人性的光辉新传

346100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13223位读者

楼主 = =2011/1/23 0:53:00

犹记得当初P风光无限的时候,N团BACK是怎样将P扔出来当枪,得瑟自家是小三第一

等到P不如意了,却翻脸如翻书,这样一副嘴脸:

= =2011-1-23 0:22:00
15W丢死人的销量里也有PO的,2W2丢死人的销量里也有路人的,大家做个加减法吧。实话,P好,N团也就那样,P不好,N团也FL不到哪去,你以为你家P在团内的作用能跟其他家的TOP比么?

都这份上了也不知道你家腆个脸喊什么,咱家是扶不起,团里出了个J家史上卖禸换销量第一人嘛,虽说卖的是自个儿的SOLO,不过这点羞耻心JF共有,帮你家羞耻羞耻还是合情合理的。

最后回敬你一句,这次SOLO证明你家才什么玩意儿都不是,别整天YY着得瑟了,夹紧尾巴追加白菜去吧,丢人现眼

世事无常,人心难测,原来谄媚与恶毒只有一线之隔

2 = =2011/1/23 0:56:00

从今天开始我不在标绑自己是个P饭,并非BP的名号而退缩,只是不喜欢这样被束缚。我是没钱穷人一枚,我赚了钱要为家里减轻负担。我没钱所以我一天换几十个IP给他投你们所谓浮云的票,只为赶上那一点点。我在做我力所能及的努力,凭什么要被你们指责,凭什么要因你们而让我喜欢他的这件事变得不高兴。

=========

这楼还有没有PO?BP你们不掐在干嘛?

3 = =2011/1/23 0:56:00

说的不是事实么

4 = =2011/1/23 0:58:00

= =2011-1-23 0:56:00
说的不是事实么
-------------
+1
洗了这么久得瑟了这么久也该知足了,还准备洗大人气么。。。。可悲得

5 = =2011/1/23 0:58:00

不明白2L血书一直刷屏什么意思

洗P不红都是PO刷榜单红的?

这恐怕是洗不了吧。不红能主?不红能月九?N团BACK里面,包括跨团那位副TOP都没主过吧。可见还是有差距

6 = =2011/1/23 0:59:00

说的不是事实么
-------------
+1
洗了这么久得瑟了这么久也该知足了,还准备洗大人气么。。。。可悲得
----------
当初你家洗他小三第一,N团个体第一的时候怎么不那么说

7 = =2011/1/23 0:59:00

血书那个不是下午WB里的那个璀璨万分的?为啥现在又在刷orz

8 = =2011/1/23 1:00:00

噗,LZ这种JP还谈谄媚、恶毒

你披着PO的皮谄媚不谄媚呀?

你披着PO的皮RS人恶毒不恶毒啊?

一贴没完又一帖

你才真的是光辉了

9 = =2011/1/23 1:00:00

DL没什么问题吧

本来就觉得牛团back没那么弱

等双包的销量出来就知道了

10 = =2011/1/23 1:00:00

这恐怕是洗不了吧。不红能主?不红能月九?N团BACK里面,包括跨团那位副TOP都没主过吧。可见还是有差距

========================

你是前两天那个你家有么你家有么对吧,每天都这个点钟GC真不容易= =

11 = =2011/1/23 1:00:00

这次SOLO证明你家才什么玩意儿都不是,别整天YY着得瑟了,夹紧尾巴追加白菜去吧,丢人现眼

=====

只排这句

12 = =2011/1/23 1:00:00

DL说的事实而已

每个字都是事实

13 = =2011/1/23 1:00:00

以及,DL说的是事实,摊手

14 = =2011/1/23 1:01:00

DL没什么问题吧

=====
这难道是说,双包要取代亚麻称为N团新TOP了?

15 = =2011/1/23 1:01:00

2L至于吗?

什么叫做逼人太甚

就是别人说了可以理解的实话还要被你用红字裱起来

16 = =2011/1/23 1:01:00

这次SOLO证明你家才什么玩意儿都不是,别整天YY着得瑟了,夹紧尾巴追加白菜去吧,丢人现眼

=====

只排这句

==============

+1

17 = =2011/1/23 1:01:00

说的很对呀

18 = =2011/1/23 1:02:00

HHP,还跑出来开一帖,DL的发言是果,你家YJ的发言才是因好吧,不嫌丢人那咱们就来看看POYJ的璀璨言论:

面对现实吧BACKO,N团BACK就是P的奴才。你家不给P当奴才凭什么出道?不就拍照的时候给P当背景板画面不违和嘛?还真当自己是个玩意儿了也不拿镜子照照

这是IDOL亲口说的话,不是你想洗就能洗的

另外P再FL,也轮不到你们踩,就你家这群垫底货,P再FL也强你家一百倍,你家给他提鞋都不配

现世报难道没来?15W啊15W,人得不了道鸡犬亡,大树将倾猢狲灭

19 = =2011/1/23 1:02:00

打了积雪似的满版开贴要死啊

几天也等不了你们是有多无聊

20 = =2011/1/23 1:02:00

9 = =2011-1-23 1:00:00

DL没什么问题吧

-------
牛团的BACK本来就是小三最强的
可惜PO这么多年一直踩才造成错觉而已
结果报应了

21 = =2011/1/23 1:04:00

=====

只排这句

+1

-----

+1

真理

阿斗太子果然是阿斗,人气如此虚

22 = =2011/1/23 1:05:00

大家注意

打了鸡血的又开始ZGZS了!!!

23 = =2011/1/23 1:05:00

========
其实就是想说双包吧
何必绑架别人呢,面给R表示无辜
就坐等双包发碟吧,看看是否真能取代亚麻成新top

24 = =2011/1/23 1:06:00

ZGZS的你就表再拖双包出来垫背了,有本事上你家的,你家谁啊阴沟里的老鼠提都不敢提?

25 = =2011/1/23 1:06:00

20L别COS了

26 = =2011/1/23 1:07:00

手O野心真大

一直以为人盯着的是第二把交椅,原来人家一直想当top啊

可就算双包卖过了亚麻又怎样呢?资源还是会给亚麻,不会给双包啊。瞎费劲

27 = =2011/1/23 1:08:00

面对现实吧BACKO,N团BACK就是P的奴才。你家不给P当奴才凭什么出道?不就拍照的时候给P当背景板画面不违和嘛?还真当自己是个玩意儿了也不拿镜子照照

另外P再FL,也轮不到你们踩,就你家这群垫底货,P再FL也强你家一百倍,你家给他提鞋都不配

现世报难道没来?15W啊15W,人得不了道鸡犬亡,大树将倾猢狲灭

------------

看了LS觉得BPO真败RP
句句话都毒的很,直戳人心窝子的那种
真贱

28 = =2011/1/23 1:09:00

是啊~~我还没能力挣钱呢~~~我可不会用父母的钱来乱挥霍呢~~我真正有能力挣钱了我拿那钱想买多少就买多少~~还有你是拿自己的钱买的吗?是的话你真是有钱人~~

另外一个POLOLI

40+钱就是有钱人

29 = =2011/1/23 1:10:00

LS,这只是随意粘一段,还有一大堆主子奴才的呢,各种璀璨

30 = =2011/1/23 1:11:00

看了LS觉得BPO真败RP
句句话都毒的很,直戳人心窝子的那种
真贱
=========

你LS说的难道不是事实

N团怎么出道的,哪些人出道,idol自己不是说的很清楚了吗

难道亚麻flop了,back就真能取代他了?想想都不可能

31 = =2011/1/23 1:11:00

隔壁巡回L

一水的出票。。。还接受刀

32 = =2011/1/23 1:11:00

说的不是事实么

=======

15W是首周销量,2.2W是首日销量,怎么不敢拿OIAM的首周销量说事?

33 = =2011/1/23 1:13:00

15W是首周销量,2.2W是首日销量,怎么不敢拿OIAM的首周销量说事?

===

要表那抱小姐跟amigo来说啊

34 = =2011/1/23 1:14:00

========
其实就是想说双包吧
=================
DL衰一辈子
ZGZS的衰一辈子
你满意吗?

35 = =2011/1/23 1:14:00

非两家

单纯觉得内斗很寒心

P不红了,对N团整体肯定会有影响。但N团其他家饭不仅不团结,反而觉得自家正好上位很幸灾乐祸。这和汉姧有什么区别?宁愿在破碎的山河里当老大,也不愿意团结起来把整体搞好。

36 = =2011/1/23 1:16:00

P不红了,对N团整体肯定会有影响。但N团其他家饭不仅不团结,反而觉得自家正好上位很幸灾乐祸。这和汉姧有什么区别?宁愿在破碎的山河里当老大,也不愿意团结起来把整体搞好。

=========

SJB,汉姧都出来了,你先去看看POYJ的璀璨补品再说话,自家IDOL是TOP就个个拿自己当TOP了,德行,掐她们不是活该是什么

37 = =2011/1/23 1:16:00

本来就是事实,娱乐圈的规则

38 = =2011/1/23 1:16:00

========

2楼血书就是你家BP,洗个屁,PO都脑残了

39 = =2011/1/23 1:16:00

=====

BACK家的没本事SOLO就光着会喊,亚麻再砸也足够踩死你家了

40 = =2011/1/23 1:16:00

昨晚那个在销量L缠着路人要看吓死BP周边的那个BPO复读er又来了是吧?

这家的YJ又不打算管这货,继续人间蒸发了是吧?

还真是神龙见首不见尾呢

41 = =2011/1/23 1:17:00

隔壁巡回L

一水的出票。。。还接受刀
--------
要表这么悲惨

42 = =2011/1/23 1:17:00

HHP,还跑出来开一帖,DL的发言是果,你家YJ的发言才是因好吧,不嫌丢人那咱们就来看看POYJ的璀璨言论:

==========

+1

43 = =2011/1/23 1:17:00

DL衰一辈子
ZGZS的衰一辈子
你满意吗?
=======
你怎么不敢诅咒DL家idol衰一辈子?
你家LOLI的腔调,或者该说是你家YJ洗脑调教的结果你应该很熟悉吧
是不是COS你自己心里明白
关于ZGZS的诅咒我完全无鸭梨呀无鸭梨

44 = =2011/1/23 1:17:00

非两家

单纯觉得内斗很寒心

============

靠,N团稍微情况好点的时候,你见过PO的嘴脸吗

什么没P就没back,团有CM都是TOP的号召,TOP的功劳,团CM保不住,就说back废物害的连CM都丢

什么好的全是亚麻的,差的全是back惹得,真是看得都有火

45 = =2011/1/23 1:18:00

放着BP不掐,去掐同团,PO到底是啥脑回路啊?

46 = =2011/1/23 1:18:00

==

这人是BPPO

刚还看到个PO说如果以撒钱不撒钱来衡量饭不饭的话,跟pcf有什么区别

笑得我,感情我成pcf了

47 = =2011/1/23 1:18:00

SJB,汉姧都出来了,你先去看看POYJ的璀璨补品再说话,自家IDOL是TOP就个个拿自己当TOP了,德行,掐她们不是活该是什么

=======

你表偷换概念

你家在DL不是掐PO,是在踩P,这是本质区别,也是人品问题

48 = =2011/1/23 1:19:00

===

要表那抱小姐跟amigo来说啊

========

拿去年的来说就行,N团今年都还米没单,你怎么不知道下单不会FL到10W?

49 = =2011/1/23 1:19:00

=====

BACK家的没本事SOLO就光着会喊,亚麻再砸也足够踩死你家了
----------------
LS这货又来了,钱准备好了没?
明天你家卖禸了,你准备出多少摸几次啊?
4.9明天肯定很开心吧

50 = =2011/1/23 1:21:00

======

你敢保证你家个个都不BP不脑残?真的那么步调一致就该进特警队了

妄想用个体行为代表整体,不知道该说你装疯卖傻还是真脑子有病

51 = =2011/1/23 1:21:00

===========

+1

N团是J家TOP BACK差距最大的了,BACK也别抓这配置不好的先行单GC了

52 = =2011/1/23 1:21:00

==========

+1

-----------------
+2

53 = =2011/1/23 1:21:00

P很可怜

PO太JP

从来只许P吃禸,BACK沾点禸沫星子连人祖宗都被一起RS

怨不得别人踩你们,跟P无关

54 = =2011/1/23 1:22:00

你表偷换概念

你家在DL不是掐PO,是在踩P,这是本质区别,也是人品问题

========

笑喷,敢情SXZJ成圣人了,不能踩,一踩就是人品问题,PO的“N团BACK就是P的奴才”这种话就不是踩IDOL是在踩饭,就是白莲花清香十里圣女?要表这么双重标准?

55 = =2011/1/23 1:22:00

======

家家都有BP,你这NC也不用一直复读洗脑啊

56 = =2011/1/23 1:23:00

========
其实就是想说双包吧
DL衰一辈子
ZGZS的衰一辈子
你满意吗?
=======
你怎么不敢诅咒DL家idol衰一辈子?
你家LOLI的腔调,或者该说是你家YJ洗脑调教的结果你应该很熟悉吧
是不是COS你自己心里明白
关于ZGZS的诅咒我完全无鸭梨呀无鸭梨
================
那DL家idol衰一辈子
毫无压力
你臆想出来的东西只有你熟悉,精分患者我不敢脑内

57 = =2011/1/23 1:23:00

BP不能掐的那位是你么是你么?

58 = =2011/1/23 1:23:00

什么没P就没back,团有CM都是TOP的号召,TOP的功劳,

========

这难道不是事实

别说当时了,就算现在,BACK也没办法跟P比啊

59 = =2011/1/23 1:23:00

==========

得,你还是拿明天摸摸会收的钢镚儿砸死我家算了,不知道能不能收到那么多。。。

60 = =2011/1/23 1:26:00

======

你敢保证你家个个都不BP不脑残?真的那么步调一致就该进特警队了

妄想用个体行为代表整体,不知道该说你装疯卖傻还是真脑子有病

----------------

连BP都有人维护了,难怪你家爱豆被人500一次活活摸

没事,半天而已,应该摸不坏= =

我家也不是没BP,但要敢公然出现出言不逊早被人踩死了

不像你家都没人管

61 = =2011/1/23 1:26:00

就冲着BPO说N团是4.9的奴才这一句

我就告诉你,4.9才是N团所有人的狗

明天小狗要被摸被拍头,对着赏他钱的主人谄媚的笑呢

4.9O哭去吧

62 = =2011/1/23 1:26:00

P这次配置差那么多,跌也正常,不过N团同样配置下,去年FM猛跌至15W

BACK是哪来的底气踩P?真表脸

63 = =2011/1/23 1:27:00

BPer这么璀璨的言论居然没人掐

64 = =2011/1/23 1:28:00

=====

只排这句

+1

-----

+1

真理

阿斗太子果然是阿斗,人气如此虚

===

到位

65 = =2011/1/23 1:28:00

BPer这么璀璨的言论居然没人掐

==================

他家YJ在这种时候永远人间蒸发状,天晓得什么时候出来收拾残局

66 = =2011/1/23 1:29:00

笑喷,敢情SXZJ成圣人了,不能踩,一踩就是人品问题,PO的“N团BACK就是P的奴才”这种话就不是踩IDOL是在踩饭,就是白莲花清香十里圣女?要表这么双重标准?

你家要真没在那楼卖力黑,怎么别人一引就出来一大片洗白的洗白,黑P的黑P

分明是你家先撩者贱,才引出主子奴才的

你家作为同团饭,黑团员就是有人品问题

67 = =2011/1/23 1:29:00

=====

======

你要真是P家的能不会了吗

68 = =2011/1/23 1:29:00

就冲着BPO说N团是4.9的奴才这一句

我就告诉你,4.9才是N团所有人的狗

明天小狗要被摸被拍头,对着赏他钱的主人谄媚的笑呢

4.9O哭去吧

=========

7.4O贱黑别挑团了,可怜你家求着回团也没人要

69 = =2011/1/23 1:30:00

楼血书就是你家BP,洗个屁,PO都脑残了

======

--------

复读你妹,我进来就回了这么一贴,你家BP明晃晃的挂着,还需要我来洗脑?

4.9O真是找抽,以后见到一次抽一次

70 = =2011/1/23 1:31:00

刷血书转移话题没用

这楼的主体就是N团BACKO人性的光辉

后面一排跟帖足以说明了

71 = =2011/1/23 1:32:00

昨晚那个在销量L缠着路人要看吓死BP周边的那个BPO复读er又来了是吧?

这家的YJ又不打算管这货,继续人间蒸发了是吧?

还真是神龙见首不见尾呢

========

难道LS是昨晚那个有吓死BP周边的路人?原来是BACK家的啊

72 = =2011/1/23 1:32:00

=====

========

BP已经在WB被踩了

73 = =2011/1/23 1:32:00

----------------------------

跨团的抱走,副TOP砸你脸上

你们红人家的事你们爱掐爱玩请自便,咱back不参与

74 = =2011/1/23 1:32:00

双包销量这次能超过top的吧

75 = =2011/1/23 1:33:00

你家要真没在那楼卖力黑,怎么别人一引就出来一大片洗白的洗白,黑P的黑P

分明是你家先撩者贱,才引出主子奴才的

你家作为同团饭,黑团员就是有人品问题

========

璀璨,摸摸会的帖子点击多少万,都是BACKO和PO创造的?你大脑沟回还能更丰富点?你家上蹿下跳喊BACKO埋单,如果BACKO不出来晃晃,岂不是不给你家面子?

最后一句依然HHP,你家作为同团,黑团员就是没有人品问题,就是白莲花清香十里,圣女PO,明天的摸摸会你去不,把你的清香十里给你家IDOL散一散提提神,4个小时人会很累的

76 = =2011/1/23 1:33:00

难道LS是昨晚那个有吓死BP周边的路人?原来是BACK家的啊

还真的是你,我不是那个路人哟,JD失败

只是回头去看销量L,某人被BP成那样XDDD今天又换了个MJ么?

77 = =2011/1/23 1:33:00

从今天开始我不在标绑自己是个P饭,并非BP的名号而退缩,只是不喜欢这样被束缚。我是没钱穷人一枚,我赚了钱要为家里减轻负担。我没钱所以我一天换几十个IP给他投你们所谓浮云的票,只为赶上那一点点。我在做我力所能及的努力,凭什么要被你们指责,凭什么要因你们而让我喜欢他的这件事变得不高兴。

=========

这楼还有没有PO?BP你们不掐在干嘛?

------------

绝非N团家,好玩我也来刷一贴,4.9O表生气哦

78 = =2011/1/23 1:34:00

囧,72L手滑复制错了,是复制65L的

79 = =2011/1/23 1:34:00

==========
双包上张销量多少?

80 = =2011/1/23 1:36:00

我觉得很奇怪

没有p就不能出道是怎么来的说法

news当年成军

我记得是拆了很多组合

抽调了最强的人组成的吧

虽然他们确实那时候都远不如p

但是实力绝对没有那么不堪吧

81 = =2011/1/23 1:36:00

双包销量超P无鸭梨

82 = =2011/1/23 1:36:00

看BT还以为那里RO又被扒皮囧

83 = =2011/1/23 1:38:00

======

--------

复读你妹,我进来就回了这么一贴,你家BP明晃晃的挂着,还需要我来洗脑?

==========

BP都不是饭,怎么还分你家我家,你这贱黑复读疯狗也够了,心里不平衡就去找医生吧,这样复读发泄有意思啊

84 = =2011/1/23 1:39:00

+10086

人在做天在看,这次亚麻家一定是报应的,所以说败rp一定会遭报应的

踩idol人参idol报应一份,cos着踩相当于挑两家报应两份

85 = =2011/1/23 1:40:00

还真的是你,我不是那个路人哟,JD失败

只是回头去看销量L,某人被BP成那样XDDD今天又换了个MJ么?

=========

你也JD错了

86 = =2011/1/23 1:41:00

+10086

人在做天在看,这次亚麻家一定是报应的,所以说败rp一定会遭报应的

踩idol人参idol报应一份,cos着踩相当于挑两家报应两份

87 = =2011/1/23 1:41:00

我觉得很奇怪

news当年成军

我记得是拆了很多组合

抽调了最强的人组成的吧
狗眼闪瞎了
难道你只听你家YJ瞎掰掰都不看BCP的吗?
NEWS成军是因为P坐中间,JR一轮一轮上,在他身边拍照,不停换人。最终谁跟他在照片里最HX,NEWS的BACK就是谁
需要我上视频不?

88 2011/1/23 1:41:00

= =2011-1-23 1:36:00
看BT还以为那里RO又被扒皮囧
----
+1 精神抖擞的跑进来

89 = =2011/1/23 1:41:00

==========
双包上张销量多少?
===
9w好像

90 = =2011/1/23 1:41:00

+10086

91 = =2011/1/23 1:42:00

?我还以为人性光辉是特指RO的o(╯□╰)o

92 = =2011/1/23 1:43:00

我觉得奇怪的是

WB白连山PO一片哀叹BLX

这会掐的欢嘴硬

反驳亚麻人气跌难道能换回明天不被摸的事实

既然不觉得摸亚麻没什么大不了何必BLX要死跟日本PO一起HIGH可以亲手摸亚麻了

还可以站在远处拍照的权利

93 = =2011/1/23 1:43:00

牛团BACKO可真是苦菜花

PO也踩,KTF也踩,8F也踩,更不招前辈DJ

在夹缝中艰难苟活了那么多年,终于农奴翻身做主人了,难怪鸡血成这样

94 = =2011/1/23 1:43:00

+10086

挑团内是不是相当于挑6人报应6份

PO的今天就是ls所述各位的明天,谁家没有黑别家的,就笑着等看所有其他家的明天

95 = =2011/1/23 1:44:00

我觉得很奇怪

news当年成军

我记得是拆了很多组合

抽调了最强的人组成的吧
狗眼闪瞎了
难道你只听你家YJ瞎掰掰都不看BCP的吗?
NEWS成军是因为P坐中间,JR一轮一轮上,在他身边拍照,不停换人。最终谁跟他在照片里最HX,NEWS的BACK就是谁
需要我上视频不?
========================
你上啊
最喜欢看有真相的了
免得你张口就来、断章取义

96 = =2011/1/23 1:44:00

+10086

挑团内是不是相当于挑6人报应6份

PO的今天就是ls所述各位的明天,谁家没有黑别家的,就笑着等看所有其他家的明天

97 = =2011/1/23 1:44:00

======

--------

==========

BP都不是饭,怎么还分你家我家,你这贱黑复读疯狗也够了,心里不平衡就去找医生吧,这样复读发泄有意思啊

========

维护BP一刚

98 = =2011/1/23 1:44:00

在夹缝中艰难苟活了那么多年,终于农奴翻身做主人了,难怪鸡血成这样

===========

洗脑都洗傻了吧这位。。。无力扶额,LX你来。。。

99 = =2011/1/23 1:45:00

==========
裱起来存证
PS,双包MS是两个人,两个人的销量对一个人?

100 = =2011/1/23 1:45:00

===========

PO不好拉别家垫背,一起抱走,RS你_Tun

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

346100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录