大神为什么不SOLO?

7777条/页,1页

您是第3723位读者

楼主 = =2011/1/22 16:54:00

RBT

2 = =2011/1/22 16:56:00

为什么要SOLO?

3 = =2011/1/22 16:56:00

噗。。。。。。

SMAP的BACK比较BH

N团的BACK比较包子

4 = =2011/1/22 16:56:00

SOLO还不是在XQ被神化的

5 = =2011/1/22 16:56:00

垫背都拖到大神家来了

6 = =2011/1/22 16:56:00

藏拙

7 = =2011/1/22 16:57:00

替LX 说PO转移视线,恭送前辈出帖

要黑要踩集中,谢谢

8 = =2011/1/22 16:57:00

SMAP就他和中居没SOLO过吧,中居的唱功不SOLO情有可原,大神唱歌不错的啊

9 = =2011/1/22 16:58:00

靠!拖走木拓!SJB

10 = =2011/1/22 16:59:00

本来就没有什么必须SOLO一说

还不是XQ这边什么TOP必SOLO,不SOLO不TOP的把SOLO给吹成唯一NB的资本了

11 = =2011/1/22 17:02:00

大神旬人旬团,为毛要SOLO?

12 = =2011/1/22 17:03:00

木拓中枪

13 = =2011/1/22 17:05:00

有完没,天团都给折腾出来了

14 = =2011/1/22 17:07:00

SMAP团饭饭群坚定
大神饭饭群稳定
人家为啥solo
亚麻团带不起来,个人饭也没死忠,只能solo

15 = =2011/1/22 17:07:00

团不一样

16 = =2011/1/22 17:24:00

志不在此

只有没其他资源只能SOLO CON SOLO CD的喜欢把这些东西吹的山高

真那么稀罕,退出J家啊,全日本多的SOLO的idol了

J家是卖团的

谢谢

17 = =2011/1/22 17:27:00

6L你家才拙,有本事亮出来看看比大神不拙在哪了?

18 = =2011/1/22 17:28:00

他敢SOLO吗?

他要SOLO早就FLOP了

19 = =2011/1/22 17:29:00

PO太败RP了?
胡萝卜楼里出来转移视线么

20 = =2011/1/22 17:30:00

他敢SOLO吗?

========================

脑内+如果论也好意思说出口的?

21 = =2011/1/22 17:30:00

他敢SOLO吗?

============

大神就算FLOP也比亚麻最旬的时候强

22 = =2011/1/22 17:33:00

人是知道自己没这资本solo,不像亚麻没自知之明

23 = =2011/1/22 17:34:00

他敢SOLO吗?

=========================

看看solo的人也没谁比他强吧,有啥不敢的,奇怪

24 = =2011/1/22 17:35:00

他敢SOLO吗?

=====

所以他不SOLO

solo不如他卖写真挣得多

solo还会被骂不团结

于是拓拓狡猾的飘走~

25 = =2011/1/22 17:36:00

看到胡罗卜这词我笑了 摸摸掉皮了 今天玩的可好?

26 = =2011/1/22 17:36:00

他敢SOLO吗?

==================

SOLO还要看歌能不能唱红的,光靠人气,他能卖个30,40万都是奇迹了

27 = =2011/1/22 17:36:00

说实话,这么多年了,有资格站在日经年度旬人最高点的J内也就只有大神,子俊跟景翔,其余人通通没做到过

28 = =2011/1/22 17:36:00

他敢SOLO吗?

================

他要SOLO每年被人黑一黑,早就FLOP的没影了

没有的总是最好的

29 = =2011/1/22 17:38:00

他敢SOLO吗?

没有的总是最好的

======

他不SOLO照样每年被人黑啊

30 = =2011/1/22 17:38:00

= =2011-1-22 17:36:00
说实话,这么多年了,有资格站在日经年度旬人最高点的J内也就只有大神,子俊跟景翔,其余人通通没做到过
===========
这几个都没SOLO,景祥那DVD最高也就卖6000,还是算了吧

31 = =2011/1/22 17:38:00

还有他喜欢的是欧美那边的音乐,SXS经常请个国际旬人来给SMAP过瘾,上次邦乔费都合唱了,他也该知足了。

32 = =2011/1/22 17:38:00

我家全BACK,别惦记俺家老人们了
你们爱TOP去TOP爱制霸霓虹去制霸霓虹
带走男人滚被单

33 = =2011/1/22 17:39:00

他敢SOLO吗?

没有的总是最好的

======

===========

不SOLO,黑了也黑不到成绩

SOLO了,卖不出去,销量下滑就真被黑到FLOP了

34 = =2011/1/22 17:40:00

= =2011-1-22 17:38:00

还有他喜欢的是欧美那边的音乐,SXS经常请个国际旬人来给SMAP过瘾,上次邦乔费都合唱了,他也该知足了。

===============

拉到吧,找什么借口,三更也爱欧美

35 = =2011/1/22 17:40:00

隔壁FLOP贴的又跑来转移视线了,摊手

36 = =2011/1/22 17:40:00

= =2011-1-22 16:57:00

替LX 说PO转移视线,恭送前辈出帖

要黑要踩集中,谢谢

首先,请集中踩山下智久和PO,谢谢

另外对标题上被(PO或者P黑或者“路人”)牵连进来的前辈表示歉意

如果前辈饭不解气,可以在这楼里集中踩引起今天XQ GC的这位及其饭群

37 = =2011/1/22 17:40:00

===========

======

我记得大神那本开放区貌似很卖吧,他要是偶尔SOLO一下应该不会太差

38 = =2011/1/22 17:40:00

=========
内流满面,天知道我多爱ES(不是那个ES= =++)啊!!

39 = =2011/1/22 17:40:00

人是知道自己没这资本solo,不像亚麻没自知之明
==========================
S团就2top没solo过,要毛资本
不过感觉他们团内也不是多大个事,出就图个开心呗

40 = =2011/1/22 17:41:00

=========
真心的,不敢跟LS那位比
我低调的带走男人

41 = =2011/1/22 17:43:00

出就图个开心呗
=======
谁再来一个,巴黎去过了,闹出个伦敦雅典之旅什么的
反正想一起出去了XDDD

42 = =2011/1/22 17:43:00

= =2011-1-22 17:38:00

====

所以7.4现在这么杯具,大神在7.4这个时候抱着女人同居都没事,一样代言一大堆,上剧全20+

43 = =2011/1/22 17:43:00

他敢SOLO吗?

没有的总是最好的

黑能把他黑FLOP了?

要是别的也就算了,比黑多真是从来无鸭梨啊

44 = =2011/1/22 17:44:00

为啥要SOLO,J家TOP里除了双人团也就亚麻固定SOLO

45 = =2011/1/22 17:46:00

===========

======================

这说法别的不也都适用,收视票房什么的,但凡有数字就有下落的危险不是,真怕黑就啥工作都别做了

46 = =2011/1/22 17:48:00

出就图个开心呗
=======
谁再来一个,巴黎去过了,闹出个伦敦雅典之旅什么的
反正想一起出去了XDDD
====
巴黎四人的&G MV真是美好啊

47 = =2011/1/22 17:48:00

后两位很亮

48 = =2011/1/22 17:49:00

所以7.4现在这么杯具,大神在7.4这个时候抱着女人同居都没事,一样代言一大堆,上剧全20+

================================

本末倒置了

有本事干什么不行

没本事瞎折腾才活该杯具呢,跟SOLO与否有啥关系

49 = =2011/1/22 17:50:00

我觉得大神这高度别人应该是很难达到了,感觉经历都有种传奇色彩

50 = =2011/1/22 17:52:00

我发现凡是没SOLO的你又想黑他的

只要说个不敢SOLO咬死不离口就成

51 = =2011/1/22 17:59:00

大神每次出写真或者cm都很赚

何必solo呢

52 = =2011/1/22 18:00:00

确实,说不敢怕FLOP的,也就是人没SOLO过吧,才给了这种YY其会失败的找心理平衡的机会

53 = =2011/1/22 18:00:00

确实不敢,他这人一向小心,没本事的不敢做

54 = =2011/1/22 18:02:00

求普及,都有神马不敢做的

55 = =2011/1/22 18:02:00

后腿团里面能唱的就他和56再加熊熊,

能跳的就他和兔兔果果

其实团碟和solo也差不多了

56 = =2011/1/22 18:05:00

求普及,都有神马不敢做的
============================
对大神真不了解,他是很小心的人吗?和既定印象不符啊

57 = =2011/1/22 18:05:00

能不能没事就把我家拖出来……人要准备拍戏很忙的

58 = =2011/1/22 18:06:00

= =2011-1-22 17:50:00
我觉得大神这高度别人应该是很难达到了,感觉经历都有种传奇色彩
我觉得至少在霓虹他已经是一个legend了,现在暂时看不出有什么新的人能创造一个新的legend
不过被称为之前的legend的石原裕次郎跟木村也是隔了好长一段时间
legend如果层出不穷,十年一个,大概也就称不上传奇了

59 = =2011/1/22 18:06:00

忙个屁,天天打高尔夫

懒得分析了,拽走~

60 = =2011/1/22 18:08:00

能唱的就他和56再加熊熊,

能跳的就他和兔兔果果

我感觉能唱也能跳的就他和熊

61 = =2011/1/22 18:27:00

个人定位和路线决定的吧

在团内是idol,而个人工作都是表演方向的,就这样不还有评论说曝光过度嘛

62 = =2011/1/22 19:24:00

因为他不是艺术家

63 = =2011/1/22 19:26:00

能唱的就他和56再加熊熊,

能跳的就他和兔兔果果

老头腰都快断了吧!看来是跳不了了

Con上都不知道他solo怎么进行的,难道是solo勉强跳,到团的时候就休息?

64 = =2011/1/22 19:27:00

ls怎么说话呢这是

65 = =2011/1/22 19:41:00

少出SOLO、ZB啥的,少败不少钱。

66 = =2011/1/22 20:31:00

不明白老木SOLO的意义在哪- -

67 = =2011/1/23 7:16:00

基本上,S团的歌就是大神的Solo

旁边几个是伴舞和合音

68 = =2011/1/23 7:34:00

也不知道那些总结的这么好的是听过S团家多少歌看过多少LIVE了

69 = =2011/1/23 8:46:00

某人为何要SOLO,拖走塞被窝

SOLO之前不是某些BACK没资源的时候要求的工作么

神马时候开始,SOLO成了TOP必须做的事了

70 = =2011/1/23 8:51:00

基本上,S团的歌就是大神的Solo

旁边几个是伴舞和合音

-----

你是有多久没听过S团的歌了?

71 = =2011/1/23 8:52:00

大神solo也就是福利饭,对他自己没什么实际的意义

72 = =2011/1/23 12:50:00

= =2011-1-22 18:27:00

个人定位和路线决定的吧

在团内是idol,而个人工作都是表演方向的,就这样不还有评论说曝光过度嘛

=============================

就团体的idol路线来说是正常曝光(相对于同团其他几个偏综艺路线的人来说其实还是曝光最少的),但就个人表演路线来说的确是有点曝光过度(没多少演戏方面的大牌会每周都上电视的)

但因为霓虹金是饭曝光率的(老说霓虹饭长情,觉得不是实情),所以没有团体idol路线的常态正常曝光恐怕个人也难保持长期热度。

73 --2011/1/24 0:20:00

--我能拖走他吗!
和他有啥关系!

74 = =2011/1/24 0:27:00

亚麻这次SOLO还不是希望增加曝光吗,主要还是团不给力,没有番组,没有长期固定的曝光

不然亚麻就演戏好了,唱歌又不是他的强项,干嘛没事搞什么SOLO

75 = =2011/1/24 0:29:00

谁家又顶著这帖上来了!SJB!
还有74楼真对得起这L呀,这帖你拉著关P屁事呀 = =

76 = =2011/1/24 0:42:00

69L这cos的也太傻逼了

77 = =2011/1/24 1:59:00

放乱枪也有个限度好吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录