55555555555555

11414条/页,2页

1 2
您是第3841位读者

101 !!2007/4/7 23:07:00

FY!!

102 ,,2007/4/7 23:07:00

我的个天。。

就2个画面重合在一起就盘了。。

那他们两真有个什么交际。。

抱一下。。蹭一下。。

那还得鸟。。

==========

又不是没抱过没蹭过....orz

-------------------

有时候就是萌他们跟别人又抱又蹭,跟对方就是屁都不碰一下~

-----------------------------------------

我说的是现在。。以前抱啊蹭啊。。都很正常啊。。

现在呢?

103 ls2007/4/7 23:11:00

我的个天。。

就2个画面重合在一起就盘了。。

那他们两真有个什么交际。。

抱一下。。蹭一下。。

那还得鸟。。

==========

又不是没抱过没蹭过....orz

-------------------

有时候就是萌他们跟别人又抱又蹭,跟对方就是屁都不碰一下~

-----------------------------------------

我说的是现在。。以前抱啊蹭啊。。都很正常啊。。

现在呢?

-----------------------------------

ls别跟着瞎凑活行不?

你所谓的现在是指什么时候?

104 ,,2007/4/7 23:12:00

ls别跟着瞎凑活行不?

-------------------------

现在就是最近咯。。

走之前那段日子和走之后。。也可以包括未来。。

105 ls2007/4/7 23:15:00

ls别跟着瞎凑活行不?

-------------------------

现在就是最近咯。。

走之前那段日子和走之后。。也可以包括未来。。

=========================

走之后的ls要想知道,自己去盯梢好了

至于走之前的,您不是kt家的吧,您不知道人还在06 con上牵手+耳语吧

106 我来COS一把2007/4/7 23:16:00

至于走之前的,您不是kt家的吧,您不知道人还在06 con上牵手+耳语吧

----------------------------------------------------

你不知道日饭很会YY的吗,连REPO都不能相信啊!!

107 所以2007/4/7 23:19:00

----------------------------------------------------

---------------------------------

所以ML和live照也是日饭剪接YY出来的

包括歌笑打排球那期的揽肩也是电视台YY出来的

108 以上2007/4/7 23:20:00

---------------------------------

-----------------------

以上正解~~

109 捂嘴2007/4/7 23:22:00

---------------

偷偷告诉你

DBS上那段orz的对扭也是YY出来的,我可不告诉别人哦~~

110 继续COS2007/4/7 23:23:00

---------------------------

那是他们故意做出来的

控上面给FAN的福利

歌笑给观众的福利

111 you2007/4/7 23:25:00

---------------------------

那是他们故意做出来的

控上面给FAN的福利

歌笑给观众的福利

------------------------

表扬一下,得到真传了

112 0072007/4/7 23:29:00

= =~我是标题党。。近来一个叉烧包

不需要鉴定,LZ我基本和你一样

我属于。。饼带盘?KUSO的是还没看到这幕,盘不起来。。T T

我发誓红胖子回来我一定好好做个盘~认真做块饼

开始8CJ

• RP:894
文:405 分:2168

113 = =2007/4/7 23:39:00

饼是放在盘子里的

114 ..2007/4/7 23:40:00

真抱了俺们也看不到

。。。。。。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录