24日のTVガイド「ジャニーズ総選挙」

29595条/页,3页

1 2 3
您是第25107位读者

201 = =2011/1/24 19:17:00

这L比外面掐架L有意思多了

202 = =2011/1/24 19:20:00

选的时候艺术家还没回国吧

203 = =2011/1/24 19:31:00

一溜看下来J家内部公认歌王竟然不是 dotsuyo 就是坂爸!
shock!
------------
我也觉得这俩最好
不然你觉得谁更好?
============
这俩都是公认,刚10票,坂爸8票,后面手越6票(团内3票),大野2票

204 = =2011/1/24 19:32:00

51会撒娇我不奇怪,但是为什么回答他会撒娇的人会是后T啊。。。。
====
被刚哥哥洗脑的结果

205 = =2011/1/24 19:39:00

这俩都是公认,刚10票,坂爸8票,后面手越6票(团内3票),大野2票
括号里的话HHP,表再说N团没团感了,看这团感!

206 = =2011/1/24 19:41:00

51会撒娇我不奇怪,但是为什么回答他会撒娇的人会是后T啊。。。。

————————

283和51关系一直挺好的

感觉这两年283和51的私交多过244

207 ==2011/1/24 19:44:00

谁能告诉我为什么128和前面的回答是不同的

208 = =2011/1/24 19:49:00

一路看下来跳跳最有团感
71的都是门把给刷出来的

209 ==2011/1/24 20:51:00

括号里的话HHP,表再说N团没团感了,看这团感!
哈哈哈!!

210 = =2011/1/24 20:56:00

283和51关系一直挺好的

感觉这两年283和51的私交多过244

========================

283都不男2了能有什么交集,还是别随便感觉脑内了

211 = =2011/1/24 21:37:00

一路看下来跳跳最有团感
71的都是门把给刷出来的
=========
单纯觉得跳跳选前辈爱撒娇HHP

212 = =2011/1/24 21:37:00

看下来A团团感其实算差的,互相不服气吗?

213 = =2011/1/24 21:41:00

山下
歌=手越
ダンス=増田
演技=錦戸
よく遊ぶ=錦戸
尊敬=先輩全員
甘えん坊=いない
多趣味=錦戸
物知り=加藤
コラボ=生田
好きなジャニ映画=ちょんまげぷりん

亚麻的有订正

214 = =2011/1/24 21:46:00

===========
选自己的团员太假了吧,还不如选前辈或8团

215 = =2011/1/24 21:46:00

山下
歌=手越
ダンス=増田
演技=錦戸
よく遊ぶ=錦戸
尊敬=先輩全員
甘えん坊=いない
多趣味=錦戸
物知り=加藤
コラボ=生田

========

独缺面霸呀

216 = =2011/1/24 21:50:00

===========
=============
LS这SJB又出来吓人了
A团某家O表示A团团员只是同事关系,就这样

217 = =2011/1/24 21:51:00

拉面也没什么地方好排的,其它人也没怎么选他,就西给和00选了他

218 = =2011/1/24 21:52:00

亚麻有眼光,摸把

219 = =2011/1/24 22:02:00

想知道加藤怎么知识渊博了,ms团内大多选他

220 = =2011/1/24 22:05:00

亚麻果然FH王,领教了

221 = =2011/1/24 22:07:00

===========

===========

LS+1,LSS和LSSS都盯自家团吧

222 = =2011/1/24 22:10:00

我家一个也没提团

223 = =2011/1/24 22:10:00

===========
-------------------------------------------------------
DL要洗要挑不如先留意自家
而且団员之间有互选的吧= =
神马叫団感? 在一个投票中不论神马题目都选団员就是有団感了?
然后事实上A団成员是同事关系沒错, 但就是有団感, 団员关系很好, 就这样

224 = =2011/1/24 22:14:00

錦戸
歌=赤西
ダンス=赤西
演技=長瀬
よく遊ぶ=山下
尊敬=長瀬
運動=手越
甘えん坊=小山
多趣味=松岡
物知り=光一
コラボ=岡田

====

一起玩的朋友00居然没选真爱?!

=========

原文其實是寫

常一起玩:沒有.....硬要說的話是P

225 ==2011/1/24 22:17:00

===========
-------------------------------------------------------
DL要洗要挑不如先留意自家
而且団员之间有互选的吧= =
神马叫団感? 在一个投票中不论神马题目都选団员就是有団感了?
然后事实上A団成员是同事关系沒错, 但就是有団感, 団员关系很好, 就这样
--------------------------------------------------------------------------------------
粗体+1,DL神马逻辑?太难看了。

226 = =2011/1/24 22:17:00

錦戸
歌=赤西
ダンス=赤西
演技=長瀬
よく遊ぶ=山下
尊敬=長瀬
運動=手越
甘えん坊=小山
多趣味=松岡
物知り=光一
コラボ=岡田

====

一起玩的朋友00居然没选真爱?、

--------------

前面非要把话头往他身上引不就为了喊句真爱,憋不死你

拖走00,别犯贱

227 = =2011/1/24 22:18:00

“演技=ニュース”这个这么亮都没人讨论?这么诡异的答案,这团真有点意思

228 -----2011/1/24 22:20:00

最近ZB的帖子总是一股J外生物的味道,复读机似的,每个帖子里都要掺一脚,没人搭茬就自己开L,到底是想干神马啊。

229 = =2011/1/24 22:34:00

有些IDOL真是假的让人EX
做作的可以

230 = =2011/1/24 22:38:00

就是不演ES那么多年了,后T居然还回答51爱撒娇这点很神奇

51你到底对人家怎样撒娇过给人留下了那么深刻的印象?

231 = =2011/1/24 22:48:00

虽然有些一看就是随便投投的……不过多少代表点自己的想法吧

232 = =2011/1/24 22:57:00

真是想不通,那么有意思的一个贴,还不如外头那些黑这个黑那个的顶得快,XQ都剩些什么人了

233 = =2011/1/24 23:01:00

錦戸
歌=赤西
ダンス=赤西
演技=長瀬
よく遊ぶ=山下
尊敬=長瀬
運動=手越
甘えん坊=小山
多趣味=松岡
物知り=光一
コラボ=岡田

===============

其实最比秒的难道不是,选了3个牛团的,但是没有一个是8团的么

234 = =2011/1/24 23:03:00

LS最亮的难道不是撒娇的人选?

235 = =2011/1/24 23:04:00

就想说A团情商很高

236 = =2011/1/24 23:11:00

这贴真的很有意思啊,都是idol自己投票,还是可以看出一些东西的,可惜了都没什么人讨论

237 = =2011/1/24 23:22:00

就想说A团情商很高

=========

敏感的都选前辈或团外

二狗子俊景祥三人基本不互选

除了那个不痛不痒的物知

238 = =2011/1/24 23:24:00

就想说A团情商很高

==========

是啊

N团都选自家团,根本没用,没团感还是没团赶,反倒被人说FH做作

还是A团聪明,尽量选团外,既不FH也不做作,显得自然又大方

239 = =2011/1/24 23:26:00

哪有什么敏感问题,XQ混多了都傻了……

要说能看出点什么无非是有人全凭兴趣选,有人相对圆滑而已

PS,某些仰慕前辈的饭……啧啧

240 = =2011/1/24 23:26:00

我家都没人选,一天到晚喝酒都和谁喝去了啊

被人说朋友多,选朋友都撇开J家吗......

241 = =2011/1/24 23:26:00

就是不演ES那么多年了,后T居然还回答51爱撒娇这点很神奇

51你到底对人家怎样撒娇过给人留下了那么深刻的印象?

====

51出名的爱撒娇,亲友,前辈,相方,各种后辈都有相关反馈

不过他那种人前冰冷,突然一下笑眯眯的哼哼两下普通人大概接受不了吧

242 = =2011/1/24 23:27:00

看图上应该每个选项后面都有解释的吧?

243 = =2011/1/24 23:27:00

噗,一个玩玩儿的票选,被说的跟神马天大的阴谋似的

244 = =2011/1/24 23:29:00

甘えん坊=小山

---------

有点想象不出拉面撒娇的样子,偶尔看BC对他印象还不错

还有更惊悚的就是火柴对着k撒娇。。。

245 = =2011/1/24 23:30:00

虽然有些一看就是随便投投的……不过多少代表点自己的想法吧

------

肯定啊

觉得还是很能说明问题

246 = =2011/1/24 23:33:00

其实大部分人的选项还算靠谱不是,某个大野O不算= =|||

不过DANCE里排名靠前的舞王只有一个稍微有点意外,V团的诸位人气意外好高XD

247 = =2011/1/24 23:35:00

dance的跟我的出人太大了囧

248 = =2011/1/24 23:41:00

小k居然最喜欢KK的bonnie butterfly啊

G控那一开场很帅的倒是

249 = =2011/1/24 23:47:00

要是连火柴都去选的话。。。。

会不会很有意思呢。。。。。

250 = =2011/1/24 23:49:00

火柴的某几个选项其实可以想象

251 = =2011/1/24 23:56:00

其实最比秒的难道不是,选了3个牛团的,但是没有一个是8团的么

-----------------------

霓虹哪条法律,J家哪条规定说选了这团就必须选那团的?

LS要是其中一家的团饭,要不爽暗地里不爽去,大庭广众太丢人

要是路人,年终奖拿多少了?期末及格没?管得太宽了

252 = =2011/1/25 0:02:00

有图看么...

253 = =2011/1/25 0:03:00

LS你最好搞清楚一点,没人在意他选的是谁,一个给人看的榜单真没有你想的那么金贵

还不爽,脑内的是不是真开心啊

你那么喜欢踩就踩S你LS那人,表TM一边心里暗爽一边扩大战火,明白不。

254 = =2011/1/25 0:04:00

G控那一开场很帅的倒是

====

选曲哪里有看?

这L没放全部的吧

255 = =2011/1/25 0:05:00

其实大部分人的选项还算靠谱不是,某个大野O不算= =|||

不过DANCE里排名靠前的舞王只有一个稍微有点意外,V团的诸位人气意外好高XD

-----------------------------------------------

那个大野O说不定也是真心地,很认真地在刷票……

V团本来就是歌舞俱佳,颇有实力的一个团,我觉得外面的人可能不那么了解,但J家自己人还是非常看好的,坂爸的歌,刚的舞……

256 = =2011/1/25 0:06:00

V团某人的饭其实也展现了自己的野望啊XDDDD

257 = =2011/1/25 0:11:00

V团本来就是歌舞俱佳,颇有实力的一个团,我觉得外面的人可能不那么了解,但J家自己人还是非常看好的,坂爸的歌,刚的舞……

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

后一句赞同,再说坂爸的歌XQ早就盖章了。前一句不大明白,GN能解释一下否。

258 = =2011/1/25 0:14:00

254 = =2011-1-25 0:04:00

G控那一开场很帅的倒是

====

选曲哪里有看?

这L没放全部的吧

完整的,他真爱高地

图片点击可在新窗口打开查看

Q1.歌が上手い人Q2.踊りが上手な人Q3.演技が上手い人Q4.よく遊ぶ仲間 Q5.尊敬する人Q6.運動神経のスゴイ人Q7.甘えん坊Q8.多趣味な人Q9.物知りな人Q10.コラボしたい人Q11.ジャニーズが出演する好きなTV番組 Q12.ジャニーズが出演する好きな映画Q13.ジャニーズの歌で好きな歌

259 = =2011/1/25 0:14:00

=========
+1
大野OO表示该大野O十年如一日积雪。。

260 = =2011/1/25 0:19:00

我觉得J家的舞有多种风格,不是说大家不认可四大舞王了,而是可能身在内部的原因,更DJ哪种风格的舞而已吧?

就像如果让一个小说家说喜欢哪个小说家,他可能说出来的不是那些畅销的小说家,呃……这个比喻,,,不知道能不能表达我的意思……

261 = =2011/1/25 0:26:00

四大舞王只是当年舞台剧宣传的一个噱头,忘了它吧。。。

262 = =2011/1/25 0:33:00

当初不少Jr.都是憧憬茉莉人社的

问其原因。。都是因为舞跳得很帅

263 = =2011/1/25 0:37:00

LS你最好搞清楚一点,没人在意他选的是谁,一个给人看的榜单真没有你想的那么金贵

还不爽,脑内的是不是真开心啊

你那么喜欢踩就踩S你LS那人,表TM一边心里暗爽一边扩大战火,明白不。

------------------------------

句号党,请你也弄清楚一点,这榜在我眼里根本一文不值

看来LS真是其中一家的团饭了,这激动的

要扩大战火的也是你这BC,回去跟你家YJ多学几年

我管你什么成分呢,扯团你随便,但拖我家垫背的一律踩死无压力

264 = =2011/1/25 0:39:00

---------------------------------------------
踩死?好好笑哦
就没看到过ROJJ能踩死过谁
只看到过犯傻和势利眼了

265 = =2011/1/25 0:41:00

===========

很少看V家的东西,但也在FNS的回顾里被他跳darling的一个镜头秒到过

266 = =2011/1/25 0:43:00

踩死?好好笑哦
只看到过犯傻和势利眼了
==================
踩死你这白眼狼家的就够了
再天天追着RO,你家整年没资源,销量收视全部砸

267 = =2011/1/25 0:44:00

=========

这贴有啥好踩的……

大半夜的早点睡吧

那啥,少说两句也不会怎样

268 = =2011/1/25 0:46:00

k真的很搞

想共演的就他一个选了个小jr

269 = =2011/1/25 0:49:00

A团以上也参与该多好啊T T

270 = =2011/1/25 4:56:00

好想吐槽小k也很会撒娇,他会叫火柴麻酱

271 = =2011/1/25 7:05:00

真是想不通,那么有意思的一个贴,还不如外头那些黑这个黑那个的顶得快,XQ都剩些什么人了
======================================================================
+1
觉得各种亮各种HHP,比上次那个选谁做男朋友的有意思多了

272 ==2011/1/25 8:19:00

===========

很少看V家的东西,但也在FNS的回顾里被他跳darling的一个镜头秒到过

-----------------------------------

茉莉+1,以前舞蹈贴总结过。PS虽然少,但是那个crazy world的视频还是很火吧。

273 = =2011/1/25 9:47:00

---------------------------------------------
踩死?好好笑哦
只看到过犯傻和势利眼了
==========
8团饭果然爱说自家掐架百战百胜另外RO势利眼啊
这论调真是熟悉呢
犯傻啊?都说了路人还要往里自动带人真是好尖啊
别人踩不死踩死8团饭还是绰绰有余的
犯贱的东西

274 = =2011/1/25 9:54:00

我知道为什么说ROJJ犯傻,无责任JD前面一直追着说RO是RPR饭的应该就是上面那种,因为ROJJ说了句亚麻说话很正常嘛,它不是8饭就是艺术家O,反正就是没跟着它一起踩P踩N团FH就是错了,脑内ING

275 =v=2011/1/25 9:59:00

【月刊TVガイドいよいよ明日誕生!】記念すべき誕生号、ジャニーズスターが大勢祝福してくれました! 嵐、滝沢秀明、今井翼、NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey!Say!JUMP、NYCがグラビアで登場! 嵐BOOK、KinKi Kidsの正月ライブMC掲載も!
------

全都是团名,只有泷泽和今井是个人名字,微妙啊

=========

估计都是团一起收的,TT各自solo单人收 有什么好微妙的

276 = =2011/1/25 10:00:00

==================================

亚麻居然选这个?

这个讨好的意味好明显

=======

选这个很正常,亚麻应该不知道J家映画有哪些

277 = =2011/1/25 10:05:00

orz
这个一共30多人的
有人怎么就喜欢把话题王R、RO身上扯
势利眼,笑了
说了那边都是同事
他提不提别人都正常,别人提不提他也正常

278 = =2011/1/25 10:08:00

想毁贴的SJB要不你直接开贴去黑R和RO吧,这贴这么多家给个清静,让别人好好说话

我家GN也别回了,理它做什么

279 = =2011/1/25 10:09:00

有没文字完整版或是图?

280 = =2011/1/25 10:25:00

毁贴的RO能不能滚出去!
一天到晚就只会毁贴!!

有本事等你家R主了和SOLO了再来踩人吧
什么都没有还在JJYY

281 = =2011/1/25 10:33:00

毁贴的RO能不能滚出去!
一天到晚就只会毁贴!!

有本事等你家R主了和SOLO了再来踩人吧
什么都没有还在JJYY
==============
LS你先滚吧
RO踩得是别人要我加买单的跟挑货
ps
这是收视L销量L吗?跟你粗体有什么关系
还是你家两项都很强了所以这里颐指气使

282 = =2011/1/25 10:37:00

在32眼里
51歌舞演技都不是最好的,怎么会喜欢51?
=======
又不一定是要最好才喜欢上
+1

283 = =2011/1/25 10:40:00

LSGN你何必

少说一句就过去了的事,搭理故意挑事的能有什么结果

都要争一口气最后不就掐起来了

284 ==2011/1/25 10:56:00

渋谷
歌=横山

师匠,你个黑啊,HHP

285 = =2011/1/25 11:29:00

KY求此票选的图

286 ==2011/1/25 12:56:00

錦戸
歌=赤西
ダンス=赤西
演技=長瀬
よく遊ぶ=山下
尊敬=長瀬
運動=手越
甘えん坊=小山
多趣味=松岡
物知り=光一
コラボ=岡田

估计006在选这个时应该是跟牛团的活动中

287 = =2011/1/25 12:57:00

006跟P经常一起玩么,最近明明很少啊,基本都是在跟艺术家混吧

288 = =2011/1/25 13:02:00

006跟P经常一起玩么,最近明明很少啊,基本都是在跟艺术家混吧

======================================================

人家低调呗? 没看P选的常在一起玩的也是006吗

289 = =2011/1/25 13:03:00

你们能不能别带他玩啊
35个人去看别人好不好
一会有人出来骂我家毁贴了

290 吐槽点太多2011/1/25 13:40:00

手越
甘えん坊=いない

小山
甘えん坊=手越

291 吐槽点太多2011/1/25 13:48:00

大野O你真是萌史了

292 = =2011/1/25 15:29:00

求图+1
想看选的歌啊

293 = =2011/1/26 0:39:00

还是没图么

294 = =2011/1/26 23:49:00

TL

295 = =2011/1/26 23:59:00

其实我想求翻译ORZ

PS,J家内部搞这种投票还蛮有意思的XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29595条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录