遇到这种代购就绕道

8989条/页,1页

您是第4577位读者

楼主 提醒2011/1/22 23:01:00

这次福冈找的代购 碰到了个JP

事后坐地起价 而且还理所当然的说 不知道霓虹大雪所以换了交通工具
为什么你换交通工具的费用要我们来平摊?

是不是你以后控票贵了也要我们平摊?

你不会一开始就写清价格说清楚会涨价的情况?

事后就一句话望大家谅解就完了?
说什么不能退定金是因为信用问题?

开价出尔反尔,那事后涨价就不是信用问题了?

= = 你不退才是信用问题!

LZ是没办法了 只好加价拿下来了 只是给以后找代购的GN提个醒

2 = =2011/1/22 23:02:00

提醒你也爆个ID好么

3 JS去死2011/1/22 23:02:00

LZ爆ID吧

4 = =2011/1/22 23:02:00

既然这样

不介意爆一下

以免下次上当

5 我來爆2011/1/22 23:05:00

sunrxd?(2011-01-18 10:11:37):
【群发】价格上涨原因:东京去福冈的路中怕大雪延误,就乘了新干线。。。望大家理解一下!

6 我來爆2011/1/22 23:06:00

非LZ

但是看到這個理由的時候覺得很不可思議~

7 JS去死2011/1/22 23:08:00

下次看到我绕到

其他GN也绕道吧

最后虎摸LZ LS

8 = =2011/1/22 23:09:00

此人是在GW开贴的还是

9 = =2011/1/22 23:11:00

没有坐新干线之前 代购她准备怎么去= =

有没有GN给普及下福冈新干线的价钱 一般不都超不了1万吗

10 = =2011/1/22 23:11:00

囧,是她,上次就不愉快一次了,她还真是次次看con都让人不痛快

11 同一家2011/1/22 23:14:00

正准备去退定金,就看到lz这忧伤的帖子。。。。
是说我们可以联合去淘宝投诉他不?当时说不一定带到,现在坐地起价,ttmd恶心了

12 = =2011/1/22 23:16:00

她是把车费名正言顺的算在了订ZB的GNs身上

难道她坐新干线就不去看了吗

最后问了下在福冈的GN

坐新干线大约1W4 从东京到福冈

13 = =2011/1/22 23:21:00

囧,是她,上次就不愉快一次了,她还真是次次看con都让人不痛快
===================================
GN上次是什么情况?
这年头JP无处不在
找个代购也要看RP
坐新干线的钱要大家平摊
以后是不是人禸回国的机票钱也要平摊呢?

14 = =2011/1/22 23:27:00

原来不止我一个人觉得这理由很不可理喻
同这家代购了福冈徽章,虽然知道是被耍的但也没办法

这次我6个场次的徽章全订了,基本上所谓专职代购的全被加价了,看con顺手人禸的gn是不会干这事的
只能说JS到处都是,神马钻石信誉的多数骗人的

15 = =2011/1/22 23:44:00

哈??我也訂了這家!摔!沒見通知啊!咋回事?

16 = =2011/1/22 23:52:00

随便看了一下 原来这JP害了不少人啊

17 = =2011/1/22 23:56:00

GN上次是什么情况?
这年头JP无处不在
找个代购也要看RP
坐新干线的钱要大家平摊
以后是不是人禸回国的机票钱也要平摊呢?
====================
也是这种见风涨的事,这次又来,还好没在这家定周边

18 = =2011/1/23 0:11:00

看到群发的时候就ORZ了
事后涨价最EX了
还忘理解 我就不信她不知道日本下雪

19 = =2011/1/23 0:13:00

当时定的时候看只有这一家带福冈

现在坐地起价也没有办法只能忍了但是心里真的很不爽

下次还是绕道走吧,基本这次控的徽章坐地起价的都是自称去看控人禸的,真受不了

20 = =2011/1/23 0:17:00

我怎么觉得这种理由没多久前就见过啊。。见过啊~!

21 = =2011/1/23 0:19:00

最起码事先就说好有可能要涨价的吧!事后说理解毛啊!还有代的人常住日本 她不是早就应该知道要小雪的嘛 就不能提前通知下啊

22 = =2011/1/23 0:21:00

抚摸LS众自家GN ,想说又不是没让你赚钱。难道以后你的con票也要我们平摊?这年头找代购真的是靠RP的,我遇到的好GN 都是偶尔去看次con顺带的,都不长期代购T T

23 = =2011/1/23 0:24:00

所以有条件的话宁可过后日拍也不找代购

现在国内代购都闭着眼睛瞎喊价orz

24 = =2011/1/23 0:25:00

想知道她带的全款是多少?

25 ==2011/1/23 0:27:00

当初觉得限购很不能理解,怕人家影响你的市场zhan_you率?

26 = =2011/1/23 0:28:00

这跟之前GW爆过JP一样一样啊,上次五仁不也是这个借口坐地起价,

后来被8出来其实根本就不是他们自己去看con的

还是JP到处拜托别的GN人禸回来,车费根本是扯淡

27 = =2011/1/23 0:30:00

看了下她店里,怎么包装的盒子也要花钱买??
OTL还是头回看见

28 = =2011/1/23 0:34:00

哈?LS GN你没开玩笑?

29 = =2011/1/23 0:40:00

恩,我也看到了,什么配送专用盒子?难道不拍这个盒子她不给包装???

30 好闪亮2011/1/23 0:45:00

快递专用盒子

31 = =2011/1/23 0:51:00

我找福冈代购的时候也看过这家= =幸好当时没在她家订,囧

32 = =2011/1/23 1:06:00

sunrxd (21:38:16):
不会放心,我去年也做了呵呵。如果太高,大家会抗议的
去年不是涨价了么=
sunrxd (21:39:30):
是呀,惭愧一计,去年是第一次做,其实就是没概念,参考淘宝路线往上涨了,放心今年绝对不涨
因为我年底要去日本了,所以以后想做点代购,为了刷点人气,决定走低价路线,不涨价,放心
=================================================
想起来曾经的聊天记录,不是JP我都不好意思了╮(╯_╰)╭

33 = =2011/1/23 1:53:00

LS,你有这个聊天记录,是WW的吧?

用这个到TB投诉她肯定有用的,就是估计你的徽章泡汤了!

说实话,我现在担心的是要是今年再有每场不同限定的徽章,可怎么办???

10年真是让我大费心思了。。。。。。。

F

S

34 = =2011/1/23 2:28:00

当时她是先出订金后出价的
因为当时官方还没给价
那时候只有她家带福冈就拍了
结果那价格一出就震惊一计
具体多少记不清了反正当时就把订金退了
想着到时候一定会有代购的不差她一个
果然她还是出问题了

35 = =2011/1/23 2:35:00

还好我去问的时候这JP跟我说徽章人数已经满了不再代了囧

36 = =2011/1/23 13:47:00

去店里看了下,快递配送盒子真是太璀璨了

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=9110725545

大扇子 70,MINI 43,徽章 73。。

这个价格,现货都求得到了吧???

37 = =2011/1/23 14:11:00

我去去去去
好贵

38 = =2011/1/23 14:34:00

我艹,连包装盒都要钱= =那我那些大箱子是不是要收10元一个?

汽泡纸,泡沫塑料等等。。。有这样JP的吗?

39 = =2011/1/23 15:42:00

真是太璀璨了

40 = =2011/1/23 16:14:00

而且连盒子都要赚钱

可以去看看此人的买家记录

41 = =2011/1/23 16:26:00

去围观了盒子,那盒子就算是加固5层的,实际价格也才不到1元

而且气泡垫和盒子,本来就应该由卖家提供啊

这都能赚钱,果然JP

42 = =2011/1/23 16:34:00

关于数字的一切运算都无能,太能了吧,不让人黑都难

43 = =2011/1/23 16:44:00

你说寄海报要买个海报筒收个5块也就正常范围能接受

连盒子都要拿出来单卖,囧到不行

44 = =2011/1/23 16:47:00

看到DL.猜到这家.

做为在这家买徽章的表示.原来我太好说话了么.

看起来后来没找到她买其他东西真是太明智了. = =

星期五收到群发说因为快递不发.所以要年初十以后

年初十你妹啊.江浙沪的快递哪怕X通什么的周五还是接件的.

这人坑爹也不嫌胃疼?

45 = =2011/1/23 17:48:00

还好没跟她家买囧
这人一开始不是还到处求组团什么的?
路费居然找买家摊,用不用把你以后的煤水电费也替你付了?真够璀璨的

46 = =2011/1/23 18:00:00

看了购买记录 这家伙够爱吃猪禸脯的

47 = =2011/1/23 18:03:00

猪禸脯躺着也中枪了(╯﹏╰)

48 = =2011/1/23 18:40:00

快递盒子不是免费的嘛。。。

快递免费帮你包装的,我家这里都是这样的哎。。。

49 = =2011/1/23 18:43:00

JP表RP 还群发消息说买家背地里说他家坏话

这年头是非黑白都没了么

50 = =2011/1/23 18:44:00

sunrxd?(18:31:47):
【群发】给所有在我这边买福冈场的买家:首先我买的去福冈的新干线是:のぞみ(来回加起来是4w)有收据为证。店主1月12日开学,本来打算乘夜巴去的,但是朋友说来取药12个小时候,怕周一上课吃课迟到,再加上日本预告名古屋途径会下雪,怕延时代购,才选择了新干线。连不去的心都有了,可是不去,也会有怄气的买家存在吧。。。我去了,代了,但是真的下雪了,连新干线都延误了80分钟。我16日晚上8点半到的家。本来不想说这些,不过如果有谁觉得加价钱不合理,可以和我说,还有,我有当天下雪的照片。如果价钱方面不能接受,接受退款,表背地里撒气!可以当面和我说清楚,听听店家的解释!

51 又见JS2011/1/23 18:45:00

果然又是她,当初看她是自看CON的

加了打算在这里走福冈的,但看到因为车费要涨价什么的

实在觉得不可思义,就弃了

最近老收到她WW过来的群发,解释+解释的,扯就一个字

又要赚钱又要立牌坊这种事还真做得出来。

52 = =2011/1/23 19:00:00

只想知道要和她啰嗦多久听她说多少理由.这钱才能退成功.

53 = =2011/1/23 19:03:00

本来还准备在这家订学年历因为价格太贵换了别家。。。太好了。。。

54 JP啊2011/1/23 19:10:00

解释再解释还这么一副理所当然的事

本来作为代沟,就是赚钱的,不是义务劳动,既然要赚钱当然要承担相应的问题,为什么要让买家来承担这个责任和费用。真可笑了,还说什么不去的心都有了,真是伟大啊,最恶心那么一副委屈样子

55 = =2011/1/23 19:13:00

明明问的时候说定金不给退的好伐

JS啊

56 = =2011/1/23 19:29:00

GANTZ周边这家订的、点点点。 

57 = =2011/1/23 19:30:00

GANTZ周边这家订的、点点点。 

58 = =2011/1/23 19:42:00

现在挂着自己家GN自看CON自。。。

赚黑钱的也不是一家二家了。

GN们看清吧,专业代购那里再黑也听不到这种所为的恶心的理由

黑不史你恶心史你就完蛋。

59 哇!gantz!2011/1/23 19:47:00

我也是这家定的gantz。。。

不过没有加钱!

lz写的好多!不过她家的东西都很保质量啊!也没有其他卖家那么不爱理人

lz还是先消消气吧!看来被气到了。。。

60 = =2011/1/23 19:50:00

很保质量?嘛意思?要是说是周边质量,那是J+工厂找的好

要是说包装质量,她都把纸盒拿出来卖钱了,要是质量还不好说得过去么

61 iooi2011/1/23 19:54:00

哦。。。那不是钱出的有用吗?毕竟不想看到J+好品质被快递伤到

不过楼主买的是这次con周边?

一直在她家定。没说的这么差,lz消消气吧!

62 洗白?2011/1/23 19:56:00

所以现在是要来RID?

63 失格人間2011/1/23 19:59:00

LZ你提醒還是駡街

雖然人家賺黑心錢,關豬禸脯什麽事?

你爲了幾塊錢,傷了自己的RP就不好了。

代購不好換一家就好,陳述事實給看的人就好,不用+太多個人觀點。

知道你受氣,不過人家也沒有不帶到,還不退你錢!

天生toma必有用!yeah~!

人間の失格psTXIJOC!

64 = =2011/1/23 19:59:00

59+61? 各种RP.

下限啊下限.

请无限继续刷新.

真诚的

65 = =2011/1/23 20:00:00

洗白太销魂了

66 = =2011/1/23 20:02:00

63L虽然猪禸脯躺着中枪了

但它是你本家么,那么气愤

不知道谁在败RP

67 iooi2011/1/23 20:03:00

我不是店主!!!!

LZ我撤了。。。你慢慢看!!!

,,。,。,,,,。。。

68 = =2011/1/23 20:04:00

然后刚去看了下交易记录.

那0.17元的纸盒卖家.是啥东西╮(╯_╰)╭

69 = =2011/1/23 20:04:00

59、61、63各种销魂+闪瞎

你找人洗白也别找loli啊

70 = =2011/1/23 20:10:00

LS几个ID党够囧的

不是标点语气奇怪就是最后跟了一串莫名其妙的……签名档?

71 = =2011/1/23 20:12:00

LS几个ID党够囧的

不是标点语气奇怪就是最后跟了一串莫名其妙的……签名档?

====================

我回头看了一下,估计,是

72 = =2011/1/23 20:12:00

有股山妹子的味道。。。ORZ

73 = =2011/1/23 20:12:00

没什么站得住脚的理由洗白
就转移视线到猪禸脯
还有请63L指出顶L那句骂街了
JS找亲卫队也这么不专业啊

74 -=-2011/1/23 20:19:00

GLY能不能出于个人乐趣透漏一下那几个奇怪的生物的IP是否一致?~

75 = =2011/1/23 20:38:00

真是销魂

找洗白的也请找几个看的懂中文的

没看见楼上全是控诉的么

还挑个别家的来洗

外来生物退散!

76 = =2011/2/13 16:24:00

T上来

收到了徽章,但是爆菊爆板到那个针是歪的,徽章连拿都拿不去

太JP了

77 = =2011/2/13 16:27:00

福冈还在路上,也是这家,求RP啊TAT。。。。。。。。。。。。。。。

78 = =2011/2/13 17:26:00

同拿到了 这是拆过还是怎么样啊 这袋子形状为毛如何诡异

算了= =以后绕道

79 = =2011/2/13 18:00:00

昨天收到的 接过快递我那个心凉啊 两个徽章就用薄薄的一个塑料袋包起来就直接装在快递的袋子里!幸好RP好没有爆菊T_T,LSGN是不是群里面问的那个,抚摸一下

80 = =2011/2/13 18:30:00

不买快递盒子还真的就拿了个袋子装着发了
幸好没怎么受损
外面的包装袋皱了而已
虽然我也是要拆开用的,但是心里还是不舒服

81 = =2011/2/13 22:19:00

76L,JP答应退款了

不过还没回我关于定金的事

怕到时候货退了,定金不还我= =+

82 = =2011/2/13 23:42:00

上次跟她提退款她就不退定金的

83 = =2011/2/14 12:10:00

之前没留意有包装盒的链接,如果留意到就拍了...

没想到真的会用胶带装着放信封里发,好歹拿一个快递信封多卷几层啊 到手的徽章把包装都戳破了,幸好没爆菊TAT

之前订了徽章之后就觉得这卖家语气销魂,所以没在这家订之后的gantz等ZB 现在觉得决定无比明智= =

84 = =2011/2/14 13:06:00

如果留意到就拍了...

-------------

果然以后代购都要搞这套?

85 = =2011/2/14 13:24:00

OTZ

这JS销魂的

虎摸LS一众GN

86 = =2011/2/14 14:58:00

同拿到了 这是拆过还是怎么样啊 这袋子形状为毛如何诡异

算了= =以后绕道

========

以为我是一个人,还好徽章看上去是没问题,大石落地

但是袋子应该被拆开过,就粘的部分也有点脏,里面有纸粒(不知道怎么形容

87 = =2011/2/14 15:14:00

哦.这贴又上来了.

之前回复说江浙沪还能收件.第二天就给我发了.

拿到收一个快递信封对折外封透明胶.拆开以后一个蓝色塑料袋裹了个徽章.

为了以防徽章坏掉.拆的时候特地拍了照.

结果拿到以后通常后盖有个印字.限定完好.这算RP么.囧

虎摸LS一众损失GN.顺便皮埃斯下.我坚定认为此人不会退订金的

88 = =2011/2/14 16:37:00

去年代购说换了车和住宿,要大家平摊车费和住宿费是是不是她???

89 = =2011/2/14 16:48:00

是她,我就是上次在她这里订了一次,坐地起价,没想到这次又来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8989条/页,1页

ZB回复请先登录