山下智久1月22号日记

7575条/页,1页

您是第6146位读者

楼主 = =2011/1/23 0:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2011/1/23 0:44:00

难为你还专门跑去白莲山,囧

3 = =2011/1/23 0:44:00

强颜欢笑 真可怜

4 = =2011/1/23 0:45:00

3L HHP

5 = =2011/1/23 0:46:00

就这么几个字啊

他也没脸多写吧

FC的消息已经狂轰乱炸的

6 = =2011/1/23 0:47:00

说实话,有些人也太会脑内了

你又知道人家强颜欢笑了

可怜不值钱的,不用感情泛滥

7 = =2011/1/23 0:48:00

这样宣传,是怕依旧没人去吗?

真可怜

8 = =2011/1/23 0:48:00

来玩喽

来玩喽

9 = =2011/1/23 0:49:00

原来真有握手会啊 以为是黑黑编的

10 = =2011/1/23 0:50:00

居然没有谢谢饭买碟耶,提都没提,看来打击够大的

11 = =2011/1/23 0:51:00

可怜的亚麻

12 = =2011/1/23 0:51:00

原来真有握手会啊 以为是黑黑编的
--------
到现在还活在梦里呢

13 = =2011/1/23 0:52:00

够悲情的,明天看戏蹲直播

14 = =2011/1/23 0:53:00

15 = =2011/1/23 0:53:00

有原文嘛?

上个看看

16 = =2011/1/23 0:58:00

全j的FC都发了?

17 = =2011/1/23 0:58:00

有原文嘛?

上个看看
---------------
4.9家白莲山拿来的
http://tieba.baidu.com/f?kz=982594936

18 = =2011/1/23 0:59:00

全j的FC都发了?

=========

好像还不止

19 = =2011/1/23 1:02:00

全j的FC都发了?

=========

好像还不止

==========

为什么他一个人办握手要发全JFC?

20 = =2011/1/23 1:03:00

我人了三个FC,收到四条同样的消息,一个youj,一个jr,一个arashi,还有一条fc共通,一天光被亚麻刷屏了

21 = =2011/1/23 1:04:00

FC揭示板那个?

22 = =2011/1/23 1:04:00

为什么发那么多?

23 = =2011/1/23 1:05:00

这握手会的消息简直是到处推销

一下子好多条,烦死了,就怕别人不去一样

24 = =2011/1/23 1:05:00

希望去玩的人越多越好呗

25 = =2011/1/23 1:10:00

发售首日就有发mail让饭买碟了吧
因为日记你不主动去看就看不到,mail是发到你手机上一定会看的

26 = =2011/1/23 1:11:00

不推销会死啊,真是没见过这么廉价的IDOL和这么表脸的做法

27 = =2011/1/23 1:14:00

这个又不一定是他本人发的 又不是他在推销 26L才表脸

28 = =2011/1/23 1:15:00

真恶心,一个握手会都要到处发,发个YJ的也就算了,别的还要发,没见过这样的,谁要去啊

29 = =2011/1/23 1:19:00

这种行事作风实在是太cheap了

尊严都表了啊,好歹有点骨气好不好

搞的像乞讨人家买一样

30 = =2011/1/23 1:19:00

J家史上最廉价最表脸IDOL

31 = =2011/1/23 1:19:00

LS至于这么激动黑体么,囧

32 = =2011/1/23 1:19:00

LS至于这么激动黑体么,囧

33 = =2011/1/23 1:23:00

这的确推销过头了

特别是Y&J以外的全发

完全的囧掉

34 = =2011/1/23 1:23:00

谁家没在日记广播番组里做宣传啊 照你这么说别人都在乞讨 都表脸了

35 = =2011/1/23 1:24:00

有这么推销的吗?

搞得像菜市场门口叫卖的大妈似的

36 = =2011/1/23 1:25:00

我相信这L PB起来一定很好看

说话语气都不带变的

亚麻是真倒霉,PO么呵呵呵

37 = =2011/1/23 1:26:00

这L就给平时被S疯了嫉妒疯了的发泄一下吧

等着看没资格solo只好找到机会就喋喋不休冷嘲热讽的一家家败光了rp会怎样

38 = =2011/1/23 1:27:00

JF以上好像没发

以下都发了

39 = =2011/1/23 1:27:00

等着看没资格solo只好找到机会就喋喋不休冷嘲热讽的一家家败光了rp会怎样

=====================

你家YJ昨天说不上周边你就BP,上个周边呗?小BP?

40 = =2011/1/23 1:30:00

================

你有病吧,人家人了别的会都连续收的你家的推销广告

被你家莫名在别家地盘的推销恶心到了,表脸的推销

41 = =2011/1/23 1:32:00

好吧,蹲了这帖子才知道原来小三的FC叫you&jin

42 = =2011/1/23 1:33:00

----------
SJB啊,和你家没屁个关系
整整他死活推销了4条消息
烦不死人的
败你妹的RP

43 = =2011/1/23 1:33:00

==========
哈????????你哪只眼睛看到的

44 = =2011/1/23 1:33:00

=========

非你LS,你初了复读喊BP还会什么?到底你之前是怎么被亚麻S疯?连个日记也能GC,发泄也够了吧

45 = =2011/1/23 1:34:00

-------------

DL SZB!

46 = =2011/1/23 1:35:00

要推销别去别家的地方,这是基本的常识

以前都没见过这么滥发推销的

这次是多么猴急啊

47 = =2011/1/23 1:35:00

非你LS,你初了复读喊BP还会什么?到底你之前是怎么被亚麻S疯?连个日记也能GC,发泄也够了吧

=======================

你非我LS?昨天PB的事情忘记了么?说不上周边是BP是你家YJ,不是路人我呀,小BP

48 = =2011/1/23 1:36:00

==========

难道你之前你没收过7.4的推销广告EX?J家发MAIL很正常啊

49 = =2011/1/23 1:36:00

------------------------------

说SZB就转移话题,看来PO YJ教育的不怎么成功

50 = =2011/1/23 1:37:00

==========
是youj,哪里来you&jin?LS是J外的?

51 = =2011/1/23 1:38:00

==========

难道你之前你没收过7.4的推销广告EX?J家发MAIL很正常啊

===========

7.4就收到2个,你家我收了4个

你家都沦落到拿7.4垫背啦,要和7.4比啦

52 = =2011/1/23 1:38:00

==========
------------
y&j啊?

53 = =2011/1/23 1:39:00

=======================

你非我LS?昨天PB的事情忘记了么?说不上周边是BP是你家YJ,不是路人我呀,小BP

============

你张口闭口就BP和SZB,掐赢了

54 = =2011/1/23 1:40:00

=================

对于你这种小BP,SZB三个字母就赢得很干脆了,不用浪费力气,小BP~\(≧▽≦)/~

55 = =2011/1/23 1:41:00

===========

7.4就收到2个,你家我收了4个

你家都沦落到拿7.4垫背啦,要和7.4比啦

========

和你家比啊

56 = =2011/1/23 1:42:00

==========
------------
y&j啊?
===========
后面那个in是你脑内的?

57 = =2011/1/23 1:42:00

=================

对于你这种小BP,SZB三个字母就赢得很干脆了,不用浪费力气,小BP~\(≧▽≦)/~

========

洗洗睡吧

58 = =2011/1/23 1:43:00

噗,明天大家一定会好好玩你的

59 = =2011/1/23 1:50:00

======
好吧你是大姨妈还是合肥还是AOJJ

60 = =2011/1/23 1:50:00

就两条个鬼,几个号隔三岔五光收7.4白菜

61 = =2011/1/23 1:51:00

7.4那个别洗了,是隔三差五就发,收都收烦了

62 = =2011/1/23 2:05:00

5000张,4个小时,算起来每人只能摸2-3秒的样子,还没算每两人之间的交接时间

怕是还得延长吧

63 = =2011/1/23 2:07:00

5000张,4个小时,算起来每人只能摸2-3秒的样子,还没算每两人之间的交接时间

怕是还得延长吧
==================
只说4个小时,没说5K张吧

64 = =2011/1/23 2:07:00

我就想知道今天会被摸出多少张销量?

65 = =2011/1/23 2:07:00

没说5000张啊

66 = =2011/1/23 2:12:00

按照正常来说,每摸一个人,算上前后交接10秒总要的
那么4个小时也就是6*240=1440

意义何在?

67 = =2011/1/23 2:23:00

作为他的饭拿到福利的同时心疼他是正常的

作为他,为公司努力工作哪怕是不愿意的工作也去接受也是正常的

毕竟是工作也是责任

大家想太多了= =

68 = =2011/1/23 2:42:00

想说握手会一个人时间很短的,以看过的KT举例,TTUN就2-3秒,小k那大概就一秒就换人了,完全流水线

亚麻跟小k一个握手速度的话,一个小时就3600人了

69 = =2011/1/23 2:49:00

Mail说了,为节约时间,必须自备好525零钱

70 = =2011/1/23 2:59:00

看了99年的某握手会,一个人2秒就够了。亚麻加油的话,4小时7000可以的。

71 = =2011/1/23 3:01:00

Mail说了,为节约时间,必须自备好525零钱

72 = =2011/1/23 3:06:00

AO还是很讲义气么,这时候各种帖子里飞扑出来帮亚麻挡枪子儿。

73 = =2011/1/23 3:14:00

亚麻估计也不知道该说点啥了吧

74 = =2011/1/23 8:14:00

======
看下来本贴最璀璨的一句

75 = =2011/1/23 11:36:00

看了99年的某握手会,一个人2秒就够了。亚麻加油的话,4小时7000可以的。
==================
我家2秒都表,那绝对是高速流水线
不过IDOL是真的会累的心疼的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7575条/页,1页

ZB回复请先登录