敬告某些人,不要小看亚麻

2424条/页,1页

您是第1989位读者

楼主 先行单而已2011/1/23 11:26:00

专辑大HIT
亚巡大HIT
映画大HIT
到时候P黑别躲起来!

2 = =2011/1/23 11:27:00

娘的你是黑吧,别来DT

3 = =2011/1/23 11:27:00

LZ你敢SZB么

4 = =2011/1/23 11:27:00

老猪是P黑,不解释o(╯□╰)o

5 = =2011/1/23 11:27:00

哈哈哈

6 = =2011/1/23 11:28:00

快SZB

PO皮都和亚麻一样cheap了

7 = =2011/1/23 11:28:00

这是寒假LOLI?

8 = =2011/1/23 11:29:00

这就是亚麻的价值

图片点击可在新窗口打开查看

9 = =2011/1/23 11:31:00

我觉得LZ肯定不是亚麻家的

10 ==2011/1/23 11:37:00

山里面的味道

11 = =2011/1/23 11:41:00

谢LZ吉言 到时候你别躲起来

12 = =2011/1/23 11:44:00

嘛,路人一枚,觉得亚麻专辑会卖不错,亚巡其实麻麻,映画有可能那啥,然后再上个剧收拾应该蛮高,他基本就这路线

我预感还蛮准的,以后来挖坟

13 = =2011/1/23 11:46:00

那硬币乍一看得像天朝的五角一毛硬币

14 = =2011/1/23 13:16:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

PO赶紧的 快去追加吧,否则下周三又要成笑话了

15 = =2011/1/23 13:18:00

三字母

16 6662011/1/23 14:29:00

其实感觉他还没那么低,毕竟J家偶像还算是比较优质的,PV质量也挺高的,本质听音乐买CD的很少,一个是市场也在掉,不过本来就是后面有专这个销量已经很低了,在中国40块还算个小零花,在日本就够买个包子,就算是后面要买为了销量都这样了,这张拼点也不至于没这个钱吧。只能说人红饭不多,都认识,可是大喜欢他的不多,不知道是不是没走对路线好歹要有个特点。唱歌不优吧。不过看在颜的份上也 应该多几个人,现在的市场是音乐走不动帅哥也走不动了。看样子还是好好发展团吧回去。

17 = =2011/1/23 14:33:00

亚麻的名气挺大,卖气不太行,还是适合带团,按现在的情况看,他带N团,比某人带KT要来得容易些,表等到个人solo不行,团也快完蛋了才回头

18 = =2011/1/23 14:42:00

先行单、专辑、亚巡这些都是前戏,亚麻今年的重点是映画,这票房千万不能砸,如果不能大HIT,最好也小HIT一把

19 = =2011/1/23 15:20:00

先行单、专辑、亚巡这些都是前戏,亚麻今年的重点是映画,这票房千万不能砸,如果不能大HIT,最好也小HIT一把

----------------

前戏好长,亚麻什么时候能GC?

20 = =2011/1/23 15:26:00

--------------------

blx的小loli,阿姨觉得挺可怜的,不过实话实说,映画的票房真不看好,还不如寄希望于他能靠这映画夺得口碑,成功转型

21 = =2011/1/23 15:27:00

名气大,个人魅力不够,BP多,死忠少

22 = =2011/1/23 15:31:00

blx的小loli,阿姨觉得挺可怜的,不过实话实说,映画的票房真不看好,还不如寄希望于他能靠这映画夺得口碑,成功转型

===========

那可是國民漫畫啊,一般看電影的人是看題材不太看主角的,加上亞麻名氣夠,看好映畫會HIT

23 = =2011/1/23 15:36:00

那可是國民漫畫啊,一般看電影的人是看題材不太看主角的,加上亞麻名氣夠,看好映畫會HIT

===========

国民漫也要看受众群体啊,现在票房好一点的都是适合年轻人看的,大好的就是各年龄段都喜欢的

这漫画是很多年前的,年轻人兴趣不大,何况拳击在日本也不是什么热门运动

24 = =2011/1/23 15:37:00

===========

--------------

捧杀省省吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2424条/页,1页

ZB回复请先登录