是握手会比较促进销量还是看CON就要定CD搞19版本促进销量

9292条/页,1页

您是第2157位读者

楼主 = =2011/1/23 11:47:00

哪个比较丢人?

2 = =2011/1/23 11:48:00

都挺丢人

3 = =2011/1/23 11:48:00

都是商法,出成绩了,就不丢人

这么做了还没出成绩,就丢人了

4 = =2011/1/23 11:49:00

19版请解释,算不来

5 = =2011/1/23 11:49:00

你们TM有完没完

BT整个抱走了

别整天GC不止行不行!

LZ家个没销量的先想办法整出个solo来吧

6 = =2011/1/23 11:49:00

看好这贴又有大姨妈来洗我家大侄子是四版不是19版╮(╯▽╰)╭

7 = =2011/1/23 11:50:00

= =2011-1-23 11:49:00
看好这贴又有大姨妈来洗我家大侄子是四版不是19版╮(╯▽╰)╭
==================
你算出19版本来就是你智商有问题

8 = =2011/1/23 11:51:00

19版

9 = =2011/1/23 11:51:00

不算19版,反正16种剧场盘是没啥争议,霓虹金自己都说是16版剧场盘了

10 = =2011/1/23 11:51:00

找个人给我解释下19版

11 = =2011/1/23 11:53:00

= =2011-1-23 11:51:00
不算19版,反正16种剧场盘是没啥争议,霓虹金自己都说是16版剧场盘了
=============
预约送张明信片就算版本了
某些家送海报握手的都没人买,我讲的就是KT,不用扯亚麻

12 = =2011/1/23 11:54:00

路人可以买三版事实一封面的碟

去7.4凯旋con的可以买16版剧场盘,其实是一版剧场盘,但是送了16张明信片

对不对????

13 = =2011/1/23 11:55:00

= =2011-1-23 11:53:00
= =2011-1-23 11:51:00
===========
哦,那你去2酱音速版上讲吧,我看霓虹AO都挺大方的承认了16版剧场盘,不晓得为啥海这边的AO这么不给力啊

14 = =2011/1/23 11:56:00

不能飞的羽翼:可怜的山P真是FLOP,周冠居然要败在爱开B的小分队手里,只好紧急召开摸摸会,买一张摸一下,还是白菜价的单曲,500日元,我在日本的也买想买一张去摸一下图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2011/1/23 11:56:00

真是太黑了,就明信片不同就想让AO反复买同样的碟

16 LR2011/1/23 11:57:00

一张明信片就能让饭买单,就是我心肝死忠多的体现

17 = =2011/1/23 11:58:00

预约送张明信片就算版本了!
现在讲的就是艺术家,不用扯别家

18 = =2011/1/23 11:58:00

2酱唱片店工作人员也说是 16版

19 = =2011/1/23 11:59:00

路人曾围观过表示,AO不用一看别家出事了又借机开始洗白自家

你家就是19版无误

不过你愿意把我洗回来我也愿意听,今天比较闲╮(╯▽╰)╭

20 = =2011/1/23 11:59:00

别觉得人家倒霉了你家就不是19版了

7.4O还真是会找机会洗白

21 = =2011/1/23 11:59:00

对了,还有白莲山的XU婶..人家也是上过很多次ZB表白过很多次的了

我虽然ANTI她,可是也不得不承认她说“剧场盘有什么,我家发160种剧场盘也是我家的事,销量高就行了”这句话的时候光明磊落多了

22 = =2011/1/23 11:59:00

不过AO有那么死心眼买16版一样的碟,为了明信片,再买3版一封面的碟咩

PO连亚麻那500块婴儿照三版才1500都不买

23 = =2011/1/23 12:00:00

=================
谁家出明信片不能让饭买单啊?
别家不舍得这么坑饭而已

24 LR2011/1/23 12:01:00

消费税家想洗我心肝跟亚麻一样丢人?别做梦了

我心肝敢这么出,不是担心销量,根本就是花男知道赤西仁的死忠多

当年为了绷带的一张明信片都能杀出个映画预售记录

现今换汤不换药的明信片版本,不是饭群给力的IDOL敢这么出?

早跟你家消费税一样开卖禸摸摸会求爹告奶摸出10W的天团DVD了

25 = =2011/1/23 12:01:00

本来就是16版剧场盘,O榜专门说过剧场盘送的预约卷不一样就算不同版的,这个有啥好争议的

霓虹金总比我们清楚怎么算版本,2酱音速版有很多老ID,霓虹AO也都在说这次销量要给力

26 = =2011/1/23 12:01:00

AO先蹦跶着吧

攒到3月2号估计就好看了

27 = =2011/1/23 12:03:00

不过AO有那么死心眼买16版一样的碟,为了明信片,再买3版一封面的碟咩

PO连亚麻那500块婴儿照三版才1500都不买

============

AO果然死忠少,出16版本剧场盘就是为了冲销量,7.4除了SOLO就什么都没了,还不买

28 = =2011/1/23 12:03:00

反正比亚麻婴儿照握手会500块挣得多,WHO怕WHO

29 = =2011/1/23 12:05:00

消费税家想洗我心肝跟亚麻一样丢人?别做梦了

我心肝敢这么出,不是担心销量,根本就是花男知道赤西仁的死忠多

当年为了绷带的一张明信片都能杀出个映画预售记录

现今换汤不换药的明信片版本,不是饭群给力的IDOL敢这么出?

早跟你家消费税一样开卖禸摸摸会求爹告奶摸出10W的天团DVD了

===========

走摸摸路线搞16版本剧场盘冲销量没50W就丢人了

30 = =2011/1/23 12:05:00

谁家出明信片不能让饭买单啊?
别家不舍得这么坑饭而已
LR等销量出来你再说你家死忠多吧。

31 LR2011/1/23 12:06:00

消费税家属于销量都在O榜上查不到的货色

当然不能理解为什么华纳敢让赤西仁用16张明信片充版本AO还甘愿买单的心情

再说了,商家的出发点也不全是要套饭买齐16版

4个地方不同明信片,也是给饭多一种选择,你喜欢这种明信片你就买送这种明信片的CD,反正封面内完全一样

你在这个会场看的CON你就买这个会场的限定明信片,也是你在不同地方看CON的见证

说白了,对饭也是一种多元化的福利

要真跟消费税家说的目的一样,那华纳可以直接在封面上动手脚,何必CD内容不变,就是随CD附赠的明信片不同?

32 = =2011/1/23 12:07:00

对了,还有白莲山的XU婶..人家也是上过很多次ZB表白过很多次的了

我虽然ANTI她,可是也不得不承认她说“剧场盘有什么,我家发160种剧场盘也是我家的事,销量高就行了”这句话的时候光明磊落多了

==========

问题是7.4能百万吗?销量没50W已经是黑点

33 = =2011/1/23 12:07:00

亚麻的握手会起码对饭来说算是有福利吧
艺术家那个?大姨妈所谓的1000一张的笑噗?明摆着是压榨饭的
还有人洗艺术家有格,嗯,真有格,有格的不得了呢~

34 = =2011/1/23 12:09:00

7.4的效果3月份再说

关键是亚麻出19版估计也没多少啊

500元3封面都不买

35 LR2011/1/23 12:09:00

消费税在AO和PO大举撤出XQ的如今,四处洗脑他家消费税人气和死忠

真的那个人不知道你消费说要收视没收视,团垫底,号称死忠多却在O榜上历史都查不到的丢人历史?

得了吧

跟亚麻和我心肝比

你家就只有多拉玛还消费说,连SOLO和映画长啥样都没见过的货色,也配?

如今还跟着一垫底团开卖禸会

我呸

36 = =2011/1/23 12:10:00

消费税家属于销量都在O榜上查不到的货色

当然不能理解为什么华纳敢让赤西仁用16张明信片充版本AO还甘愿买单的心情

再说了,商家的出发点也不全是要套饭买齐16版

4个地方不同明信片,也是给饭多一种选择,你喜欢这种明信片你就买送这种明信片的CD,反正封面内完全一样

你在这个会场看的CON你就买这个会场的限定明信片,也是你在不同地方看CON的见证

说白了,对饭也是一种多元化的福利

要真跟消费税家说的目的一样,那华纳可以直接在封面上动手脚,何必CD内容不变,就是随CD附赠的明信片不同?

============================

笑,你怎么不说是华纳都不愿对你家进行投资,改封面CD内容也是要钱要人力的,人也许觉得你家不配

销量还没出来,LR,19版本卖不到100W你也别_Tun显示器了,放了显示器吧,直接_Tun了艺术家吧,这样大家都要感谢你

37 = =2011/1/23 12:11:00

LR我是真觉得你已经不饭CXR了

38 = =2011/1/23 12:11:00

赤西仁才真的是O榜都查不到的吧

出了个限定没有他的名字

出了个被AO死命吹的映画DVD连O榜前50都没进

现在在O榜上面有赤西仁3个字的东西在吗

小腊禸你找出来给我看看呀

39 = =2011/1/23 12:11:00

赤西仁才真的是O榜都查不到的吧

出了个限定没有他的名字

出了个被AO死命吹的映画DVD连O榜前50都没进

现在在O榜上面有赤西仁3个字的东西在吗

小腊禸你找出来给我看看呀

40 = =2011/1/23 12:11:00

这贴是LR开的吧= =

41 = =2011/1/23 12:12:00

= =2011-1-23 11:58:00
预约送张明信片就算版本了!
现在讲的就是艺术家,不用扯别家
================
不用扯别家,KT就是送海报和握手了,才卖了多少

42 = =2011/1/23 12:12:00

赤鸡鸡连O榜都没有

初SOLO就得靠19版来撑

鸡鸡O还嚣张呢

万一19版连20W都卖不到,我不知道是不是鸡鸡要和鸡鸡O手拉手一起剖腹才能谢罪啊

43 = =2011/1/23 12:14:00

赤鸡鸡活了27年

人到中年了连个可以拿出手的东西都没有

鸡鸡O到底在嚣张个毛啊

44 LR2011/1/23 12:14:00

不说你消费说曾经的丢人现眼

就说选择,要资源没资源,要拉吗没多拉玛,要映画没映画,要销量没销量,要SOLO没SOLO

你洗给谁听啊

人亚麻卖禸好歹钱都给自己赚

你家卖禸还得将卖禸钱和TUN均分

还卖出来的是个销量垫底

就你家那O榜销量都查不到的消费税货色也配黑人SOLO?哈

再说一次,你家消费税是没映画没SOLO O榜查不到销量演个多拉玛全J垫底的消费税烂货

再怎么黑我亚麻和心肝,你家都是四流烂货IDOL!!!

45 = =2011/1/23 12:14:00

LR搞错了一点,以为别人会被你绕进去么

你家akns19商法的由来不只是因为多少版,而是因为不仅16版还是剧场盘好不好

被嘲笑成那样的哔7.4了你还没脸没皮瞎跳

46 = =2011/1/23 12:16:00

你捆绑什么亚麻啊

把亚麻放下

47 = =2011/1/23 12:16:00

A黑先统一下版本再说

AO就是愿意为了张明信片重复买碟了

死忠少也好多也好,管你们什么事

好好关心自家2月能买多少吧

48 = =2011/1/23 12:16:00

别和XLR对话了,它上RS都不会被封,和WFP一样

越多搭理它,就越遂它的意,

XLR放p,别太当回事儿

49 = =2011/1/23 12:16:00

不用扯别家,KT就是送海报和握手了,才卖了多少
KT是你家的吗?还不用扯别家,你爹妈到底把你生的怎样一副厚脸皮才能让你讲出上面这么无耻的话啊
一句话,7.4家既然犯贱到这地步,咱们就等着看他19版卖多少,卖不到100W7.4和7.4O衰一辈子

50 = =2011/1/23 12:16:00

XLR,你赶紧到O榜上把赤鸡鸡的名字给我找出来呀

51 LR2011/1/23 12:17:00

消费税业绩据趁着AOPO撤出XQ的当头洗脑

不过没关系

你再怎么洗

人该SOLO SOLO该映画映画

你家该垫底垫底

该一无所有就一无所有

我呸你个四无消费税洗脑货

52 = =2011/1/23 12:17:00

没啥好统一的啊,16版是说的剧场盘,有人把市场上面流通的三种版本算进来算成19版也没啥不对的

53 = =2011/1/23 12:18:00

LR真湿太

54 = =2011/1/23 12:18:00

========

哦我忘了,对XLR这种智商的不能这么说话,她万一真去找赤鸡鸡那还真找不到太难为她了

XLR,你赶紧去O榜把“赤西仁”三个字给我找出来看看呀

55 = =2011/1/23 12:18:00

A黑先统一下版本再说

AO就是愿意为了张明信片重复买碟了

死忠少也好多也好,管你们什么事

好好关心自家2月能买多少吧

=========================

别人家销量关你家什么事,你家前面LR和一群走狗还黑着现在你就来洗白了?

你赶快去ALL吧,19版本的出动霓虹和这边都等着看热闹了,卖不好你家7.4可能这辈子都没碟出了

56 = =2011/1/23 12:19:00

LR你傍着亚麻干什么?

亚麻是什么都有,那是人亚麻的本事

你家那个有什么啊,除了个赠票甩卖的solo,除了个16版剧场盘CD还有什么啊

说的好像你家有剧有映画有CM一样的

亏本赠票你家倒是坐实了

57 = =2011/1/23 12:20:00

不是我说,天朝AO也就只有在叉口找KT家买单的本事了

有本事去霓虹的各大揭示板上一个一个洗白白呗

只可惜你家霓虹YJ都不敢洗,只敢到处开贴求人买CON票,现在又到处说16版销量一定要给力之类的o(╯□╰)o

58 = =2011/1/23 12:20:00

喷,赤西仁活了27年

除了出走了两次上了几个头条以外,屁都没有

为人爱装B,饭更爱装B

现在这个人也就上个报纸的豆腐块了饭都能给吹成头版头条

初SOLO要靠19版本来撑华纳对他是多没自信啊

在自己的老家办几场CON票就炒成了1yen一张

上映画亏本开CON亏本

他活着还有啥劲头啊,跟AO一起去死了算了我说,看他顶着个鞋拔子脸屁股歪下巴活着都恶心

59 = =2011/1/23 12:20:00

不说你消费说曾经的丢人现眼

就说选择,要资源没资源,要拉吗没多拉玛,要映画没映画,要销量没销量,要SOLO没SOLO

你洗给谁听啊

==================================

这话说的。

我家什么时候要过这些了。

倒是你家心肝好明显的想要资源要不到不才自主发展结果被踹出去了吗。

60 = =2011/1/23 12:20:00

= =2011-1-23 12:17:00
没啥好统一的啊,16版是说的剧场盘,有人把市场上面流通的三种版本算进来算成19版也没啥不对的
===================
你家碟一直重复计算的
你所谓的16张剧场盘就是官网挂着的四种盘
你再重复算官网挂着的四种盘其中的三种盘,数学学傻了吧

61 = =2011/1/23 12:21:00

= =2011-1-23 12:20:00
= =2011-1-23 12:17:00
===================
你家碟一直重复计算的
你所谓的16张剧场盘就是官网挂着的四种盘
你再重复算官网挂着的四种盘其中的三种盘,数学学傻了吧
恩,那你也承认16版剧场盘咯

62 LR2011/1/23 12:22:00

消费税真是好了伤疤忘了疼

不过消费税现在能四处黑人SOLO不过也是因为消费税现在连消费税的机会都没有了更别说SOLO

垫着吧

本来就是一丑绝的矮子断鼻男

没摸到映画和SOLO的边边,销量又垫底,多拉玛又消费税

还能找到比消费税这种一出场就被取笑马脸短足的货色更丢人的IDOL吗?

毕竟能啥都没有,有的都垫底也不是一般IDOL能做到的

黑吧,洗吧,不就是XQ嘛,随便

以上!!!

63 别故意无视我啊小腊肉2011/1/23 12:22:00

========

哦我忘了,对XLR这种智商的不能这么说话,她万一真去找赤鸡鸡那还真找不到太难为她了

64 = =2011/1/23 12:22:00

把16版剧场盘算1版的7.4O,在XQ洗没用,去泥轰洗吧,真的

65 别故意无视我啊小腊肉2011/1/23 12:22:00

========

66 别故意无视我啊小腊肉2011/1/23 12:23:00

========

67 = =2011/1/23 12:23:00

= =2011-1-23 12:20:00

喷,赤西仁活了27年

为人爱装B,饭更爱装B

上映画亏本开CON亏本

他活着还有啥劲头啊,跟AO一起去死了算了我说,看他顶着个鞋拔子脸屁股歪下巴活着都恶心

我当你算上票通上的日拍上的,场外黄牛的,你告诉我有多少张,我不管你1YEN多少YEN你都算上好了

有多少张????

下次你家开CON我帮你算有多少张,顺便问下鸡血的路人你是哪家的????

68 = =2011/1/23 12:23:00

赤西仁要嘛没嘛的饭还老BH

果然是YY强身YY强国啊

同时饭着PC的赤西仁O就是不一样

69 = =2011/1/23 12:24:00

Jin_Okura不是CPF:2011年最给力的笑话!!/@Jinception:居然被我神婆预言了╮( ̄▽ ̄")╭ 我只想说,作为O饭整天背地里阴暗黑别家在HFC天天GC尤其喜欢拖我儿子垫背还上各种RS,却把销量神马的当做浮云来看待还引以为荣,只能是苦了自家主子,真不知道BP家饭的是主子有资源的那种虚荣感还是真的喜欢这个主子。

@fantasy_漫迷中#山下智久#握手会啊~好吧我实在是忍不住了,大早上的被这条短信笑醒,皮O们还不赶紧去买碟握手,噗哈哈哈. 啊不对是去摸胸嘛~ 乃们心心念念的第一啊,可表这样子都能被AKB小分队抢了去啊

70 = =2011/1/23 12:24:00

LR疯了?

点名亏本是它家,赠票是它家,1yen大甩卖是它家,16版剧场盘是它家

没剧没映画没CM,电视曝光几个新闻还是俩话筒的

它哪来的气势说的好像它家有剧有映画有CM一样的?

71 = =2011/1/23 12:24:00

喷,赤西仁活了27年

为人爱装B,饭更爱装B

上映画亏本开CON亏本

我当你算上票通上的日拍上的,场外黄牛的,你告诉我有多少张,我不管你1YEN多少YEN你都算上好了

有多少张????

下次你家开CON我帮你算有多少张,顺便问下鸡血的路人你是哪家的????

洗白啊洗白

白菜楼里截图自己看去

1yen的白菜票1页都放不下

人活到赤西仁这种水平的赶紧死了算了,对了,还有AO

72 = =2011/1/23 12:25:00

fantasy_漫迷中:回复 @queenajin:我一没骂人二没说侮辱词汇,他们拿去黑也黑不出所以然,我只是在陈述事实。在wb上是公开场合,认为我说话难听你可以绕路。你说他们家骂全体AO,笑话了,那可是他们先破口大骂。这素质一比就出来了。 //@queenajin:回复@fantasy_漫迷中:如果你不待见他想笑也别这么大声,别人已经拿你说

73 = =2011/1/23 12:25:00

AoningXD:丢人现眼到家了XD//@溺死在日語裏:回复@红团团:对啊,销量惨不忍睹,比AKB还要低5314张,昨天MS上却是他第一。。于是也弄了个握手会,想拿到周冠。40元就能摸啦~╮( ̄▽ ̄")╭ //@fantasy_漫迷中:不用低调啊~╮( ̄▽ ̄")╭ 本来就是AKB第一啊,凭神马在ms上扯谎,当真TMD表脸。

74 = =2011/1/23 12:25:00

HHP.整天吹大人气的霓虹街头电视基本看不到人,整天被洗 FL的街头看版海报电视 CM啥的倒经常看到,这个世界啊

75 = =2011/1/23 12:26:00

阿雪天天饭堂:噗,这脸皮,没了吧 //@fantasy_漫迷中:不用低调啊~╮( ̄▽ ̄")╭ 本来就是AKB第一啊,凭神马在ms上扯谎,当真TMD表脸。 //@啊TTTTTTT:你...低调点喂。

76 = =2011/1/23 12:26:00

sakuya-L团最高:=*= 所以天天黑人家妹子结果自家也报应了吧 //@溺死在日語裏:屁O们天天黑别家报应到自家身上了,昨天还落后AKB小分队将近5000张,Music Station上作假榜,还是他第一,真TM恶心。 //@葵儿0_0:噗 此乃系统自动转发=-= //@苏米瑞再战大阪:我今天7点多收到之后就睡不着了TvT

77 = =2011/1/23 12:27:00

71 = =2011-1-23 12:24:00

喷,赤西仁活了27年

为人爱装B,饭更爱装B

上映画亏本开CON亏本

有多少张????

洗白啊洗白

白菜楼里截图自己看去

===========================

不是跟你讲了么

就算你全部的了,1YEN0YEN都没关系

你是哪家,我下次给你算

KT家的???

78 = =2011/1/23 12:27:00

fantasy_漫迷中:回复@溺死在日語裏:从来这么DJ过AKB,明明人家第一的。 //@溺死在日語裏:屁O们天天黑别家报应到自家身上了,昨天还落后AKB小分队将近5000张,Music Station上作假榜,还是他第一,真TM恶心。 //@葵儿0_0:噗 此乃系统自动转发=-= //@苏米瑞再战大阪:我今天7点多收到之后就睡不着了TvT

79 = =2011/1/23 12:27:00

自从握手会后LR就爱祵绑亚麻黑了

80 = =2011/1/23 12:28:00

唉,RS还是LR发疯上了一堆

喂喂你现在败RP可不是败你一个人的了,小心点儿行么

81 = =2011/1/23 12:28:00

别的不多说了
这楼收没SOLO家的RP

82 = =2011/1/23 12:28:00

有多少张????

==================

非你LS,你在这洗有什么用,你们在xq洗了多少年的赤西仁大人气,现在他在霓虹就是个笑话,名声一塌糊涂

你个海这边的倒是比海那边的霓虹妹子还自信,白菜票价想必赤西仁比你清楚

83 = =2011/1/23 12:28:00

?=2011-1-23 12:27:00

71 = =2011-1-23 12:24:00

喷,赤西仁活了27年

为人爱装B,饭更爱装B

上映画亏本开CON亏本

有多少张????

洗白啊洗白

白菜楼里截图自己看去

===========================

不是跟你讲了么

就算你全部的了,1YEN0YEN都没关系

你是哪家,我下次给你算

KT家的???

===========

非你LS,明显你比较鸡血吧- -

84 = =2011/1/23 12:29:00

LR疯了?

点名亏本是它家,赠票是它家,1yen大甩卖是它家,16版剧场盘是它家

没剧没映画没CM,电视曝光几个新闻还是俩话筒的

它哪来的气势说的好像它家有剧有映画有CM一样的?

LR脑内呢

对了LR。昨天的问题。你打算买你家心肝的碟多少张啊。

发售前都不给你家心肝攒点RP。啧啧啧

85 = =2011/1/23 12:29:00

LR你记着,少TM捆绑别家给你家洗白!

你不配!

86 = =2011/1/23 12:30:00

AO除了会装B会黑人会RS屁都不会了

放到社会上都是一群废物渣滓

别说我RS你们了啊,我就是RS了

至于收RP,你家XLR蹦跶的欢的败掉的RP你们自己慢慢收回去吧

你家AO现在还在WB上种RS败掉的RP你们好好收着吧

看看能把赤西仁收成什么下场啊大家一起等着

87 = =2011/1/23 12:32:00

别的不多说了
这楼收没SOLO家的RP

=========

LS說這種話不覺得好笑

88 = =2011/1/23 12:40:00

=========

LS說這種話不覺得好笑

-------------

好不好笑,自己心里知道呗

89 = =2011/1/23 12:42:00

到現在還成天KTKT的

你家不配提KT

有多遠滾多遠

90 = =2011/1/23 12:48:00

-----

2酱黑别家的都是垃圾言论,黑A就是圣旨了。

91 = =2011/1/23 12:50:00

?=2011-1-23 12:48:00

-----

2酱黑别家的都是垃圾言论,黑A就是圣旨了。

=======

2酱音速版的业内人士说的,不知道多少老ID,你自己去爬吧

92 = =2011/1/23 13:01:00

Jinception 回复@Jin_Okura不是CPF:而且是怕周冠不保进行的握手会,除了没出道的HS7还没谁有这种待遇呢 (1月22日 16:33)

举报|回复

• 图片点击可在新窗口打开查看
    Jin_Okura不是CPF 记得前两天别家饭告诉我他首日销量的时候,我直接喷饭。什么时候J家出碟能有这样的销量啊。。真是2011年最欢乐的事情。 (1月22日 16:32)

安妮塔 回复@Jinception:RS别人家用脑内的,捧自己家也是用脑内的,靠脑内活着不杯具才怪.有那时间RS别人家还是赶快参加摸摸会吧,机会难得图片点击可在新窗口打开查看 (1月22日 14:10)

Jinception 回复@安妮塔:反正BP家永远有理由╮( ̄▽ ̄")╭ 别家被黑的到他家怎么都站得住脚 (1月22日 14:02)

安妮塔 销量才不是浮云,没销量才是浮云。怎么没见说前两张SINGLE的销量也是浮云呢图片点击可在新窗口打开查看 (1月22日 14:01)
  • 跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9292条/页,1页

ZB回复请先登录