突然好担心艺术家的销量

101100条/页,2页

1 2
您是第5195位读者

楼主 = =2011/1/22 15:41:00

摸摸会肯定比19版更能促进销量,如果亚麻的摸摸会都没达到百万销量,艺术家岂不是悬了,还卖那么贵

2 = =2011/1/22 15:42:00

这有啥好担心的,绝对超全J的solo

3 = =2011/1/22 15:43:00

你说他16版也就算了,明信片一张当一版好了

19版是怎么算的

4 = =2011/1/22 15:44:00

有AOJJ在 748W算什么

5 = =2011/1/22 15:45:00

有AOJJ,没销量会变成有销量,有销量会变成高销量

6 = =2011/1/22 15:46:00

19版是怎么算的

===========

网上普售的3版+16版的剧场盘

AOJJ咋不懂数学呢

7 = =2011/1/22 15:46:00

19版是怎么算的

=============

16版好光荣哦~

要是最后出来真19版就更光荣了哦~

8 = =2011/1/22 15:48:00

一版一百万

一共1900W

9 = =2011/1/22 15:48:00

初回A\初回B\通常\会场限定

以上四版在会场预定有不同的四张明信片,当场预定当场送明信片

琦玉、大阪、东京、神户每个场地各四张不同明信片,共十六张

预定金额是4张碟的总价+300日元运费=5000日元

10 TX专用MJ2011/1/22 17:28:00

LZ过虑了,7.4有号称全J最庞大的死忠饭群,这销量绝对会是一个惊喜!

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

11 = =2011/1/22 17:34:00

同意LS啊

担心个毛线啊

12 = =2011/1/22 17:36:00

有键盘AOjj合肥三贱为CXR护驾,担心毛啊

13 ==2011/1/22 17:45:00

艺术家还需要人担心吗真是

AOJJ能耐着呢

14 = =2011/1/22 17:47:00

抹泪~连TX也开始黑A了~哎~

15 = =2011/1/22 17:50:00

是需要担心, 人LR那么死忠都不肯买。

16 TX专用MJ2011/1/22 17:58:00

= =2011-1-22 17:47:00
抹泪~连TX也开始黑A了~哎~
--------------
“连”让我鸭梨很大

TX专用MJ

当红御姐

• RP:35528
  • 马甲锁定
文:17429 分:87860

17 = =2011/1/22 17:59:00

看LR刷了一天的排除预购图,你应该担心7.4不能百万该怎么办

18 = =2011/1/22 18:26:00

19版是怎么算的

===========

人意思是虽然碟一样,但送明信片算一版,不送的再算一版

再反驳人没准给你算个74版

19 = =2011/1/22 18:28:00

19版是怎么算的

===========

------

要不干脆你买张算一版,她买张算一版

卖多少算多少版

不是更多

20 = =2011/1/22 18:29:00

LZ过虑了,7.4有号称全J最庞大的死忠饭群,这销量绝对会是一个惊喜!

======

+1

今年百萬單指望JINJIN了

我是真心的

21 = =2011/1/22 18:30:00

============

啧啧,这洗白的,给你算一版都没问题,反正歌都一样嘛

22 = =2011/1/22 18:32:00

啧啧,这洗白的,给你算一版都没问题,反正歌都一样嘛

=====================

期待LS到时候能我家上出16版本,19版本,看好你哟~》《

23 = =2011/1/22 18:33:00

路过觉得没啥好担心的

他卖的好钱也不归爷爷挣

他卖的差钱也不用爷爷赔

卖好卖差看热闹就成

搞不好还能收到不少无差别攻击得到的RP呢

24 = =2011/1/22 18:38:00

路过觉得没啥好担心的

他卖的好钱也不归爷爷挣

他卖的差钱也不用爷爷赔

卖好卖差看热闹就成

搞不好还能收到不少无差别攻击得到的RP呢

-------------------

单纯想说,他这种卖法在日本只会越卖越臭,还RP呢

25 = =2011/1/22 18:46:00

预约单上清楚明白的写着16种呢

这都能洗,7.4O是卖洗衣粉的吗

26 = =2011/1/22 18:53:00

预约单上清楚明白的写着16种呢

这都能洗,7.4O是卖洗衣粉的吗

--------

16种明信片好吧,谁也没规定一定要你集齐才能怎样

官网跟贩售网站都是四版或三版:初A、初B、通常、会场限定

27 = =2011/1/22 18:55:00

那会场限定还一定得去CON场买

那么大冷天排长队就为一张碟几张明信片

要真会榨钱咋不干脆通贩啊

28 = =2011/1/22 18:57:00

艺术家上张单曲的销量是多少来着

29 = =2011/1/22 18:57:00

听朋友说AO都是一套定的

盘盘四张一套的至少得

30 = =2011/1/22 18:57:00

----------

一张碟只有一张明信片

31 = =2011/1/22 18:59:00

盘盘四张一套的至少得

========

没买齐一套的你给补是吧,以为买碟表钱啊

32 = =2011/1/22 19:00:00

盘盘四张一套的至少得

========

没买齐一套的你给补是吧,以为买碟表钱啊

------

我看A黑是洗脑惯了张口就来

33 = =2011/1/22 19:00:00

官网跟贩售网站都是四版或三版:初A、初B、通常、会场限

===========

你买到的这16种明信片不算销量吗?算销量的你还明信片个毛啊,

34 = =2011/1/22 19:00:00

没百万咋行

35 = =2011/1/22 19:03:00

= =2011-1-22 19:00:00

还洗呢= =,LS这是顺便帮摸摸团洗白了?

36 = =2011/1/22 19:03:00

----------

一张碟只有一张明信片

======

去一个会场只有四种明信片

要集齐16种要去崎玉、大阪、武道馆、神户四个会场用1500左右人民币买16张碟

就看AO和代购有没有那时间金钱折腾了

37 = =2011/1/22 19:06:00

--------

摸摸团是集齐券可以换东西,可以摸她们

所以才叫摸摸团

跟明信片有本质区别,谢谢

38 = =2011/1/22 19:06:00

顺便说,摸摸官网上就两版,只可惜O榜和日经都觉得摸摸上百版,剧场盘里每种附赠的卷都算一版,不过日经倒是不算剧场盘的销量

39 = =2011/1/22 19:08:00

连2酱音速版的TASUYA桑都说艺术家是16版本剧场盘所以不好预测呢,

切,事实还要洗,本来送的东西不一样就是一版的,O榜就是这样说4.8不正当竞争的

40 = =2011/1/22 19:08:00

= =2011-1-22 19:06:00

--------

摸摸团是集齐券可以换东西,可以摸她们

所以才叫摸摸团

跟明信片有本质区别,谢谢

===========

明信片上不是有签名嘛

那你家以后叫签名艺术家好啦

还有你在XQ说没用

是O榜说剧场盘送的卷不一样就算一版的= =

又不是叉口ER洗的= =

还有2酱音速版也说艺术家这次是16版剧场盘

音速版是啥LS不会不知道吧

41 = =2011/1/22 19:11:00

================

真够会洗的

是没人规定要集齐啊。

照这么说出只出初回通常也没人规定你都买

于是你想买几张就是几版么= =

真够唯心主义的啊

42 = =2011/1/22 19:13:00

说白了

就是看CON时预定CD可以额外送张明信片

因为有四个版本,四个会场,于是有16种明信片

于是这就成16版本了。。。

摊手

43 = =2011/1/22 19:13:00

还有霓虹的AO也说了这次是16版剧场盘所以销量一定要给力

随便围观一下各大揭示板就知道了囧

不明白这个有什么好洗的,与其在叉口洗版本,倒不如现在多去定几张碟

霓虹那边大堆路人等着看笑话呢ORZ

44 = =2011/1/22 19:15:00

= =2011-1-22 19:13:00

说白了

摊手

没办法,霓虹就是这么算的,O榜就是这么说的,你随便去哪个揭示板围观一下,看看是不是都是算的16版,连霓虹AO都认了,LS还想洗神马呢

45 = =2011/1/22 19:15:00

= =2011-1-22 19:13:00

说白了

摊手

===================

洗毛啊,真当人人都是艺术家黑啊,2酱音速版的业内人士也是这样说的,O榜也说送东西不一样就是一版

事实还洗

46 = =2011/1/22 19:15:00

aojj们这是又杀回来了?

这洗白的热潮又开始了啊

时间点够微妙的

47 = =2011/1/22 19:15:00

真够会洗的

是没人规定要集齐啊。

真够唯心主义的啊

--------

是没人规定啊

所以很多学生LOLI不就顶多买一张

48 = =2011/1/22 19:16:00

霓虹AO都觉得这次16版本可以百万的,表洗了

49 = =2011/1/22 19:16:00

= =2011-1-22 19:15:00

真够会洗的

是没人规定要集齐啊。

真够唯心主义的啊

--------

是没人规定啊

=======

你买一张,不代表华纳没出16种剧场盘啊= =

还没搞清楚么?剧场盘是华纳出的,他就是除了16版,和AO的购买力无关

剧场盘一张都卖不出去,那还是16版,这个不会变

50 = =2011/1/22 19:17:00

----------

上链接

51 = =2011/1/22 19:18:00

初回通常你不乐意也可以只买一张啊

因为你只买了一张就不叫2版了?

16版就是16版,这也想洗

AKNS商法,霓虹那边都认了,你在XQ洗有个屁用

52 = =2011/1/22 19:18:00

= =2011-1-22 19:17:00

----------

上链接

=============================

是300W,上次YAHOO看到的

53 = =2011/1/22 19:19:00

= =2011-1-22 19:17:00

----------

上链接

========

你自己去2酱音速版还有YAHOO围观呗= =

音速版专业人士比较多,YAHOO是固定ID,你去看看不就霓虹AO都是怎么看这次16种剧场盘的了

54 = =2011/1/22 19:20:00

真够会洗的

是没人规定要集齐啊。

真够唯心主义的啊

--------

是没人规定啊

=======

你买一张,不代表华纳没出16种剧场盘啊= =

=============

dl本来洗的是版本

结果下面就直接变loli买一张

这和几版本有啥关系?你买1张也是出了16版啊。。。

这是还没出就开始给销量打预防针了么

不像aojj的风格啊

55 = =2011/1/22 19:26:00

一张不同的明信片也算一版本我真是长见识了

56 = =2011/1/22 19:28:00

===========

本來就是一版本

請參考摸摸團各式各樣的劇場版

封面一樣 差在握手券

57 = =2011/1/22 19:29:00

16版没错

KT出道的彩虹碟是7版本个人站位封面不同

CXR这个碟是一张CD 一张明信片 还随着不同的会场有不同的明信片

那就是实实在在的不同的CD附赠不同的明信片

实实在在的16

其实真没啥好不承认的吧?

华纳也是为了促销才这么做的

58 = =2011/1/22 19:29:00

========
請問KT的彩虹盤有幾版?

59 = =2011/1/22 19:29:00

看好艺术家超山风团和摸摸团,单曲榜第一

60 AO2011/1/22 19:38:00

dl本来洗的是版本

不像aojj的风格啊

======================================

A黑你动点脑子好不好,有多少人能跑齐4个会场,我就是想买齐16版也找不到人带。其次主要真是被海那边的PO给SHOCK到了,525YEN婴儿照樱花妹都不愿意买,海这边AO真没有那么强底气樱花妹去买张最低都要1000YEN的明信片。

61 = =2011/1/22 19:39:00

===========

本來就是一版本

封面一樣 差在握手券

=========================

摸摸的券可以给不同的人投票,跟不同的组握手,等于48个人的饭为了支持自家拼出来的销量算在一起

而赤西仁只有一个

且拿到16种明信片的限制有必须去四个会场,必须买16张碟

而不是通贩

不过非要说一张明信片算一版我也只能摊手,反正大家心里有数

62 = =2011/1/22 19:40:00

AO2011-1-22 19:38:00

dl本来洗的是版本

不像aojj的风格啊

======================================

A黑你动点脑子好不好,有多少人能跑齐4个会场,我就是想买齐16版也找不到人带。其次主要真是被海那边的POSHOCK到了,525YEN婴儿照樱花妹都不愿意买,海这边AO真没有那么强底气樱花妹去买张最低都要1000YEN的明信片。

如果多版本沒作用,唱片公司不是閒的

16版没错

KT出道的彩虹碟是7版本个人站位封面不同

CXR这个碟是一张CD 一张明信片 还随着不同的会场有不同的明信片

那就是实实在在的不同的CD附赠不同的明信片

实实在在的16

其实真没啥好不承认的吧?

华纳也是为了促销才这么做的

63 = =2011/1/22 19:41:00

===========

没错,霓虹金比你心里有数多了

64 = =2011/1/22 19:41:00

========
=====

7版吧

团一版,6人分别主站位封面、主拍PV一版

65 = =2011/1/22 19:42:00

= =2011-1-22 19:39:00

===========

本來就是一版本

封面一樣 差在握手券

=========================

摸摸的券可以给不同的人投票,跟不同的组握手,等于48个人的饭为了支持自家拼出来的销量算在一起

而赤西仁只有一个

而不是通贩

=====

非黑,不過隨著不同的CD附送不同的明信片.....這本來就16版吧

66 = =2011/1/22 19:42:00

= =2011-1-22 19:41:00

========
=====

7版吧

========

KT的彩虹盘我记得是没有PV的额= =,所有的7版都是相同的两首歌...唯一不同就是封面的站位...当时这彩虹盘在霓虹也被诟病的很厉害╮(╯_╰)╭

67 = =2011/1/22 19:43:00

一場有個一萬人買齊四版

累積下來的張數就很可觀了

68 = =2011/1/22 19:43:00

===========

--------

霓虹金一样有不靠谱的,所谓评论的“路人”也跟XQ一样很多傻黑

69 = =2011/1/22 19:45:00

= =2011-1-22 19:41:00

========
=====

7版吧

那不就對了? 是7版

可這7版怎麼算的? 不就BOX一版 收錄PV

然後其他的6版就只是封面不同而已 加起來是7版本

那麼CXR這碟就更沒爭議了吧? 隨CD送不同的明信片

16版沒錯

70 = =2011/1/22 19:49:00

= =2011-1-22 19:47:00

===========

--------

霓虹金一样有不靠谱的,所谓评论的“路人”也跟XQ一样很多傻黑

========

O榜总靠谱了吧,O榜去年就预测到了CXR今年会发剧场盘,所以去年先提前黑CXR?

71 = =2011/1/22 19:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

72 = =2011/1/22 19:52:00

dl本来洗的是版本

不像aojj的风格啊

A黑你动点脑子好不好,有多少人能跑齐4个会场,我就是想买齐16版也找不到人带。其次主要真是被海那边的PO给SHOCK到了,525YEN婴儿照樱花妹都不愿意买,海这边AO真没有那么强底气樱花妹去买张最低都要1000YEN的明信片。

=================

你不管怎么说还是在说大家不会19版都买

但是还是洗白不了出的就是19版

不管有多少人买。不管人买不买的齐

而且我上面那个字在黑?只是在说事实而已

还有拖垫背不是好习惯= =

73 ==2011/1/22 19:54:00

74 = =2011/1/22 19:57:00

不用老猪操心了哟,有这时间快去追加吧~~

40块啊40块,握手会啊握手会~真TM丢脸

75 = =2011/1/22 20:00:00

以后7.4可以改成7.48了,16版本可以算是J+前无古人,后也希望表有来者,真丢脸~

76 E2011/1/22 20:00:00

73L,没看见写的是ポストカード16种么

原谅你个不懂日文的SB文盲

77 = =2011/1/22 20:02:00

E2011-1-22 20:00:00

===============

所以啊

一张CD送一张明信片16版啊

78 - -2011/1/22 20:03:00

= =2011-1-22 19:57:00

不用老猪操心了哟,有这时间快去追加吧~~

40块啊40块,握手会啊握手会~真TM丢脸

======================

LZ转移目标好明显,坐收rp就成~~

79 E2011/1/22 20:06:00

所以啊

只要在现场买四版盘中任意一版,就送一张明信片,这明信片有16种,一个地方四种,随机送,明白?

80 = =2011/1/22 20:06:00

而赤西仁只有一个

而不是通贩

=======================
大家心里确实有数啊
那数字就是大大的16啊
你买或不买神曲
版本就在哪里
不增不减

81 = =2011/1/22 20:07:00

你集或不集卡
艺术家就在那里
不好不赖

82 = =2011/1/22 20:08:00

你撒或不撒钱
J家就在哪里
不悲不惜

83 = =2011/1/22 20:09:00

E2011-1-22 20:06:00

所以啊

只要在现场买四版盘中任意一版,就送一张明信片,这明信片有16种,一个地方四种,随机送,明白?

========

那就没错啊? 这样是不是有16张明信片? 那就是随着你买的CD不同就送不同的明信片,那就是特典啊, 16版无悬念

84 = =2011/1/22 20:10:00

你洗或不洗白
事实就在那里
不离不弃

85 = =2011/1/22 20:12:00

发现平均每两天就有艺术家O来洗版本...

想说在叉口洗了没用,霓虹又洗不掉...

因为霓虹AO从来没觉得这次16版剧场盘有争议...都在想办法拼销量...

86 = =2011/1/22 20:15:00

发现平均每两天就有艺术家O来洗版本...

想说在叉口洗了没用,霓虹又洗不掉...

因为霓虹AO从来没觉得这次16版剧场盘有争议...都在想办法拼销量...

===================

所以看这l真心觉得gns超级有耐心

可以和aojj车轱辘这么久。这么手把手的教

可无奈人家就是认定了16版本就是黑= =

还不断拉垫背orz

87 = =2011/1/22 20:18:00

<meta charset="utf-8"></meta>
十六版本,还打着剧场盘的旗号,呸,表脸。我都三版本。太表脸了,太表脸了,呸!或者你少点销量,少不了多少销量,死忠有的是,还组着团洗白,恶心,呸,恶心。

88 - -2011/1/22 21:34:00

现在真是2CH的垃圾都当神供着了

89 = =2011/1/22 21:38:00

艺术家家YJ拿2CH黑人的时候LS那洗白的loli估计还没饭上呢

90 = =2011/1/22 21:42:00

现在真是2CH的垃圾都当神供着了
=======================
你家大姨妈不是还拿TY当神供着呢么?

91 = =2011/1/23 12:08:00

这楼还是踢上去吧

92 = =2011/1/23 13:13:00

这楼还是踢上去吧

A黑最近很忙

你T上来...也没用

93 5552011/1/23 13:17:00

卖的贵?看样子还更少点。前天还压10多万,看霓虹妹的购买能力,P的也只卖这么点,这家伙还是个连路人都不待见的他估摸办了也没用。压7万好了,看CON一场看不满可以多看几场怎么至于卖那么低他家的人就这么点蹦达,也没实力拼了吧,以为人人都是富二代啊。有心要有钱买啊。7万多不了了。卖百万,当他太上皇一样给他砸钱啊

94 = =2011/1/23 14:07:00

腊禸你带着你的畸胎还有你家的畸胎艺术家去死吧

对眼你带着你的斜视对眼还有你家的歪脸艺术家去死吧

95 = =2011/1/23 14:07:00

96 = =2011/1/23 14:07:00

97 = =2011/1/23 14:07:00

98 终于还是注册了2011/1/23 14:07:00

终于还是注册了

开始8CJ

• RP:3702
文:1780 分:9081

99 = =2012/1/28 23:33:00

百万成梦了TVT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录