A团KT都办过摸摸会,凭什么只盯着亚麻黑?

6262条/页,1页

您是第4219位读者

楼主 = =2011/1/22 11:49:00

最红的A团连阿米狗第二周都卖不过,为什么只黑亚麻
亚麻又没什么资源,一年大半都看不到人,要是能有A团那么多番组,BP就能变死忠了
还有KT,上次办了摸摸会也没提升多少销量
听说KK,S团也办过?是真的吗?
歪刀于2011-1-22 13:09:59锁定帖子说:

jz

2 = =2011/1/22 11:50:00

黑的这么低端

懒得理你

3 = =2011/1/22 11:51:00

至少不是单人的握手会

别的就不说了

4 = =2011/1/22 11:51:00

KT办的时候,那么多黑帖,你眼花没看到?

5 = =2011/1/22 11:52:00

低端黑

6 = =2011/1/22 11:52:00

LZ个傻儿

7 = =2011/1/22 11:52:00

您这不是已经开黑了么,挖鼻~

8 = =2011/1/22 11:52:00

这不你这傻货出来黑了么

9 = =2011/1/22 11:53:00

KT的跟销量有什么关系

发了几个月才知道是握手会

目的不一样好吧

10 = =2011/1/22 11:54:00

鼓掌!还是集中贴好

顺便虽然没不待见,BT两家放一起就是挑货

11 LR2011/1/22 11:54:00

DVD天团的小手也被摸了咩?勾引这么好听,咋还要让鳖货被摸嘛,摸了该走的还是走了,DVD天团的DVD还是10W了,这群BP的,摸了还不买单

哈哈哈哈哈哈哈

12 = =2011/1/22 11:54:00

因为你家已经办过两次了啊
谁有你家牛啊

13 = =2011/1/22 11:55:00

最红的A团连阿米狗第二周都卖不过

====================

就凭这句话请允许我大笑三声

14 = =2011/1/22 11:56:00

A团黑,kt黑,p黑

微笑不语,留给人家自行了断了

15 = =2011/1/22 11:57:00

LR居然也有人COS?= =

16 = =2011/1/22 11:57:00

KT的跟销量有啥关系,是见面会临时握手,现场的人都不知道会握手

17 = =2011/1/22 11:58:00

因为你家已经办过两次了啊
谁有你家牛啊
————
是即将要办第二次了
我们这全是羡慕嫉妒恨啊啊啊啊
哈哈

18 = =2011/1/22 11:58:00

是即将要办第二次了
我们这全是羡慕嫉妒恨啊啊啊啊
哈哈

=========

这谁家?

19 = =2011/1/22 11:59:00

这谁家?
————
反正不是二次握手家的

20 LR2011/1/22 12:00:00

DVD天团临时握

不就是卖禸求稳嘛

表走,求求你们留下来的意思啥

结果该走的还是义无反顾的走了

所以DVD天团以10W的销量卖禸成功

哦也~~~

21 = =2011/1/22 12:00:00

看了一下DL,J外O不解释
可怜J外O只知握手会其余神马也不知道

22 = =2011/1/22 12:01:00

KT的握手会跟销量完全没有关系,发碟好久之后的事情了

主要是为了稳定饭群情绪

23 = =2011/1/22 12:02:00

24 = =2011/1/22 12:03:00

行了行了,我抱走儿子吧,友情送走KK和S 团A团前辈

拖垫背很可耻

你们提到的握手,可都是保持了周冠的

除了A团当年撞妖碟阿米狗之外

25 = =2011/1/22 12:04:00

j家到底还有谁没摸摸会过

26 = =2011/1/22 12:04:00

===================
手滑就发了出去,我是单纯看到这句话hhp私奔了

27 = =2011/1/22 12:04:00

黑过。你不记得不代表不存在,你家没那么特殊

28 = =2011/1/22 12:04:00

DVD天团临时握

不就是卖禸求稳嘛

表走,求求你们留下来的意思啥

结果该走的还是义无反顾的走了

所以DVD天团以10W的销量卖禸成功

哦也~~~

==========

你还是担心你家19版吧。

2W的场子都坐不满的骚货

29 = =2011/1/22 12:05:00

现在最红的A团和当年的阿米狗是一个时代吗
我只知道阿米狗的时候A团全J垫底

30 = =2011/1/22 12:07:00

=======================
光凭这句话就知道这是底端黑

31 LR2011/1/22 12:07:00

哎,卖禸家还在放狠话

我心肝退团时期发售的绷带DVD

早就诏告天下

赤西仁的卖气从来不需要委曲求全

这才是赤西仁尽情玩弄你家卖禸团的底气

哈哈哈哈哈哈哈哈

32 = =2011/1/22 12:08:00

-------
大概是隔壁看到一激动就……

33 = =2011/1/22 12:08:00

28L,我真诚说一句,你没看今天腊禸(昨天在销量L学到的心称号)拼命找存在感都没人理么

你这是何苦呢,一个都没人理的货你给垫的什么砖啊

34 = =2011/1/22 12:09:00

= =2011-1-22 12:07:00

--------------

隔壁看了两句话就出来开挑的,一看就是

35 = =2011/1/22 12:09:00

05年A团卖不过什么都正常

05年你认识A团吗?说不定认为是KT呢

36 = =2011/1/22 12:12:00

这是真的?

37 = =2011/1/22 12:20:00

哎,卖禸家还在放狠话

我心肝退团时期发售的绷带DVD

早就诏告天下

赤西仁的卖气从来不需要委曲求全

=================

DVD年榜前50 都进不去。表拿出来丢人了。

38 = =2011/1/22 12:21:00

LR真是撕破了脸连胎儿都不顾了

39 = =2011/1/22 12:22:00

这是真的?
===========
阿米狗两周连冠
但是DL很销魂,A团红起来是这两年的事,别时空错乱了,低端黑

40 = =2011/1/22 12:22:00

最红的A团连阿米狗第二周都卖不过

这是真的?

===========

チャート最高順位
週間最高順位1位(オリコン)

41 = =2011/1/22 12:23:00

LR你肚子里的山寨爱拍型的肿瘤药转恶性的吧

42 = =2011/1/22 12:25:00

这是真的?
=======
真的
不过看LS就知道LS只知道080910的A团

43 45552011/1/22 12:27:00

你家赤西就算是卖禸也没销量的,怎么着都是这折腾你们这几个越来越少的AO,而且他卖的是电影DVD,如果是单曲4万销量,他得求着你们摸。而且日本人都兴这套,人家国民素质跟我们这边的不一样,我们这边都是些什么档次都有的人,日本觉得这样是亲和,你们非要说卖禸,本来这种策略所有明星都用,要说卖禸演唱会上摸的不是更多嘛,还不只摸手。毕竟KT还有20多万的稳定饭群,你家是销量大于饭群N倍,别家是销量小于饭群、你们已经没有稳定的必要,等到你们一人十张也只买四五万销量的时候J家直接让他提前退休,连摸摸都不需要给他营销让他滚蛋。不信等着看吧。

44 = =2011/1/22 12:28:00

43L没事干嘛拖KT出来= =

45 = =2011/1/22 12:29:00

这是真的?
=======
真的
============
LSS說不定是摸摸O, LSS05年出生了嗎?知道J家了嗎?

46 = =2011/1/22 12:31:00

LR疯魔了?

1yen甩票才过去一个周啊这就不知道自己姓什么了

得瑟成这样满版跳竟然还不是因为它家出了什么成绩,而是别家出状况

LR饭什么的啊

47 = =2011/1/22 12:31:00

这是真的?
=======
真的
============
LSS說不定是摸摸O, LSS05年出生了嗎?知道J家了嗎?
=========
刚才看了一下电脑里的全J单曲销量
想了想还是不上了,给摸摸O拣去黑那真是笑也笑不出来了

48 = =2011/1/22 12:32:00

这是真的?
--------------
非这两家,只是好奇去查了下,A团是周冠,不过amigo不是第二周,而是第三周

49 = =2011/1/22 12:33:00

LR真是撕破了脸连胎儿都不顾了

=========

LR怀的不是胎儿是山寨爱拍

生给他家7.4装X用的

50 LR还是有义气的2011/1/22 12:33:00

图片点击可在新窗口打开查看买碟

51 = =2011/1/22 12:33:00

LR饭所有idol的饭,高唱“只要你过得比我好,我就受不了,挺着肚子也来黑”

52 45552011/1/22 12:34:00

你们稳定的AO群有多少人家J家清楚得很,就你们自己白痴。这次的碟便宜,购买能力也就顶多跟BANDAGE差不多,也就BANDAGE贵点你们只买了4万张,就算单曲便宜点,真的还没人买19版啊,不就拿点钱嘛,BANDAGE比单曲贵几倍,单曲就多出那几张 。你们人口基数就是这么点。哪天爆发了人手19张这种奇迹还是不太可能发生的。能买BANDAGE的应该都买了,BANDAGE乘以多少就是这么单曲的销量,就看你们有多少能力了,不过毕竟是钱,只怕你们有心无力。能乘以3都不错了。真不知道想卖百万是怎么想的,路人会买呢噶?路分大概都是看他好戏的比饭他的多。这人基本就是个笑话。J家连个新曲都不发,也就是在你们这些人的基础上再捞几笔收摊了。

53 = =2011/1/22 12:37:00

这是真的?
====================
阿米狗第2周,A团还没发碟 。。。

54 = =2011/1/22 12:39:00

傻黑不解释啊,就算你要黑zb的团,最少也做点基本功课吧

我不jd这是卖禸O开的贴,都对不起我自己了orz

55 LR还是有义气的2011/1/22 12:41:00

喷,好多字,不看

56 = =2011/1/22 12:48:00

特意去查了wiki
A团共有34张单曲通算30张冠军单曲连续23张冠军单曲
台風ジェネレーション -Typhoon Generation-
感謝カンゲキ雨嵐
とまどいながら
ハダシの未来/言葉より大切なもの
以上单曲最晚的是赤脚的未来双A是2003年9月3日发行

青春amigo在2005年11月2日发行
顺带附上wiki里的记录
  • 周间最高排行第1位(Oricon
  • 周间最高排行第1位(Five Music)
  • 周间最高排行第41位(hitlistan.se)
  • 2005年11月度月间排行第1位(Oricon)
  • 2005年12月度月间排行第1位(Oricon)
  • 2006年1月度月间排行第4位(Oricon)
  • 2006年2月度月间排行第12位(Oricon)
  • 2005年度年间排行第1位(Oricon)
  • 2006年度年间排行第3位(Oricon)

我想问一下相隔两年是如何撞
与amigo最接近日期的是wish的2005年11月16日发售

57 ==2011/1/22 12:48:00

LR真傲娇和你家娘炮一样样呢

58 = =2011/1/22 12:51:00

补上wish的wiki记录
  • 周最高排名第1名(Oricon
  • 2005年度年排名第53名(Oricon)
  • 2006年度年排名第80名(Oricon)

wiki可能会有错误,不过amigo的第三周,周冠是A团的wish

59 = =2011/1/22 12:52:00

别侮辱傲娇这词

60 = =2011/1/22 12:54:00

标题第一家要求沉贴,LR换个地方玩吧

61 = =2011/1/22 13:00:00

这难道不是禸O开的贴吗???

NC得让人惊叹

62 = =2011/1/22 13:16:00

KT还有20多万的稳定饭群

----------------

那DVD是肿么了是肿么了是肿么了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

帖子锁定不必回复!