即使平时有些“看不上”,但关键时刻还是会去bd的有吗?

111100条/页,2页

1 2
您是第2707位读者

楼主 当你儿有纪念日2007/4/7 19:57:00

看见那些个灭十啊冲顶啊亲啊楼大啊有些寒的各位妈们?

特别是小三的 关键时候会不会去帮一把?(看到bd这两天p吧那起劲的刷想到的...)

之前留学生的 动物的 看着挺奇怪的 难道没去帮过?

2 GLY好下手了2007/4/7 19:57:00

没去,觉得没意义

3 动物妈2007/4/7 19:57:00

还真么去过-_______________-

4 LZ2007/4/7 19:58:00

你去没?

5 = =2007/4/7 19:58:00

不去,看着就烦,积怨,我家BD那帮饭都SB

6 = =2007/4/7 19:58:00

经常性在BD果奔的人滚过

7 当你儿有纪念日2007/4/7 19:59:00

我儿那点点帖...去了也没用

8 ...2007/4/7 19:59:00

说实话这个周末真RP啊,刚好周一4月9号

P吧MM们冲啊~~笑

9 陪笑2007/4/7 20:00:00

就怕孩子们作业做不完

10 -=2007/4/7 20:01:00

关键时刻是会去

但是我的关键时刻不是生日冲顶

而是我在其他地方找不到档的时候

11 -2007/4/7 20:01:00

不去

自己找得到档自己有图亲友也不少不需要去

年纪大了对什么冲顶没兴趣- -

连搜索也只用google

12 ..2007/4/7 20:02:00

绝对不会去= =

13 那里常驻人口2007/4/7 20:04:00

本来去的,但是这两天那里刷的我眼睛花了。无从下手

正正经经看点东西都不能

14 = =2007/4/7 20:04:00

我感觉这边的和那边的一样寒~

只不过这边是死命的黑,那边是死命的白,风格不同,也没什么好歧视的。

15 举手2007/4/7 20:05:00

我只去BD首页XDDD

16 = =2007/4/7 20:05:00

本来去的,但是这两天那里刷的我眼睛花了。无从下手

正正经经看点东西都不能

=======

我的做法,点精华区

17 我動物媽2007/4/7 20:05:00

223那時我一帖也沒頂過

覺得沒意義~

18 = =2007/4/7 20:05:00

14L,呵呵,排

19 = =2007/4/7 20:06:00

想问 啥叫灭十?

20 2007/4/7 20:07:00

只去首页的人飘

我儿有纪念日我去那里做撒?去那里做那些事情有撒好处?

我宁愿自己吃吃蛋糕,逛逛日饭的BO,看看视频

21 ?2007/4/7 20:07:00

223那会

不是全XQ人民去都了嘛

22 那些小孩2007/4/7 20:07:00

我一直不明白为啥要冲顶?

为什么要跟泡菜们比啊

23 = =2007/4/7 20:08:00

有不用回复就给码的东西就下下…………

24 = =2007/4/7 20:09:00

不用回复就可以看的图,日记也挺快的,还有码分流

不过,水大发了点...

25 ...2007/4/7 20:09:00

我感觉这边的和那边的一样寒~

只不过这边是死命的黑,那边是死命的白,风格不同,也没什么好歧视的。

---------

没觉得妈雷、但是:这边是死命的黑,那边是死命的白 这句好搞

26 = =2007/4/7 20:09:00

从不和那些人一起 每天都要逼人回帖

完全不明白

这两天实在忍不住了 跟BD小白掐起来

27 2007/4/7 20:09:00

为什么要跟泡菜们比啊

----------

因为只有那时才能把泡菜压下去... 

28 2007/4/7 20:10:00

关键时刻是会去

但是我的关键时刻不是生日冲顶

而是我在其他地方找不到档的时候

----------------------------

排下

29 那些小孩2007/4/7 20:10:00

为什么要跟泡菜们比啊

----------

----------

问题是喜欢吃泡菜的人太多

压不下去啊

30 我不是wj2007/4/7 20:11:00

一直想知道为啥p的排名一直能高于ak

话说这三人饭群应该是相当的吧

31 = =2007/4/7 20:11:00

集体去泡菜吧果奔,希望还是有的

32 -2007/4/7 20:12:00

单纯觉得逃课冲排名有点儿过了,希望学生还是好好读书的好

33 = =2007/4/7 20:13:00

=============================

为了逃课去看演唱会,虽然傻但长大了想想挺值的

34 .2007/4/7 20:14:00

==============

直覺顔飯較多

35 2007/4/7 20:15:00

===============

这两者区别挺大的,看演唱会至少能看到生人,去冲顶有撒好处?

36 = =2007/4/7 20:15:00

-------------
是啊
学习有这劲儿早都该功成名就了

37 = =2007/4/7 20:15:00

我不是wj2007-4-7 20:11:00

---------

即使相当 也有差别吧 我这边是觉得p饭多点 然后是龟饭和仁饭(请允许我用名字)

但是好像动物吧有段时间是三个里第一的

然后长时间被p吧占据 直至今日 什么原因?

38 我说2007/4/7 20:15:00

刚从那里回来,为了视频。。。

39 = =2007/4/7 20:16:00

这两者区别挺大的,看演唱会至少能看到生人,去冲顶有撒好处?

我是那种觉得年轻的时候至少应该做一两三件傻事的人

40 = =2007/4/7 20:16:00

我在这边通常也不用固定ID,HCL和BD没啥区别。

41 = =2007/4/7 20:17:00

会去

火速看完自己要看的顺水飘走~~~

42 本来2007/4/7 20:18:00

我还以为lz会问,看不上bd的,求档的时候会不会去。

对于这个问题,俺先承认,俺去那收过好多东西,虽然觉得bd的loli太多,但是loli们传档的效率很高。

43 ——2007/4/7 20:19:00

或许和泡菜关系好?乱说的,不过上次去,看到一幢泡菜的大楼,吓着了。

44 2007/4/7 20:20:00

或许和泡菜关系好?乱说的,不过上次去,看到一幢泡菜的大楼,吓着了。

------------

我家那里可不止一幢泡菜大楼...每次都习惯性无视掉

45 那些小孩2007/4/7 20:21:00

==============

直覺顔飯較多

--------

排这句

46 KO2007/4/7 20:21:00

以前去的- -

现在成KO了就和小三没关系了。。。

47 BDMM2007/4/7 20:22:00

= =2007-4-7 20:11:00
===========
真挚地提醒你,那只会增加泡菜的点击量

48 当你儿有纪念日2007/4/7 20:22:00

去p吧看了看 我估计就现在这趋势 明天就能冲顶...pf真的很bh...那水的...

49 = =2007/4/7 20:22:00

===========
真挚地提醒你,那只会增加泡菜的点击量
============
啊?果奔留言呢?

50 不厚道的排2007/4/7 20:24:00

本来2007-4-7 20:18:00

对于这个问题,俺先承认,俺去那收过好多东西,虽然觉得bd的loli太多,但是loli们传档的效率很高。

---------------------------

而且只有求码的时候才登陆

51 妈妈2007/4/7 20:24:00

去p吧看了看 我估计就现在这趋势 明天就能冲顶...pf真的很bh...那水的...
---------------
本来是去找资源的
但是现在水的我不想去了。

52 BDMM2007/4/7 20:26:00

当你儿有纪念日2007-4-7 20:22:00
=============
水的还不够厉害
去年49时发个新帖要往后翻四页才能找到自己的帖子,那才叫水

53 ==2007/4/7 20:26:00

不厚道的排2007-4-7 20:24:00
本来2007-4-7 20:18:00

---------------------------

而且只有求码的时候才登陆

--------------------

排....不过我去的最多的是MO吧,

还是喜欢直码,有时候要留言PM的..就看情况而定了

54 ~~2007/4/7 20:27:00

为什么要跟泡菜们比啊

----------

----------

问题是喜欢吃泡菜的人太多

压不下去啊

-----------------------------

就算压下去那一两天的有代表得了什么?

对IDOL没用对自己也没用

有不用回复就给码的东西就下下…………

55 cn烦死2007/4/7 20:27:00

超女吧才叫恐怖

56 = =2007/4/7 20:28:00

20:14分

东方神起吧:共有主题数134005个,贴子数5130093篇,会员数15555
山下智久吧:共有主题数137120个,贴子数4747455篇,会员数6853

16:07分 

东方神起吧:共有主题数133911个,贴子数5127718篇,会员数15516 

山下智久吧:共有主题数136622个,贴子数4728909篇,会员数6798 

现在我们吧比神起吧主题多3115贴,但是!回复贴比他们少382638贴~~

我们的帖子比他们还少38万多贴!回帖很重要啊MINA!

但是看下面,增长率!

从16:07分 到20:14 神起吧增加主题贴 94   回复贴增加2375

从16:07分 到20:14 我们吧增加主题贴498   回复贴增加18546

57 4月前都是BDmm2007/4/7 20:28:00

的某只突然在41升华为XQer,从此BS那地方

BD只是来这里的跳板,离开了就不想再回去

58 ==+2007/4/7 20:28:00

无聊去翻翻了,发现那神话盖的楼有7000多,比大亲友家的还多,表告诉我是P吧小妹妹自己水的。

59 = =2007/4/7 20:28:00

看到这个统计,笑了

MM们挺可爱的

60 没有觉得看不上2007/4/7 20:31:00

想起就会去,本命的吧或者电信mo

看到有问题或者求档能帮的就帮一下

毕竟很多东西是那里拿的,

那里只是不适合讨论而已,而且水也是因为bd的制度,某些热血的饭很想为本命争光,就变这样了

61 XD2007/4/7 20:33:00

去电信MO吧,很好的地方嘛。难道你们都不去?

62 这两天2007/4/7 20:38:00

没去电信MO吧,因为一直蹲的楼里在吵架

63 po2007/4/7 20:39:00

【四九大作战】抢楼送流量 ④
大家表太拼命...这楼到4.9前都有效果...

累到大家是我的不对....

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 
本楼为49抢楼送流量的第4楼.

每个楼250楼封顶...

只坐一层楼:249

坐到249楼的同学我会赠送1.5G MO的超级流量.

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 

===================我是严格要求的分割线========================
绝对禁止用伴侣占楼!!!占到你说我不讲信用也好.我也不给``

不准纯水占楼.绝对禁止一页下来全是一句话.好歹换个字..OZL..

不准露点占楼!(要露3点露全!!) ^^

最好要有一句"生日快乐"

果奔不算...(算了我也不知道怎么给你||)

64 = =2007/4/7 20:40:00

---------

即使相当 也有差别吧 我这边是觉得p饭多点 然后是龟饭和仁饭(请允许我用名字)

但是好像动物吧有段时间是三个里第一的

然后长时间被p吧占据 直至今日 什么原因?

--------------

很简单,A走了,K吧Fen_Lie,P吧有字幕组有资源,很正常

65 = =2007/4/7 20:40:00

63楼比大部分时候的XQ还幽默

66 恩,泡菜2007/4/7 20:41:00

p家是一个

泡菜家是一团吧

不容易啊

67 002007/4/7 20:45:00

去还一副看不起BD的人最了不起.

68 玩人格分裂2007/4/7 20:45:00

一边在BD当loli亲来亲去的求档

一边在XQ当后妈赶场黑人兼反黑

FH最高境界不过如此

69 用大众ID2007/4/7 20:48:00

FH最高境界不过如此

----------------------

很多人都这样....XQ就是物以类聚

70 2007/4/7 20:50:00

FH最高境界不过如此

------------------------------------------------------------------

真直白

人生需要平衡

71 = =2007/4/7 20:51:00

找东西时会去

72 --2007/4/7 20:53:00

从XQ爬去BD的一只

XQ和BD现在是循环LOLI

73 喷了2007/4/7 20:55:00

4月前都是BDmm2007-4-7 20:28:00

74 ~~2007/4/7 20:57:00

好吧~

我承认我儿生日时我去过~

XQ和BD两边跑.

但还真是被BD恶心着的.刷到累死,雷到火星.

75 ...2007/4/7 20:57:00

喷了2007-4-7 20:55:00

4月前都是BDmm2007-4-7 20:28:00

----

同喷 ..

76 话说2007/4/7 21:01:00

A没走前,K吧么Fen_Lie前,也么见这两吧排多前面。。。

关键在于黑胖人家一只独秀,AK两只同团双TOP,人民内部矛盾多。。。

77 -,.-2007/4/7 21:01:00

= =2007-4-7 20:40:00
63楼比大部分时候的XQ还幽默
=========================
= =

78 2007/4/7 21:02:00

~~2007-4-7 20:57:00

好吧~

我承认我儿生日时我去过~

XQ和BD两边跑.

但还真是被BD恶心着的.刷到累死,雷到火星.

----------

握手

79 ^ ^2007/4/7 21:03:00

不知道为什么我在BD就是发不了T

SO.......

80 - -2007/4/7 21:03:00

================================

自家的MM~~真心劝你还是回BD去吧~

BD真的更加风平浪静,粉饰太平.

81 ^ ^2007/4/7 21:05:00

================================

人不能忘本啊!!!MM

82 = =2007/4/7 21:06:00

SO.......

=====================

你是不是被封ID了?

83 ^ ^2007/4/7 21:07:00

SO.......

=====================

你是不是被封ID了?

-----------------

没有

84 ~~~2007/4/7 21:08:00

正如楼主所说的某妈路过~~

85 * 必填2007/4/7 21:10:00

自家的偶尔去~

但多半会被雷出来.

这个...偶上次和大家去BD的泡菜吧捣过乱,算XQ的关键时刻不?

86 天下大乱2007/4/7 21:11:00

自家的偶尔去~

但多半会被雷出来.

这个...偶上次和大家去BD的泡菜吧捣过乱,算XQ的关键时刻不?

------------------

大意mm?

天下大乱

开始8CJ

• RP:1509
文:693 分:3650

87 -,.-2007/4/7 21:11:00

\====================

好歹你也那跳过来的啊~~

喝水不忘挖井人啊.

88 - -2007/4/7 21:12:00

肯定去 自家的BD资料很快 不过最近去得少

89 那个2007/4/7 21:13:00

到底什么叫灭十啊???????????

90 \\2007/4/7 21:15:00

日记基本都是在BD看的

有分流的东西也会去下

坛子里还要花钱买的...

91 插花小姐2007/4/7 21:15:00

找东西时会去,基本果奔,到现在也没搞清楚自己当初注册的id到底是什么......

92 ==2007/4/7 21:17:00

其实很想去顶,但是已经不知道该怎么在BD说话了

以前能在那里泡整整一天啊,打开电脑首先就直冲吧里

可是现在真不知道有啥好玩的

93 2007/4/7 21:21:00

其实很想去顶,但是已经不知道该怎么在BD说话了

以前能在那里泡整整一天啊,打开电脑首先就直冲吧里

可是现在真不知道有啥好玩的

---------

.......

94 = =2007/4/7 21:27:00

借T问一下

为什么淘宝的店主都叫我"亲"

95 2007/4/7 21:28:00

---------

也许他们都很饥渴...

96 2007/4/7 21:29:00

到底什么叫灭十啊???????????

-----------------

忘了在哪家的看过一MM很怒的说

"亲们发T都给我灭十啊!!!!当天发的贴不够十T回复的话BD是不计人内的!还有,果的话是要扣分的,回T不够十五字的也不计在内!!"

俺印象超深的,但到现在都只明白后两句...默

97 2007/4/7 21:32:00

是只明最后一句ORZ

这什么制度...

98 * 必填2007/4/7 21:41:00

---------

也许他们都很饥渴...

================

我也很寒- -

我曾经一度怀疑过卖家是不是也是个啥饭- -

99 爷爷亲妈2007/4/8 0:02:00

eeee.....我想起来了= =    小红起四的那天单纯看泡菜mm不爽去bd溜达了一圈

爷爷亲妈

新人过门

• RP:122
文:35 分:275

100 爷爷亲妈2007/4/8 0:02:00

eeee.....我想起来了= =    小红起四的那天单纯看泡菜mm不爽去bd溜达了一圈

爷爷亲妈

新人过门

• RP:122
文:35 分:275

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

111100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录