没人觉得是J家连累了P吗?

5757条/页,1页

您是第3692位读者

楼主 = =2011/1/22 16:30:00

N团选的歌一直很烂,烂到不正常,比KT差几个档次,J外卖几千的乐队都比N团好听,选曲又不是亚麻能决定的
番组就不提了,连尝试都不给一下
上剧浪费他的颜去上老头医疗剧,还两部,为什么不上HC漫改,如果花男管家让P演一部,现在绝对不会FLOP的

2 = =2011/1/22 16:31:00

lzNC不解释

3 = =2011/1/22 16:31:00

路人你……

4 = =2011/1/22 16:31:00

MD满版开贴烦不烦……

5 = =2011/1/22 16:31:00

GUN

6 = =2011/1/22 16:31:00

LZ是P黑吧

7 = =2011/1/22 16:32:00

小三团里,N团歌算是比较好听的了

8 = =2011/1/22 16:34:00

亚麻前几张碟到真的是靠歌靠版本了

J家给他买了不少好歌了

9 = =2011/1/22 16:34:00

N团选的歌一直很烂,烂到不正常,比KT差几个档次,J外卖几千的乐队都比N团好听,选曲又不是亚麻能决定的
上剧浪费他的颜去上老头医疗剧,还两部,为什么不上HC漫改,如果花男管家让P演一部,现在绝对不会FLOP的

==============

没那么大的头,可以表戴那么大个帽吗

10 = =2011/1/22 16:34:00

LZP家不收!!!

以上

11 = =2011/1/22 16:34:00

P黑真下作,LZ去死

12 = =2011/1/22 16:34:00

亚麻前几张碟到真的是靠歌靠版本了

J家给他买了不少好歌了

13 = =2011/1/22 16:35:00

送KT,N团出贴

LX少挑,不然你家FL一世

14 = =2011/1/22 16:36:00

白眼狼

15 = =2011/1/22 16:36:00

7L和DL去结婚吧

16 = =2011/1/22 16:37:00

难道不是P连累了J家

17 = =2011/1/22 18:42:00

难道不是P连累了J家
================
从他以前MS假唱就这麽觉得

18 = =2011/1/22 19:16:00

没人觉得是J家连累了A吗?

19 = =2011/1/22 19:25:00

我怎么就觉得p这个事连累整个J家被戴有色眼镜看了

现在被直接踩人整个J家

20 = =2011/1/22 19:28:00

难道不是P连累了J家
从他以前MS假唱就这麽觉得
===========

主那么多剧一个演技奖都没拿过,连累J家被J外嘲笑没演技

21 = =2011/1/22 19:30:00

么就觉得p这个事连累整个J家被戴有色眼镜看了

现在被直接踩人整个J家

+1,霓虹那边狠多了

22 - -2011/1/22 19:56:00

噗~LZ这样的PO很可爱,拇指一记

23 = =2011/1/22 20:20:00

无聊

24 = =2011/1/22 22:20:00

真是墙倒众人推,亚麻真可怜

25 = =2011/1/22 22:51:00

------------------------------------
不是给P上RS。
没有J家,他什么也不是。
J家什么时候靠音乐吃饭了?卖就是卖的人气。歌好听就赚点路人钱而已。
番组,我记得N团有过一个,没几集就没了。估计是实验失败。也许记错也不一定,记错了请见谅- -
漫改从来都是吃力不讨好,花男也许是个意外,但是我没看出来花男哪里好看了。至于老头医疗剧?我还想我家业接一部类似的医疗剧呢。剧情好,你要是说浪费亚麻的颜,那人家还说浪费人家好剧本呢,没演技。
J家从来都没亏待过亚麻,做人要知足。知道什么叫知足常乐么。

26 哦哟2011/1/22 23:08:00

太璀璨了,闪瞎

27 = =2011/1/22 23:09:00

退社吧

28 = =2011/1/22 23:12:00

--------------------------------------
囧,花男那季P是上野猪吧,那时候野猪大热,碟大卖,PO会愿意不上野猪上花男?用主换配?笑话吧

29 = =2011/1/22 23:15:00

番组,我记得N团有过一个,没几集就没了。估计是实验失败。也许记错也不一定,记错了请见谅- -
==============
这不是团番,是N团back番,没有P6

30 ==2011/1/22 23:21:00

觉得J家对P蛮好的,对N团是有点什么,不过其实KT也是很不顺的啊,一桩事连一桩的出,而且KT本来舞台表现就比N团好不只一点吧,给他们好的歌也和理啊

31 = =2011/1/22 23:22:00

==========
+1
我最瞧不上关8的歌,可人家还是二十多三十万的卖

32 = =2011/1/22 23:25:00

简直表脸死了PO

亚麻给了多少资源,soloPV也不错,比J家很多前辈团的PV都花钱,这样还招不到新饭不说连死忠都这么点

还要为了个周冠去500块就握手和摸摸小分队抢周冠,天呐,这就是一直的陛下亚麻,美绝霓虹的月九帝

木村拓哉的接班人,脸都丢尽了

33 = =2011/1/23 0:51:00

囧,花男那季P是上野猪吧,那时候野猪大热,碟大卖,PO会愿意不上野猪上花男?用主换配?笑话吧
--------------------
野猪P是友情出演。不是主。

34 = =2011/1/23 0:53:00

--------------------
野猪P是友情出演。不是主。
-----
哈哈哈,是w主是w主

35 = =2011/1/23 0:54:00

明显4.9给J家丢人,逼的JE不得不搞个握手会,还好意思怪J家

36 = =2011/1/23 0:58:00

没有J家他算什么

37 = =2011/1/23 1:03:00

现在海那边因为摸摸P,使劲的踩整个J家,擦

38 = =2011/1/23 1:32:00

没有J家他算什么

39 - -2011/1/23 2:55:00

没有J+,还有亚麻么

40 = =2011/1/23 3:07:00

笑 一直都觉得 但是在J+XQ说这个有什么用
P的素质 如果当初不是在J+ 会有怎样的发展很难说吧

41 - -2011/1/23 3:09:00

LZ你是打算把亚麻 洗成白眼狼么?

42 = =2011/1/23 3:14:00

使劲的踩整个J家,擦

=====

我了个擦,踩回去!!!!!上个地址一块儿去踩,咱们扣扣GD一下,商量好踩法

43 = =2011/1/23 3:15:00

使劲的踩整个J家,擦

=====

我了个擦,踩回去!!!!!上个地址一块儿去踩,咱们扣扣GD一下,商量好踩法

=========

是2ch不?哪个L?丫的霓虹金不给力,咱叉球锻炼出来的关键时刻不能孬了

44 = =2011/1/23 3:15:00

使劲的踩整个J家,擦

=====

----------

有意思么,自己都没底气的事情。

MS人说你操作你敢说肯定没操作?人说你办摸摸会要销量你能说没要办?

45 = =2011/1/23 3:18:00

有意思么,自己都没底气的事情。

MS人说你操作你敢说肯定没操作?人说你办摸摸会要销量你能说没要办?

==========

擦,哪家的你这么孬,他说操作让他上证据啊,_Tun显示屏啊,你是xqer不

上链接吧,你不去我自己去,都窝xq里掐,也去那边娱乐娱乐

46 = =2011/1/23 3:24:00

。。。。LS的连2酱的门都摸不着吧。还去掐,能看懂他们在说啥不?掐上瘾了??

47 = =2011/1/23 3:25:00

= =2011-1-23 3:07:00

-----------
低调排一个……

48 路人2011/1/23 3:37:00

就这一单卖得不好还不能下结论吧?

不过说道拖后腿,与其说J家还不如说N团

有个红top但团不红的话,肯定会有影响

所以个人要红,团也要红,这样才能相辅相成

49 = =2011/1/23 4:26:00

-----------
低调排一个……
-------
本来围观了一天什么也没说,但DLPO的言语实在太马布洗了,啧啧

50 = =2011/1/23 4:59:00

雖然P也就臉能看,其他都不行

不過顏最高啊!!

討厭不起來

51 = =2011/1/23 5:44:00

我擦

明显黑黑开的帖还有这么多人跟

抱走自家儿子

儿子素质怎样

不必别家的来操心

自家觉得够就好了

52 ==2011/1/23 8:17:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要不让他试试上完美

53 = =2011/1/23 11:52:00

-----------
低调排一个……
-------
本来围观了一天什么也没说,但DLPO的言语实在太马布洗了,啧啧
========
+1

54 = =2011/1/23 11:55:00

==========
+1
我最瞧不上关8的歌,可人家还是二十多三十万的卖
---------------
拖走关8

55 = =2011/1/23 12:07:00

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
要不让他试试上完美
抱走完美。你想让他演什么。亚麻布吗

56 = =2011/1/23 12:23:00

路人,纯粹觉得这次单曲真是不给力,好难听

57 = =2011/1/23 13:06:00

难道不是P连累了J家
===================
没有J家亚麻他就是个亚麻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录