死忠是怎么养成的

1705100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第89894位读者

楼主 治本最关键2011/1/22 17:53:00

掐了半天找不到根本原因不是白掐么

都说P家死忠少,可是为什么就少,IDOL该做的也都做了,不该做得这都无可奈何要做了,老说上剧不培养死忠,舞台剧或者番组才行,可不是人人都适合舞台剧和番组的,这合着就没路可走了?

不想掐,心平气和的说说

2 = =2011/1/22 17:54:00

一张碟就定论死忠少,有点冤

3 ==2011/1/22 17:55:00

楼主先统计好各家IDOL有多少死忠再8

4 = =2011/1/22 17:55:00

赌这楼20楼内出垫背

5 = =2011/1/22 17:56:00

不该做得这都无可奈何要做了

============

什么叫不该做的,跟买碟的饭握个手就那么掉价?

还是你看不起你自己

6 ==2011/1/22 17:56:00

亚麻都这样了,小k这辈子SOLO没指望了

7 = =2011/1/22 17:57:00

死忠少不是一张碟了,去年OIAM就开始了

三版本送DVD累计就20万,一版能卖多少?死忠饭本来就不多

8 = =2011/1/22 17:57:00

idol本身的原因

有些人远看还不错没什么毛病,但是就是喜欢不起来不会想跟他做朋友只能当路人

9 = =2011/1/22 17:58:00

这次开始呢,小k就拉出来垫背了,还真是没下限啊,顺手拉小k出帖子~~~~

10 = =2011/1/22 17:58:00

赌这楼20楼内出垫背
================
6L 生NC不就出来了

11 = =2011/1/22 17:59:00

7.4O给我滚!!!

12 = =2011/1/22 18:00:00

死忠多的合适当歌手,国民好感度高的适合当演员,两者兼得的人实在太少

13 = =2011/1/22 18:01:00

7.4O给我滚!!!

===============

LS是GLY?或者是又拖垫背?

14 = =2011/1/22 18:01:00

楼主先统计好各家IDOL有多少死忠再8

这东西没法统计吧,不过各家肯定心里也多少有数,个人觉得除掉旬团不好计算,其他出道年头比较长的团的销量差不多就是死忠数量的反映了吧

15 = =2011/1/22 18:01:00

p销量砸了,ls又说k这辈子都别想solo

看来看去J+也就仁仁有solo的资格了

仁仁销量一定务必千万要过百W啊~~~~~~~~

16 = =2011/1/22 18:03:00

p销量砸了,ls又说k这辈子都别想solo

看来看去J+也就仁仁有solo的资格了

仁仁销量一定务必千万要过百W啊~~~~~~~~

仁仁V5

17 ==2011/1/22 18:03:00

你该哪去回哪去别惹人心烦GUN

把k抱走

18 ==2011/1/22 18:04:00

因为很有距离感吧,就算颜是你的TYPE,但你都不了解他光花痴他外表还是远远不够的吧。P该提高自己的亲和力吧

19 = =2011/1/22 18:05:00

对眼你抱个毛啊

20 治本最关键2011/1/22 18:06:00

LZ觉得吸取教训为了避免此L也悲剧

请艺术家家回避吧

---------------------

另外LZ不想拖垫背只想好好讨论这个问题,哪家死忠多哪家少就不用讨论了

只想讨论一下死忠的形成原因

跟IDOL路线有关系还是跟IDOL特质有关系

21 = =2011/1/22 18:06:00

==2011-1-22 18:04:00
因为很有距离感吧,就算颜是你的TYPE,但你都不了解他光花痴他外表还是远远不够的吧。P该提高自己的亲和力吧
=================
还亲和呢再亲和就成218了

22 = =2011/1/22 18:08:00

对眼儿你TM 把k给我放下,你丫不配抱他!GUN!

一把抢过儿子抱怀里点叉出帖

23 = =2011/1/22 18:17:00

我说这三家

咱们都老熟人谁还不知道谁神马德性么

7.4O你家普遍NC爱犯贱也不能把别人都脑内和你一样啊

24 = =2011/1/22 18:20:00

什么叫不该做的,跟买碟的饭握个手就那么掉价?

还是你看不起你自己

===========

π,才发现J家饭都这么看不上自己

25 = =2011/1/22 18:21:00

7.4O给我滚!!!

LS是GLY?或者是又拖垫背?

========

矮油,人家骂7.4O你激动神马?

26 = =2011/1/22 18:23:00

死忠要怎么养成

这不都是看idol自身的么?

跟fan没关系吧= =|||

27 = =2011/1/22 18:31:00

培养死忠还是需要在某一方面很出色、有魅力才行

不能只有颜,但颜也得保持住;不全靠砸资源,但没资源也不行

说到底,最红最旬的时候要头脑清醒选好一条路发展,耐得下性子付出代价提升自己的能力,等年岁慢慢大了才能厚积薄发

28 = =2011/1/22 18:33:00

不虐哪来的死忠

29 = =2011/1/22 18:33:00

不靠颜,244都残成那样了TO照样好这口
不靠曝光率,51常年闷在帝剧,一个团番基本空气
靠啥?

30 = =2011/1/22 18:35:00

要有助手啊!!!!!!!!!!
靠自己太难了!!!!!!!!!

31 = =2011/1/22 18:35:00

靠个人魅力吧.....

32 = =2011/1/22 18:38:00

让人魔怔?
还真不知道……

33 - -2011/1/22 18:38:00

不晓得,solo很有必要么,J团哪个solo碟能听。。。团碟也不能听

34 - -2011/1/22 18:39:00

subaru solo吧~~~~别追掐我 我喜欢听他唱歌。。。

35 = =2011/1/22 18:40:00

33 34L是什么东西?

看不懂= =

36 = =2011/1/22 18:41:00

感觉是个人魅力

爱豆身上有一个闪光点能让饭折服

37 = =2011/1/22 18:42:00

33 34L是什么东西?

看不懂= =

-----------------

至少33L是个J外的

38 = =2011/1/22 18:42:00

33L J外O滚

39 = =2011/1/22 18:43:00

33和34好像是ZGZS

给486做广告的?

40 - -2011/1/22 18:44:00

额是J内的~我实话实说而已。。。

41 = =2011/1/22 18:46:00

靠啥?
========
首先自身要有一定实力
244会卖萌,嘴甜会说话还脑子好使
51家多马丽苏 基本上51就是用来各种苏的

42 = =2011/1/22 18:47:00

--------------

请加上你觉得

43 = =2011/1/22 18:47:00

不晓得,solo很有必要么,J团哪个solo碟能听。。。团碟也不能听
那你就快滚吧
我认为自家的很好听

44 = =2011/1/22 18:47:00

===========
TO爬了不少了吧,隔壁楼看到早年SOLO专的销量,KO根本没资格踩他嘛,近几年才是不能看,也不知道是因为接受不了颜还是因为接受不了音乐
51也不是没资源,有舞台剧有SOLO

45 = =2011/1/22 18:48:00

靠啥?
========
首先自身要有一定实力
-------------------
代表个人说,51是拿来励志的,励志后再死忠的

46 - -2011/1/22 18:49:00

请加上你觉得

---

我这么发言还不是我觉得么。。。ps:谁认为自家好听关我啥事啊,pps:solo对J idol来说有啥帮处么,又不是歌手。

47 ---2011/1/22 18:50:00

靠啥?
========
首先自身要有一定实力
单纯被励志搞乐了
想到DB里俩人一唱一和的样子了
回去看节目

48 = =2011/1/22 18:51:00

请加上你觉得

---

我这么发言还不是我觉得么。。。ps:谁认为自家好听关我啥事啊,pps:solo对J idol来说有啥帮处么,又不是歌手。

-----------

LS不认为别家好听正常,连自己家的也认为难听,PO?

49 = =2011/1/22 18:52:00

首先自身要有一定实力
======================
能不脑内么
TO家玛丽苏多的是
我家爱他剧爱他歌爱他的各种创作爱他的人
别把KKL的一套放我家身上

50 = =2011/1/22 18:52:00

靠啥?
========
首先自身要有一定实力
-----------
你谁呀?你能不能别三个代表啊?这几天拿他四处垫背还有完没完了?受不了,阿法拖走51

51 = =2011/1/22 18:52:00

不虐哪来的死忠
=========
π

52 = =2011/1/22 18:52:00

等电影上了再掐吧
沉住气

53 = =2011/1/22 18:53:00

244是拿来仰望的,永远看不到他能走多远,饭一直在后面不停追赶
永远不知道他下一步要做神马

54 = =2011/1/22 18:53:00

这个单眼皮到哪都能看到呢

都跳了几贴了?

J外O来浑水摸鱼的啊?

烦人

55 = =2011/1/22 18:54:00

靠啥?
========
首先自身要有一定实力
====
一看就是个DT
244是有才华有想法好吧,卖你个大头萌啊

56 - -2011/1/22 18:55:00

-----------

LS不认为别家好听正常,连自己家的也认为难听,PO?

---

对的~自家的不好听可以看人嘛 我又不是饭音乐。。不是PO....不过我还挺喜欢subaru的声线。。。不是托。。。在XQ发言不能实诚么 我就这么觉得。。

57 = =2011/1/22 18:55:00

244是拿来仰望的,永远看不到他能走多远,饭一直在后面不停追赶
-------
又挑KOTO…别孜孜不倦了

58 = =2011/1/22 18:56:00

博一博同情引出点blx渐渐死忠就多了

59 = =2011/1/22 18:57:00

-------
又挑KOTO…别孜孜不倦了
-----------------
挑你妹的挑,说的是51,244在别人眼里如何干我何事

60 = =2011/1/22 18:58:00

都说P家死忠少,可是为什么就少,IDOL该做的也都做了,不该做得这都无可奈何要做了,老说上剧不培养死忠,舞台剧或者番组才行,可不是人人都适合舞台剧和番组的,这合着就没路可走了?

==============

舞台剧这点本末倒置了

明明是有了死忠才适合去做舞台剧,舞台剧从来就不培养死忠,而是消耗死忠

看前阵子掐小火星的L就知道了

61 = =2011/1/22 18:59:00

这里的244 51和TO KO是我认识的那些个么(╯﹏╰)

62 = =2011/1/22 18:59:00

=====================================
+1
51身上的那种精神,真的很励志

63 = =2011/1/22 19:00:00

亚麻颜美好 看剧的时候很容易招玛丽苏 但是我觉得玛丽苏不如亲妈死忠?

看完剧也就忘了...这回这么一回想 大学看他剧还都真是BP Orz?

我别家的 同学看到我看剧就会被亚麻颜吸引 ?然后TB买自制周边...有时候我也挺无语的

64 = =2011/1/22 19:00:00

KK家最近真的被不干净的东西缠上了

来个道士作法!

恶灵退散!

65 = =2011/1/22 19:00:00

---------

你直接这么问好了,这贴里的各家大饼是常年混迹XQ的各家吗?

66 = =2011/1/22 19:00:00

KO也没那么死忠

走一拨来一拨而已

日饭不清楚,中文圈里的,当年弄得腥风血雨的那些BH的,反而在SOLO多起来的这几年里,拍拍屁股就毕业了

饭这种东西,最是无情

只能说IDOL一直做得不错,不断有新饭进来且甘愿撒钱

67 = =2011/1/22 19:05:00

盖章,KO不死忠,KO都爬走了

以后不用惦记KO了

68 = =2011/1/22 19:05:00

---------

你直接这么问好了,这贴里的各家大饼是常年混迹XQ的各家吗?

========

LS你别搞笑了

我家没说大饼的习惯

另外这贴里讨论5124KOTO的,瞅着可不像自家的,你家把DT的路人也算进自家的么

69 - -2011/1/22 19:05:00

看自家死忠毕业是个伤感的事儿。

70 = =2011/1/22 19:07:00

另外这贴里讨论5124KOTO的,瞅着可不像自家的,你家把DT的路人也算进自家的么

------

我是你楼上,其实我和你是一个意思……

71 = =2011/1/22 19:07:00

啊哟我去,我能拖走堂本家二位么,

都一大把年纪的人了,消停消停成么

72 = =2011/1/22 19:08:00

首先自身要有一定实力
======================
能不脑内么
TO家玛丽苏多的是
我家爱他剧爱他歌爱他的各种创作爱他的人
别把KKL的一套放我家身上
====
单纯想说LS全排
放过我家吧

73 = =2011/1/22 19:10:00

这楼怎么就剩KK家的了,别家也说说吧,想知道别家死忠的看法

74 = =2011/1/22 19:11:00

销魂

各种脑内帝

知道51什么,又知道24什么啊?= =+

75 = =2011/1/22 19:11:00

= =2011-1-22 18:52:00
不虐哪来的死忠
=========
π
+1,走虐心虐身BLX路线的那些死忠都不错,饭更给力

76 = =2011/1/22 19:12:00

k啊,死忠也多

77 = =2011/1/22 19:12:00

日饭不清楚,中文圈里的,当年弄得腥风血雨的那些BH的,反而在SOLO多起来的这几年里,拍拍屁股就毕业了

饭这种东西,最是无情

===========

这点倒是不否认

从当年饭到现在没爬的也有,但是那几个腥风血雨BH得要命给饭群不知道招了多少骂名的确实早爬得没影了

不过那种人爬了好

78 = =2011/1/22 19:13:00

KO也没那么死忠

走一拨来一拨而已

饭这种东西,最是无情

=====

排一个,不是说KO不死忠,哪家饭都一样

真正能数十年如一日的死忠饭不会太多,也没规定一辈子就只能饭一个idol,怎么可能只靠死忠

关键只能是idol要有个人魅力,爬了一批也有新饭补上,担的时候愿意撒钱就是好饭

亚麻是饭不多或者都BP,撑不起销量或者根本就不算个饭,跟死忠没什么关系

79 - -2011/1/22 19:13:00

不虐哪来的死忠
=========
π
---
饭们也很愿意配合营造这种气氛+1

80 = =2011/1/22 19:14:00

死忠其实和IDOL没啥关系,说到底是饭的问题

如果饭比较淡定耐得住寂寞,就算IDOL没多少曝光也可以自己默默HC不会轻易动摇对IDOL的爱的话,自然就死忠了

能够吸引这样饭的IDOL死忠自然就多一些……这点上,亚麻这种剧饭很多的就没办法了,剧饭是最薄情的了

81 = =2011/1/22 19:15:00

这点倒是不否认

从当年饭到现在没爬的也有,但是那几个腥风血雨BH得要命给饭群不知道招了多少骂名的确实早爬得没影了

不过那种人爬了好

单纯想知道是爬出J家了,还是爬别家了

真不是挑,要觉得我挑了就无视吧

82 = =2011/1/22 19:16:00

在他人看来是先励志后死忠的啊......为毛我就一点被励志的感觉也没有= =

83 = =2011/1/22 19:16:00

========
例如?

84 = =2011/1/22 19:16:00

====

这个是一个习惯问题

如果你发现一出消息周围人所有人都在忙着刷网找代购

那你即使是个loli也会去定的

PO家YJ白莲山就该教了

85 = =2011/1/22 19:16:00

仅代表个人来说个
小k家的,也不知道为什么,看到他就想花钱……
不知道是他的特质还是我的毛病

86 = =2011/1/22 19:17:00

========
例如?
=====
大小k死忠秒杀你

87 - -2011/1/22 19:18:00

85L J饭都这样的

88 = =2011/1/22 19:18:00

=============

就我身边来说

有几个是毕业结婚生子或者相夫教子去了

把ZB什么的都压在箱底了

89 = =2011/1/22 19:18:00

其实和IDOL或者饭的性格都没啥关系,死忠就是王八看绿豆看对眼了就行的事情,没什么道理的

90 = =2011/1/22 19:19:00

饭上的时候还是颜饭来着

可是颜说到底只是一时的

我是被励志了 而且至今仍觉得饭上他是一件好事

只能说各花人个眼 他有不同的方面让人喜欢

91 看来2011/1/22 19:19:00

仅代表个人来说个
小k家的,也不知道为什么,看到他就想花钱……
不知道是他的特质还是我的毛病
=======================
不是小k家的
不过昨天在WZ看了那激励贴以后,觉得k是有这个魅力的

92 = =2011/1/22 19:20:00

死忠什么的,其实是一个因素

另一个因素是即使新进饭你也要撒钱意识

人idol辛辛苦苦做出来的东西,你不撒钱你怎么好意思

PO我是看不懂了。明明基数看似全j第一

其实j家其他家饭都很好

93 = =2011/1/22 19:20:00

饭这种东西,最是无情

===========

这点倒是不否认

不过那种人爬了好

不开论坛不开楼并不代表爬了,即使更多的精力转到工作和家庭,但是买碟看CON的时候照旧

另外KO从来不会抱成一团,没有饭群

94 = =2011/1/22 19:22:00

=========

你问的是特定的那几个BH的腥风血雨还是问从当年开始饭的?

95 = =2011/1/22 19:24:00

========
例如?
=====
大小k死忠秒杀你
=================
抱走k,大K留前辈家抱走
另外,我家走的明明是励志可萌可苏路线,什么时候变啥虐身虐心路线啊

96 = =2011/1/22 19:24:00

========
例如?
=====
大小k死忠秒杀你
==========
LS几位都本末倒置了,虐心虐身是指舞台剧
可是舞台剧是你有了足够多的死忠之后才能做的,有钱去抢高价票的人才能看得了舞台剧,这些人本来就够死忠了
舞台剧是消耗死忠不是培养死忠的

97 看来2011/1/22 19:24:00

KOKF感觉都跟51一样,默默的做着就好了

98 = =2011/1/22 19:25:00

饭这种东西,最是无情

===========

这点倒是不否认

不过那种人爬了好

不开论坛不开楼并不代表爬了,即使更多的精力转到工作和家庭,但是买碟看CON的时候照旧

另外KO从来不会抱成一团,没有饭群

=========

我是你LS,你说的和我说的又不矛盾= =

那几个当年的腥风血雨,至少我知道的是有几个已经爬了的

99 = =2011/1/22 19:25:00

死忠一般都是长情的

100 = =2011/1/22 19:25:00

=========

你问的是特定的那几个BH的腥风血雨还是问从当年开始饭的?

===============================================

BH的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1705100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录