亚麻也要办握手会了?

1809100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第97821位读者

1401 = =2011/1/22 16:15:00

813的zb我记得在别的楼看过了……
我说p家能上周边的就这一个po了吗
杯具

1402 = =2011/1/22 16:15:00

敢情JD成PO和JD成禸O是一个水平的了=_,=

==============

除了禸O还会有人说J+不行了么?

------------------------------------

洗白不是亚麻不行是J家不行的PO可不是一两个,我寝室就有俩,还都是BP,这会儿搞不好也在刷XQ吧

1403 = =2011/1/22 16:17:00

杯具
-----------------
大部队在WB

1404 = =2011/1/22 16:18:00

求解1401的ZB怎么看出她不是PO?……

1405 = =2011/1/22 16:19:00

---------------------
因为这条是手机链,你要我把IDOL大名照出来么?

1406 = =2011/1/22 16:21:00

杯具
-----------------
大部队在WB
============
还在洗大部队
大部队首日2.2
大部队逼的IDOL随便让人摸
大部队无辜中枪
以后别大部队的吹
就一小众
往自己两上贴什么金

1407 = =2011/1/22 16:22:00

还在洗大部队
大部队首日2.2
大部队逼的IDOL随便让人摸
大部队无辜中枪
以后别大部队的吹
就一小众
往自己两上贴什么金
=============

我洗什么了

WB的人比XQ多这不是事实么,我说PO人多了么?PO早就盖章自己小众了么,你还车轱辘什么

1408 = =2011/1/22 16:29:00

---------------------
因为这条是手机链,你要我把IDOL大名照出来么?
-----------
还以为是限定的塑封袋标签呢
于是我也S个ZB 之前说过要S的
找了个有水印有标签的背面,懒得从相册里拿出来了

1409 = =2011/1/22 16:33:00

如果是一般的宣传event也没什么,唱唱歌,和饭说几句话,然后握个手

这种单纯就是叫人去买碟然后握手的= =|||

1410 = =2011/1/22 16:34:00

OK,上完周边就算了

我为我前面那页的鸡血道歉,真的是这两天被摸摸DT够了,各位姑娘对不起,特别是被我说成卖禸O的那位,非常抱歉

但是,黑J+不行的那。。。(量词不明),要是你是J外,那如ZB那张所写,祝你和你饭的那个衰够整个2011,如果是J内,那么请你夹紧你的尾巴,看清楚你家还是J+的idol

1411 = =2011/1/22 16:35:00

一张525YEN的碟比一本杂还便宜

真怀疑有亚麻封面的杂,霓虹P饭买不买?

1412 = =2011/1/22 16:38:00

单纯想说,这贴前黑双人团后脚踩小三的架势,别是那家的某些JP又下场了吧
--------
很明显那家下场了,不过觉得不止那家

1413 = =2011/1/22 16:40:00

等下销量出来估计又得来一轮,问一下,是啥时摸?看有没有效果

1414 = =2011/1/22 16:41:00

单纯想说,这贴前黑双人团后脚踩小三的架势,别是那家的某些JP又下场了吧
--------
很明显那家下场了,不过觉得不止那家

---------
哪家?

1415 = =2011/1/22 16:42:00

? 22日朝になり、突如NEWSの公式ページに「山下智久シングルCD?はだかんぼ??発売記念スペシャルイベント 急きょ大決定!!」のリンクが出現した。イベントは1/23の午前に、池袋?サンシャインシティ ワールドインポートマートビル4Fにある展示ホールで開催される。

?? 具体的には、イベントに必要なCDを1/23(日)の8:00から発売する。握手会に参加するためには、会場で?はだかんぼー?のシングルを購人する必要がある。購人は、1人あたり一度に1枚に制限される。握手会は9:00から13:00までの4時間を予定している。また、初回仕様のCDを販売も予定されているが、参加者は仕様を選ぶことができないようだ。

?? 昨年の6月には、幻想楽団?Sound Horizon「イドへ至る森へ至るイド」との週間1位争いで圧倒的不利に追い込まれたTOKIO「-遥か-」が、急遽土日に設定された「TOKIO スペシャルDAY」キャンペーンの売上効果と見られる追い込みで大逆転し、辛勝している。果たして、今回も同様の結末を迎えるのだろうか。

1416 = =2011/1/22 16:45:00

MD,PO在外面洗什么洗,你洗就好托垫背干吗,凸你啊
FLOP到底吧,RP败的,擦

1417 = =2011/1/22 16:46:00

MD,PO在外面洗什么洗,你洗就好托垫背干吗,凸你啊
FLOP到底吧,RP败的,擦
------------
又开天眼了

1418 = =2011/1/22 16:48:00

没说限定5000,就说限定4小时

1419 = =2011/1/22 16:49:00

購人は、1人あたり一度に1枚に制限される。握手会は9:00から13:00までの4時間を予定している。また、初回仕様のCDを販売も予定されているが、参加者は仕様を選ぶことができないようだ

=====================

买一张碟摸一次,初回碟现场也还可以预定,但不能选封面

1420 = =2011/1/22 16:51:00

Sound Horizon囧那什么这家我先一步带走了Orz

1421 = =2011/1/22 16:53:00

池袋?サンシャインシティ ワールドインポートマートビル4Fにある展示ホールで開催される。

===================

是在池袋太阳城4楼摸,这场地不用事先申请道路许可证,完全看的出来就是临时决定的

1422 ==2011/1/22 16:56:00

这种配置的先行单到底要卖多少才能满足路人
现在不过是多了种提高销量的手段,也许以前没有(在这种情况下),但也没有路人洗的这么不堪

这楼里怎么那么多装善良的路人踩着PO冲亚麻DT
表达自己比PO有良心且心疼PO家IDOL的

这都是些什么心态?
表达自己的优越感还是展现自己的高尚情操啊?

1423 = =2011/1/22 16:56:00

囧,把我家不红那俩拖走,能别见缝揷针黑双人团么,挑的那位给自家idol攒点rp吧

1424 托垫背去si2011/1/22 16:57:00

明天被摸家的还要再拖全J吗,怎么这么贱啊

1425 ==2011/1/22 16:58:00

自己没用,就拖整个J+给你们家垫背,RP就是这么败的

1426 = =2011/1/22 16:59:00

这种配置的先行单到底要卖多少才能满足路人
现在不过是多了种提高销量的手段,也许以前没有(在这种情况下),但也没有路人洗的这么不堪

这楼里怎么那么多装善良的路人踩着PO冲亚麻DT
表达自己比PO有良心且心疼PO家IDOL的

这都是些什么心态?
表达自己的优越感还是展现自己的高尚情操啊?

你别说话了行不?就想招黑是吧

1427 = =2011/1/22 16:59:00

-------------
我觉得相当不堪
PO觉得无所谓吗?

1428 = =2011/1/22 17:00:00

我觉得相当不堪
PO觉得无所谓吗?
=================
DL NC LOLI圈走
LS别再理她了

1429 = =2011/1/22 17:01:00

摸摸4.9有什么资格拖别人出来垫背?

全J谁像你家那样为了销量而去被摸的?

J家之耻

1430 = =2011/1/22 17:02:00

去FLOP那楼啊,看你们这帮贱人怎么托垫背的,怎么这么恶心啊

1431 = =2011/1/22 17:04:00

初回还没切吗?

1432 = =2011/1/22 17:05:00

笑死了

525円三版(封面不同算一版的算法参照KT彩虹碟)

2.2W首日

开卖四天临时紧急决定握手会

这种情况下还可以洗销量不错

1423L是P黑吧

1433 = =2011/1/22 17:06:00

FL那楼直接胡搅蛮缠RS别家了

1434 ==2011/1/22 17:16:00

----------
你看见哪句是洗销量了

1435 = =2011/1/22 17:18:00

居然有PO圈1423那个对眼...PO这两天也被搞昏头了吧囧

1436 = =2011/1/22 17:20:00

----------
你看见哪句是洗销量了

---------------

"这种配置的先行单到底要卖多少才能满足路人"

这不就代表1423L对这销量好满足

1437 ==2011/1/22 17:24:00

这不就代表1423L对这销量好满足
--------
你带好小本握好小笔做好记录
也许1423L心情好会告诉你这句话的意思

1438 = =2011/1/22 17:28:00

我觉得相当不堪
PO觉得无所谓吗?
==========
不就办个握手会,你觉得你和自己IDOL握手会不堪

1439 = =2011/1/22 17:36:00

人是有底线的,山下再FL也还没到跟7.4一个级别,谁再叫他4.9我就诅咒它和它idol全家不得好si!

我饭山下可是我承认我侧重他颜的部分,没败过他音乐这部分,不过下面只有PO有资格骂我BP!

黑黑们,看到你们饭个idol(我就姑且认为你们饭的那个是idol)饭得如此恶心,我真的弄不懂这到底是为了什么?

JE这次你们的策略成功了,我真的心疼了!JE你们满意了吗?

1440 ==2011/1/22 17:40:00

还把错都怪在JE上,不在自己身上找错。无语

1441 ?2011/1/22 17:41:00

只是个握手会也可以翻15页
?

1442 = =2011/1/22 17:42:00

4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9 4.9?

1443 = =2011/1/22 17:42:00

转移视线的都去SI吧,又开了几贴,活该被摸

1444 = =2011/1/22 17:43:00

人是有底线的,山下再FL也还没到跟7.4一个级别,谁再叫他4.9我就诅咒它和它idol全家不得好si!

我饭山下可是我承认我侧重他颜的部分,没败过他音乐这部分,不过下面只有PO有资格骂我BP!

黑黑们,看到你们饭个idol(我就姑且认为你们饭的那个是idol)饭得如此恶心,我真的弄不懂这到底是为了什么?

========================

粗体闪瞎了闪瞎了!!!!噗哈哈哈哈围观到目前最闪的一个回复。。。

PO家BP LOLI真是各种璀璨

虽然吧俺对艺术家也么啥好感,不过己所不欲勿施于人,你家都成这样了还不忘黑人艺术家

为你家亚麻积点儿RP吧

1445 = =2011/1/22 17:49:00

LS,人上了购买记录了,囧

1446 = =2011/1/22 17:59:00

LS,人上了购买记录了,囧

====================

看到了,只是单纯被那句话闪瞎啊

虽然吧知道败碟了是好事,不过现在才开始晚了点不

亚麻这样不都是拜有这些言论的BPER所赐?╭(╯^╰)╮

1447 = =2011/1/22 18:03:00

=======================

不好意思,在我眼里你们和7.4就是一档次的

4.9O现在哪来的优越感,HHP

白菜廉价的山下智久明天就要被摸了,4.9O还活在自己的臆想中还觉得高人一等

记住,全J你家是最先卖禸的,LS这位估计被刺激昏头了

可爱的摸摸4.9O

1448 = =2011/1/22 18:04:00

亚麻再FL,人家还有团呢

别跟7.4比,EX人呢

1449 = =2011/1/22 18:06:00

用白莲山的话说就是

亚麻FL到B里去了

HHP

1450 = =2011/1/22 18:06:00

白菜廉价的山下智久明天就要被摸了,4.9O还活在自己的臆想中还觉得高人一等

可爱的摸摸4.9O

噗+1

4.9如今还哪来的优越感啊

1451 = =2011/1/22 18:08:00

= =2011-1-22 16:48:00
===========
午饭都没得吃啊

1452 = =2011/1/22 18:08:00

可爱的摸摸4.9O

噗+1

4.9如今还哪来的优越感啊

-----------

4.9O还在意淫呢,WB上被全J嘲笑了一片了

1453 = =2011/1/22 18:08:00

这L还有人啊……
我以为黑黑再怎么高朝也是有个限度的……
居然真的高朝无限次了囧
<style type="text/css">.quote{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px; background:#F3F3F3 } body{boder:0px}.HtmlCode{margin:5px 20px;border:1px solid #CCCCCC;padding:5px;background:#FDFDDF;font-size:14px;font-family:Tahoma;font-style : oblique;line-height : normal ;font-weight:bold;} body{boder:0px}</style>

1454 = =2011/1/22 18:09:00

===========
午饭都没得吃啊
==================
这可怜的

1455 = =2011/1/22 18:16:00

还黑黑,围观不行嘛,这么点销量你来黑啊

1456 = =2011/1/22 18:49:00

真可怜

1457 = =2011/1/22 18:50:00

光站4个小时就累死了,还一直被摸?

1458 = =2011/1/22 18:53:00

当年去参加过KT的握手会,觉得握两千个人已经挺极限的了。。。。

1459 = =2011/1/22 18:53:00

con也才3小时

1460 = =2011/1/22 18:54:00

===========
午饭都没得吃啊
这可怜的
杯具,还在室外,这么冷

1461 = =2011/1/22 18:55:00

还在纳闷N团上张怎么无缘无故的掉了7万的销量,原来是掉在了PO这里,说什么PO不买碟那全是鬼话,大部分PO还是买的,只是就算买了也没几万,这么看来这单能够10万就很好了,毕竟爬了7万的买碟主力了

1462 = =2011/1/22 18:56:00

= =2011-1-22 14:22:00
这也太屈辱了吧,和晚清一样丢人,看不下去了,为毛我看见整楼都是路人在买?亚麻难道以后每次发碟都要靠路人同情再赏一点?= =
======================
wb看见不少AO都去买了,还要当面和亚麻说帮忙问候艺术家
可见亚麻会有多丢脸了
----------------
PO黑艺术家,艺术家O这次是想去侮辱亚麻报仇么?GJ啊

不过侮辱归侮辱,销量还是贡献的

就这点来说,也比BPPO好多了
--------------
这是给7.4O洗白明天销量都是他们贡献的
wb看到的大都在幸灾乐祸PO黑16版遭报应了

1463 = =2011/1/22 18:57:00

当年去参加过KT的握手会,觉得握两千个人已经挺极限的了。。。。
--------
看过那DVD,握的时候还得摆着笑脸,真是挺不容易的

1464 = =2011/1/22 18:57:00

可怜的4.9

1465 = =2011/1/22 18:59:00

复读鸡一人跳了几层ZGZS不累啊

1466 = =2011/1/22 19:00:00

人家就算摸也是团体作战
亚麻这次就一个人,感觉好瘫坛啊……
可怜见的
不过还好摸摸小分队取消摸摸了
周榜还是有望的……

1467 = =2011/1/22 19:04:00

===========
午饭都没得吃啊
这可怜的
杯具,还在室外,这么冷
室内好吧 倒是排队的人可能要站到室外

1468 = =2011/1/22 19:05:00

--------
------

笑脸很正常,难道你家idol一直摆臭脸给你看?orz

1469 = =2011/1/22 19:05:00

人家就算摸也是团体作战
可怜见的
周榜还是有望的……

===========

kt也是个人战 分五个会场的,不过kt是为了稳定饭群,毕竟那时候饭也不知道这团会怎么样

1470 = =2011/1/22 19:05:00

海那边对这事怎么看?看笑话的多,还是同情的多

1471 = =2011/1/22 19:07:00

人家就算摸也是团体作战
可怜见的
周榜还是有望的……

===========

kt也是个人战 分五个会场的,不过kt是为了稳定饭群,毕竟那时候饭也不知道这团会怎么样

===================

LS你了解的到是很清楚啊

KT我拎走了

1472 = =2011/1/22 19:09:00

====

J外嘲笑

J+同情

1473 = =2011/1/22 19:09:00

山P壮绝脂肪!!!!!!!!

1474 = =2011/1/22 19:10:00

--------
------

笑脸很正常,难道你家idol一直摆臭脸给你看?orz

---------

orz参加过类似活动,于是感叹下那样对着眼前一个个晃过的人笑几个钟头很累而已= =+

1475 = =2011/1/22 19:11:00

我要是日饭就买个10张碟走人了

也表他握手了,丢人啊

1476 = =2011/1/22 19:11:00

1473 = =2011-1-22 19:09:00

====

J外嘲笑

J+同情

--

j外顺便黑了整个J家

1477 = =2011/1/22 19:13:00

我要是日饭就买个10张碟走人了

也表他握手了,丢人啊

-------

那是因为你不饭他= =

1478 = =2011/1/22 19:13:00

Gemini-Kamestar#山P摸摸会#我只能说是龟饭,但对山P这次不给力的销量过于痛心,太可怜了,赤果果摸摸会.

1479 = =2011/1/22 19:13:00

山下 フレンチ
――――――――――――
月      ---,--- ---,--- 
火      *22,522 *30,594
水      *15,016 *13,754
木      **7,760 **6,264
金      **5,588 **5,313
土      ***,*** ***,***
日      ***,*** ***,***
――――――――――――
推定売上 *50,886 *55,925

1480 = =2011/1/22 19:14:00

不能飞的羽翼:可怜的山P真是FLOP,周冠居然要败在爱开B的小分队手里,只好紧急召开摸摸会,买一张摸一下,还是白菜价的单曲,500日元,我在日本的也买想买一张去摸一下

1481 = =2011/1/22 19:15:00

囧兔74-3011:啊?和那降降团一样啦?终于也握啦?哈哈哈哈~ //@戮戮贝尔-RR:此乃系统自动转发XD //@溺死在日語裏:回复@红团团:对啊,销量惨不忍睹,比AKB还要低5314张,昨天MS上却是他第一。。于是也弄了个握手会,想拿到周冠。40元就能摸啦~╮( ̄▽ ̄")╭

1482 = =2011/1/22 19:15:00

三月份你慢点儿到:妹子们都不屑了,把摸摸会临时取消了~~啪啪啪啪真响图片点击可在新窗口打开查看

1483 = =2011/1/22 19:15:00

• 图片点击可在新窗口打开查看

72妈74苏:自家销量都惨到要办握手会了还再洗我家16版,16版你妹啊,有本事把其他12版本的碟搞出来啊,这个时候还不积RP,小心下周再摸摸。

今天 15:51 来自新浪微博
  • 1484 = =2011/1/22 19:16:00

明天PO拿什麼表情跟笑著道謝的亞麻握手= =

1485 = =2011/1/22 19:18:00

明天PO拿什麼表情跟笑著道謝的亞麻握手= =
    --------
    开心激动
    樱花妹脑细胞简单

1486 = =2011/1/22 19:18:00

三月份你慢点儿到:妹子们都不屑了,把摸摸会临时取消了~~啪啪啪啪真响图片点击可在新窗口打开查看

1487 = =2011/1/22 19:18:00

每个FC都发,而且还3,好囧啊

1488 AO2011/1/22 19:18:00

本来以为是有人在挑现在看来这家真自作自受。你家要办握手会才知道心疼IDOL才来买碟丢不丢人,托完垫背还踩我家一脚,我到看看P家认不认这货,别人拿J外踩J内作为J饭是不对,你就又可以拿我家踩,你这优越感怎么来的?

还只有PO可以骂你?就是你这种人连累亚麻525就能被摸手,摸摸公关好亚麻这办摸手她那就取消以退为进,不管后来销量再怎么好看超小分队多少,外人都会认为卖禸其实已经不战而胜了,把J饭的脸丢光了。而导致以上原因不是因为P黑是而是因为你这NCPO。

PO在这诅咒别人叫你4.9,不如跟宅男一起去抗议把摸摸会给继续开了,让那帮宅男输的口服心.服。

1489 = =2011/1/22 19:18:00

赤紫之心:收到J家會員MAIL,看到那XXXX的握手會消息,我的反應是,哈哈,丟人,淒慘,同情。。。。。。最後浮現2個字"人偶"。。。。。。

1490 = =2011/1/22 19:21:00

我觉得扯KT的握手会很无聊

KT那握手会跟卖碟完全没关系,卖的时候没说要握手,没人知道所谓的活动是啥,只说有活动。万一就是一人送张海报呢- -

而且开活动和握手的时候CD都卖过几个星期了,黄花菜都凉了~

1491 = =2011/1/22 19:25:00

AO又都复活了这是?

1492 = =2011/1/22 19:27:00

PO还有空管艺术家O

你家都被摸了,全j都在看笑话

1493 = =2011/1/22 19:29:00

J外也在嘲笑了,还是整个J家,作孽
    话说能搬揭示板的嘛= =

1494 = =2011/1/22 19:31:00

实话说,idol被自己饭逼到这个地步真的很丢人

525就摸一次什么的,看到多恶心的嘴脸都要笑颜伸手去摸,还要说谢谢

1495 = =2011/1/22 19:31:00

我觉得1489L的AO与其在这儿混战不如先去wb上把你家那群SJB给掐了

WB一搜再对比你说的话,路人觉得喜感无比

你一个婊子骂什么别人不干净

1496 = =2011/1/22 19:33:00

看了LS貼的WB我很震驚
    路人表示不明白AO對P的怨很所為何來?

1497 = =2011/1/22 19:33:00

当年MS假唱就害的全J被嘲笑

这次又开促销摸摸会,变身4.9,又让J家被嘲笑了,还被摸摸O嘲笑,真是丢死人了

1498 = =2011/1/22 19:34:00

谁总是在贴WB啊

没病吧

WB事WB毕懂不懂,即使你爆的是艺术家那家的也一样

1499 = =2011/1/22 19:34:00

别拖我KT出来垫背

其实亚麻这爱豆我还算DJ,不多说了,去追加

1500 = =2011/1/22 19:35:00

实话说,idol被自己饭逼到这个地步真的很丢人

525就摸一次什么的,看到多恶心的嘴脸都要笑颜伸手去摸,还要说谢谢

==========

不就握手会,XQ真是妖魔化了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1809100条/页,19页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
    ZB回复请先登录