涩谷摸摸会 现场买肉团姐妹展示手中的525日元

12525条/页,2页

1 2
您是第8792位读者

101 = =2011/1/23 13:09:00

PO也趁这次好好清清BPer,特别是败RP的BHBPer吧

102 = =2011/1/23 13:11:00

反正现在KT留下的基本都是死忠了。

=============================

所以我觉得这么大动荡一次挺好的,毒都清理干净了。

虽然现在辛苦了点,但是为了以后,这是必须的。

=========

死忠?不是说DVD的销量最能体现死忠的数量么?

看来KT的死忠还没有NEWS多呀

103 = =2011/1/23 13:13:00

这图真亮,这硬币看不清

但是真像我平时逛街路过一个讨饭的

而后从口袋里掏出的那些硬币

104 = =2011/1/23 13:16:00

============================

拿NEWS当枪使啊~成

那你叫NEWS也来个人退团啊。还不能是BACK退。

然后此人还要有吸毒丑闻,还要经常去夜店。

大风大浪都没有过还好意思比死忠数。

105 = =2011/1/23 13:21:00

拿NEWS当枪使啊~成

那你叫NEWS也来个人退团啊。还不能是BACK退。

然后此人还要有吸毒丑闻,还要经常去夜店。

大风大浪都没有过还好意思比死忠数。

===============

57也算是半个TOP了,不也退了

丑闻?哪家缺了,吸毒丑闻不知道有没,不过夜店丑闻啥的绝对有,比如66,未成年喝酒抽烟色情有:57草2双包

3人退团,一年自肃,这都叫大风大浪没经历过?

106 = =2011/1/23 13:21:00

纯路人,对P无感,但是看不惯你们这些借机踩人的,多嘴说句话。

烦死了,谁也别笑谁,指不定哪天就落到自己头上了。

谁比谁高贵啊?J外踩亚麻,踩全J,你们就去踩J外啊,

没见过这么落井下石的,踩别人的先祈祷自家idol别有这一天吧!

以上仅代表我个人,有RS我一个人受,RS亚麻或我idol的报应到自家idol身上。

107 = =2011/1/23 13:22:00

ORZ,怎么又要开始撤KT了

你们就不能撤今天去的你们自家和亲友家路人家么,该干吗关注吗不用别人告诉吧

KT和你们毛关系啊,KT没死忠KT早FLOP了所有能别扯了可以不

108 LR2011/1/23 13:23:00

退团的人的DVD销量几何,就知道他退团后残羹的DVD销量几何了

早说了,KT销量靠的我心肝

不信

走着瞧

109 = =2011/1/23 13:24:00

纯路人,对P无感,但是看不惯你们这些借机踩人的,多嘴说句话。

没见过这么落井下石的,踩别人的先祈祷自家idol别有这一天吧!

以上仅代表我个人,有RS我一个人受,RS亚麻或我idol的报应到自家idol身上。

=============
纯路人你以前J家IDOL被踩的时候,你怎么不跳出来啊
又是一个比O还O的路人啊,姨妈真多
三字母一下,看看你是不是路人

110 = =2011/1/23 13:25:00

LR是现身说法给4.9转移视线了

111 = =2011/1/23 13:29:00

LR果然是个s~b~啊

112 = =2011/1/23 13:31:00

这个是什麽 ?铜钱儿?~图片点击可在新窗口打开查看

113 = =2011/1/23 13:32:00

看J外怎么说的

斗醬:有种东西叫做报应~之前不是看不起摸摸会么~不是看不起么~这次报应来得那么快~看着鸡粉着急辩驳的样子真是太好玩了

114 = =2011/1/23 13:33:00

112别丢人了行么

115 = =2011/1/23 13:34:00

==========

围观圣母

116 = =2011/1/23 13:37:00

退团的人的DVD销量几何,就知道他退团后残羹的DVD销量几何了

早说了,KT销量靠的我心肝

不信

走着瞧

==========

LR送你你家心肝

图片点击可在新窗口打开查看

117 = =2011/1/23 13:40:00

不过最后一句不对。要4点半以前排队才行,没到路人随便摸的地步
==========================
别洗了
我就知道有人6点半去也摸到的
他後面还有人呢

118 = =2011/1/23 13:40:00

LR是APF?

119 = =2011/1/23 13:43:00

57也算是半个TOP了,不也退了

丑闻?哪家缺了,吸毒丑闻不知道有没,不过夜店丑闻啥的绝对有,比如66,未成年喝酒抽烟色情有:57草2双包

3人退团,一年自肃,这都叫大风大浪没经历过?

57是自己退的么是么是么是么。哪家丑闻有艺术家来的刺激

哪家的夜店照有艺术家的多。有艺术家的惨不忍睹。

N团退团的人说过SOLO比团CON快活么。

自萧一年后的成绩如何。自萧N年后的成绩拿来和刚伤元气的团比。而且就这一次啊一次。

这是以前被S的多厉害- -

不过 ,放眼望去J内有谁能有LR的心肝那么JP。祸害面广。腊禸心肝认第一谁敢来认第二啊~

120 = =2011/1/23 13:43:00

没懂,这是神马路线?
爷爷要干嘛!?

121 = =2011/1/23 14:01:00

没懂,这是神马路线?
爷爷要干嘛!?
==========
爷爷要和74说。我要保的无论如何都保的住。
我不想保的,你闹上天也不保你。乱蹦跶就给你好看。

122 = =2011/1/23 14:09:00

反正现在KT留下的基本都是死忠了。

=============================

所以我觉得这么大动荡一次挺好的,毒都清理干净了。

========================

真是,这样很好,说到底还是要靠死忠。其他都TM浮云。

123 = =2011/1/23 14:16:00

116楼你要吓死我!

124 .= =2011/1/23 14:57:00

顶着CXR头像去摸摸会的那是个tsuki很需要錢是合肥饭,回来repo的倾向很明显,你们去看也无所谓。

还说什么赶去摸摸会比买A的solo碟还早。对这种CPF很想踢出而后快,关键是我也管不了人家。

我HD,虽然被你家说过什么人气都是吹的,虽然早就撕破脸了,但现在看亚麻这样儿也不好再踩一脚。

PO你们有空在这反什么黑,有空扯我家垫背什么16版19版的工夫,不如快去订几张碟吧。

真心的,对你们饭的人稍微忠诚点,别太给idol掉价了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!