感觉良好的亚麻家实在太令人气愤

4242条/页,1页

您是第2568位读者

楼主 = =2011/1/23 12:06:00

大概这是爷爷心中的想法 为了亲孙尽量保全名声颜面 而要沦落到卖笑被摸摸的地步
白莲山的亚麻家也不感到半分羞辱 还兴奋出份repo 这时候亚麻可真要掉泪了
亚麻不单影响了自己声名 还累及整个J家

身为J饭 以前摸摸握手会时候我就冷笑着 这群女的跟妓女有什么分别 摸摸手卖笑的
今后只好忍气_Tun声 _Tun下摸摸O的子弹

2 = =2011/1/23 12:08:00

LZ真够恶心的,非PO

3 = =2011/1/23 12:08:00

抱走AKB,表倒贴

4 = =2011/1/23 12:12:00

为了亲孙尽量保全名声颜面 而要沦落到卖笑被摸摸的地步

==========

这话有逻辑么?前后矛盾

5 = =2011/1/23 12:13:00

这几天洗白最厉害的是爱开闭吧……

6 = =2011/1/23 12:14:00

都怪亚麻不但被磨磨压,还开摸摸会

7 = =2011/1/23 12:14:00

亚麻卖禸,幸福的确是AKB

亚麻真是J外的福音,J家的耻辱

8 = =2011/1/23 12:16:00

==========

这话有逻辑么?前后矛盾

============

摸手促销总胜过销量悲剧 我看你头脑不太精光倒是真的

在有条件的局限下 只好尽量减低名声扫地的程度

9 = =2011/1/23 12:16:00

亚麻可是小三总TOP,中国史上最红的霓虹偶像
阿拉希真可怜,以后怎么掐摸摸

10 = =2011/1/23 12:17:00

亚麻卖禸,幸福的确是AKB

亚麻真是J外的福音,J家的耻辱

---------

像你这种j内的不是也很happy吗

11 = =2011/1/23 12:17:00

A团家肯定被气死了,哇咔咔,年冠再被压,都不知道怎么说了

12 = =2011/1/23 12:18:00

==========

这话有逻辑么?前后矛盾

=================

+1

因为MS已经作假了,如果最后还没卖过

会连累全J操作

13 = =2011/1/23 12:20:00

==========

这话有逻辑么?前后矛盾

+1

会连累全J操作

=====================

你们全错了,这次的事唯一的好处就是能证明

J家很真是不操作啊,要操作能这样?以后操作论的还是闭嘴吧

14 = =2011/1/23 12:20:00

亚麻那个不是买单曲才能握手,是随便谁只要付525YEN都可以握啊,我了个去!

15 = =2011/1/23 12:21:00

其实送海报好过开握手会

真不知道JE怎么这么没企划力

16 = =2011/1/23 12:21:00

+1

会连累全J操作

==========

NC先去做点功课吧

17 = =2011/1/23 12:22:00

亚麻那个不是买单曲才能握手,是随便谁只要付525YEN都可以握啊,我了个去!

======

是说不给碟,只握手咩

JE太黑了

18 = =2011/1/23 12:23:00

直接卖网购提货券

图片点击可在新窗口打开查看

19 = =2011/1/23 12:24:00

=========

你是SB么

20 = =2011/1/23 12:25:00

你们全错了,这次的事唯一的好处就是能证明

21 = =2011/1/23 12:26:00

亚麻可是小三总TOP,中国史上最红的霓虹偶像
阿拉希真可怜,以后怎么掐摸摸
=============
我也在想,以后XQ再掐摸摸O的话,PO颜面上不也得很不好看

22 = =2011/1/23 12:27:00

====================

23 = =2011/1/23 12:28:00

=============
我也在想,以后XQ再掐摸摸O的话,PO颜面上不也得很不好看
===========
事儿都已经出了 还什么颜面不颜面的

24 = =2011/1/23 12:30:00

你以为摸摸O只是因为握手会被叫摸摸么

禸O别洗白了

25 = =2011/1/23 12:30:00

我就纳闷儿了
亚麻握手会怎么每个帖子必定会扯出阿拉西

26 = =2011/1/23 12:30:00

我out了,摸摸被鄙视难道不是因为剧场盘

O榜不算的那个神马AKB商法?

27 --2011/1/23 12:31:00

要以J家为耻的,要么就让你家的离了J家,要么就别饭了

反正MAIL是J 家发的,握手会是J家办的,P就打一工。

J 家要办的,你觉得没脸找J家,不用找我家的找补。

P今天正正经经握了这么多手,礼貌道谢了礼貌微笑了,

你要觉得他卖笑,赶明起你也不用笑不用跟人握手了,免得被人说你贱。

28 = =2011/1/23 12:31:00

==========

那样对销量有帮助?JE NC啊

29 = =2011/1/23 12:32:00

你要觉得他卖笑,赶明起你也不用笑不用跟人握手了,免得被人说你贱。

----------------

+1

30 = =2011/1/23 12:32:00

原来单眼皮是这家的

31 = =2011/1/23 12:36:00

有逻辑没有
我跟别人笑跟别人握手可没收人家钱

32 --2011/1/23 12:36:00

XQ除了双眼皮就是单眼皮,LS上的别张口就叫爹妈,乱JD不好。

33 = =2011/1/23 12:38:00

一个周冠而已,JE也真拉得下脸

J家又不是没有发碟拿不到周冠的,至于嘛……

34 --2011/1/23 12:42:00

人对你笑,你就觉得是卖笑。

人卖你东西,你就觉得是嫖了人家了。

到底是谁没逻辑。

自我感觉太好了吧。

35 = =2011/1/23 12:48:00

直接卖网购提货券
===========

看18L,原来是新星堂配合卖碟,这样才能算进O榜,碟的运费还得买碟的人自付

.

36 = =2011/1/23 12:50:00

我就纳闷儿了
亚麻握手会怎么每个帖子必定会扯出阿拉西
==================================
因为说这些话的是禸O, 本周是小隊和亚麻之争, 迟些时候是卖禸大隊和阿拉西争, 这家单靠自己沒有什么新闻价值...
噢...不是这家还有X营业的新闻, 宅男噁心行为的新闻, 被批评销售手法的新闻
稍为正面的就是DT J家发碟, 拿O榜以外不承认的销量争那些所谓第一
对这家一众下海GN和禸O真是觉得够了, 分明就是J家飯的XQ偏要在这兒推销= =

37 = =2011/1/23 12:56:00

=========

真是恶心到极点了

全J家都被你家拖下水了还好意思装高贵冷艳?

没人鄙视正正经经的握手会,是IDOL福利饭的途径而且能刺激销量没有错

亚麻呢?亏得PO吹的他上天了,结果连白菜价的单曲都不愿意买,销量惨剧被大家看笑话

弄的23号的握手会J家22号才发MAIL,还发遍所有FC

地点也是露天的无名新人才去的地方

PO别浑水摸鱼了

没人鄙视握手会,鄙视的是亚麻被PO摆了一道弄的J家要帮你们补救才出此下策!

38 --2011/1/23 14:11:00

出此下策的是J家,疼的是我们家,你们一边号丧一边指桑骂愧是什么意思。

BPER任人踩,别借题发挥。

高贵冷艳怎么了,说上天这也是个握手会,你要认你家是卖笑你认去,你要认J家耻辱也你认去,没你那么自轻自贱。

39 = =2011/1/23 14:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

40 = =2011/1/23 14:25:00

?

我是亚麻陛下的臣子:看2酱消息,握手会一点半好像还没结束,之前稍微中断了一下,然后又开始的。有摄影机进场,不知道明天有新闻不?

41 = =2011/1/23 14:29:00

出新闻就太丟人了

42 = =2011/1/23 14:30:00

出此下策的是J家,疼的是我们家,你们一边号丧一边指桑骂愧是什么意思。

BPER任人踩,别借题发挥。

高贵冷艳怎么了,说上天这也是个握手会,你要认你家是卖笑你认去,你要认J家耻辱也你认去,没你那么自轻自贱

----------------------------------

是是是,圣洁的PO白莲花

你家从销量出来到摸手会现在,踩了多少回BP,看的都烦了,说来说去就那几句

结果现在还不是贻笑大方,为什么就不肯降低姿态

今天这个事不是任何人强加亚麻身上发生的,还不是你们这些爱他疼他的PO造成的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录