开始了么,有REPO么?

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第30208位读者

401 = =2011/1/23 16:10:00

站著= =+ 雖然沒去過啥握手會,但也知道那些idol都坐著好嗎!

这位是谁给洗得脑,还在WB上洗其他人

----------------

你是哪儿来的洗脑?握手会从来都是站着的

402 = =2011/1/23 16:10:00

在这问有点KY,有没有靠谱的代购,冲着我家爱豆的情分,路人想支持一张

403 = =2011/1/23 16:11:00

承认饭群流失有那么难么?

============

配置差太多,你承认这单销量多少饭就多少?

==========

的确是不能承认,因为还有很多别家的帮忙撒钱了

=========

所以不能拿销量当饭的标准了

是啊就是BP饭嘛

404 = =2011/1/23 16:14:00

生BPer还敢来布道

=========

WSN禸O又来了

405 = =2011/1/23 16:18:00

有好几个朋友问山下状态如何,我就在这里说一下。因为我是倒数第二批进去的,出来时12点半了。想说P饭朋友应该可以放心,那时山下的状态还不错,精神挺好,一直面带微笑。笑得真的很好看,眼睛弯弯的亮亮的。表述无能了orz。皮肤也不错,至于真人到底有多帅啊啥的就无需赘述了,不过比我想象中要瘦。

406 = =2011/1/23 16:18:00

又是一堆吃味的在吵

407 ==2011/1/23 16:19:00

貌似加时了?

408 ==2011/1/23 16:19:00

fs

409 = =2011/1/23 16:20:00

亚麻今晚是不是上SXS?

410 = =2011/1/23 16:20:00

承认饭群流失有那么难么?

配置差太多,你承认这单销量多少饭就多少?

==========

的确是不能承认,因为还有很多别家的帮忙撒钱了

=========

所以不能拿销量当饭的标准了

是啊就是BP饭嘛

================

亚麻在叉扣怎么会有饭

一个都没有除了BP LOLI没有其他

PO都在追加

在这得瑟也好反黑也好的能叫PO么

怪不得招掐 真是奇葩

411 = =2011/1/23 16:36:00

在这问有点KY,有没有靠谱的代购,冲着我家爱豆的情分,路人想支持一张

======================

装什么啊

你怎么买你家爱豆的碟,就怎么买这张碟呗

找不到靠谱的代购,笑死了

412 = =2011/1/23 16:39:00

亚麻今晚是不是上SXS?
========
今天周日= =

413 = =2011/1/23 16:39:00

握手结束了么?

414 = =2011/1/23 19:44:00

黑的都带着自己本命败RP

BP的明天都丢钱包

以上

415 = =2011/1/24 0:30:00

======================

装什么啊

你怎么买你家爱豆的碟,就怎么买这张碟呗

找不到靠谱的代购,笑死了

------------

也许这家没有碟……

416 ==2011/1/24 0:58:00

MB的,本来我只能偷偷摸摸的从内心Deep万分感激这次想到办握手会的人,现在可以光明正大了!真是感谢HEY3的STAFF,感谢及时REPO的GN。握手是一种传达感情的肢体语言,我相信全场熬通宵,死磕那排队,明知道截止了还是不放弃的等着的人们,我们对他的心意,他一定也通过握手感受到了,真的谢谢!

围观了WB真是各种璀璨..路人追加

417 = =2011/1/24 1:04:00

MB的,本来我只能偷偷摸摸的从内心Deep万分感激这次想到办握手会的人,现在可以光明正大了!真是感谢HEY3的STAFF,感谢及时REPO的GN。握手是一种传达感情的肢体语言,我相信全场熬通宵,死磕那排队,明知道截止了还是不放弃的等着的人们,我们对他的心意,他一定也通过握手感受到了,真的谢谢!

围观了WB真是各种璀璨..路人追加

-------------------

你2吧,人BO主都说了自己不是PO

418 = =2011/1/24 4:53:00

http://3g.sina.com.cn/prog/wapsite/blog/ArtRead.php?nid=68cda5a10100owa3&gsid=3_58ad0a4bf57c3cafea7c21492581f8f54637b0e2af2d1e&vt=1

419 = =2011/1/24 4:54:00

说不是PO你还真信

420 = =2011/1/24 10:24:00

==============

熬通宵死磕排队的早在10点前就握完了,后面那些没握到等着不走的都不知道是几点才来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42222条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录