再来开个中枪贴吧

4343条/页,1页

您是第4059位读者

楼主 = =2011/1/23 16:46:00

最近也赶上机关枪扫身寸了,地图炮一个接一个的
不过好在名人没有那么多中枪的,基本只在J家的范围内

2 = =2011/1/23 16:47:00

SJB

3 = =2011/1/23 16:48:00

您是第 32 位读者

======

4 = =2011/1/23 16:48:00

您是第57位读者

===========

5 = =2011/1/23 16:48:00

AKB48

6 = =2011/1/23 16:49:00

卖禸O滚

7 = =2011/1/23 16:49:00

您是第 32 位读者

======

=====

抱走

谢谢

8 = =2011/1/23 16:51:00

PO为了洗白,把柏木由纪这样的烂货捧成TOP,哈哈

9 = =2011/1/23 16:51:00

还是有本质性区别的 这次是黑P 垫背一个又一个

三更不是 为了洗白 垫背一个又一个

10 = =2011/1/23 16:52:00

P家的都去听电台吧,新专辑太好听了

11 = =2011/1/23 16:52:00

PO为了洗白,把柏木由纪这样的烂货捧成TOP,哈哈

==================================

非PO,你家都是烂货,快去冲冲A*销量吧

12 = =2011/1/23 16:54:00

KAT-TUNの新曲と赤西仁くんの新曲、どちらの方が売れますか???

ざっと見積もって赤西くんのCDが30万枚以上売れるのでは?と思ってます。(ほんとは今回の売り方で計算すると60万枚とかいっちゃうんですけど、一応控えめにしときます)なので普通に赤西君だと思いますよ。?
争いの元になるから、同時期(今回は1カ月違いですが)の発売ってほんとに嫌です。両方が好きなだけに。確実に言いたい放題言われるんだろうな~と今から戦々恐々です。?
一生こんなめんどくさい事がついて回るんでしょうかね???。あ~めんどくさ。?

60万枚はいくらしいよw?

13 = =2011/1/23 16:55:00

别以为别人都跟你一样没智商

14 = =2011/1/23 16:59:00

只能说P在xqer心中的的DJ度比艺术家好,这贴开不起来

15 = =2011/1/23 17:01:00

=============
非PO,这不仅是DJ度的问题,这俩事本来就有本质区别吧

16 = =2011/1/23 17:03:00

之前那个中枪贴中枪了= =
山寨退散!

17 = =2011/1/23 17:05:00

中枪列表

J内

爷爷

乡广美中

光GENGI中

涩柿子队和忍者没中?

火柴

少年队:东山,其他两个没中

S团全员,尤其大神

TV两团中已经结婚的中了,其他没中 太一

KK都中

TT中的283没中

ARASHI全中

N团亚麻,大小包,拉面都中,其他疑似没中

8团全中,尤其66和486

KTTUN

平成代:32,YUMA,大雄都中

番茄

小草

J外

邓爷爷

屈原

MJ

麦姐

Lady gaga

小贝

葫芦娃

孙悟空

唐僧

三毛

哪吒

唐伯虎

vitas

MC

小甜甜

犀利哥

花儿乐队

吴克群

李玟

宇多田光

周杰伦

王力宏

清水翔太

押尾学

泽尻

黑眼豆豆

全体ko

老虎伍兹

四川人民

哀川翔

植物大战僵尸

中枪方式总结:

S团,大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,其实就是那个UTABAN反复引用,不过这个是当枪,2TOPS顺便类比KT;退团当然也有。剩下两位不明

TV,11,俳优和IDOL的问题;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱

KK,51拒绝百老汇传言;244的SOLO和生病黑脸歌手身份与IDOL身份

A团,子俊,就在隔壁不解释;二狗,美国拍片缺席问题,还有和11一样的身份选择问题;景祥,冬奥会缺席MS,饭DT;大野,负面新闻影响;218,不明请补充。全团多次垫背

TT,大头,A憧憬的前辈,还有些触霉头,不提

N团,跨团不用说,退团也不用说,大亲友更不用说,都是马蜂窝了;团中团好理解也不解释了;面面两人出道问题。全团多次垫背

8团,退团跨团不提,486歌手身份和IDOL身份。全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT,k,宿怨;其他团员则是说的话,以及工作不认真等类似事件被拖垫背,UN还有个人SOLO创作音乐才华等问题

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32莫名中枪,我说人家一KO怎么都能被拉出来呢。NYC被拉出来转移视线

番茄,舍人要求番茄加人KT惹的祸,以及一系列讨厌的话题

爷爷,都是爷爷的错

J外,这个中枪太多了,小林(合作)——MC(合作者合作过)——MJ(美国代表人物)——LADY GAGA(新代表人物)——VITAS(比较A的海豚音)

犀利哥,多次中枪的66引出来的

小甜甜麦当娜和MJ都是提到做人和才华问题时提出来的

狗仔队是关于A追求的“自由”的问题

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

王若琳,唱英文歌

jay-z,饶舌歌手的脏话问题

宅光和清水翔太,去美国发展的日本人

黑眼豆豆在某个大概A会去演出的CLUB开过PARTY

押尾学和屁股大人,负面新闻比较

邓爷爷:开拓美国市场无理,对比邓小平改革开放

国内一干创作型歌手:才华,歌手类型接近A

项羽屈原:虽然结局惨淡(别这样咒你家artist啊),但是依然是英雄

AKIRA,本质是上还是APK大战的延伸,连剧里人物都被扫身寸

阿扁,你可怜不可怜?(等一下现在打可怜牌的不是AO吗?A还没有打可怜牌啊)

谢霆锋,个性路线,不随主流

CGX,私照VS艳照,舆论影响

乡广美,退社

tigger woods,担心被女人整

小贝,转会和时间证明了一切

新增奖项:

最佳中枪团体:A团(暂定)——8团可以考虑参与竞争

最佳中枪个人:66(暂定)——k因为双方饭群长年战争问题,所以选择66

最佳中枪饭群:ko(暂定)

最佳中枪词汇:IDOL(暂定)

最荒唐的垫背:邓爷爷

最有牺牲精神的饭群:盘

AO经典逻辑

赤西仁开拓米国市场=邓爷爷改革开放=小贝转会

截止目前为止 战况是这样的~~~

AO是给全部j家带来娱乐的群体……

====================

LS忘记了梵高

梵高,AOJJ说“艺术家都是特例独行的,梵高还割耳朵呢”----------------AO大概不知道梵高最后是精神崩溃自煞死的吧)

梵高,AOJJ说“艺术家都是特例独行的,梵高还割耳朵呢”----------------AO大概不知道梵高最后是精神崩溃自煞死的吧)

邓爷爷:开拓美国市场无理,对比邓小平改革开放

==========

AO经典逻辑

赤西仁开拓米国市场=邓爷爷改革开放=小贝转会

============

爬了下中枪L,又笑翻了

唐伯虎中枪MS是LR说的一句世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿,拿仁仁比作伯虎兄

J外中枪的加两条,

爱因斯坦:受迫害到美国,对人类有很大贡献(我当时在现场围观那AO拖垫背,可还是不懂她到底想说什么= =)

天朝大学生(?):先抬头看看你的教学楼是不是日本人捐的再来黑人(7.4)什么的……

18 = =2011/1/23 17:06:00

------------------
π
艺术家是自己有问题
亚麻本身没做什么败RP的事
他家饭不给力没办法

19 = =2011/1/23 17:06:00

中国……

这个是我最不能忍的

20 = =2011/1/23 17:07:00

=====
不是,是说中枪贴这种事,要全J都踩才会有上次中枪贴的盛况啊

21 = =2011/1/23 17:10:00

饭不给力跟idol本身有问题差远了,而且好像还没怎么看到PO特别JP的言论,可能因为我没怎么围观
艺术家O那种拖垫背的广度和诡异度一般人比不上

22 = =2011/1/23 17:14:00

π
艺术家是自己有问题
他家饭不给力没办法
======
一个硬币一张碟饭需要多给力?
根本就是饭太少他没本事让人为他撒钱
谁家没几个NCBPer啊
idol没本事就一个劲赖饭洗白也够orz的

23 = =2011/1/23 17:14:00

去年那个枪林弹雨L比较好玩

24 = =2011/1/23 17:15:00

π
艺术家是自己有问题
他家饭不给力没办法
======
===========
说艺术家你BLX了?

25 = =2011/1/23 17:17:00

17L!!!!!!!!!

我之前没看过

锤地!!!!!!!

26 = =2011/1/23 17:17:00

去隔壁L看一眼居然还有什么hanjian之类的都出来了,真orz

27 = =2011/1/23 17:22:00

π
艺术家是自己有问题
他家饭不给力没办法
======
===========
说艺术家你BLX了?
======
随便JD我好了,艺术家是能兴风作浪的小丑,亚麻就是个没本事扶不起的阿斗,还不如艺术家

28 = =2011/1/23 18:23:00

我只是不明白阿姨为何中枪,阿姨明明是JS的社长,和JE一毛钱关系都没有

29 = =2011/1/23 18:28:00

过了快一年了都快忘了

求普及下葫芦娃和植物大战僵尸是怎么中枪的!

拍桌啊HHP

30 HHP2011/1/23 18:35:00

17L

还我HHP!!!

31 = =2011/1/23 19:32:00

不算艺术家

中枪最惨的就是小k和KK

被开了无数衍生贴,还有扯饭群来转移视线

32 17楼有才华!2011/1/23 19:37:00

我以前居然没看过,锤地笑

33 = =2011/1/23 19:39:00

看隔壁贴有些人被垫背那是活该,太爱显了

34 = =2011/1/23 19:42:00

==========

看了LS我觉得LS家idol再怎么衰都是活该,饭太败RP

35 --2011/1/23 19:42:00

等番茄家或N团饭有小KO那种BH再拿PO和艺术家O比吧

36 = =2011/1/23 19:46:00

中了亚麻的枪是无尚的光荣,看得起你们才给你们枪中呢

你们还不拜谢

37 = =2011/1/23 19:49:00

等番茄家或N团饭有小KO那种BH再拿PO和艺术家O比吧
---------------------
你说反了,XO/X大姨妈,垫背都是你家为了洗白三更拖的

38 = =2011/1/23 19:50:00

==========

看了LS我觉得LS家idol再怎么衰都是活该,饭太败RP

=================

LSS家大过年的出啥事都是活该,真是太败RP了

中枪中了一天,真晦气

39 = =2011/1/23 19:50:00

17L GJ!

40 = =2011/1/23 19:53:00

35L 单眼皮刚才就看你在隔壁楼跳?
这次拉上更多家当垫背 ?转移视线表太明显
别家懒得搭理你就给你脸了是吧

41 = =2011/1/23 22:12:00

17L太洗具了

42 = =2011/1/23 22:16:00

一JE的出歌卖钱,我家一JS的团被RS了一遍又一遍。我就奇了怪了,这是哪家O,想直接补死那五个啊

至于我DJ的,从S团到8团,从番茄到总长,没有一个漏下的。竟然连阿姨也不放过

你RS我IDOL我都忍,但是如果有黑中国的,死全家!!!

43 = =2011/1/23 23:50:00

17L!hhp爆了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录