有必要墙倒众人推吗

3131条/页,1页

您是第2197位读者

楼主 世态炎凉2011/1/23 12:03:00

rbt
在天朝,好的不学,偏偏就学会了动不动就上纲上线的
他就算丢人也是丢他自己的,你们现在这样又给J家长了多少脸。

2 = =2011/1/23 12:04:00

是PO就快三字母

正义路人猪狗不如

3 = =2011/1/23 12:05:00

PO以前给我家上了多少RS
这几天拖了多少垫背
连爷爷都逃不过PO的诅咒

4 = =2011/1/23 12:05:00

这里XQ不是白莲山
还有真PO
SZB

5 = =2011/1/23 12:06:00

PO以前得罪人太多能怪谁,这次也是PO自己不给力造成的

6 = =2011/1/23 12:07:00

好像不是第一次了

7 = =2011/1/23 12:07:00

仁仁能推亚麻为啥不能推?

8 - -2011/1/23 12:21:00

哇哈哈哈哈哈哈哈你也有今天啊,真是人在做天在看
别说推什么的,就禁不住围观下而已,我一不上rs,二也没兴趣找他茬

9 = =2011/1/23 12:28:00

LZ冷静,你来得XQ看就得淡定的,别这么较真

10 = =2011/1/23 12:29:00

因为PO以前败RP以为自己不会遭殃

结果现世报来得真快

11 = =2011/1/23 12:31:00

那也要他自己先倒了才行,还倒得如此丢人连累全J被嘲笑,活该

12 = =2011/1/23 12:33:00

这就是败RP现世报啊
以前RS各家那么high

13 = =2011/1/23 12:33:00

以前PO掐遍全J,现在开始装圣母了

14 = =2011/1/23 12:33:00

收没SOLO家的RP,其他不说了

15 = =2011/1/23 12:34:00

这就是XQ 不这样就不是XQ了

16 = =2011/1/23 12:35:00

好个世态炎凉

前两天刚刚才说过

“撵走了AO和A团家的,你们就高兴得意了吗?”

原来还不够,这是要把PO也顺带扫地出门

揷口的抄家风瀑每次都是来的这么轰轰烈烈

非常好,好极了!

17 = =2011/1/23 12:36:00

收没SOLO家的RP,其他不说了

----------------
真PO?小BP?
SZB再说话

18 = =2011/1/23 12:38:00

----------------
真PO?小BP?
SZB再说话
===============
有本事上你家ZB,我倒要看看这是哪家的,没脸没胆的缩头乌龟

19 = =2011/1/23 12:41:00

是PO就先上ZB,你家YJ说的

20 = =2011/1/23 12:44:00

=========================
你家?看这家闲的,ZB又不是上给你看的,你算老几

21 = =2011/1/23 12:50:00

一直在看从没回帖的别家表示

亚麻辛苦了,估计孩子挺难受的……

更坚定了给自家撒钱的意识,j家是商人,不给钱爱豆就得受罪……mb的,我可不想我也也受这罪

22 = =2011/1/23 12:53:00

=========================
你家?看这家闲的,ZB又不是上给你看的,你算老几

--------------------------------------

PO不收PO不收PO不收

PO是要这么说了吗?

23 = =2011/1/23 12:57:00

真PO?小BP?
SZB再说话
===============
有本事上你家ZB,我倒要看看这是哪家的,没脸没胆的缩头乌龟

---------
唉路人还买你家碟
小BP你好SZB啦

24 = =2011/1/23 12:58:00

一直在看从没回帖的别家表示

亚麻辛苦了,估计孩子挺难受的……

更坚定了给自家撒钱的意识,j家是商人,不给钱爱豆就得受罪……mb的,我可不想我也也受这罪

=========

可惜JE是NC,真要冲销量给多版本就行,给这单差配置还搞这种促销

25 = =2011/1/23 13:01:00

按封面算本来就是多版本吧,价格也挺HD

比较好的推测是反正专辑里有这首,樱花妹也懒得重复买了

比较糟糕的就推测还是不说了

26 = =2011/1/23 13:06:00

墙倒众人推是XQ传统

小k消费税

艺术家月兑团

亚麻摸摸会

三大高朝啊,可载人史册

27 LR2011/1/23 13:08:00

传统罢了,我家被推这么久死鱼眼家不知道GC了多久

这叫报应

28 = =2011/1/23 13:08:00

可惜JE是NC,真要冲销量给多版本就行,给这单差配置还搞这种促销

=============

所以说是商人

还是目光短浅的那种

不过说实话,我虽然没刻意关注过,但是真一直觉得亚麻销量不错的

是真没想到这单这么差,估计公司也是估计不足吧……不过从预约数量就看不出来?!

真是nc到家了,不管因为什么- -+

29 = =2011/1/23 13:09:00

这就BLX拉?承受能力真够低的

以前踩别人的时候,怎么不想想别家也会难过呢

怎么PO都不三字母的?又是BP啊?这家咋这样啊

IDOL都拿出去卖了,饭还是没ZB屯着

我刚才在那个直播贴,说了一句那个硬币图很耻辱,就那么一句居然被GLY封IP了

GLY真是PO的爹呀,这小BLX脆弱的,我RS了嘛?真是亲儿子啊

30 ==2011/1/23 13:17:00

他倒了大家多要推得喽,不管是谁倒了大家多会整版整版的开的嘛。再说我觉得对P也还好吧,没有谁死缠着他Rs他,大多也算是实话。很奇怪为毛不管U,P,A被踩了最后总要月兑着小k来转移视线,真表脸

31 = =2011/1/23 13:44:00

墙倒了也是PO先推的,你家BP多,BP还很BH,这又不是XQER编出来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录