雪王子合唱团能替71当back嗎?

230100条/页,3页

1 2 3
您是第5347位读者

楼主 = =2011/1/23 15:51:00

这样他的高度优势也可以发挥出来
不用在跳跳/nyc一样 被back的高度掩盖其光辉
而且雪王子合唱團重視唱功 71也可以唱

2 = =2011/1/23 15:52:00

32这宽屏阿斗做作王可以先滚

3 = =2011/1/23 15:53:00

xq全都是po p黑 可真看得膩了
终于有关于别个的

4 = =2011/1/23 15:53:00

看着BT和DL我困惑了

一定是我自己没学好语文= =

5 = =2011/1/23 15:54:00

那有爱豆不做作的 不过太做作就很夸张
32还不算 71那才叫做作

6 = =2011/1/23 15:55:00

4L确定上初中了麽

7 = =2011/1/23 15:57:00

32这宽屏阿斗做作王可以先滚
===================
待会又惹32妈进来假仁慈 装抱走
神马不想比较 不带32玩
32妈可不是好惹 又喊沉又继续顶

8 = =2011/1/23 16:01:00

原来是被我儿踩脚下的又喷粪发泄来了,可怜见的

眼看快过年了还这么不攒RP,黑家IDOL继续衰不解释

9 = =2011/1/23 16:03:00

表示没看懂DL

71不就是个back么

雪王子替了他,那71干嘛去呢?退团?

10 = =2011/1/23 16:04:00

待会又惹32妈进来假仁慈 装抱走
神马不想比较 不带32玩
32妈可不是好惹 又喊沉又继续顶
==================

LS这位还真是又BH又爱DT啊,囧

11 = =2011/1/23 16:04:00

抱走71

表把他來清牛

12 = =2011/1/23 16:04:00

而且雪王子合唱團重視唱功 71也可以唱

===========

好亮

青牛了

13 = =2011/1/23 16:07:00

有爱路人拖走雪王子= =

14 = =2011/1/23 16:08:00

4L确定上初中了麽

==============

初中毕业11年了

那个,BT的意思是雪团是不是可以代替71去跳跳&NYC做贝壳

DL的意思是71是不是可以去雪团当TOP

。。。

俺的理解力有限

15 = =2011/1/23 16:10:00

不用在跳跳/nyc一样 被back的高度掩盖其光辉
============

不管在哪团71不都是back么

老猪又梦游了啊

16 = =2011/1/23 16:10:00

想说点什么但表示没看懂DL,那就先拖走BT上的数字吧,没觉得他因为身高被掩盖什么了

17 = =2011/1/23 16:13:00

JD1L2L是同一个人

18 = =2011/1/23 16:15:00

6L你看懂了给咱解释一下呗

= =

19 = =2011/1/23 16:18:00

唱功这玩意儿,71有么= =

另DL第二句没看懂

20 = =2011/1/23 16:23:00

真奇怪

71最近没什么事儿啊

LZ开这贴是吃饱了撑的?

21 = =2011/1/23 16:26:00

难不成只有我看懂LZ得话
lz表示雪王子去跟71组团 当71得back啊
71在跳也不算是back啊
所以lz意思总不是雪王子取代71在跳裡当back?

jr饭飘过

22 = =2011/1/23 16:28:00

========

他不是back是啥?

23 = =2011/1/23 16:29:00

卖气人气连人家TOP的零头都不到,哪来的这底气天天洗自家不是back

24 = =2011/1/23 16:30:00

jr饭飘过
=============
小back71已经拖走了
免惦记

25 = =2011/1/23 16:30:00

6l21l就是lz吧,这语文学的

26 = =2011/1/23 16:31:00

卖气人气连人家TOP的零头都不到,哪来的这底气天天洗自家不是back
泼脏水的又出来了,配合真迅速

27 = =2011/1/23 16:32:00

JP黑黑家又来跳了

71卖气人气工作位置和你家一毛钱关系也没有

28 = =2011/1/23 16:34:00

21L不就是LZ自己,那格式排版一摸一样

简体夹杂繁体的特点

LZ=3L=6L=7L=21L

29 = =2011/1/23 16:34:00

LZ杯具了,除了你自己没人能看懂你的逻辑

另外看排版可以肯定21L=LZ,请看DL和21L第二句话的排版

30 = =2011/1/23 16:36:00

21L不就是LZ自己,那格式排版一摸一样

简体夹杂繁体的特点

LZ=3L=6L=7L=21L

==========

噗,排LS,另外我怀疑2L也是LZ

31 = =2011/1/23 16:37:00

老猪觉得71被谁的高度掩盖光辉了?被你家?

32 = =2011/1/23 17:05:00

DL 2L 6L 7L 21L 都没有矛盾 又能JD些神马

33 = =2011/1/23 17:34:00

这是突然来的哪一出

34 = =2011/1/23 17:35:00

抱走71,他没唱功没优势没高度没人气各位勿惦记了

35 = =2011/1/23 17:36:00

想说44现在比71高

36 = =2011/1/23 17:37:00

单纯想说 慎太郎好像过160了

37 = =2011/1/23 18:02:00

单纯想说 慎太郎好像过160了
-------------------------------
两个慎太郎都过了。。。

38 = =2011/1/23 18:12:00

看标题以为合唱团+跳跳九人或者合唱团+NY两人,想着本来就够多人了,这不是添乱么

得,原来是语文没学好!

39 = =2011/1/23 20:55:00

踹死LZ
然后拖走雪王子

40 = =2011/1/23 21:13:00

jr饭飘过
===========
LZ炒你家不是back还要披个jr饭的皮,这是有多悲催啊
71他不是back那是啥?

41 = =2011/1/23 21:16:00

现在流行BT扯不相关的人,2L正式开黑的黑法吗

42 = =2011/1/23 21:20:00

老猪的主子混的是有多差

连雪王子都拉来垫背

43 = =2011/1/23 21:21:00

都盖章71是啥都没有的小贝壳多少次了,路人表太爱顺杆爬啊

44 = =2011/1/23 21:25:00

我是jr饭 不可单算71饭
但我心中跳跳还像是jr一样
说71不是back只是我一直看con dvd 站位等得出的结论罢了
再者 32和71可是爷爷特意挑选去组nyc的嘛

45 = =2011/1/23 21:31:00

啊Jr.饭你能不能不替我家阿七招黑
位置什么的71家不care
他现在就是个back
分三六九等不是我家习惯

46 = =2011/1/23 21:37:00

说71不是back只是我一直看con dvd 站位等得出的结论罢了
==========
哪来这么多不知道啥是top啥是back的LOLI,这家YJ能不能圈回去再造一下别老放出来丢人啊
跳跳发过几张CON DVD,你又看过几张?跳跳的其他东西你又了解多少
挑去组NYC跟是不是back有啥关系,一个是去当top的一个是去当back的

47 = =2011/1/23 21:38:00

==========
上面这段话句句都亮了,拇指一排= =

48 = =2011/1/23 21:39:00

什么招黑不招黑 是事实也不怕讲
71不是back 身为饭也希望他当个back?
不能向恶势力低头 不可怕别人黑而违背自己意愿

49 = =2011/1/23 21:40:00

这家LOLI怎么这么烦啊天天变着法子炒

能不能等人气到了人家TOP零头再来炒啊

TOP不是炒出来的吹出来的

50 = =2011/1/23 21:41:00

什么招黑不招黑 是事实也不怕讲
71不是back 身为饭也希望他当个back?
不能向恶势力低头 不可怕别人黑而违背自己意愿

HHP太亮了,原来back不back是饭的意愿能改变的?

那你跟我说说71不是back是什么?

51 = =2011/1/23 21:44:00

==========
哪来这么多不知道啥是top啥是back的LOLI,这家YJ能不能圈回去再造一下别老放出来丢人啊
跳跳发过几张CON DVD,你又看过几张?跳跳的其他东西你又了解多少
挑去组NYC跟是不是back有啥关系,一个是去当top的一个是去当back的
=========
nyc没存在地位之分 因为人少本来就很难去监定
我爱的是整个团 以前芋头大雄站位好时被黑 我也没说少几句话

52 = =2011/1/23 21:46:00

==========
=========
nyc没存在地位之分 因为人少本来就很难去监定
我爱的是整个团 以前芋头大雄站位好时被黑 我也没说少几句话
==========
你算个球啊
在霓虹人眼里跳跳=山田凉介+他愉快的朋友们

53 = =2011/1/23 21:46:00

这家路人OR LOLI饭越来越雷了

54 = =2011/1/23 21:47:00

真是烦这家LOLI,没人气没地位没实绩啥都没有也能出来炒

能不能别空用一张口啊上点证据啊

55 = =2011/1/23 21:47:00

======================

本来就不是back 只是怕黑而自嘲

56 = =2011/1/23 21:48:00

======================

-----------

别空口说话

上个证据来瞧瞧

57 = =2011/1/23 21:49:00

霓虹不多唯饭 很多都是饭几个

58 = =2011/1/23 21:49:00

71黑你们分工合作真优秀

就算你们自己向来不怕败RP也为你家爱豆想想

59 = =2011/1/23 21:49:00

饭希望怎么样不是重点,重点是他现在怎么样
不是top就是back就这样简单
无论如何我饭的是71就这样简单

还有路人别把谁都推到我家

60 = =2011/1/23 21:49:00

太璀璨了

61 = =2011/1/23 21:51:00

2010日拍总落札数量总落札金额
山田涼介894114250321
中山優馬621411288763
知念侑李31053825325
北山宏光25973284314
藤ヶ谷太輔22682308195
中島裕翔15221786291
有岡大贵12791625345
薮宏太12682509440
八乙女光11451015889
髙木雄也1096958521
伊野尾慧836846123
森本龍太郎580563321
桐山照史530323246
岡本圭人406564202
中島健人383329708
重岡大毅347547172

62 = =2011/1/23 21:51:00

真心的,别家争top副TOP好歹都还有个数据有个图神马的,这家是全靠脑内和YY么?

63 = =2011/1/23 21:52:00

===============

自嘲你妹啊,这L数你最黑

我家盖章无数回就一小back了

71拖走无数回了你能放过他吗?

64 = =2011/1/23 21:52:00

连TOP的零头都没有,这样还好意思出来YY?

65 = =2011/1/23 21:53:00

世界不是非黑即白 不是top不等于back
是大家对back的定义不同
back 对于我自己来讲就是人气及资源贫乏 镜头也没多几秒
说很多次我不是71家 真汗

66 = =2011/1/23 21:53:00

自觉三字母吧

67 = =2011/1/23 21:53:00

真心的,别家争top副TOP好歹都还有个数据有个图神马的,这家是全靠脑内和YY么?
===========
你凹凸了,71黑家向来是靠脑内YY的
和前辈对谈也叫争TOP,你没听说过吧

68 = =2011/1/23 21:54:00

开天眼鹿人真爱顺杆爬且百踩不厌

69 = =2011/1/23 21:54:00

不是top就是back,就是这么简单

跳跳就是一个top+九个back

不存在什么top和back之间的地带,因为跳跳的back跟top的差距实在太大了,连副TOP都不配

70 = =2011/1/23 21:54:00

眼不见为净

71家还有不懂这些的啊

你在这L跟路人还有那个黑群的什么同仇敌忾的玩意儿争个什么劲

back就是back,back抱走了,路人还要纠缠请继续

71 = =2011/1/23 21:55:00

================

看来大家在xq都不会说真心话了
你不断强调71是back 你这是神马意思?

72 = =2011/1/23 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

73 = =2011/1/23 21:56:00

不是TOP就是BACK

洗什么洗啊

74 = =2011/1/23 21:56:00

71黑啊,我家阿七黑点那么多,为毛如此没新意

75 = =2011/1/23 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

76 = =2011/1/23 21:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

77 = =2011/1/23 21:57:00

我想问问,其他团家的如果自家人气连top零头都赶不上,会好意思说自家不是back么?

78 = =2011/1/23 21:58:00

我想问问,其他团家的如果自家人气连top零头都赶不上,会好意思说自家不是back么?
===========
这么自不量力的应该是没有
估计真是黑吧

79 = =2011/1/23 21:58:00

强调71是back因为他就是back,你又不是71家的你究竟想争神马?

80 = =2011/1/23 21:58:00

不是TOP就是BACK

洗什么洗啊

====

71黑一号不洗怎么让71黑二号顺杆爬着踩啊

81 = =2011/1/23 22:00:00

下次再替71争副TOP的,请自觉三字母

82 = =2011/1/23 22:00:00

圖都看到了 32的人最大 也就是top 71比大雄及大貴大一點 不算top也不是back

83 = =2011/1/23 22:00:00

================

看来大家在xq都不会说真心话了
你不断强调71是back 你这是神马意思?

=========

销魂。。。

你家其他人不说真心话,是因为知道你们心中的话不会得到路人和大众的认同,说出来会招黑被踩

你是真傻还是装傻啊

这种东西自己家里YY就算了,拿出来就丢人现眼了,好歹也等真有点人气实绩了再来炒吧

84 = =2011/1/23 22:00:00

71妈一溜的盖章71是back

存心要顶贴刷图的莫名其妙

沉帖会死啊

85 = =2011/1/23 22:01:00

正常人都看得出来是想黑想踩的

有些人也太成心了,现在黑都这么简单粗瀑露了馅还咬死不回头的?

86 = =2011/1/23 22:02:00

圖都看到了 32的人最大 也就是top 71比大雄及大貴大一點 不算top也不是back
========
喷,不是top不就是back么
71明明就是跟大贵对称的,也好意思说比大贵大一点
back也要分个三六九等啊,用不用这么作践自己哦

87 = =2011/1/23 22:02:00

=======================
JD了71不是back 不然场刊那裡来个大头 你看其他成员还是很小

88 = =2011/1/23 22:04:00

=========

这差距太BH了啧啧

89 = =2011/1/23 22:04:00

繁体字无标点ZGZS你累不累啊

烦请上珠宝先

90 = =2011/1/23 22:05:00

销魂。。。

你家其他人不说真心话,是因为知道你们心中的话不会得到路人和大众的认同,说出来会招黑被踩

你是真傻还是装傻啊

这种东西自己家里YY就算了,拿出来就丢人现眼了,好歹也等真有点人气实绩了再来炒吧

楼上太销魂了

你家开这L就是为了ZGZS的踩71,所以你家不会等什么人气实绩,随时想黑就黑,还不明白?

91 = =2011/1/23 22:05:00

JD了71不是back 不然场刊那裡来个大头 你看其他成员还是很小
-----------

你可以叫他back1号,back有9个,总是要排个序的

back和top之间那是一道不可逾越的鸿沟

92 = =2011/1/23 22:07:00

=========
你很喜欢自己回自己吗?请问智商过50了吗?
另外这L里哪来的场刊啊?你做梦梦到的?

93 = =2011/1/23 22:08:00

不是71家又爱帮71争三字母的请以表诚意先亮你家出来

94 = =2011/1/23 22:08:00

难道top不是人气地位综合决定的?

难道跳跳单TOP加9back不是中日公认的事实?

为什么还会有这种日经LOLI帖啊

95 = =2011/1/23 22:10:00

比71多个人资源的都没出来洗非BACK

怎么总有路人热心帮71洗

96 = =2011/1/23 22:11:00

=========

难道优马人气贴近top?
不能单凭这些数据去JD
像mixi神马我也不信
最可靠就是con裡的人气

就算是从这列数据
也不难看出跳跳中71就排第二
我一直也没有说71是top或是第一
第二也算back?
那每一个团体裡面人气第二的都是back?

97 = =2011/1/23 22:11:00

一群人掐一个上不出ZB的人掐半天,

然后盖章71家成天YY副TOP

老套路了

98 = =2011/1/23 22:11:00

因为71黑这家最爱自作自演黑人,其他家黑没这么JP的

99 = =2011/1/23 22:12:00

===========

+1

论站位,现在大贵比71好,也没见大贵家出来洗非back

论资源,81比71多,也没见81家出来洗非back

只有这家特别爱洗,而且到处洗,WZ爆的那个黑群聊天记录里都在洗,HHP

100 = =2011/1/23 22:12:00

哟哟哟那个帮71争非back的你上珠宝呀

你不上你就要当71家loli了你干不干呀这种赔本买卖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录