突然觉得艺术家格很高

3131条/页,1页

您是第2825位读者

楼主 = =2011/1/22 8:46:00

亚麻给BP办摸摸会

艺术家直接骂饭BITCH

歪刀于2011-1-22 13:10:13锁定帖子说:

jz

2 = =2011/1/22 8:50:00

积口德攒RP啊LZ

3 = =2011/1/22 8:52:00

亚麻还是要脸的,艺术家直接表脸呗

4 = =2011/1/22 8:53:00

半斤八两了,隔壁摸摸会有点破我下线

5 = =2011/1/22 8:54:00

这只能说明AO贱吧

6 = =2011/1/22 8:55:00

19版啊

格当然高

7 = =2011/1/22 9:03:00

这L是谁家开的哟,挺开心啊,要表这么明显啊。

8 = =2011/1/22 9:26:00

骂饭BITCH格就高了?

那lz你这个BITCH,哦,老BITCH

9 = =2011/1/22 9:46:00

JD LZ N back fan

10 = =2011/1/22 10:50:00

一个19版一个握手会

都一样

想一年多前发单的两人,再看看今天,真是让人感慨

11 = =2011/1/22 11:06:00

根据过去AO的逆言灵, 深深认为神曲单大概也有握手会, 就等著看AO到时会怎样说法吧

12 AO2011/1/22 11:14:00

LZ你这个挑货,你先把你家的成绩给列了我到想知道你家多有格调。

13 LR2011/1/22 11:28:00

脸是IDOL自己挣的,啥时候轮到XQER说的?

摸亚麻摸勾引摸鳖货

哈哈哈哈哈哈哈

14 = =2011/1/22 11:29:00

根据过去AO的逆言灵, 深深认为神曲单大概也有握手会, 就等著看AO到时会怎样说法吧
============
也许又会出现
“不给你摸不给你摸就不给你摸”的娇花姿

15 = =2011/1/22 11:52:00

摸亚麻摸勾引摸鳖货

哈哈哈哈哈哈哈

;摸都轮不上。

16 = =2011/1/22 11:54:00

摸亚麻摸勾引摸鳖货

哈哈哈哈哈哈哈

打错了。

娇花摸都轮不上。

直接是被踩的

17 = =2011/1/22 11:55:00

-------
估计不会有的
华纳下面那些都不是首周型的 估计首周4W华纳都能觉得挺不错了= =|||

18 = =2011/1/22 11:58:00

19 = =2011/1/22 12:01:00

-------
估计不会有的
华纳下面那些都不是首周型的 估计首周4W华纳都能觉得挺不错了= =|||
===============
额。。。
难怪会和艺术家签约。。。原来目标只是 4W啊= =、、、

20 = =2011/1/22 12:02:00

8 = =2011-1-22 9:26:00

骂饭BITCH格就高了?

那lz你这个BITCH,哦,老BITCH

艺术家不是骂的“饭”吗

LZ不是8L的饭,这个推断不成立啊

“饭”不是衣食父母吗

8L骂自己父母是BXXXH大概就比较接近艺术家的格调了吧

21 = =2011/1/22 12:05:00

-------
估计不会有的
----------
那是它以前签的都是superfly可苦可乐这样的,首周当然不重要。

22 = =2011/1/22 12:07:00

噗 所以艺术家无摸摸压力了

23 = =2011/1/22 12:15:00

噗 所以艺术家无摸摸压力了

================

是哦。4W的话,就算一人买10版的话4000人也就够了。

指标达成。

LR可以给你家心肝开庆功了、。

24 = =2011/1/22 12:26:00

估计不会有的
----------
不是首周型也得是长卖型啊,首周4w累计5w你华纳还能觉得挺不错?
到时候不知道是不是只安排摸摸了,刚签约就弄19版,销量不好指不定还得怎么样呢╮(╯▽╰)╭7.4小心吧
7.4O赶紧去all吧

25 = =2011/1/22 12:38:00

估计不会有的
----------
不是首周型也得是长卖型啊,首周4w累计5w你华纳还能觉得挺不错?
到时候不知道是不是只安排摸摸了,刚签约就弄19版,销量不好指不定还得怎么样呢╮(╯▽╰)╭7.4小心吧
7.4O赶紧去all吧
=============================
说不定就是为了给公司好印象。不过对于不是O的人来说,这次的杀伤力比较大呢。大家被他表脸的做法激走了。
于是比较好奇7.4第二张单出的时候要怎么卖呢。
对于DJ他的老饭来说最经典的就是紫了。也就是冲着紫去买的人也不少。新歌的话还能有那么大吸引力么、摊手啊摊手;<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20101117/r20110120/show_ads_impl.js"></script><script></script>

26 LR还是有义气的2011/1/22 12:39:00

事实是残酷的

27 = =2011/1/22 12:41:00

问一下
神曲单多少钱
是白菜价吗?

28 = =2011/1/22 12:45:00

问一下

神曲单多少钱

=========

初A1500

初B1200

通常1000

会场盘1000

现场定加300邮费。

送16版的明信片

29 = =2011/1/22 12:49:00

问一下

神曲单多少钱

=========

初A1500

初B1200

通常1000

会场盘1000

现场定加300邮费。

送16版的明信片

-----

16版明信片是买一版碟送一版明信片

买不全16版就没有16版的明信片送

30 = =2011/1/22 12:49:00

问一下
神曲单多少钱
是白菜价吗?
----------
不知道是不是白菜价,但是看那封面iy
前3张都是一张照片,就一点颜色不一样。
真是少成本高回收。
搞什么剧场盘。送明信片。装高调。
这会看好了。几乎AO都是会场订的了。还有列盘啥的,前饭啥的。
看首日呗。
他这么欺负饭下去,再O也给他自己S走了。福利又不多给的

31 = =2011/1/22 13:13:00

饭走光了你们不正开心么 那不正好 你饭都要多吃几碗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

帖子锁定不必回复!