为什么亚麻毫无征兆的就Flop了?

764100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第44652位读者

楼主 = =2011/1/22 14:52:00

实在是太shock了,感觉这一张单曲就哗啦一下flop了

太突然了,O们黑们都有点措手不及

望和谐讨论亚麻突然Flop之谜

2 = =2011/1/22 14:54:00

她家都买专辑去了……

3 = =2011/1/22 14:55:00

JZ比较好吧

4 = =2011/1/22 14:55:00

我也奇怪,应该是去年底N团单曲开始的吧?销量很明显的flop了

5 = =2011/1/22 14:55:00

po败的rp

6 = =2011/1/22 14:57:00

都去饭A团了

本地和日本都是

7 = =2011/1/22 14:58:00

提出几个假设

1.去年曝光率低

2.FW

3.颜水平下降

欢迎补充

8 = =2011/1/22 14:59:00

去年爆光不低的吧,自己solo一单,N团两单一专,团CON

9 ==2011/1/22 15:00:00

刚看了MS,歌不好听。以前看青春男孩,池袋等还挺喜欢。大了,没什么特色。诚恳地说,老实的等挨骂。

10 摸摸4.92011/1/22 15:00:00

去年就明显FLOP了,人气去年就下降很厉害了

11 = =2011/1/22 15:02:00

大了,没什么特色。诚恳地说,老实的等挨骂。

===================

去年就明显FLOP了,人气去年就下降很厉害了

================

那为什么偏偏是在2010年flop,原因何在?

12 = =2011/1/22 15:04:00

去年也挺奇怪,CB2收的还不错,但是N团紧接着不久发的单却降到了最低水平,他上句对团感觉没有任何帮助,这也是没办法的事儿

13 = =2011/1/22 15:06:00

CB2是铁板医疗剧,还是续,还从木十移到月九,收得好不是理所当然么

能看得出什么人气

14 = =2011/1/22 15:07:00

1.去年曝光率低

2.FW

3.颜水平下降

--------

2,3完全不成立

15 = =2011/1/22 15:08:00

1.去年曝光率低

2.FW

3.颜水平下降

--------

2,3完全不成立

=========

都被否了啊,谁提出新的假设?

16 = =2011/1/22 15:09:00

CB2的DVD只卖了3000吧?收视不代表人气,那时候应该就flop了

17 = =2011/1/22 15:09:00

一直月兑团单独活动,影响不好

18 = =2011/1/22 15:10:00

正楼正楼

不是要讨论亚麻是否flop

而是讨论亚麻为什么在去年急速flop

19 = =2011/1/22 15:12:00

并不觉得是Flop 因为到处都品切了

普通版又迟迟才出

20 别家的2011/1/22 15:14:00

好奇看了MS,歌不好听,颜不错,气场弱了点

这种类型大概确实比较适合上剧吧,舞台上不够压场子

路人待见的多饭不够死忠能够理解

21 = =2011/1/22 15:15:00

是j家在急速fl吧

22 = =2011/1/22 15:16:00

普通版又迟迟才出

====================

预定碟的,一定可以在实体店拿到碟,销量少,就是因为P饭预定的少

另通常盘星期三就可以买到了,而且不会切

23 = =2011/1/22 15:17:00

除了丄剧就没有固定曝光

不爱抢镜头不爱卖萌

年纪轻轻就自残装大叔

选的solo风格不适合自己不迎合自己的饭群

24 = =2011/1/22 15:18:00

真。路人默默提问。。。

隔壁贴都在骂PO逼急了P要救销量神马的是怎么回事,完全理解无能

25 = =2011/1/22 15:19:00

羞耻心当年红成那样,游助都flop的只有几万销量上红白还被人嫌弃

亚麻这个不是意料之中的吗?SOLO需谨慎呀,特别是这种经常为了

SOLO团的工作都要为他让步的,时间久了还有几个人支持

26 饭P在不在?2011/1/22 15:19:00

其实还蛮想听听WFP有何高见

27 = =2011/1/22 15:19:00

普通版又迟迟才出

预定碟的,一定可以在实体店拿到碟,销量少,就是因为P饭预定的少

========

通常盘星期三你在哪间店买的?

28 摸P2011/1/22 15:21:00

医疗剧完全没人气,上了等于白上,HC的都没几个

加上不断SOLO,只有FLOP的路

又没有51的死忠饭

PO从以前就开始被人说不够死忠了

29 = =2011/1/22 15:21:00

看2ch上倒是说是FW原因

30 = =2011/1/22 15:22:00

普通版又迟迟才出

==================

你家说涉谷切的那天,明明多走两家就有碟子

店面没有,不能去网购么?这两天通常出了吧,不是一样这点销量?

31 = =2011/1/22 15:22:00

我觉得是定位不好

P的唱功本来就问题,solo的曲风又不是普通歌谣那种,本质fan和大众fan都不买单

FW去年闹了好久,也有影响吧

32 = =2011/1/22 15:23:00

我全部+1,确实,昨晚看了MS,没有觉得被吸引到

33 = =2011/1/22 15:23:00

又没有51的死忠饭

======

路人表示蓝叔苏还是很多的

34 = =2011/1/22 15:23:00

MD,这楼都能看见全J黑,J+ FL你妹

卖禸O少在那里浑水摸鱼

35 ==2011/1/22 15:24:00

你FLOP个毛啊 这叫策略懂吗

就差几千张爷爷自己掏腰包都能买用办摸摸会么?! 办摸摸会的目的你都搞不清你还黑呢

36 = =2011/1/22 15:24:00

===============

苏又没有转化成死忠,当年水弟出来的时候苏也多啊

37 = =2011/1/22 15:24:00

又没有51的死忠饭

======

--------

光苏不撒钱,那不就是BP么

38 = =2011/1/22 15:25:00

===========

这种有失身份的营销策略,事务所不到万不得已也不会用

39 = =2011/1/22 15:26:00

又没有51的死忠饭

======

=============

路人苏有P用啊,路人10部剧9部剧里都要苏人

关键是饭,被他装叔已经雷走不少了

樱花妹都去HC别人卖萌了

40 = =2011/1/22 15:28:00

普通版又迟迟才出

========

通常盘星期三你在哪间店买的?

WB上星期三就有不少人PO通常盘买到的图了,不是初回的反面图,是真的通常盘封面实体

41 = =2011/1/22 15:28:00

FW去年闹了好久,也有影响吧

============

啥FW?

42 = =2011/1/22 15:29:00

都管叫蓝叔了还能是路人,还真搞不懂这路人的逻辑。

43 = =2011/1/22 15:29:00

===============

苏又没有转化成死忠,当年水弟出来的时候苏也多啊

水滴苏也买了他不少书呢

亚麻那苏完全是路人化,反而雷走不少饭

实际贡献销量的樱花妹谁会去苏大叔

要苏也是苏王子

44 = =2011/1/22 15:32:00

===========

这种有失身份的营销策略,事务所不到万不得已也不会用

1月底亚巡,2月11就明日之丈了 事务所用心多明显啊

从一开始等着看笑话的内几个O现在终于能把目光转向P了 真是多谢你们黑他啊

还有楼上不知道是什么FW的你白莲山去吧

我日本朋友表示亚麻根本就是大人气好吗!黑黑去死

45 = =2011/1/22 15:33:00

看了MS,亚麻似乎心情不错,歌一点调调都没有,听完没任何印象,卖得差也是可以理解的

46 = =2011/1/22 15:34:00

年纪轻轻就自残装大叔

FW去年闹了好久

=========

排这两个,由其是FW,觉得他似是没当IDOL的自觉,饭也理所当然不当他IDOL卖他账,还帮他冲什嘛销量

47 = =2011/1/22 15:35:00

====

π每个字

单纯觉得那个风格他虽然能够演绎,但没有自己的特色

不过不知道P之前SOLO是走什么路线的

48 = =2011/1/22 15:36:00

亚麻的人气从来都是虚火,一捅就破,这论调我强调无数次了,就是没人理

亚麻第一天出来卖,本质是什么,有没人气有没卖气,一看就看得出来

本来就没多红,flop很正常

49 = =2011/1/22 15:36:00

这歌刚开始可能是没什么兴趣听下去

不过我听了几遍之后现在连上厕所都哼哼这歌

PV也是很给力

50 = =2011/1/22 15:38:00

亚麻的人气在日本从来都是不温不火

51 ==2011/1/22 15:38:00

又没有51的死忠饭

======

----------

路人表示感叹这个剧制作好的还是很多的,看上某人的还真没几个

52 = =2011/1/22 15:40:00

亚麻的人气从来都是虚火,一捅就破,这论调我强调无数次了,就是没人理

亚麻第一天出来卖,本质是什么,有没人气有没卖气,一看就看得出来

本来就没多红,flop很正常

=====

拜托我黑他这么多年都是这个人气泡沫,卖气不足,虽然是事实但是被PO追着说成黑,现在这样很高兴!

53 = =2011/1/22 15:41:00

看了MS,亚麻似乎心情不错,歌一点调调都没有,听完没任何印象,卖得差也是可以理解的
我觉得还有就是他唱歌几乎没有不走调的,也许也雷走不少人

54 = =2011/1/22 15:41:00

=========================

你在日本啊?你认识日本人啊??

搞笑了

55 = =2011/1/22 15:41:00

没有flop,而是一直就那样吧,之前的碟因为各种因素卖得都还不错甚至大hit

饭就抱着那些过去的成绩和其他和CD没关系的成绩自我满足,经常上剧有曝光率路人也觉得他红

但是真的到看死忠的时候也就那么回事了

56 = =2011/1/22 15:42:00

搞笑了

==============

我07年底就到日本了,3年了,他榜单一直苦手

饭热情也都不高,海外比国内还红

57 = =2011/1/22 15:43:00

WB上某人不是说今天店家才来通知,初回切了,店家要进普盘,要他可以去拿

58 = =2011/1/22 15:43:00

还在洗白啊,去追加吧

虽然亚麻后台大,让摸摸都取消摸摸会了,但也要尽点心不是

59 = =2011/1/22 15:44:00

还是改改这夜店风吧 囧囧有神了简直
OIAM卖个麻麻时就应该好好反省去 等这次就ZENZEN FLOP了

60 = =2011/1/22 15:44:00

亚麻的人气不一直那样吗?你看他榜单从来没有好过

一直不上不下

61 = =2011/1/22 15:45:00

今年,番茄完全UP,亚麻完全FLOP
历史总是这么有意思

62 = =2011/1/22 15:46:00

非洗白

哪家遇到过通常盘amazon首周之后(26号)才进货的情况?

这次的初回(首日)的确卖的不好,不过通常盘在首日肯定是没发售,现在四处到货的情况也不稳定

63 = =2011/1/22 15:47:00

好奇也去围观了一下MS,个人觉得那歌真的很棒,live设计啥的也很合很给力

亚麻也很帅,但的确是有点没气场的感觉

为毛呢,亚麻又不是煤气厂的人。。于是结论是他不适合这种爵士风??

64 = =2011/1/22 15:48:00

搞笑了

==============

我07年底就到日本了,3年了,他榜单一直苦手

饭热情也都不高,海外比国内还红

===================================

他本身就是个亚撒西的爱豆

你觉得饭热情不高其实是想说PO都不BH吧?

其实我有日本朋友接触过他说他私底下其实很冷酷

想想也是了 你从小到大一帆风顺一直站在solo TOP连个坑都没掉过突然少了几千张马上有人来发flop帖只能说明是嫉妒

65 = =2011/1/22 15:50:00

得了,别提FW洗白了。idol没吸引力饭少没死忠就那么不愿意承认吗?
J家idol爆大FW的从前辈到平辈,上电视狂轰的都有,人家的死忠都流失了吗?

66 更了!2011/1/22 15:53:00

今年,番茄完全UP,亚麻完全FLOP
历史总是这么有意思
----------------
拖别人的能不能圆润啊!!!!

67 = =2011/1/22 15:53:00

哪家遇到过通常盘amazon首周之后(26号)才进货的情况?
=====
非洗白,我家遇到过首周没有按规矩提前一天发,而且发货第一天店头只摆了一张见本,首周毫无压力

68 = =2011/1/22 15:54:00

店面没有,不能去网购么?这两天通常出了吧,不是一样这点销量?

——————

密林至通常都只是预定……

2011年1月26日に人荷予定です。?

69 = =2011/1/22 15:56:00

之前一直以为不错的,看他家HCL那点击杠杠的,收视碟什么的卖得也挺好,路人我也惊诧了一下这回

70 = =2011/1/22 15:56:00

= =2011-1-22 15:53:00
=====
非洗白,我家遇到过首周没有按规矩提前一天发,而且发货第一天店头只摆了一张见本,首周毫无压力
++++
我问的amazon首周通常根本没出货的情况。。你回答我店头做什么?

71 = =2011/1/22 15:56:00

这里一直提FW死忠流失很多啥的,难道我错过亚麻跟谁被星期五了?怎么搞得好像有图有真相一样,这么容易就流失了?

72 = =2011/1/22 15:58:00

J家idol爆大FW的从前辈到平辈,上电视狂轰的都有,人家的死忠都流失了吗?

------

FW对idol没影响?那家idol这嘛好待遇?

73 = =2011/1/22 15:58:00

我问的amazon首周通常根本没出货的情况。。你回答我店头做什么?
========
日饭都网购啊,人家主力在店头,BPloli

74 = =2011/1/22 16:00:00

看ms的live莫名想到矢岛美容室

75 = =2011/1/22 16:00:00

=====
==========

同非洗白

看到PO拿先行单,和专发的距离太近了说事

于是在爬隔壁楼的时候看到有人说有人的SOLO专和单也是时间间隔很近发的,虽然具体是间隔多久不知道,首周也没丢

76 = =2011/1/22 16:00:00

其实不用去霓虹就能感觉到他在霓虹人气一般般吧,榜单一直不行啊,我们这边看红不红主要就是看榜单吧

77 = =2011/1/22 16:01:00

FW对idol没影响?那家idol这嘛好待遇?
======
人家死忠都没影响,你这样的小白就看不见。你家亚麻那个破FW除了你家用来给他阿斗洗白,谁家知道?现在你们总提,大家知道了,不过更清楚的是525就得让人摸一次保销量。

78 = =2011/1/22 16:01:00

路人苏有P用啊,路人10部剧9部剧里都要苏人

关键是饭,被他装叔已经雷走不少了

樱花妹都去HC别人卖萌了

========

你还真爱脑内樱花妹,HC哪家卖萌?

79 = =2011/1/22 16:02:00

我们这边看红不红主要就是看榜单吧
=========
哎呦,少奶奶您来了

80 = =2011/1/22 16:03:00

——————

密林至通常都只是预定……

2011年1月26日に人荷予定です。?

=================

预定付钱了就算进销量

81 = =2011/1/22 16:03:00

感觉此人从来没旬过,谈何FLOP?

只不过是现原形罢了,在天朝红还真真没用

看那些榜单常客,就知道樱花妹不好P这口

82 = =2011/1/22 16:03:00

另外这次的贩售和平时有一点不同

虽然有初回和通常两个版本,但是基本所有网店预定连接只有一个,发售前预定的都是初回

等初回卖空后,一部分店开了通常的连接,然后也有密林这种26日才到货的……

不是来洗白的,毕竟首日也卖的不好,但是既然要讨论为什么销量下降,这次发售方式的特殊肯定也有些关系

83 = =2011/1/22 16:05:00

=========
哎呦,少奶奶您来了
========
我要是少奶奶,那景祥就永远再没榜单,销量垫底收视破5

84 = =2011/1/22 16:05:00

=================

预定付钱了就算进销量

——————

密林告诉你的?

85 = =2011/1/22 16:05:00

洗白理由

FW(和谁啊...有F吗?)

亚马逊供货量不足(日饭都找不到唱片店只能去亚马逊订)

JE脑残,为什么发专发单时间紧凑 (...谁给个理由)

JE脑残,为什么要选摸摸小分队也发单的日子 (亚麻背景强大,应该选一周就只让亚麻发单)

86 = =2011/1/22 16:06:00

销量不好能找的理由太多了,但是总之就是卖得不好

单曲已经没什么希望了,真要挽回面子就多买几张专辑去

不过会买专辑的怎么舍不得这525日元,一张专辑都能换7张单曲了

87 = =2011/1/22 16:06:00

同非洗白

于是在爬隔壁楼的时候看到有人说有人的SOLO专和单也是时间间隔很近发的,虽然具体是间隔多久不知道,首周也没丢

========

那单是先行单?和这单配置一样?

88 = =2011/1/22 16:07:00

=========
哎呦,少奶奶您来了
========
我要是少奶奶,那景祥就永远再没榜单,销量垫底收视破5
===========
人家景祥确实红吗,一本ANAN随便卖都是50万,价格和亚麻这单还差不多

89 = =2011/1/22 16:07:00

只想说J家让亚麻走SOLO路线一定是有道理的

大神人家再红 碟也是团活出的

亚麻一个人在碟上已经不错了!你家有本事SOLO去啊 音乐是音乐 J家是术业有专攻好吗!

90 = =2011/1/22 16:08:00

预定付钱了就算进销量

——————

密林告诉你的?

这是常识,OK?

91 = =2011/1/22 16:08:00

= =2011-1-22 16:06:00

同非洗白

========

——————

同好奇?J家还有谁发过先行单。也是包括在一周后的专辑的一首歌的?

92 = =2011/1/22 16:10:00

那就等下周的专辑销量再说

说真的我觉得连525都不舍得花的话,会买3700才见鬼了

93 = =2011/1/22 16:10:00

=========

只有7.4ONC会拿榜单洗人气

94 ==2011/1/22 16:10:00

你说大头和babe怎么就FL了呢,谁知道呢,霓虹金不喜欢淡漠了呗

这有神马好说的,去饭A团了,去饭别家了,饭为什么要长久,因为爱豆没本事呗

95 = =2011/1/22 16:11:00

= =2011-1-22 16:08:00

预定付钱了就算进销量

——————

常识是店头还要过了pos机才算销量呢……网店不出货根本都收不到付款,怎么算销量?

96 = =2011/1/22 16:12:00

同非洗白

========

=========

不是先行单吧,具体配置我不知道

我针对的是PO说“这张单和专辑发的时机太近,财布负荷不起”这种说法举例的

因为那楼里说专和单发的时间差不多

反正没丢首周

97 = =2011/1/22 16:13:00

=========

人气的标准不就是一直看榜单,CM和销量吗?榜单不行,CM麻麻,销量惨败,谈什么人气

A团为什么都说旬,不就是销量,榜单,CM都给力吗

98 = =2011/1/22 16:13:00

同非洗白

================

525YEN附IDOL婴儿照封面,总共3封面版本的碟,死忠饭会花不起这500YEN买碟?

99 = =2011/1/22 16:13:00

=========

===========

你来搞笑的?,7.4有啥榜单?进死亡区那个榜单算吗?

100 = =2011/1/22 16:13:00

没音番的原因?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

764100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录