到底是那家一直在黑亚麻啊

11414条/页,2页

1 2
您是第4580位读者

101 = =2011/1/23 17:08:00

PO自己BP搞得自家爱豆要去开握手会,被人寒碜的恼羞成怒了到处拖人垫背,末了问到底谁在黑亚麻

有意思么

102 = =2011/1/23 17:09:00

不愧是大亲友,拖人下水AO跟PO真是如出一辙。

103 = =2011/1/23 17:09:00

这两天不就是流行爆wb吗?
谁在黑P都爆一个,实打实的最说明问题,爆吧爆吧
隔壁那L不知道有多少COS的,还是个有因果的衍生贴

104 = =2011/1/23 17:12:00

PO自己BP搞得自家爱豆要去开握手会,被人寒碜的恼羞成怒了到处拖人垫背,末了问到底谁在黑亚麻

=========

+10086

被拖下水一起黑的J家人无数

最后再问是谁黑了P

真能装

105 = =2011/1/23 17:15:00

=========

+10086

被拖下水一起黑的J家人无数

最后再问是谁黑了P

真能装

===================

+你妹,你是PO么你知道啥

106 = =2011/1/23 17:20:00

KK也下水黑亚麻了,隔壁掉皮了

-----

哪贴?

===========

给你指路,自己去看自己判断

究竟是KK家的在黑人还是KK家的在被人黑

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=345765

107 = =2011/1/23 17:30:00

原来倒贴货在这贴啊

喂,你上个链接告诉我你说的速度慢的黑贴是哪个

顺便给我发点工资,我去帮你顶贴啊

省得你太寂寞倒贴

108 = =2011/1/23 17:42:00

98 = =2011-1-23 16:59:00

KK也下水黑亚麻了,隔壁掉皮了

======

终于找到LS这贱狗了,在隔壁边黑KK边泼脏水,不怕你家再爆NP照片?

109 = =2011/1/23 17:44:00

============================

感觉是有人用KK当枪黑亚麻

哪家的CosRP怎么贱

110 = =2011/1/23 17:45:00

MB,都在顶双眼皮黑亚麻,我这个姨妈心都碎了

捡RP给我侄儿

顺便在这里许愿所有黑帖许愿

111 = =2011/1/23 17:46:00

============================

感觉是有人用KK当枪黑亚麻

哪家的CosRP怎么贱

==============
他们也就只有这点能耐了,因为没WB这样的证据,只能乱黑一顿

112 6662011/1/23 18:10:00

拉稀O是挑货(一怕提到他家就围攻他家霸占资源)。AO为以后自家销量提前打预防针。其实不是J家SOLO混不下去,日本男明星SOLO长久的本来就难,一开始就应该好好搞团,在这掐半天也不想想现状,谁SOLO能多大红大紫的,何况还要持久。小三现在完全是全部乱七八糟了,掐哪家有P用。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11414条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录