AK两家对于亚麻摸摸会的态度:AO去 ko不去.......

247100条/页,3页

1 2 3
您是第12414位读者

楼主 摸摸4.92011/1/22 14:59:00

AO在wb上都说要去摸摸会买碟,不过目的却是为了当面和亚麻说叫他帮忙问候A好

AO这做法真绝,花500yen既能发泄又能让亚麻难堪

ko永远是反方向与AO,都是坚决不去

21k梨_亀梨家双冰山妈:yj还真是七点就来个亚麻周日紧急握手会的通知,吵醒我了睡回笼觉,这个月真是儿子相关消息除了发碟基本没有,前阵子是三天两头给仁渣崔票,今天是大早八早通知摸摸会卖碟!525就能摸啊,还是各家fc都发消息了==这是有多悲剧啊,还在池袋囧我还是懒得去围观了,换做是双包就还可以去去,那么白菜的价!

大米于2011-1-22 21:17:36锁定帖子说:

X

2 = =2011/1/22 15:01:00

要掐掐个人去了
少TM瞎代表

3 = =2011/1/22 15:02:00

LZ是小ko吧

4 = =2011/1/22 15:04:00

LZ你有意思么。真正O的难道不是都对亚麻这事情没反应么,提都没提。

5 = =2011/1/22 15:04:00

看在修彰的面子上,也应该去呀

6 = =2011/1/22 15:05:00

顶楼这姑娘的确是我家的,不过k家有DJ 亚麻的,也有不DJ的,很正常吧

这姑娘说的话也没有RS诅咒吧,至于开贴嘛

7 = =2011/1/22 15:06:00

ko表示别家摸不摸跟我家没一毛钱关系。

8 = =2011/1/22 15:06:00

擦,今天又怎么了被RS!个别饭愿不愿意去关XOJJ屁事!真当自己是盘菜了啊19张碟的

懂O的意思吗?

9 = =2011/1/22 15:07:00

今天WB看到一个说不去,两个说去的,其他都没提

LZSB不解释

10 = =2011/1/22 15:07:00

提前抱走k,亚麻的con跟龟梨和也only没关系,要去也是对两家都有爱的双担

ko只关注k,没那个闲情到别家idol面前提另一个给人家找难堪

11 = =2011/1/22 15:07:00

LZ是小ko吧
========
LZ明明是AO啊,把自家骂亚麻的都没贴,举了个仁受饭去买碟的例子
-------------------
少装了 LZ就是个禸O 皮早就掉了还好意思来揷口DT 滚蛋

12 = =2011/1/22 15:08:00

@fantasy_漫迷中#山下智久#握手会啊~好吧我实在是忍不住了,大早上的被这条短信笑醒,皮O们还不赶紧去买碟握手,噗哈哈哈. 啊不对是去摸胸嘛~ 乃们心心念念的第一啊,可表这样子都能被AKB小分队抢了去啊.

13 = =2011/1/22 15:08:00

看在修彰的面子上,也应该去呀

=======

你要不是这两家的你idol衰一辈子,19版本er

14 = =2011/1/22 15:10:00

顶楼这姑娘的确是我家的,不过k家有DJ 亚麻的,也有不DJ的,很正常吧

============

明明是AO开的贴好吧,去围观了一下,AO骂的更多更难听,一个都没贴,

说那个仁受饭要去买碟,也没贴WB地址,这么心疼她自家,除了AO贱贱还有谁啊

----------------------------

这个谁去亚麻的握手会,与k家无关

只是顶楼这个GN被LZ这种莫名爆WB的,实在无语

她没干什么出格的事儿吧?

15 = =2011/1/22 15:10:00

LZSJB

握手会关别家什么事

哪家犯J把ko和AO贱贱放BT上

16 ==2011/1/22 15:10:00

LZ是AO赤西仁死全家

LZ是KO龟梨和也死全家

17 = =2011/1/22 15:11:00

==2011-1-22 15:10:00

LZ是AO赤西仁死全家

LZ是KO龟梨和也死全家

————————————

LS是PO山下智久死全家

18 = =2011/1/22 15:12:00

管你是拖垫背还是混水摸鱼的

别家没义务给PO买单,谢谢

19 = =2011/1/22 15:12:00

LZ是4.8O一群4.8死全家

20 = =2011/1/22 15:12:00

傻缺对眼大小写都不分还学人诅咒呢

21 ==2011/1/22 15:13:00

我说LZ个挑货管你什么事

还是你就是那挑货

22 ==2011/1/22 15:13:00

看亚麻这销量叉扣这架势

真心觉得小k聪明啊。。。

23 = =2011/1/22 15:13:00

LZ是前AO现摸摸OXU大神,ko我毫无压力,摊手

24 = =2011/1/22 15:15:00

LZ不就是那个12.2合体XU SJB么

25 = =2011/1/22 15:15:00

对眼又来耍剑

JDLZ是合肥,凸

26 = =2011/1/22 15:15:00

21k梨_亀梨家双冰山妈:这家饭也真够V5的,高贵冷艳的吹人气,结果BP一刚,霓虹这边可劲刷KT垫背,还经常踩野猪不算我儿的,真是活该!KT那可是发售前就说明要举办活动的,可不是为了周冠紧急举办白菜碟握手会,笑!

27 GLY指路2011/1/22 15:16:00

锁了吧

这挑的还混着摸摸

老猪SJB啊

28 = =2011/1/22 15:16:00

亚麻和红A是亲友,AO去支持下很正常,小k和他们都不熟,不去很正常,有必要开贴吗

29 = =2011/1/22 15:16:00

同无压力,艹,人贱自有天收,一上来就看到挂BT RS

12.2衰十年

30 ==2011/1/22 15:17:00

这是ko啊还是KTF啊

31 = =2011/1/22 15:17:00

PO别吵了快去买碟吧

32 = =2011/1/22 15:17:00

今天白莲山某吧早就贴这里地址了 就是那个嘘什么 别犯傻

33 = =2011/1/22 15:18:00

关对眼毛事,滚

34 GLY指路2011/1/22 15:18:00

锁!!!!

35 = =2011/1/22 15:19:00

//@溺死在日語裏:回复@红团团:对啊,销量惨不忍睹,比AKB还要低5314张,昨天MS上却是他第一。。于是也弄了个握手会,想拿到周冠。40元就能摸啦~╮( ̄▽ ̄")╭

36 = =2011/1/22 15:19:00

这人想红想疯了,自己贴来的吧
她325前还dj7.4,还一直觉得7.4才华比k好,最近一直萌手越呢,别推给ko谢谢

37 = =2011/1/22 15:20:00

她325前还dj7.4,还一直觉得7.4才华比k好,最近一直萌手越呢,别推给ko谢谢
------------
你说的是谁?

38 = =2011/1/22 15:20:00

7.4家的傻缺对眼管好你自家吧

莫DT

39 = =2011/1/22 15:21:00

不管那人成分如何,对比下来还是7.4O贱呀

40 = =2011/1/22 15:21:00

你说的是谁?
===

41 ==2011/1/22 15:22:00

等着19版出300W销量刷新Oricon

42 = =2011/1/22 15:22:00

AO自己都忙不过来她家idol的死活呢
还有功夫管别人,明显是合肥嘛

43 = =2011/1/22 15:22:00

你说的是谁?
--------------
冰山妈吧?

44 = =2011/1/22 15:23:00

在这里一直贴WB的是小ko吧,洗白还踩亚麻一脚,好歹还AMIGO过,真是日久见人心啊。

45 = =2011/1/22 15:24:00

你说的是谁?
冰山妈吧?
=======
对,就是这人

46 = =2011/1/22 15:25:00

你说的是谁?
冰山妈吧?
=======
对,就是这人
==========
哈?
09年的时候ko可没少收冰山妈的ML吧
她什么时候DJ过三更了?
上证据吧

47 = =2011/1/22 15:25:00

在这里一直贴WB的是小ko吧,洗白还踩亚麻一脚,好歹还AMIGO过,真是日久见人心啊。
----------------
上帝hi,你TM看哪楼踩了?

48 = =2011/1/22 15:25:00

你说的是谁?
冰山妈吧?
=======
对,就是这人
----------
她325之前DJ7.4的?!还觉得7.4有才华?!

49 = =2011/1/22 15:26:00

你说的是谁?
冰山妈吧?
-------
就是她!她是挺想红的,在wb还要把从前在xq的id填上,生怕别人不认识她一样
小k的不靠谱剧消息就她最积极发,ko都喜欢确认了才发的,这人比起等确认更在意的是自己抢先发

50 = =2011/1/22 15:26:00

你说的是谁?
===
================
完全与k无关的事,可劲发什么围脖啊,理解无能。。。。。。。
直到看ls说是个认为7.4才华比k好的“ko”,囧了= =?

51 = =2011/1/22 15:26:00

AOko互泼脏水还有人爆料?

这贴好玩,蹲了

52 = =2011/1/22 15:27:00

同无压力,艹,人贱自有天收,一上来就看到挂BT RS

-----

---

到底是不是RS统一好了喂XD说别人家怎样都不算RS自己家一个字儿都碰不得╮( ̄▽ ̄")╭

53 = =2011/1/22 15:28:00

打住吧,讨论顶楼成分的,

完全搞错重点好吧?

顶楼就是显示了一个不DJ亚麻的k饭,有那么难以接受、无法相信,需要开贴??!!

54 = =2011/1/22 15:28:00

是黑是白全凭一张嘴呗

说她DJ三更的上个证据吧

我无责任想到是某些对ko恨之人骨的生物又开挑了

55 = =2011/1/22 15:29:00

你说的是谁?
===
===
被爆了就不承认是自己家的,想洗花王都是白莲花么XDDDDD

56 = =2011/1/22 15:29:00

==========
没AO的心热烈深沉。跟饭抢con票再高价卖出,WB上诅咒人idol演出特技出事故
为首破歌闹人家CM厂商,结果你家神曲不也商业化了?自抽耳光的感觉如何?

57 = =2011/1/22 15:29:00

这几天围观的看出来了,某家转移视线的本事实在是炉火纯青!

那手段都不带变的。你们至少换个语气换个方法行不?

真当围观的都是瞎子看不出你们在转移视线?

58 = =2011/1/22 15:29:00

ko那wb的话很过分吗

59 = =2011/1/22 15:29:00

贱民工又来拉ko下水罢了,说实话,IDOL没交集,我真的毫无压力

60 = =2011/1/22 15:30:00

LZ是更O有什么争议

还不是她家RS亚麻太多了被贴来了于是不平衡了

好不容易找到一个贴到隔壁去结果没人理,于是不甘心单独开了个贴出来呗

61 = =2011/1/22 15:30:00

打住吧,讨论顶楼成分的,

完全搞错重点好吧?

顶楼就是显示了一个不DJ亚麻的k饭,有那么难以接受、无法相信,需要开贴??!!

===========

奇怪了,RS亚麻的AO更多,你们转移神马视线啊,SB合肥

==================

你看清楚话了么?

就是因为顶楼没什么稀奇的,所以好奇AO和合肥开贴干嘛啊??!

62 = =2011/1/22 15:30:00

ko西奈

63 = =2011/1/22 15:31:00

你说的是谁?
===
===
=========
键盘
掉皮了喂
什么时候也学会你家更O那一套到处装大姨妈了XDDDDD

64 = =2011/1/22 15:31:00

============

你说你不DTk家就活不下去么,AO贱贱?

65 = =2011/1/22 15:31:00

你说的是谁?
===
===
是k家的又怎么了?
k家有一个不DJ 亚麻的又怎么了?
她的WB上RS了还是诅咒了?
她哪儿JP了?

66 ==2011/1/22 15:32:00

为什么爆了这么些WB

就盯着冰山妈

合肥表太贱

67 = =2011/1/22 15:32:00

————————————————————

被爆?顶楼的ko是怎么亚麻了吗?有啥好洗白的?

倒是你这称呼很像宇宙生物喜欢叫的啊

68 = =2011/1/22 15:32:00

ko真是蛇蝎心肠,冷酷的可怕,500yen就要你们死啊

69 ==2011/1/22 15:32:00

这人有说错什么吗?

70 = =2011/1/22 15:33:00

管那冰山什么成分,脑回路不太一样,wb上的真ko都很少参与别家是非的

71 = =2011/1/22 15:33:00

算了吧,那帮在霓虹的O有几个真的O啊

成天和那帮前团饭低头不见抬头见的,也就网上BH

72 = =2011/1/22 15:33:00

k家GN淡定些,人家摸不摸跟咱家又没事

别中了人家转移视线的计!太阴险了!!!

73 = =2011/1/22 15:33:00

@溺死在日語裏:回复@红团团:对啊,销量惨不忍睹,比AKB还要低5314张,昨天MS上却是他第一。。于是也弄了个握手会,想拿到周冠。40元就能摸啦~╮( ̄▽ ̄")╭

-------------------------

送给84L的,连销量都那么清楚

74 = =2011/1/22 15:33:00

k家GN淡定些,人家摸不摸跟咱家又没事

别中了人家转移视线的计!太阴险了!!!

------

+1

75 = =2011/1/22 15:34:00

84Lko是你妈?DT的这么起劲,你去死吧SB

76 = =2011/1/22 15:34:00

到底是不是RS统一好了喂XD说别人家怎样都不算RS自己家一个字儿都碰不得╮( ̄▽ ̄")╭

-------------------

您长着脑子干什么使的?我给您解释一下,我说RS是指又跟三更O放在一起,LZ还什么“跟三更O反着来”,敢情就一个饭表示了一下就地图炮RS群体?放在一起等于RS你不知道?你跟三更O白头偕老,凸

我下面那个说错什么了?RS了谁?

77 = =2011/1/22 15:35:00

DL有什么问题么,不就是说被握手会通知搅了回笼觉抱怨一下么

36、38、47L的AO嘴巴才是真脏

78 = =2011/1/22 15:36:00

看好PO狂踩ko和更O继续你侬我侬

79 = =2011/1/22 15:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

• 溺死在日語裏 屁O们天天黑别家报应到自家身上了,昨天还落后AKB小分队将近5000张,Music Station上作假榜,还是他第一,真TM恶心。 //@葵儿0_0:噗 此乃系统自动转发=-= //@苏米瑞再战大阪:我今天7点多收到之后就睡不着了TvT(今天 12:48)

• 80 = =2011/1/22 15:36:00

@溺死在日語裏:回复@红团团:对啊,销量惨不忍睹,比AKB还要低5314张,昨天MS上却是他第一。。于是也弄了个握手会,想拿到周冠。40元就能摸啦~╮( ̄▽ ̄")╭

========

ORZ,到现在才知道亚麻还少5000+张,AO做情报工作做的...........

81 = =2011/1/22 15:36:00

是黑是白全凭一张嘴呗

说她DJ三更的上个证据吧

----------------

你们可以去问她,敢不敢摸摸良心说实话,dj没dj过三更,有没有觉得过他有才华

82 = =2011/1/22 15:37:00

AO天天蹲销量楼的,当然清楚啦

83 = =2011/1/22 15:38:00

========

ORZ,到现在才知道亚麻还少5000+张,AO做情报工作做的...........

所以说这才是真正的DT

84 = =2011/1/22 15:39:00

ko还算J饭吗?花个500要你们死啊,恶心

85 = =2011/1/22 15:39:00

————————————————————

被爆?顶楼的ko是怎么亚麻了吗?有啥好洗白的?

倒是你这称呼很像宇宙生物喜欢叫的啊

----

是我引用那人先不承认DL是ko的好伐

花王是平时看热闹的时候知道的,宇宙生物是谁俺不知道,俺要是AO、键盘、J外O艾豆一辈子没资源好了XD

我默默潜回去看你们掐好了,你们继续,表管我,最近放假了喜欢看热闹><

86 = =2011/1/22 15:39:00

koo你不关注ko会死啊,你TM是PO我就是你祖宗

87 = =2011/1/22 15:40:00

这楼有个koo...我觉得ko可以不用理,可能就是神马溺死在日语里来COS路人了= =

=

=

88 = =2011/1/22 15:41:00

溺死在日語裏 屁O们天天黑别家报应到自家身上了,昨天还落后AKB小分队将近5000张,Music Station上作假榜,还是他第一,真TM恶心。 //@葵儿0_0:噗 此乃系统自动转发=-= //@苏米瑞再战大阪:我今天7点多收到之后就睡不着了TvT(今天 12:48)

===============

还专门看了MS再黑的,倒也不容易啊~

89 = =2011/1/22 15:41:00

艺术家型路人能不能别跳了!

90 = =2011/1/22 15:41:00

也在wb上搜索了下握手会,几乎都是po的,AO和ko的就是这楼的部分,居然没有盘盘落井下石这点倒是蛮意外的

91 = =2011/1/22 15:41:00

那位满口花王的对更O的满口RS视而不见唯独对着ko开炮

这爱的是有多深沉啊

92 = =2011/1/22 15:42:00

顶楼那k家gn发了两条wb抱怨了一下,这gn是不dj亚麻,说话不太中听,但也没rs什么,我关注的110+多个wb也就她多嘴了两句

她发的这wb我刚看了一下也只有几个转发,比不上19版家的,个个冷嘲热讽的,转发都30+多

93 = =2011/1/22 15:42:00

ko就说了一个不去,AO都黑成这样了

这里面还是对着ko黑

键盘,你们全家连同7.4不得好死,真心的。

94 = =2011/1/22 15:43:00

顶楼那k家gn发了两条wb抱怨了一下,这gn是不dj亚麻,说话不太中听,但也没rs什么,我关注的110+多个wb也就她多嘴了两句

她发的这wb我刚看了一下也只有几个转发,比不上19版家的,个个冷嘲热讽的,转发都30+多

=====================

关键连销量都那么清楚,MS都追看,这是一种神马精神

95 = =2011/1/22 15:43:00

看我的嘴型:ko就是kamenashi only

我ko和我POJJWW个神马?19版ALL了没?

96 = =2011/1/22 15:44:00

花王是平时看热闹的时候知道的,宇宙生物是谁俺不知道,俺要是AO、键盘、J外O艾豆一辈子没资源好了XD

我默默潜回去看你们掐好了,你们继续,表管我,最近放假了喜欢看热闹><

=============

放你妈的屁,只有键盘这么称呼ko,ok?

别装了,而且键盘也就在wb上吼吼

XQ她们根本很少敢上真身跟ko掐

别装了,键盘,给你儿子7.4O转移视线也不是这样的,7.4O那嘴脸也确实难看,你这个当妈的不容易,养了这么一群畜生。

97 = =2011/1/22 15:45:00

ko说不去不挺正常的嘛= =

又没像那啥一样皮O皮O的叫,真难听= =

叉口拖AKB一起踩得也是这群人吧

98 ==2011/1/22 15:45:00

诶.围观这楼就一感想

如果ko像AO那样说话真的会被黑成渣

99 = =2011/1/22 15:45:00

这帖还没锁?!!

GLY你们熊的!!

100 = =2011/1/22 15:46:00

==========

你是披上别家皮的7.4大姨妈嘛

不用你诅咒你家娘泡也没几个资源了,这算啥?光脚的不怕穿鞋的?

你可以尽情围观,真正的心肝废柴成那样,你除了围观也没啥好做啊><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

247100条/页,3页

1 2 3
    帖子锁定不必回复!