亚麻池袋摸摸会延长到18点呢,连摸9小时,太可怜了

8888条/页,1页

您是第4415位读者

楼主 = =2011/1/23 14:31:00

分两场的

1点后休息了下

1点半又开始摸了,到18点结束

大米于2011-1-23 15:01:12锁定帖子说:

X

2 = =2011/1/23 14:32:00

太敬业了,比AKB时间还长,不愧是亚麻

3 = =2011/1/23 14:32:00

JZ好不好
没下限了都= =

4 LR决定了2011/1/23 14:32:00

哈哈哈哈哈哈

我的宝宝都知道我笑得太厉害,跟肚子里抗议T我了

哈哈哈哈哈哈哈

5 = =2011/1/23 14:32:00

我觉得为了销量不至于,估计亚麻得罪了什么大人物,被整了

6 = =2011/1/23 14:32:00

JE想销量想疯了

应该感谢下摸摸团取消了摸摸

不然再延长也白搭

7 摸摸4.92011/1/23 14:32:00

真惨啊

卖禸到了这个地步

8 = =2011/1/23 14:32:00

JZ好不好
没下限了都= =

9 = =2011/1/23 14:33:00

我觉得为了销量不至于,估计亚麻得罪了什么大人物,被整了

10 = =2011/1/23 14:33:00

这也太惨了

真是惊悚

11 摸摸4.92011/1/23 14:33:00

就6000张碟,至于卖禸成这样吗

何必呢

12 = =2011/1/23 14:34:00

连说什么都不想了

13 = =2011/1/23 14:34:00

销量还不够吗?

那一早上摸了多少?

可怜的亚麻。

14 = =2011/1/23 14:34:00

唉,的确可怜

至于要为了销量做得这么露骨么

15 = =2011/1/23 14:35:00

亚麻不为销量为什么囧

16 = =2011/1/23 14:35:00

好惨

17 = =2011/1/23 14:35:00

可怜啊,正常上班站9小时,都吃不消了

18 = =2011/1/23 14:36:00

在邮件中这样写道“虽然时间很短,但还是想与尽可能多的人相会。请一定要来!我在等着你们”。

19 = =2011/1/23 14:36:00

还是站着握手的,杯具啊

20 = =2011/1/23 14:36:00

LZ是WSN啊,分不清握手会和摸摸会

21 = =2011/1/23 14:36:00

6000张整理券4个小时握不完而已= =

只能分上下场,反正苦的是IDOL,樱花妹不是还得意幸好之前没买,这次还有握手会嘛

22 = =2011/1/23 14:36:00

真的假的?不是都说结束了么?

23 = =2011/1/23 14:37:00

难道因为销量离目标太远?JMS要冲啊,起码要卖够10万张JE才能回本

24 = =2011/1/23 14:37:00

难道因为销量离目标太远?JMS要冲啊,起码要卖够10万张JE才能回本

25 = =2011/1/23 14:37:00

亚麻有种一下子摔下悬崖的感觉,没想到他居然还没摔到底还在继续下降

26 = =2011/1/23 14:38:00

可怜

27 = =2011/1/23 14:38:00

就6000张碟,至于卖禸成这样吗

=====

是6000张!很多呗!摸摸会之前一周都只卖个5w不够,卖这个9小时就6000了!

28 = =2011/1/23 14:38:00

今天估计能破2W?

29 = =2011/1/23 14:39:00

握手会难道不是摸摸会吗?霓虹有哪家摸其他部位的?上个证据

30 = =2011/1/23 14:39:00

你们别黑了,我一P黑的都开始DJ亚麻了

31 = =2011/1/23 14:39:00

一声叹惜!同情!

32 = =2011/1/23 14:40:00

可怜

33 = =2011/1/23 14:40:00

我也感觉亚麻被整了,小三总TOP,需要这样么?亚麻是不是得罪高层了?

赤西仁说的人偶还真没错,事务所安排什么就必须做什么,亚麻难道都不会反抗的吗?

34 = =2011/1/23 14:41:00

只能分上下场,反正苦的是IDOL,樱花妹不是还得意幸好之前没买,这次还有握手会嘛

=========

其实也可以不用全部握完,只能说亚麻很亚撒西

35 = =2011/1/23 14:41:00

又一记耳光

36 = =2011/1/23 14:41:00

延长了,分了两场一共6000张整理券

之前早上为了销量不用整理卷也可以握手,直接付525就可以了

所以导致6000张没握完

37 = =2011/1/23 14:42:00

= =2011-1-23 14:41:00

=========

=====================

写明买碟可以摸手的,人家买了你不给摸不是骗人么

当然要摸完喽

38 = =2011/1/23 14:42:00

这也太惨了吧,哪家受过这样的罪

这次教训都让别家记住了,觉得不能让IDOL遭这种罪

39 = =2011/1/23 14:42:00

===========

人家花了钱JE就得照顾消费者,而且6000还必须握到,超过6000倒无所谓了

别忘了他正好输摸摸团小分队5000多张,要周冠,这6000人次他必须握完

40 = =2011/1/23 14:43:00

=========

=====================

写明买碟可以摸手的,人家买了你不给摸不是骗人么

当然要摸完喽

===================

买整理卷的大多都是死忠,不握完,人家又要变BP了

41 = =2011/1/23 14:43:00

= =2011-1-23 14:41:00

延长了,分了两场一共6000张整理券

之前早上为了销量不用整理卷也可以握手,直接付525就可以了

所以导致6000张没握完

========================

那今天估计一两万应该没问题了

42 = =2011/1/23 14:43:00

==============

6000张早就没了 谢谢

43 = =2011/1/23 14:43:00

= =2011-1-23 14:43:00

6000张早就没了 谢谢

======================

你LS是说没了

只是还没摸完而已

44 = =2011/1/23 14:43:00

我也感觉亚麻被整了,小三总TOP,需要这样么?亚麻是不是得罪高层了?

赤西仁说的人偶还真没错,事务所安排什么就必须做什么,亚麻难道都不会反抗的吗?

=============

这是7.4O还是合肥啊

45 = =2011/1/23 14:43:00

他自己也要面子吧

输摸摸团小分队很丟人的

46 = =2011/1/23 14:44:00

=======

亚麻对饭一直都很亚撒西,坚持要握完吧

47 = =2011/1/23 14:44:00

45 = =2011-1-23 14:43:00

他自己也要面子吧

输摸摸团小分队很丟人的

=========================

摸摸小分队是特地取消摸摸的

不然两家一起摸

这里摸也白摸

48 = =2011/1/23 14:45:00

6000个人呢,加上排队时间,4个小时哪握得完

6000那硬指标反正跑不了,不然这握手会就没意义了,本来就是冲着周冠办的

49 = =2011/1/23 14:46:00

这是7.4O还是合肥啊

--

必然是合肥,噗

50 = =2011/1/23 14:46:00

至于吗,就算销量输了也不用这么悲惨吧

51 = =2011/1/23 14:46:00

默默团小分队?

52 = =2011/1/23 14:46:00

你黑谁呢,亚麻家樱花妹不给力不肯花钱买525日元的碟搞得IDOL得临时办握手会,就这么回事

53 = =2011/1/23 14:47:00

=======

亚麻对饭一直都很亚撒西,坚持要握完吧

===========

亚麻把饭惯坏了,这次摸完后该怎样还怎样,BP的继续BP

54 = =2011/1/23 14:47:00

突然觉得艺人确实都是人偶,挺悲哀的
不过敢说出这话的也只有被捧在爷爷手心的赤西仁

55 = =2011/1/23 14:48:00

6000人,每人5秒么也要8个半小时, 每人3秒么要5个小时

56 = =2011/1/23 14:48:00

----------------

正好差了5000多,那边取消摸摸会,这边办个6000人次(实际上还多一些)的握手会正好弄到周冠

MS的时候明明卖输了还说他是周冠,总之不能落人口实非要把这周冠拿到手的

57 = =2011/1/23 14:48:00

这是要洗白人偶了?

58 = =2011/1/23 14:48:00

JE这是有多缺钱,到底是这次买的有多差,至于这样吗

不是他家,都替亚麻难过了

不就是首周麻

solo压力太大了,何必呢

59 = =2011/1/23 14:49:00

如果摸摸团没取消的话,亚麻更有的受了。

60 = =2011/1/23 14:49:00

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :11/01/20 01:06 ID:???
他のGの場合は売れてないとわかると握手会とかポスター付けたりとか動いてくれるけど
Pのためには動いてくれないよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :11/01/20 01:06 ID:???
握手会するならするで別にいいと思うよ
ただ現時点じゃPは握手会してないから比較するなと言いたいだけ
975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :11/01/20 01:08 ID:???
>>969
急遽ポスターつけたり握手会やるかもよ
本気で事務所が1位をとらせたいならね

原来樱花妹早就想好要开握手会了啊。。。

61 = =2011/1/23 14:49:00

BP饭这么多,IDOL自己也要检讨原因

62 = =2011/1/23 14:50:00

----------------

正好差了5000多,那边取消摸摸会,这边办个6000人次(实际上还多一些)的握手会正好弄到周冠

MS的时候明明卖输了还说他是周冠,总之不能落人口实非要把这周冠拿到手的

-

明显是JE和肥秋私下商量了,阿斗了也是太子,无名小分队卖不过实在太丢人了

63 = =2011/1/23 14:51:00

59 = =2011-1-23 14:49:00

如果摸摸团没取消的话,亚麻更有的受了。

===============

那得摸两天

64 = =2011/1/23 14:51:00

真惨啊

卖禸到了这个地步

========

WSN滚

65 = =2011/1/23 14:51:00

54L那靠右边的格式太熟悉了,果然是合肥或7.4家的

66 = =2011/1/23 14:52:00

45s可以不让他发这单不就好了

弄到今天这个场面

大家的面子都不好看

还要落了j外的口舌

67 同病相怜2011/1/23 14:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

68 = =2011/1/23 14:52:00

他那碟比正常单曲便宜了一半了,初回还拿婴儿照做噱头,JE就是想他大卖周冠的

MS那边J家可以伸手硬说他本周一位,O榜又不管你这套,再怎样反正差了摸摸小分队的那几千张一顶要追回来,如此而已

69 = =2011/1/23 14:53:00

摸摸团小分队为何取消摸摸

70 = =2011/1/23 14:53:00

========
7.4不也是人偶,难道他很想出16剧场盘冲百万单?

71 = =2011/1/23 14:53:00

拉垫背的有意思么????!!!

72 = =2011/1/23 14:54:00

真囧

人为了握手花了钱当然要握完

这是商品买卖

人花了525买了跟idol握手

所以是一定要握完

不是啥亚撒西啥坚持要握完

73 = =2011/1/23 14:54:00

6000个人呢,加上排队时间,4个小时哪握得完

6000那硬指标反正跑不了,不然这握手会就没意义了,本来就是冲着周冠办的

=======

我记得之前某团8小时握了4万人,而且还是一整个团。看repo这次握手每人也就1、2s咋握不完呢

74 = =2011/1/23 14:54:00

差那几千张,真有后台的肯定回购,那简直就是小意思。很显然,亚麻没后台,并且很可能得罪人了

75 = =2011/1/23 14:54:00

是不握完不行不是坚持要握完= =

76 = =2011/1/23 14:55:00

67L我抱走了,到底想怎么样啊,每个贴子里都要拉他,他欠你们什么啊,有些人还是留点rp吧

77 = =2011/1/23 14:55:00

明显是JE和肥秋私下商量了

----

说实话,我阴暗的也是这么想的

秋胖子这回肯定是不会吃亏的

不知道,j+用了什么法子就是了

78 = =2011/1/23 14:56:00

他那碟比正常单曲便宜了一半了,初回还拿婴儿照做噱头,JE就是想他大卖周冠的

MS那边J家可以伸手硬说他本周一位,O榜又不管你这套,再怎样反正差了摸摸小分队的那几千张一顶要追回来,如此而已

=========

你NC啊,JE是商家,肯定知道哪种配置比较卖,直接3版本送DVD就行

79 = =2011/1/23 14:56:00

===========
AO EX S了
都被爷爷T出团,连跨年都没得上,还在自慰7.4是亲孙

80 ==2011/1/23 14:57:00

这对fan是大好的福利诶,对爱豆也是难得的能近距离接触fan的机会,怎么就被一个个说的这么不堪了。

81 = =2011/1/23 14:57:00

昨天有人说过了,爷爷强迫秋元康取消了摸摸会,估计拿了些资源去交换了

82 = =2011/1/23 14:58:00

这福利值525,过于低廉。

83 = =2011/1/23 14:58:00

有可能,也许因为亚麻老是想着要solo,结果这次销量又不怎样,所以高层要整治一下他

84 = =2011/1/23 14:59:00

昨天有人说过了,爷爷强迫秋元康取消了摸摸会,估计拿了些资源去交换了
=========
那其他家得小心点了orz

85 = =2011/1/23 14:59:00

他自己也要面子吧

输摸摸团小分队很丟人的

=========================

摸摸小分队是特地取消摸摸的

不然两家一起摸

这里摸也白摸

------

表说亚麻得罪高层了,如果不是高层出面,摸摸小分队何必取消摸摸会

也别说人偶什么的,饭不给力,只能靠握手会来冲销量

与其想着别人怎么说,还是在专辑那多冲冲销量吧

不过很担心这次给了饭福利之后,会不会让樱花妹不给专辑冲销量,指望着再来几次握手会……

86 = =2011/1/23 14:59:00

你NC啊,JE是商家,肯定知道哪种配置比较卖,直接3版本送DVD就行

-----------------

你才NC,525这个价格已经明显是追求销量不管利润了,送DVD,可以啊,1500一张嘛

然后还有一周以后3700的专,JE就是作为商家考虑了饭的承受能力才做这种定价想两张碟销量都抢眼的

谁知道樱花妹那么不给力

至于为什么一定要这周冠,因为MS上都说了是一位了,所以再怎么操作总之这周冠一定要拿到手,不然面子丢大了

87 = =2011/1/23 14:59:00

67L死心肝,哪里都犯贱

88 = =2011/1/23 15:03:00

脑内好停止了,爷爷不比你更清楚要什么,把爷爷和卖禸总管放在一起就是rs,尤其这楼帮卖禸团洗白的,你们也不嫌脏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

帖子锁定不必回复!