为什么亚麻 番茄 244这几家的BP情况这么严重?

640100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第25780位读者

楼主 = =2011/1/23 17:16:00

能从他们身上找出共同点吗?

2 = =2011/1/23 17:17:00

要拖多少人才够啊

3 = =2011/1/23 17:17:00

番茄出碟了?

4 = =2011/1/23 17:17:00

番茄跟其他两家没共通点,先拖走了

5 = =2011/1/23 17:18:00

代我家IDOL抱走244

6 = =2011/1/23 17:19:00

抱走中间那个,呼唤GN抱走数字,垫背要拖几次?

7 = =2011/1/23 17:19:00

这帖没流量,KK家忙着在隔壁黑亚麻呢

8 = =2011/1/23 17:21:00

另一个角度说明他们国民啊,路人DJ度很高

9 = =2011/1/23 17:21:00

= =2011-1-23 17:19:00
====================================
这位真是神奇啊
在各个帖子说KK黑亚麻
这到底是谁家的呢
思考ing

10 = =2011/1/23 17:22:00

不是BP严重,而是饭本来就少

11 = =2011/1/23 17:23:00

======
LS的畜生家别到处开天眼啊

12 = =2011/1/23 17:23:00

好吧,我来抱走244,这垫背真是好用啊

哪家有事都拉我家下水,老胳膊老腿了,各位表惦记了

13 = =2011/1/23 17:24:00

244是flop了,早就没几个饭了

人亚麻和番茄是红人儿,基数大显得白嫖多

14 = =2011/1/23 17:24:00

====================================
这位真是神奇啊
在各个帖子说KK黑亚麻
这到底是谁家的呢
思考ing
====================
那贴发现KK家的饭群被黑得很欢
到底哪家那么唯恐天不乱到处拉垫背= =

15 = =2011/1/23 17:24:00

又来……

16 = =2011/1/23 17:25:00

饭本来就少

17 = =2011/1/23 17:25:00

LZ你是BP了BT里哪个啊

18 = =2011/1/23 17:27:00

LZ你三家里哪家的?

麻烦先三字母。

有点诚意三家才跟你讨论啊。

如果一家都不是,你个猪狗不如的甲乙丙操心这三家问题干嘛?

吃多了撑的?

19 = =2011/1/23 17:27:00

这位真是神奇啊
在各个帖子说KK黑亚麻
这到底是谁家的呢
思考ing
那贴发现KK家的饭群被黑得很欢
到底哪家那么唯恐天不乱到处拉垫背= =
=====
这几天谁家最没事的就那家呗
躲背地里面黑KK那不是一回两回了,骂她句畜生么她要BLX
敢不敢不犯贱

20 = =2011/1/23 17:27:00

===========
看到这种的就想指个路
省得以后有人考古不知道隔壁贴是啥状况真以为是KK家的在黑= =

21 = =2011/1/23 17:27:00

====
这位MM是不是欠补啊

22 = =2011/1/23 17:29:00

番茄家怎么看BP数啊

他又不发碟

23 = =2011/1/23 17:29:00

====
你家那几位是不是忙着群P但是不带你玩所以你鸡摸了?

24 = =2011/1/23 17:29:00

====
这位MM是不是欠补啊
------
LSS这位明显是补过头了,可惜只补了小脑忘了补大脑。
弄得思维混乱,满口胡言。

25 = =2011/1/23 17:30:00

MD

想说关我家毛事凸凸凸凸

黑你个头啊黑

26 = =2011/1/23 17:30:00

老猪真TM犯贱

27 = =2011/1/23 17:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

28 = =2011/1/23 17:30:00

亚麻居然要沦落到跟番茄找共通点的地步了

29 = =2011/1/23 17:30:00

自从有了WB,饭群的特征都可以比较明显的观察出来了

我KK家的,那些转发量多的WB,除了新消息、repo,

244的一般是旧图转发多,几年前的十几年前的图可劲的萌,明显很多是活在过去BPer,新的244是怎样的完全不了解也不想了解,就靠脑内活着…………

51反倒是新图转的多,饭都活在当下,明显会去撒钱

30 = =2011/1/23 17:31:00

244是flop了,早就没几个饭了

=====

flop你妹啊

公共贴里对他的演技和唱功表白的不比你家多?

31 = =2011/1/23 17:32:00

29L的“我KK家”又来当畜生了?这习惯不好啊

32 = =2011/1/23 17:32:00

29L想挑内掐要表先三字母啊

33 = =2011/1/23 17:32:00

29L你是不是最近六大派快COS完了的那位?

我记得KKFKKLKOTO都已经COS完了,这次是COS的哪一派?

34 = =2011/1/23 17:32:00

29L你先上个ZB再说话

35 = =2011/1/23 17:33:00

29L其实也说的是实情,但244本来最近个人没什么活动,你要她们转什么新东西呢?

36 = =2011/1/23 17:33:00

27L爆那WB是干嘛?

那GN黑亚麻了?那条WB里哪一句黑了?麻烦圈出来比较醒目

37 = =2011/1/23 17:35:00

27L就是KK家在黑亚麻的证据??

38 = =2011/1/23 17:35:00

29L的上ZB说话= =

39 = =2011/1/23 17:35:00

27L就是KK家在黑亚麻的证据??

=====

27L是PO BP单曲的证据吧,不知道为啥贴过来

40 = =2011/1/23 17:36:00

29L其实也说的是实情,但244本来最近个人没什么活动,你要她们转什么新东西呢?

======

你是29L它亲戚吧,要不怎么眼睛都这么瞎

41 = =2011/1/23 17:37:00

29L的现象我也发现了

但我认为,是244从过去到现在变化多端还很可爱,旧图新图都很有意思

51从过去到现在没什么变化,新图和旧图没区别

转发最多的一般是Love Love的,可见L风盛行

42 = =2011/1/23 17:38:00

别呀

这贴也要讨论KK家饭群?

你们不腻么不腻么么么么????????????

43 = =2011/1/23 17:39:00

244的一般是旧图转发多,几年前的十几年前的图可劲的萌,明显很多是活在过去BPer,新的244是怎样的完全不了解也不想了解,就靠脑内活着…………

-----------

麻烦LS这位别把自我感觉当真理好哇?

还真当自己上帝他老母?

44 = =2011/1/23 17:41:00

-----------

麻烦LS这位别把自我感觉当真理好哇?

还真当自己上帝他老母?

==

早说了LSS就是瞎的,估计一有244新的图它就立刻PB

45 = =2011/1/23 17:42:00

29楼说的根本不是事实吧……团活上的单人生写什么的两家明明都转得很欢。而且真KK家的会有这种发言?

46 = =2011/1/23 17:43:00

29楼说的根本不是事实吧……团活上的单人生写什么的两家明明都转得很欢。而且真KK家的会有这种发言?

=========

你真傻还是装的?最近有个畜生一直自称KK家跳了好久了

47 29L2011/1/23 17:43:00

我上了(人不在家购买记录行的吧),上面说我的你也上一下呗

48 = =2011/1/23 17:43:00

244那个耳罩的新图转了600多条,51不管新图旧图就没见到过这个数的

49 = =2011/1/23 17:43:00

idol什么的都是浮云

KK家的饭群才是那传说,才是那流量啊

50 = =2011/1/23 17:44:00

=========

你真傻还是装的?最近有个畜生一直自称KK家跳了好久了

=================

那个自称KK家的每次有人已让它三字母就不见了= =

51 = =2011/1/23 17:45:00

244那个耳罩的新图转了600多条,51不管新图旧图就没见到过这个数的
--------------
那张P得他妈妈都该不认识他了吧
虽然是挺好看的

52 = =2011/1/23 17:45:00

为什么在叉球的“KK家”不是在学校就是不在家呢?

53 = =2011/1/23 17:45:00

人不在家就这么点购买记录就来代言?

你是在学习以前那个买了一张单曲就号称可以黑KK的小三群么

54 = =2011/1/23 17:45:00

=================================
盖章244比51红

55 = =2011/1/23 17:46:00

购买记录最好偷图

29L请上实物图

56 = =2011/1/23 17:47:00

idol什么的都是浮云

-------

得,饭群放这儿任TX,抱走KK。。谁再提上RS

57 = =2011/1/23 17:48:00

===============
根据观察,每次这种“KK家”的通常不是挑就是黑,要不就是被人骂得狗血临头逼得没办法说ZB不在身边的,可怜见的

58 = =2011/1/23 17:49:00

29L上这个证明神马?

证明你不是BP?

因为你不是BP了所以你脑内的就都是真理了?

个么是不是只要上了这个就可以随便脑内了?

59 = =2011/1/23 17:49:00

===============
根据观察,每次这种“KK家”的通常不是挑就是黑,要不就是被人骂得狗血临头逼得没办法说ZB不在身边的,可怜见的
----
对,还有一种宁愿哔···全家都不上ZB的

60 29L2011/1/23 17:49:00

那我就继续购买记录吧

一起来玩啊o(╯□╰)o

我上一个你上一个怎样啊

61 = =2011/1/23 17:50:00

29L去年10月下的单,现在还in progress?什么时候截的图

62 = =2011/1/23 17:50:00

idol什么的都是浮云

-------

得,饭群放这儿任TX,抱走KK。。谁再提上RS

============

+1

又一个饭群贴,赶场真累

都低调到HCL都懒得T了还要加班,叉扣的确FL到底

KK家六大派大方进驻ZB

63 = =2011/1/23 17:50:00

29L御姐,实物我们要实物~

64 = =2011/1/23 17:51:00

29L上这个证明神马?

证明你不是BP?

因为你不是BP了所以你脑内的就都是真理了?

个么是不是只要上了这个就可以随便脑内了?

========

证明它是真理啊,证明它在29L说的话只要有ZB那就是真理啊

噗~

65 = =2011/1/23 17:51:00

29L去年10月下的单,现在还in progress?什么时候截的图
=========
你去你自己的订单里面看看是不是这样啊
BPer抓现行咯。。。。。。。。。。。

66 = =2011/1/23 17:52:00

等一下咯

1小时后回家

67 = =2011/1/23 17:53:00

等一下咯

1小时后回家

-----

好,等你哟。不然问候你全家哟~

68 = =2011/1/23 17:53:00

上面有嘴说我的快点来上啊

这就逃了啊真没意思

69 = =2011/1/23 17:53:00

所以这贴是KK家内部解决了?周边都上了~周末大家真闲啊

70 = =2011/1/23 17:54:00

等一下咯

1小时后回家

-----

===========

你先说你想看什么呗

翻箱倒柜的也麻烦么不是

71 = =2011/1/23 17:54:00

这货跟那个声称去了收录但是只有短信宁愿X全家都上不出珠宝的异曲同工啊

强势围观

今天星期天这么快就去上学了?真乖

还是在大学还没来得及回家

乖,我们很有诚心的,你回家过年吱一声,我们想看实物啊

72 = =2011/1/23 17:54:00

哟,原来老H都是order in progress

那么真是KK家的喽

果然KK家自身就是饭群O

73 = =2011/1/23 17:54:00

61L 姐姐求你上周边哦

快点啊

别光有张嘴哦

74 = =2011/1/23 17:54:00

29L的你是真傻还是装傻啊

KK家果然近了精力旺盛的LOLI= =

75 = =2011/1/23 17:55:00

这就逃了啊真没意思

========

等你上了ZB只能证明你不BP

不能证明你29L的话不是脑残畜生风啊

这楼的其他人可没你那么眼瞎的

76 = =2011/1/23 17:55:00

等一下咯

1小时后回家

-----

===========

你先说你想看什么呗

翻箱倒柜的也麻烦么不是

-----

您就整理整理,一个箱子摆ZB不就得了,没看过啊···

77 = =2011/1/23 17:55:00

----------------------

我在无聊啊

玩一下浪费流量不行咩

78 = =2011/1/23 17:56:00

有空掐我不如掐那位老H发完货状态是什么都不知道的BPer哦,

既然你们这么闲

79 = =2011/1/23 17:56:00

我在无聊啊

玩一下浪费流量不行咩

=============

路过围观的= =

80 = =2011/1/23 17:56:00

这就逃了啊真没意思

========

---------

有点搞不懂LSS的脑回路了。

81 = =2011/1/23 17:58:00

这就逃了啊真没意思

========

==================

YJ是不是觉得只要能三字母什么话都能随便说

冲你29L的话没喷你一脸算HD了

现在只要你SZB证明没BP而已

敢当两人三组的人大代表,珠宝不够给力那可不行

82 - -2011/1/23 17:58:00

是想黑蕃茄家吧,初单主的dvd各种不给力,当然,他家饭就没什么给力的,当然,他本来人气就不不给力

83 = =2011/1/23 17:58:00

有空掐我不如掐那位老H发完货状态是什么都不知道的BPer哦,

既然你们这么闲

-------

不不不,你比较可爱,我们喜欢实物zb,御姐你在车上吗,什么时候回家

84 = =2011/1/23 17:58:00

反正在这里就是枪打出头鸟呗

上面掐别人BP的,人家上了周边你们就遁了啊,这习惯可真不好

85 = =2011/1/23 17:59:00

既然你们这么闲

-----------------------

开始没注意过购买记录,误会了还不行

我还可以上别团家的DVD数张呢

你的周边太寒碜

86 = =2011/1/23 17:59:00

既然你们这么闲

-----

麻烦搞搞清楚人家为毛掐你?

如果是掐你BP,个么你甩这些个记录没问题。

问题是人是在掐你BP哇?

在掐你29L的脑内帝发言好哇?YJ

87 = =2011/1/23 18:00:00

SZB谁不会,29L是双蛋还是什么脏东西?跑到ZB黑KK真有脸

88 = =2011/1/23 18:00:00

========

没掐它BP啊好像

掐她29L代表KK家上犯贱言论的比较多,要是上了实物ZB只能证明她没BP而已吧

89 = =2011/1/23 18:00:00

我在无聊啊

玩一下浪费流量不行咩

得,更加证明你脑残抽风精力无处发泄

这L里掐你的人还真的一点没掐错

不用转移话题,你恶心的程度跟BP不遑多让

90 = =2011/1/23 18:01:00

=================================
盖章244比51红
========================
明明是51扒244衣服那张转的多,都上千了
各家西皮饭都围观了
WB转发就是浮云

91 = =2011/1/23 18:02:00

是呢,睁眼说瞎话谁不会呢,WB上随便点几个关注人多的KK家的主页,一看不就知道什么转发的多了

这需要我来瞎说?

92 = =2011/1/23 18:02:00

=================

你是觉得要三字母才有资格掐你是吧

你在回家路上没?我等你一起上啊脑残

93 = =2011/1/23 18:02:00

得,更加证明你脑残抽风精力无处发泄

这L里掐你的人还真的一点没掐错

不用转移话题,你恶心的程度跟BP不遑多让

=========

29L的话一出来就知道它就是来犯贱的

它要不自称KK家也没人让它SZB了,直接补到出鼻血

94 = =2011/1/23 18:03:00

=========
你喔DESPATCHED不认识喔

95 = =2011/1/23 18:03:00

========

没掐它BP啊好像

掐她29L代表KK家上犯贱言论的比较多,要是上了实物ZB只能证明她没BP而已吧

==============

哇,31-35楼还在那里呢。。。。你们说瞎话的本事可真高

96 = =2011/1/23 18:03:00

是呢,睁眼说瞎话谁不会呢,WB上随便点几个关注人多的KK家的主页,一看不就知道什么转发的多了

这需要我来瞎说?

==========

看了几个WB就来人带代表,上面果然没骂错啊

97 = =2011/1/23 18:03:00

我在无聊啊

玩一下浪费流量不行咩

你无聊把KK扔ZB玩,御姐你太爱KK了怎么办呢,你得有多少周边啊了,没看过。

您怎么还不回家

98 = =2011/1/23 18:03:00

28L你家亚麻最高贵了,高贵的花个面钱就能摸一把

99 = =2011/1/23 18:03:00

这需要我来瞎说?

你是心瞎眼也瞎,滚回家去上ZB,LN等你

不是说你无聊浪费流量么,现在有事做了吧

100 = =2011/1/23 18:04:00

哇,31-35楼还在那里呢。。。。你们说瞎话的本事可真高

========

那几层掐你装畜生代表KK家啊,这什么语文水平?

BP两字我都没看见

还有35L那可是你亲戚啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

640100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录