开始了么,有REPO么?

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第30207位读者

楼主 大家都懂的2011/1/23 8:51:00

BTD

2 = =2011/1/23 8:53:00

看2酱说,结果连现场都根本没那么多CD,还得过后再补?

3 = =2011/1/23 8:54:00

现场图?

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2011/1/23 8:54:00

5 XD2011/1/23 8:56:00

暂时落后5000张,看今天的销量,亚麻别让我失望哦

6 = =2011/1/23 8:56:00

要表这么恐怖啊?人真多
难道真是JE的供货体系出了问题?

7 :-D2011/1/23 8:58:00

6L又来了,不就是一个硬币的事情,自然就人多去了
施舍一个硬币能摸个小手,樱花妹还是很喜欢干的。
况且全J都发MAIL了,不去怎么有面子嘛

8 = =2011/1/23 8:59:00

还发那么多次

9 = =2011/1/23 8:59:00

樱花妹穿的好像很多,这次不是在室外吧?不是说4L吗?

10 = =2011/1/23 9:00:00

为什么这种现场卖的CD也计人oricon啊?

11 = =2011/1/23 9:01:00

12 = =2011/1/23 9:02:00

别再洗没货了,洗得好苍白。
都搞这种活动了,还没货???

13 四个路人2011/1/23 9:05:00

14 ==2011/1/23 9:08:00

樱花币,那硬币上面的图案是樱花吧。

15 = =2011/1/23 9:08:00

我看到WB有人写亚麻人气大,盛况神马的

还有人10分钟里握了两次的

还真是要自备零钱的,全是硬币

16 = =2011/1/23 9:09:00

路人?不是wb那几个故意去砸场的*O?

17 = =2011/1/23 9:10:00

看到硬币大一顺间,我窘了

18 = =2011/1/23 9:11:00

男饭多吗?

19 = =2011/1/23 9:16:00

谁说不能重复买的,N多人买了5-6张

20 ==2011/1/23 9:17:00

硬币很给力

21 = =2011/1/23 9:18:00

5、6张也是握一次吧

要握第二次不得重新排队么?来不及吧

22 :-D2011/1/23 9:18:00

亚麻加油哦,我看好今天能出一万张的
我都看到有七八张的买哦

23 = =2011/1/23 9:19:00

我ky了,不过硬币图那几个GN的手还挺好看的

24 = =2011/1/23 9:19:00

周冠么问题了吧

25 = =2011/1/23 9:19:00

好像很冷

26 = =2011/1/23 9:20:00

我也觉得1万多张是没问题的

有些饭握手的买了一张,另外又补了几张。

27 :-D2011/1/23 9:21:00

这个百分百周冠是没问题了
下次樱花妹可以再来,还可以再摸下小手
赚死了

28 = =2011/1/23 9:23:00

525可比con票便宜多了,还可以近到脸上的痘都看得见

29 = =2011/1/23 9:24:00

九點十分握完出來~今天他精神不錯~穿著黑皮衣~黑色低V T恤打底~眼睛キラキラ的~很溫柔的笑~我握了兩次~第一次時間短一點~他笑著一直點頭說謝謝~10分鐘後我又去了~這次他小驚訝的"噢!"了一下~立馬笑開了的說謝謝~一直看著我~當時我把本來要說的話都給忘了囧~ 日飯全部人握完之後都在那裡大叫大哭的

30 ==2011/1/23 9:24:00

照片里看到有男饭

31 = =2011/1/23 9:25:00

11l的图是啥

怎么叉了。。。

32 :-D2011/1/23 9:25:00

10分钟之内握了两次手,那真是赚爆了啊!

33 = =2011/1/23 9:26:00

不是男的就是男饭吧…除了博爱的J饭,路人也不少…

34 = =2011/1/23 9:28:00

JE要是尝到甜头么,接下来其他家的要一起倒霉了

只要卖不好,都搞搞握手的会的时间长点么都能卖不少了

35 = =2011/1/23 9:30:00

34L也太脑内JE了点,如果论神马的,真是眼熟

36 = =2011/1/23 9:31:00

一直不太明白,握手会是在人口那里买CD换人场券么?

那之前买的CD不行吧?

37 = =2011/1/23 9:32:00

当然要现场买,不然搞什么握手会啊

38 = =2011/1/23 9:33:00

= =2011-1-23 9:31:00

一直不太明白,握手会是在人口那里买CD换人场券么?

那之前买的CD不行吧?

=======================

肯定的

不然樱花妹拿之前买的

这活动不是白搭了么

本来就是为了冲销量的

39 = =2011/1/23 9:35:00

单纯觉得握手的饭好幸福

40 = =2011/1/23 9:36:00

比CON票便宜

比CON福利好

41 = =2011/1/23 9:38:00

这能跟con比吗?价钱是con的10分之一不到,举例却近不知道多少,还能我到手,搞不好还能说句话

42 = =2011/1/23 9:39:00

真是各种羡慕啊
可以摸哎~

43 = =2011/1/23 9:39:00

比CON福利好
=======
真的好福利啊,又是大白天,应该也没化舞台妆,握手的超近距离看生人

44 = =2011/1/23 9:39:00

唉......

45 = =2011/1/23 9:41:00

10分钟之内握了两次手,那真是赚爆了啊!

==========

这个是因为朋友帮她排队

46 = =2011/1/23 9:43:00

这个饭其实挺福利的 亚麻就是手要掉层皮了? 至少5000多次啊

47 ..........2011/1/23 9:45:00

那之前买的不能握手,还要重买才能握手,这不公平啊!!!

算了,下次首发日不买了,等着握手会再买。

48 = =2011/1/23 9:48:00

=======

所以就培养了你这种jian人

49 = =2011/1/23 9:49:00

=======

========
你ls怎么可能会买,会讲这种话的只有路人吧

50 = =2011/1/23 9:50:00

=======

-------------------

LS的干嘛骂人,这不是事实么?

51 = =2011/1/23 9:50:00

这个饭其实挺福利的 亚麻就是手要掉层皮了? 至少5000多次啊
==========
这个是A团饭吧,意外的在下面看到S大妈的评论真HD

52 ==2011/1/23 9:50:00

亚麻好可怜

53 = =2011/1/23 9:52:00

=======

========

能讲出DL这种话的我真怀疑你是不是饭

54 = =2011/1/23 9:52:00

=======

你在日本?贱黑别说风凉话

55 = =2011/1/23 9:53:00

希望今天能至少卖个一两万张吧不然亚麻太悲剧了

也许首周能凑个10万张左右了

56 = =2011/1/23 9:54:00

亚麻好可怜

========

不可怜,可以接近饭道谢

57 = =2011/1/23 9:55:00

看这的有些言论,真替亚麻不值

58 = =2011/1/23 9:55:00

亚麻好可怜

========

不可怜,可以接近饭道谢

=======

LS这种又来了

59 = =2011/1/23 9:56:00

=======

========

能讲出DL这种话的我真怀疑你是不是饭

===========

扶额

DL是别家饭讽刺我们在呢

说真的你们还是别反黑了,没用的

下次给力点才是最大的反黑

60 = =2011/1/23 9:57:00

亚麻好可怜

========

不可怜,可以接近饭道谢

-----------------

有啥可怜的

摸一天都赚一万张CD销量

该偷笑才对

61 = =2011/1/23 10:00:00

==========
这个是A团饭吧,意外的在下面看到S大妈的评论真HD
=========
不JD会si是不

62 = =2011/1/23 10:00:00

看完这楼各种想爆粗....

63 = =2011/1/23 10:00:00

可怕的握手會讓我見識到了山下智久的魅力有多大

64 = =2011/1/23 10:01:00

看2酱说,结果连握手会现场都根本没那么多CD,还得过后再补?边听厕所女神边哭了半天,这回我终于笑了#%&*#亏我昨天还安慰自己至少会场不用担心买不到了,太讽刺了,JE其实你就是看他不顺眼,不虐虐他心里不爽是吧?哈,真TM想爆粗口

65 = =2011/1/23 10:01:00

= =2011-1-23 10:00:00
========
昨天在WB和BD大战完BP后表示对黑黑比较淡定了

66 = =2011/1/23 10:03:00

上面几L是PO准备反攻洗白了么?

67 = =2011/1/23 10:03:00

很多J饭不是顺便花一个铜板摸个TOP吗…

68 = =2011/1/23 10:03:00

64 = =2011-1-23 10:01:00

看2酱说,结果连握手会现场都根本没那么多CD,还得过后再补?边听厕所女神边哭了半天,这回我终于笑了#%&*#亏我昨天还安慰自己至少会场不用担心买不到了,太讽刺了,JE其实你就是看他不顺眼,不虐虐他心里不爽是吧?哈,真TM想爆粗口
====================
我囧了,能说出这种言论的
当JE是傻子了吧

69 = =2011/1/23 10:04:00

可能没想到现场的fan会一次买那么多吧

70 = =2011/1/23 10:04:00

少吃一碗面,能摸一下,谁不去啊

71 = =2011/1/23 10:06:00

那些"路人"和P黑也少说点风凉话了

真不是自家儿子不心疼

再说你家不是红到天边去了吗

请赶紧回家盯着你那争气的儿子吧

72 = =2011/1/23 10:06:00

BPO又回来了

73 = =2011/1/23 10:07:00

JE的出货量会少于10万吗,亚麻这才卖了多少

没货就稀奇了

74 = =2011/1/23 10:08:00

还P黑呢,最大的P黑不是PO么

75 = =2011/1/23 10:09:00

========
=======
昨天根本不敢上WB,也没去BD不了解情况,就是被揷口搞得各种心情低落T T

76 = =2011/1/23 10:10:00

真不是自家儿子不心疼

--------------

真PO就SZB,你家YJ昨天说了不SZB就是BP

77 = =2011/1/23 10:11:00

= =2011-1-23 10:09:00
========
=======
昨天根本不敢上WB,也没去BD不了解情况,就是被揷口搞得各种心情低落T T
=============
跟WB和BD的BP比起来,你会真切的体会到揷口算个鸟。BP才是真气人

78 - -2011/1/23 10:11:00

也觉得开得诡异,我就算你真的亏了很多,可是搞这一次硬要回来的数字同时带来的恶劣影响值得吗?被娶笑的可是全J

79 = =2011/1/23 10:12:00

PO又在洗了

80 = =2011/1/23 10:12:00

囧,难道现在PO最应该教育的不是BP?对着路人吼什么啊?

81 = =2011/1/23 10:12:00

今天握手的是只能说是JF而不能说是P饭了

真是无法统计有多少是去围观趁机摸摸J家IDOL的各家JF

82 = =2011/1/23 10:13:00

========
=======
=============
跟WB和BD的BP比起来,你会真切的体会到揷口算个鸟。BP才是真气人
=========
昨天其实12点前上了半小时WB,差点没气晕过去,娘的不买别说废话,所以导致我对WB心存恐惧就整天不敢上了

83 = =2011/1/23 10:13:00

口胡,想吃的面差不多买两张碟了…

84 = =2011/1/23 10:14:00

握手会的消息不会是全J的FC都发了吧

85 = =2011/1/23 10:15:00

真不是自家儿子不心疼

--------------
真PO就SZB,你家YJ昨天说了不SZB就是BP

===================
看来又是个小BP啊
PO看看吧这些才是你们家最大的黑啊

86 = =2011/1/23 10:15:00

==============
捂嘴笑

87 = =2011/1/23 10:15:00

======
你猜对了.........................T T

88 = =2011/1/23 10:17:00

本来还觉得亚麻可怜呢摊上这么一群BP

这几天看PO上上下下的璀璨言论现在深深的觉得

活该

朋友本来想去的现在宁可在家补觉了

不就是个IDOL么还不是自家的╮(╯-╰)╭

都这样了PO还真觉得自家是个TOP呢

89 = =2011/1/23 10:17:00

还好JF博爱…方便的话都会去摸摸吧

90 = =2011/1/23 10:17:00

===========

握手的都是辛苦半夜排队等了几次小时,肯定是P饭多

91 = =2011/1/23 10:19:00

昨天有P家YJ说,以后自称P家并代表P家立场说话的,说话时候SZB

说话不带ZB的,少自称P家

92 - -2011/1/23 10:19:00

88 = =2011-1-23 10:17:00

活该

都这样了PO还真觉得自家是个TOP

---------------

鹿人表示曾一度很想去围观。。在池袋离家又很近

那么早实在起不来,还是补觉。。。

看了现场的照片。。。还好么去

果然很挤啊

93 = =2011/1/23 10:20:00

===============

骂JE不出货。。。。。

想说想洗白也要有点脑吧

难道JE故意不出货就是为了让P办握手会?

大笑无语

94 = =2011/1/23 10:20:00

活该

===========

+1

本来妹妹的同学的哥哥的女朋友也要去的

结果这两天发现以前挑遍全J的都是PO

于是被EX的在家睡大觉了

亚麻真是活该

呸 呸呸 呸 呸呸

95 = =2011/1/23 10:20:00

发就发啊,还轰炸了好几次,睡都没睡好…

96 = =2011/1/23 10:22:00

===========

=========

这不就多是同一批人重复购买。。。

97 = =2011/1/23 10:22:00

活该

==========

LS别说风凉话了,你朋友能半夜挨冻排几个小时队伍

TOP送给你家把,快点求爷爷给你家SOLO去

98 ==2011/1/23 10:23:00

JE更可怜。

99 = =2011/1/23 10:24:00

===========

=========

这不就多是同一批人重复购买。。。

=======

购买只能拿一张握手卷,何况排队人那么多,握完手要怎么揷队再握?

100 = =2011/1/23 10:25:00

94是BPO?这么自信,干吗发全JFC啊,销量还垫底啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

422100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录