244的美我空纯正1版525先行初动也有4.4W...

308100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15720位读者

楼主 = =2011/1/23 15:25:00

还是过了30岁的人了...

2 = =2011/1/23 15:26:00

替相方家踩扁LZ

3 = =2011/1/23 15:26:00

别呀!别拖我家进来!

LZ你快滚!

4 = =2011/1/23 15:26:00

抱走244,LZ西奈!

5 = =2011/1/23 15:26:00

亚麻的卖气...

6 = =2011/1/23 15:27:00

还拖垫背,这事哪家的疯狗啊

7 沉贴2011/1/23 15:27:00

这两天KK被拖出来的次数太多了,直接抱走24。

8 = =2011/1/23 15:28:00

同一周发的吧,不算先行

9 = =2011/1/23 15:28:00

终于拖出来了!

10 = =2011/1/23 15:29:00

KK或者说是KK家招惹到哪家的疯狗了

踩扁LZ

11 = =2011/1/23 15:29:00

5 = =2011-1-23 15:26:00

亚麻的卖气...

--------

惨剧

12 = =2011/1/23 15:30:00

亚麻肯定不止卖这个数啊

LZ你要比什么?

13 = =2011/1/23 15:31:00

美我空不是两个封面么?一个樱花的一个白云的?觉得很漂亮有个印象

14 = =2011/1/23 15:31:00

这是首周还是首日?

15 = =2011/1/23 15:32:00

= =2011-1-23 15:30:00

亚麻肯定不止卖这个数啊

LZ你要比什么?

====================

244还不是以本名发的,纯粹玩个性的

244销量一向卖的不算好了,就51的一半水准

亚麻也就这水准了

16 = =2011/1/23 15:32:00

●初回盤 詳細…
①28Pブックレット/撮影 - 剛 紫
(被写体:剛 紫と空)
②初回盤のみ「雨の弓 ?Ameno-yumi」収録

同時発売シングル「空~美しい我の空」は、本アルバムに収録されていません

专辑不是没有收录单曲么?这哪叫先行?

17 = =2011/1/23 15:33:00

抱走了还一直扯出来要表这么贱啊。真受不了

18 = =2011/1/23 15:33:00

--------------------------------------

默默的说是1/3到1/4 我先把事实说出来 LX别顺杆黑= = 销量摆那里

244每年的发单和CON的密集程度 总之 他玩的开心就好

19 = =2011/1/23 15:34:00

12 = =2011-1-23 15:30:00

亚麻肯定不止卖这个数啊

LZ你要比什么?

-

加上今天摸摸会肯定不止这个数了

20 = =2011/1/23 15:34:00

亚麻现在都4.5W了,比244还多

21 = =2011/1/23 15:34:00

这专辑初动多少?

22 = =2011/1/23 15:35:00

3版+tie吃奶+PV promo+捆绑专辑宣传+摸摸=5W

23 = =2011/1/23 15:35:00

244的单曲销量一直是J家倒数的,亚麻也就倒数的水准了

24 = =2011/1/23 15:36:00

--------------------------------------

默默的说是1/3到1/4 我先把事实说出来 LX别顺杆黑= = 销量摆那里

---

瞬间觉得KO真是厚道

换做其他那三家,必定满版黑

25 = =2011/1/23 15:36:00

亚麻的单曲是收录在专辑里的,所以才叫先行

244单曲专辑没收录,只是一起发售啊

LZ这可比性究竟在哪里?

26 = =2011/1/23 15:37:00

亚麻现在都4.5W了,比244还多
==================
盖章,亚麻卖过244了
真没244什么事,PO和P黑请高抬贵手吧
硬要拖人出来DT,这什么犯贱的坏毛病

27 = =2011/1/23 15:37:00

真心的 说到死忠就拖51出来 艺术家家想洗白 拖24出来 更不提KK被整个拖垫背 举个栗子举来举去又是KK

怎么现在亚麻发单又拖24出来 现在有个舍人DT已经很烦了 扶额 更不提三天两头就有人想挑TOKO联谊

28 = =2011/1/23 15:37:00

瞬间觉得KO真是厚道

========

……

29 = =2011/1/23 15:37:00

抱走244

LZ你歇歇,别没事就拖我家出来

30 = =2011/1/23 15:38:00

真心的 说到死忠就拖51出来 艺术家家想洗白 拖24出来 更不提KK被整个拖垫背 举个栗子举来举去又是KK

怎么现在亚麻发单又拖24出来 现在有个舍人DT已经很烦了 扶额 更不提三天两头就有人想挑TOKO联谊

======

LS可算是把我心里话说出来了,╮(╯▽╰)╭忘了这一切吧······我回WB去了。

31 = =2011/1/23 15:39:00

KK家都懒得黑销量

32 = =2011/1/23 15:39:00

---

瞬间觉得KO真是厚道

==============

KOTO早几年就互不搭理了,除了新近的鸡血积雪loli

KK家饭群的状态好得很,就是有人犯贱一天到晚DT

33 = =2011/1/23 15:39:00

真够了,想黑也做做功课

34 = =2011/1/23 15:40:00

再拖KK出来的,你们家明天就被摸!!!!!!

35 = =2011/1/23 15:42:00

至于么

沦落到跟244比销量。。。

36 = =2011/1/23 15:42:00

原来亚麻的先行单不是J家倒数,P黑要哭了

37 = =2011/1/23 15:43:00

瞬间觉得KO真是厚道

---------------------

满板黑那叫神经病,不叫O,别把你家的神经病跟我家的御姐相提并论

38 = =2011/1/23 15:44:00

1,别这么下作,拉前辈出来

2,情况有本质不同没有任何可比性

39 = =2011/1/23 15:45:00

244这张专是5W多,跟单差不了多少

40 = =2011/1/23 15:45:00

●初回盤 詳細…

同時発売シングル「空~美しい我の空」は、本アルバムに収録されていません

-----------

送那么多写真

41 = =2011/1/23 15:46:00

244貌似不是先行单,专辑不收录

不过的确是一版白菜碟,然后初动算4天

42 = =2011/1/23 15:47:00

至于么

==========

不和先行单比要和什么比?

43 = =2011/1/23 15:48:00

想黑244就大方黑

我就不明白现在的黑到底是什么智商

拿个差了整整两代差了好几岁的人来比

37L说得没错,整个神经病啊

44 = =2011/1/23 15:48:00

●初回盤 詳細…

-----------

送那么多写真

===========

拍的风景照,你要吗

45 = =2011/1/23 15:48:00

隔壁不是说死忠多吗

46 = =2011/1/23 15:49:00

比毛比

244唱歌是全J数一数二的

亚麻唱歌能听么

47 = =2011/1/23 15:49:00

========

粗体是为什么?

48 = =2011/1/23 15:49:00

= =2011-1-23 15:47:00

至于么

==========

——————

上面贴了你没看见啊。美我空单曲没有收录在专辑,只是同时发售的单曲而已不是什么先行单。如果不是故意要拉前辈出来黑,你就消停点吧!

49 = =2011/1/23 15:50:00

至于么

==========

==========

人家不是先行,初动只有4天,而且不是以本名发的,自己玩的风景碟

50 = =2011/1/23 15:50:00

●初回盤 詳細…

-----------

送那么多写真

===========

拍的风景照,你要吗

===========

别跟她废话

这种弱智贴有什么好解释的

抱人抱不走就让人蹦跶得了

51 = =2011/1/23 15:50:00

要黑谁大方黑

52 = =2011/1/23 15:50:00

黑黑们水准好低,黑前也不做功课

还有,LZ有病得治

53 = =2011/1/23 15:51:00

应了MIXI那L的话,亚麻 244 番茄J家BP3人组

54 = =2011/1/23 15:51:00

244是自己玩原创,

亚麻是J家买歌

55 = =2011/1/23 15:52:00

如果不是先行单只买4W+

那这家的饭更不咋给力

先行单的话人家还有个指望专辑收所以不买的理由呢

56 = =2011/1/23 15:52:00

我被洗脑了,之前以为亚麻的先行单销量最低,黑黑果然不做功课的

57 = =2011/1/23 15:53:00

我被洗脑了,之前以为亚麻的先行单销量最低,黑黑果然不做功课的

===============

你没被洗脑,亚麻的先行单确实是最低,244这张不是先行,我觉得你是来洗白的

58 = =2011/1/23 15:54:00

至于么

==========

==========

人家不是先行,初动只有4天,而且不是以本名发的,自己玩的风景碟

========

累积多少?

59 = =2011/1/23 15:55:00

那这家的饭更不咋给力

===================

噗,那你直接拿你家和T团去比销量不是更能显示自己的高人气了

60 = =2011/1/23 15:56:00

J家究竟哪家出过先行单?据说最近几年在日本已经很少见了?

61 = =2011/1/23 15:57:00

要黑直说,别拖后辈家的

62 = =2011/1/23 15:57:00

真想了解请自己做功课去,在这种地方问个什么劲啊,垫背没完了还

63 = =2011/1/23 15:57:00

244纯粹是玩音乐,销量是J家倒数的

建议你家去比T团V团,更能显示你家的优越感了

64 = =2011/1/23 15:58:00

= =2011-1-23 15:57:00
真想了解请自己做功课去,在这种地方问个什么劲啊,垫背没完了还
————
考古了没发现啊

65 = =2011/1/23 15:58:00

= =2011-1-23 15:56:00

=========

J外先行一大堆,别洗白了

66 = =2011/1/23 15:59:00

烦死了,这两天,天天被拖出来溜

行了,是一版白菜碟,不是先行,和专同时卖

初动4天4万多,累计也没多少,是卖的不好,不过当时被黑过了

反正他销量FLOP早盖过八百遍章,这贴真是是想和244玩,我帮你把当时帖子踢上来

浑水摸鱼扯别家的,出门左转不送

67 = =2011/1/23 15:59:00

————
考古了没发现啊
====
考古都考不到只能证明你NC啊,个NC谁和你废话啊,滚吧

68 = =2011/1/23 16:01:00

你没被洗脑,亚麻的先行单确实是最低,244这张不是先行,我觉得你是来洗白的

=========

那J家还要哪张先行单?亚麻是最低也是最高啊

69 = =2011/1/23 16:01:00

嚓 你们能不能别惦记他了

这两天被拉垫背拉的还不够吗

70 = =2011/1/23 16:01:00

刚紫那个企划就是完全失败

要不然244也不会放弃又回头搞EE

要说完全随性而为不顾销量是不可能的吧

不过个人感觉,其他人如果有他发的那么频繁也不见得就能销量比他好了

记得他总共发过的solo碟有14、5张了吧

71 = =2011/1/23 16:02:00

========

粗体是为什么?

=======

我真是太无聊了 因为他生日发碟

72 = =2011/1/23 16:03:00

刚才想了一下,亚麻这次的专辑会卖得很好

WB上说樱花妹这次都冲专辑的

73 = =2011/1/23 16:03:00

J外的确是很多先行单,不过J外先行卖的好也不多

除非是tie了电视剧那种另当别论了……

74 = =2011/1/23 16:03:00

LS几位沉贴不会?再次拖走244,早盖章FL了,放过他吧。

75 = =2011/1/23 16:03:00

========

粗体是为什么?

=======

我真是太无聊了 因为他生日发碟

=========

囧,他纯粹是玩着发碟

76 = =2011/1/23 16:04:00

=========

J外先行一大堆,别洗白了

=======

为什么不和J家比,要和J外比?

你J外O啊

77 = =2011/1/23 16:04:00

真是佛都有火,244销量差flop早八百年盖章了

这垫背到底哪家这么惦记

单纯想黑244的能不能有种一点啊

78 = =2011/1/23 16:05:00

不过个人感觉,其他人如果有他发的那么频繁也不见得就能销量比他好了

他02就发了

也快10年

有那么频繁?

79 = =2011/1/23 16:05:00

MD这两天怎么回事,跟我家一点都没关系的事儿天天扯出来说

我家30多岁的人了,你们成天比有没有意思

80 = =2011/1/23 16:05:00

MD这两天怎么回事,跟我家一点都没关系的事儿天天扯出来说

我家30多岁的人了,你们成天比有没有意思

81 = =2011/1/23 16:06:00

==========================

你别满嘴胡话了,当时是开了几栋20页高楼的

KK家的确不满版开黑帖,KK家的风格是狠掐到底

现在要有什么风吹草动,绝对也能翻10页

别小看KK家

82 = =2011/1/23 16:07:00

都已经盖章244FLOP

这么车轱辘想要证明什么

83 = =2011/1/23 16:08:00

最喜欢整先行的是艾回吧

J内有单曲和专辑同时发售的,先行倒是不太清楚了

84 = =2011/1/23 16:09:00

他02就发了

也快10年

有那么频繁?

------------

不多吗?他可是还有一个团在的

那么多年那么规律的发碟,几乎就等于solo跟团同时进行了吧

85 = =2011/1/23 16:09:00

4.9家真璀璨
先行才500等於J+给他宣传专辑
又上ZOOMIN上MS

86 = =2011/1/23 16:09:00

==========================

你别满嘴胡话了,当时是开了几栋20页高楼的

KK家的确不满版开黑帖,KK家的风格是狠掐到底

现在要有什么风吹草动,绝对也能翻10页

别小看KK家

====================

没小看,我KK家,来吧,三字母我陪你玩

我家掐,为什么掐干你X事

KK家近一年掐过10Y的L你不是刚来XQ的应该知道是掐谁吧,冷笑

87 = =2011/1/23 16:09:00

我记得前些年发solo碟挺频繁的。不过销量不好可能公司也吃不住吧,感觉现在放慢脚步了

88 = =2011/1/23 16:10:00

他02就发了

也快10年

有那么频繁?

------------

02年发碟,算到现在11年的头上,顶多算8年

89 2011/1/23 16:11:00

244销量随便黑,何必抱着两年前的东西给你家洗白呢,大可以等他下次发碟,什么版本什么先行,都以你家标准随便比,放这儿给你黑。以为谁家都和你们似的玩不起啊。

90 = =2011/1/23 16:11:00

这年头KO都懒得掐244的销量了居然还能被后辈家的拖出来垫背orz

91 = =2011/1/23 16:11:00

87 = =2011-1-23 16:09:00

我记得前些年发solo碟挺频繁的。不过销量不好可能公司也吃不住吧,感觉现在放慢脚步了

244是06年开始频繁发碟的,之前还没那么频繁

92 = =2011/1/23 16:12:00

不多吗?他可是还有一个团在的

那么多年那么规律的发碟,几乎就等于solo跟团同时进行了吧
你去查查再说话吧
要说比较接近团发片也不会是244

93 = =2011/1/23 16:12:00

那这家的饭更不咋给力

噗,那你直接拿你家和T团去比销量不是更能显示自己的高人气了

========

你要黑几家啊,那么爱比和摸摸比去

94 = =2011/1/23 16:12:00

=========

好像去年他说公司催他发碟太急了,他不喜欢暂时不想发碟了,只想开演唱会,结果今年一年都没发

95 = =2011/1/23 16:13:00

为什么每次抱244都抱不走呢??这算黑帖吧~好,许愿……%%&*#@¥%……&*

96 = =2011/1/23 16:13:00

4.9家真璀璨
又上ZOOMIN上MS

=========

WSN禸O发疯了,500和ZOOMIN哪来的?

97 = =2011/1/23 16:13:00

还真好意思拿244来比

情况能一样吗

98 = =2011/1/23 16:14:00

244是06年开始频繁发碟的,之前还没那么频繁

====

我说的前些年就是06开始的两三年啊,换了好多名字出碟,但去年好像没动静了

99 = =2011/1/23 16:14:00

好像去年他说公司催他发碟太急了,他不喜欢暂时不想发碟了,只想开演唱会,结果今年一年都没发

--------------------------------------------------

不是吧 他都说去年都是忍耐的一年了 他还是想发单的 不过今年肯定发 说过会有大动作的=-=

以上都是我认为....

100 = =2011/1/23 16:14:00

4.9家真璀璨
又上ZOOMIN上MS

-----------
被你这么一说,茅塞顿开
对啊,J家发专一般没有宣传的啊
他这样现行单就是顺便在宣传专辑啊
这招够阴的,可惜销量这次笑话了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

308100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录