HX讨论小三的两TOP的未来吧

227100条/页,3页

1 2 3
您是第12895位读者

楼主 P和k2011/1/23 15:03:00

RBT

Pk,小三里的领跑人物,他们俩是小三里第一个冲出头的,可以说整个小三是他们带动起来的

一直以来身为小三里最红最有人气的两人,他们之于小三的作用非常明显,他们俩最旬的时候也是小三整个最风光的时候,他们下滑的时候也是小三整体大不如以往的时候

HX讨论他们的未来吧

2 = =2011/1/23 15:03:00

不带赤西仁?

3 = =2011/1/23 15:03:00

P的主力是多拉马和映画,只要收视给力,票房给力就OK了,其他的都是浮云

4 = =2011/1/23 15:04:00

能HX才见鬼嘞
等3.2了19版家都去买碟了还有可能HX得起来

5 = =2011/1/23 15:04:00

讨论你妹 祝lz家新一年flop得更远

6 = =2011/1/23 15:04:00

乱开贴的用眼神杀死你!!!

图片点击可在新窗口打开查看

7 ==2011/1/23 15:05:00

又拖垫背,无聊

8 = =2011/1/23 15:05:00

6L你赔我HHP!!!

9 = =2011/1/23 15:06:00

7.4家的再跳看好CXR活不过出碟那天

10 = =2011/1/23 15:07:00

6L也太吓死人了,撒盐

11 = =2011/1/23 15:07:00

6L还我hhp

12 = =2011/1/23 15:07:00

抱走k

有毛好讨论的

LZ攒攒RP别跳了

13 LZ2011/1/23 15:08:00

不带赤西仁?
==========

小三里以前他也只排在第三吧……另外就是他之于小三的作用不明显

14 = =2011/1/23 15:08:00

不带赤西仁?
==========

小三里以前他也只排在第三吧……另外就是他之于小三的作用不明显

==================

对KT的作用挺明显的,看看KT的DVD销量吧,16W到10W

15 = =2011/1/23 15:09:00

不带赤西仁?
==========

========

人气一直第一

16 = =2011/1/23 15:10:00

都这样了。。。哎

17 = =2011/1/23 15:10:00

7.4家的又来洗白仁鸡大人气了啊

人表脸天下无敌

18 = =2011/1/23 15:11:00

原来这帖是要来洗7.4人气第一的阿(☆▽☆)

19 ==2011/1/23 15:11:00

讨论这干嘛,要向前看嘛,现在走的如此彻底了还要怎样,

20 = =2011/1/23 15:11:00

哎哟

逮着贴就洗白,就推销

要表脸啊7.4O

21 = =2011/1/23 15:12:00

16L的的心肝瀑毙不解释

22 = =2011/1/23 15:12:00

进来说一句

AO连这单也买了还不行嘛

哎呦喂服了

一个个藏双眼皮儿后面JJWW了这么多帖

到了算账的时候就想拍拍屁股开溜

遁的时候还不忘把自己心里老惦记的那家拿出来挡枪子

。。。

23 = =2011/1/23 15:12:00

不带赤西仁?
==========

对KT的作用挺明显的,看看KT的DVD销量吧,16W到10W

-------------

艺术家如恶性肿瘤一般存在于KT,对KT的伤害作用挺明显的,去掉这颗毒瘤,白细胞掉了一点正常啊!

24 LZ2011/1/23 15:12:00

= =2011-1-23 15:08:00
不带赤西仁?
==========

=================================

恩,不過真心的說,如果今天走的是小K,那KT肯定跌的更狠,不只這個數,畢竟那6W是A飯+接受不了的團飯,所以這數字說多不多,說少不少

25 = =2011/1/23 15:12:00

不带赤西仁?
==========

========

人气一直第一

---------------

LS的黑真没水平

26 = =2011/1/23 15:12:00

16Lidol死忠跑掉一个都没有,这张图你TM刷了几次了?

27 = =2011/1/23 15:12:00

7.4家的闲货又来蹦跶啦,等了一年了好不容易盼到你家可怜兮兮的那一点活动还不赶快去收白菜啊

28 仁氣第一2011/1/23 15:12:00

不带赤西仁?
==========

========

人气一直第一

29 = =2011/1/23 15:13:00

7.4家的再跳看好CXR活不过出碟那天
======
看好你家活不出今天

30 = =2011/1/23 15:13:00

LS的AO贱贱真璀璨
这帖和你家有一毛钱关系么
还买单,装什么小白菜,恶心

31 = =2011/1/23 15:13:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

32 = =2011/1/23 15:14:00

白菜楼还在首页飘着
AOjj好有底气哦
真是人表脸天下无敌

33 - -2011/1/23 15:14:00

top关pk神马事

top是三更不解释

34 = =2011/1/23 15:14:00

亏亏家的又来推销贱票仁大人气了啊(☆▽☆)

35 6662011/1/23 15:14:00

爷爷不抢点实权回来真是垃圾了,连个团番都给不上,这老头子不行了,本来就是偶像也不是音乐挂的要的就是曝光率,越多越好。

36 LZ2011/1/23 15:15:00

不能HX的出帖好吗?

37 = =2011/1/23 15:15:00

CXR脏死了!能别贴了么!

到处推销的滚!

38 = =2011/1/23 15:15:00

小三oo又来了

其实我也很乐意讨论老猪家的,首字母近况可好?

39 = =2011/1/23 15:16:00

LZ想HX可以啊,带着周边开贴我们就HX的陪你聊

40 = =2011/1/23 15:16:00

这老头子不行了

--------

早就不行了,看他的人资源不给力,人气越来越不行

脸仁渣这种亏本货还留着不踹养着

41 LZ2011/1/23 15:16:00

不能HX的出帖好吗?

42 = =2011/1/23 15:17:00

不会又是A团家的来指点江山了吧

上次扒皮还热乎着呢

43 = =2011/1/23 15:17:00

16L的贱合肥你家两个统统他妈死在夜店吧

44 = =2011/1/23 15:18:00

LZ2011-1-23 15:16:00

不能HX的出帖好吗?

---

去看你家仁渣首字母+丑男首字母团

别天天小三小三捆绑了

45 = =2011/1/23 15:18:00

k我抱走了,P也请放过他吧,黑黑你们够了

46 = =2011/1/23 15:19:00

有些人是被前几天PO和ko的那个气氛很好的讨论L给S到了

所以这几天跟疯了一样

47 ==2011/1/23 15:19:00

第一不第一的我不知道,可现在的样子亏7.4O还得瑟的出来,你们就一直活在脑内好了,就怕你们清醒的时候三更就指不定在哪窝着了

48 = =2011/1/23 15:19:00

小三小三小三

小三你妹啊

这么爱扯小三的哪家啊

LZ上个ZB看看,再来HX讨论

49 = =2011/1/23 15:19:00

拉稀家真表脸,到处黑小三赶人,想要独霸XQ?

50 = =2011/1/23 15:20:00

抱走Pk,这L太脏了

51 = =2011/1/23 15:20:00

HX有这么难?

52 = =2011/1/23 15:21:00

哪家啊这么爱捆绑小三!

Pk无交集P家和k家也无交集更不爱被你绑在一起开贴!

LZ你攒点RP吧!

53 LZ2011/1/23 15:21:00

不能HX的出帖好吗?

54 = =2011/1/23 15:22:00

LZ这种气质,一看就知道是小天团家得瑟,掉皮多少次了都

55 = =2011/1/23 15:22:00

Pk只是N、KT的TOP,不包括数字团,能不能别小三小三的提,数字团可不想被Pk给代表

56 = =2011/1/23 15:23:00

HX个毛

你哪家的我来帮你开个你家贴,你家进去慢慢HX去!

BT家的想沉贴!

57 = =2011/1/23 15:24:00

3P大麻丑闻团只要黑小三才能找到优越感和存在感,恶心

58 = =2011/1/23 15:25:00

7.4O真是看准一切机会洗白,TMD恶心,这楼跟你家有毛关系,你家从来就不是top,别往脸上贴金了

59 = =2011/1/23 15:26:00

不了解亚麻单谈k,没觉得下滑,看日经排名这些年都很稳当,将来可能在主持行业发展,剧也一直会接,神婆一下,之后可能会多接几个番组,KT新团番也快了吧

60 = =2011/1/23 15:28:00

不了解亚麻单谈k,没觉得下滑,看日经排名这些年都很稳当,将来可能在主持行业发展,剧也一直会接,神婆一下,之后可能会多接几个番组,KT新团番也快了吧

==========

滚你MB的,抱走k,和你有一毛钱关系么

61 = =2011/1/23 15:28:00

抱走k,他不是top

62 LZ2011/1/23 15:30:00

奇怪了,不想讨论的就出帖好了,骂人作啥?

63 = =2011/1/23 15:31:00

= =2011-1-23 15:28:00
抱走k,他不是top
---
COS滚蛋,他不是你家仁渣是?

64 = =2011/1/23 15:31:00

59L自由圆润!

k抱走了用不着你在这儿指点江山!

65 = =2011/1/23 15:31:00

59L你悠着点双眼皮别掉了,卧槽,是有多寂寞啊

抱走k,拉走P,黑黑们别不知道下限

66 = =2011/1/23 15:32:00

小三两top……楼猪你当8团空气吗?

67 = =2011/1/23 15:32:00

7.4O真是看准一切机会洗白,TMD恶心,这楼跟你家有毛关系,你家从来就不是top,别往脸上贴金了
===========
于是某家只不过T走了一个小back
结果每次销量都要说她们家团“做了大手术、伤了元气、要时间恢复”
这都快一年了
元气还在九霄云外呢吗?

68 = =2011/1/23 15:33:00

LZ你哪家的上个主板

我给你开10个贴你进去好好讨论,慢慢讨论,HX讨论,讨论一辈子

张口就来不是你IDOL不心疼的货

69 = =2011/1/23 15:33:00

LZ

我劝你还是另开一L,讨论键盘AOjj合肥三贱无敌,绝对HX

70 = =2011/1/23 15:34:00

LZ想HX也不是没办法

BT写上只许胸毛饭进不就得了

╮(╯_╰)╭

71 = =2011/1/23 15:35:00

LZ你要是这两家zb都能上一个还可能有人愿意来hx讨论

你要这两家都不是凭啥要让你个路人指指点点

还是说这帖本身就是开来挑掐的啊

72 = =2011/1/23 15:35:00

结果每次销量都要说她们家团“做了大手术、伤了元气、要时间恢复”
这都快一年了
元气还在九霄云外呢吗?
团里走了个back也会给人不和的印象啊
退团的不管是谁,都首先破坏团感

73 = =2011/1/23 15:36:00

===========
这都快一年了
元气还在九霄云外呢吗?
=======
不矛盾,肿瘤啥的不就是身上一块烂禸吗
切一块烂禸肯定要开刀的,烂禸本身没什么影响
需要恢复的是手术过程带来的创伤

74 = =2011/1/23 15:36:00

LZ你要知道有些人被洗的思维是开L就是黑,你要是真·想讨论不如SZB来镇楼╮(╯-╰)╭

75 = =2011/1/23 15:36:00

67L你傻吗,走的是个心比天高实则下贱的back,又不是个空气
看不懂人话,NC

76 = =2011/1/23 15:36:00

===========
这都快一年了
元气还在九霄云外呢吗?
-----------
你可以理解那贝克毒瘤太深,KT好不容易捡条命,能活下来就已经不容易了。

77 = =2011/1/23 15:37:00

又扯到KT身上了

亚麻月兑身

78 = =2011/1/23 15:38:00

65 = =2011-1-23 15:31:00

-

不用西皮饭抱我儿,自己抱走k

恶心拖我家垫背的西皮饭,都去死

79 = =2011/1/23 15:38:00

两TOP的未来也就是KT、NEWS的未来吧

比较看好NEWS,原因如下

1、相对年轻

2、back给力

3、团形象健康

80 = =2011/1/23 15:39:00

给个期限吧

你们那个理由看了那么久真的不新鲜了

某家团T走那个小back之后

要多久才能恢复呢?

下次出销量的时候吗?

下下次?

下下下次?

还是等到遥远的未来销量上去的时候?

81 = =2011/1/23 15:41:00

-

==============

对眼儿别COS了

挑的太低级了吧

k担和西皮可是两个概念,哪来的滚回哪去

82 = =2011/1/23 15:41:00

= =2011-1-23 15:32:00
===========
这都快一年了
元气还在九霄云外呢吗?
=====================
今天如果是你家那個每場con票都賣不掉的虧虧來帶團你覺得能有多少?
5,6w的銷量是你家O+盤+6人團飯的量,你覺得很多很光榮?
笑~ 怪不得你家辦CON J家催票催成這樣都還悲催的賣不掉呢~ 你說是吧? 走到哪虧到哪的CXR家?

83 = =2011/1/23 15:43:00

-

对眼儿别COS了

挑的太低级了吧

-

双蛋去死

84 = =2011/1/23 15:43:00

给个期限吧

要多久才能恢复呢?

下次出销量的时候吗?

下下次?

下下下次?

===========

关你什么事

你还是想想明年后年还能不能在电视上看到你家的吧

85 = =2011/1/23 15:43:00

这谁啊,这么把自己当根葱

86 = =2011/1/23 15:45:00

给个期限吧

要多久才能恢复呢?

下次出销量的时候吗?

下下次?

下下下次?

等你癌症手术以后,拿这个问题问医生吧

看医生怎么说

87 = =2011/1/23 15:45:00

给个期限吧

要多久才能恢复呢?

下次出销量的时候吗?

下下次?

下下下次?

-----

快去看你家贱票仁和摸摸P

合肥贱贱别盯着KT了,OK?

88 = =2011/1/23 15:45:00

这次事件,最莫名的是数字团,莫名就被Pk给代表了

89 = =2011/1/23 15:46:00

给个期限吧你们那个理由看了那么久真的不新鲜了

要多久才能恢复呢?

下次出销量的时候吗?

下下次?

下下下次?还是等到遥远的未来销量上去的时候?
給個期限吧! CXR什麼時候開始才能辦CON把票賣完?
這老是靠J家催不行啊~~~~~~~~~
這賤票一堆堆的沒人要也不行啊~~~~~~~~~~~

90 = =2011/1/23 15:46:00

两人对工作的敬业态度都一样

91 = =2011/1/23 15:47:00

-

对眼儿别COS了

挑的太低级了吧

-

双蛋去死

=========

你凭神马骂双担去死啊?

再说你哪只眼看到有说是双担了?你是上帝?

卧槽,DL的话哪里有垫背了?

缺钙吧

92 = =2011/1/23 15:47:00

这次事件,最莫名的是数字团,莫名就被Pk给代表了

==========

那8团派个top出来代表吧

好几层一直在帮8团叫冤的真是持之以恒

93 = =2011/1/23 15:47:00

这都快一年了
元气还在九霄云外呢吗?
=====================
今天如果是你家那個每場con票都賣不掉的虧虧來帶團你覺得能有多少?
5,6w的銷量是你家O+盤+6人團飯的量,你覺得很多很光榮?
笑~ 怪不得你家辦CON J家催票催成這樣都還悲催的賣不掉呢~ 你說是吧? 走到哪虧到哪的CXR家?
========
没有如果
活在现实里好吧
现实就是作为AO终于可以死心塌地、清清静静饭他红A一个人
现实就是某团团饭(不排除披皮的O)到今天为止还TM哭天抹泪怨妇状
不就是一个不足挂齿的小back嘛
你们明明保住了自己的精英们啊,当他是空气很难吗?

94 = =2011/1/23 15:47:00

噗,LN最讨厌假了吧唧的了,还“讨论”HHP

首字母家的LZ看好你自家吧,别到处跳了,指点这个指点那个

都掉了多少次皮了,还有脸啊!

95 = =2011/1/23 15:48:00

= =2011-1-23 15:47:00

-

对眼儿别COS了

挑的太低级了吧

-

双蛋去死

=========

你凭神马骂双担去死啊?

再说你哪只眼看到有说是双担了?你是上帝?

卧槽,DL的话哪里有垫背了?

缺钙吧

--------

SB西皮饭都去死

博爱玩意别来抱了这个抱那个,EX

96 = =2011/1/23 15:49:00

以后请提 PK鸟

97 = =2011/1/23 15:49:00

要多久才能恢复呢?

下次出销量的时候吗?

下下次?

下下下次?还是等到遥远的未来销量上去的时候?
給個期限吧! CXR什麼時候開始才能辦CON把票賣完?
這老是靠J家催不行啊~~~~~~~~~
這賤票一堆堆的沒人要也不行啊~~~~~~~~~~~
============

好笑了

我家的票卖得如何关你什么事?

问你家团饭什么时候能别把A退团当销量下滑的原因呢

你倒是给说说呀

98 = =2011/1/23 15:50:00

没有如果
活在现实里好吧
现实就是作为AO终于可以死心塌地、清清静静饭他红A一个人
现实就是某团团饭(不排除披皮的O)到今天为止还TM哭天抹泪怨妇状
不就是一个不足挂齿的小back嘛
你们明明保住了自己的精英们啊,当他是空气很难吗?
===============
就没看到AO消停过
你倒是给大家看看AO怎么消停了?

99 = =2011/1/23 15:50:00

SB西皮饭都去死

博爱玩意别来抱了这个抱那个,EX

=======

你才是西皮,你全家西皮

我看你这货八成就是前几天被爆WB,对别家上RS的贱货吧

100 = =2011/1/23 15:51:00

93L真装B,啊不对,是真哔
光这半年多以来你家在WB上的RS都成森林了,只要你过得比我好我就受不了的极致

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录