为什么亚麻 番茄 244这几家的BP情况这么严重?

64040条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第25781位读者

601 = =2011/1/23 22:59:00

是KO没错,不过以前是KKL,后来幻灭了转O的 ===========你是29L?
------------------
他是JDK

602 = =2011/1/23 23:00:00

一家亲个妹

一家亲就不至于让244的销量不好看

===================

这L还继续

GN千万别这么说

244的销量我们TO担着就行了

不劳费心了

我家TO是人数少,但该买的还是会买

603 --2011/1/23 23:16:00

这是要拖多少人下水 !
拖走244

604 = =2011/1/23 23:25:00

TO购买记录也上过了

能不能放过24了

我们家人数

24的销量不劳路人们操心

不管24的销量多少,TO担着

该买的我们也没少买

605 = =2011/1/23 23:44:00

不明白有什么好掐的

24的销量只能靠TO,路人DJ有什么用啊,萌KKL的别家饭那么多,BP的当然多啦

只要担过244,应该很清楚饭群的状况的,有什么好BLX的

606 倒贴够了吧2011/1/23 23:46:00

244的销量不劳JP倒贴货惦记,

管好自家的去

607 = =2011/1/23 23:50:00

买单就是一句话,有多少买多少

可以沉贴了不?

608 自家销量关路人P事2011/1/24 10:03:00

打XQ建立就蹲这里,最近一直觉得自己饭爱豆没激情了,看了这贴回去翻了翻箱子,能买的全习惯性买了,恍然大悟,是对这里没激情了啊。

609 = =2011/1/24 14:58:00

番茄?贵吧

610 = =2011/1/24 15:03:00

LS提番茄垫背的去死

611 = =2011/1/24 15:29:00

这楼一而再再而三的被顶上来orz

好吧,我就来说句,我身边这几家的双担BP的没有,撒钱都

244番茄双担,PT双担,244P双担

612 = =2011/1/24 15:46:00

LS不必介意,我家KO贱贱耍剑而已

大概看见这几天亚麻被人踩,觉得244销量也不高,怎么大家不踩

也不想想真的是全J踩亚麻吗,KK家大多数GN一句话都没说过

613 = =2011/1/24 15:56:00

大概看见这几天亚麻被人踩,觉得244销量也不高,怎么大家不踩

=======================

上ZB再说吧

这L之前都是上了ZB的

TL的是什么哪家的就不知道了╮(╯_╰)╭

614 = =2011/1/24 15:56:00

感慨一下LS对KO的恨恨到忍不住T自家黑L的所谓饭

615 = =2011/1/24 16:06:00

--------------

LS要COS TO是吧,可以,请上24ch的订购单

616 = =2011/1/24 16:08:00

黑L踢不踢有什么关系?该围观的都围观过了,不想围观的也不会进来

想家丑不外扬,可以挖个坑把黑L埋到第二页去

但只要KO还想闹,这L沉了还可以开新的

后辈家都放心出去吧,这里KK主场,番茄和P很安全

617 = =2011/1/24 16:13:00

TL原来是为了继续黑KO啊

618 = =2011/1/24 16:14:00

这位是想掐KO又不想开辟新的战场于是T黑L?

要批TO的皮OK啊,三字母先

619 = =2011/1/24 16:15:00

======

我哪句话COS TO了?

我说KK家GN不会无聊去揷手后辈,说错了没有

我说这帖是KO在闹,说错了没有

我上出来你可表哭,经过这L还不长记性,没脑子是吧

FS

FS

FS

620 = =2011/1/24 16:17:00

================================

这帖都快沉了

没看见别人闹

就看你闹了

621 = =2011/1/24 16:19:00

我家的GN都说了

244的销量我们自己担着

不劳众位费心

能沉了么

622 = =2011/1/24 16:21:00

=========

那你这是舍生取义把自家丢出来镇场子给亚麻番茄转移视线是么?

623 = =2011/1/24 16:26:00

上面的GN要掐请另开贴
我家GN也别在这L回帖了
下面再出现TO家不收

624 = =2011/1/24 16:27:00

======

-----------------

你上啊,上出来就当我们TO也多了个SJB,有什么不敢认的

625 = =2011/1/24 16:43:00

=========

那你这是舍生取义把自家丢出来镇场子给亚麻番茄转移视线是么?

======

番茄亚麻的黑自然会去别的帖里,你好关怀后辈

转移视线有用,还要黑黑干什么

同理沉帖也没用

一个黑帖沉下去,N个黑帖开出来

别告诉我你这个团饭就会粉饰太平遮遮掩掩,不但BP244还BP团,连个上ZB的KO也掐不来

626 = =2011/1/24 16:55:00

番茄亚麻的黑自然会去别的帖里,你好关怀后辈

转移视线有用,还要黑黑干什么

同理沉帖也没用

一个黑帖沉下去,N个黑帖开出来

别告诉我你这个团饭就会粉饰太平遮遮掩掩,不但BP244还BP团,连个上ZB的KO也掐不来

=============================

看来这位TO是一定要团饭来狠掐KO他才会消停

LX有TO上个ZB好让他闭嘴了吗

这样下去没完没了了

627 = =2011/1/24 16:58:00

这样下去没完没了了

========

不用SZB,隔壁贴有GN说了,KK家是唯成分论,SZB不管用的

这话倒也没错

顺着她的意思掐几下KO就成了

KO大坏蛋!KO最讨厌最黑心最XXXX!

好了,满意了么可以沉了么

628 = =2011/1/24 17:05:00

这样下去没完没了了

=========

我哪句话告诉你我是TO?

不过你这种也别自称团饭,把皮裹紧点

既然是我家的人,就不容许别人随便踩,有ZB也不行,踩哪个都不行

你的就不用上了,不想看见,谢谢,点叉

629 = =2011/1/24 17:08:00

我哪句话告诉你我是TO?

不过你这种也别自称团饭,把皮裹紧点

既然是我家的人,就不容许别人随便踩,有ZB也不行,踩哪个都不行

你的就不用上了,不想看见,谢谢,点叉

=======================================

您终于要点叉了啊

那这L好消停了

终于可以沉帖了,你可别又积雪了啊

630 = =2011/1/24 17:13:00

三观不正还没自觉最讨厌,深井冰都看不懂沉贴两个字?

631 = =2011/1/24 17:15:00

不用上了是客套话,还真不客气

这L里无数个喊沉帖的,才几个三字母的

当然了,忙着败ZB的哪有时间蹲在XQ时刻等着喊沉帖

真是最后一次了,跟BP没什么好说的,KK家确实没多少人在这里了

632 = =2011/1/24 17:25:00

不用上了是客套话,还真不客气

这L里无数个喊沉帖的,才几个三字母的

当然了,忙着败ZB的哪有时间蹲在XQ时刻等着喊沉帖

真是最后一次了,跟BP没什么好说的,KK家确实没多少人在这里了

======================================

我说这位有完没完啊

那么多人喊沉帖了

就你在这蹦跶,还让不让沉了

这样飘着好看?!

好了ZB上了,可以沉了吧-_-|||

633 = =2011/1/24 17:29:00

第一次知道喊沉贴也要三字母的,真是绝了

满意了不?可以圆润了不?

634 = =2011/7/19 22:22:00

?

635 = =2011/7/19 22:40:00

这不挨骂不GC的劲

636 挖坟去死2011/7/19 22:41:00

挖坟er,你已经死了

637 = =2011/7/20 15:11:00

DJ路人表示BT这几家的ZB我都买过╮(╯▽╰)╭所以标题不能成立吧

638 = =2011/7/20 15:11:00

DJ路人表示BT这几家的ZB我都买过╮(╯▽╰)╭所以标题不能成立吧

639 2011/7/20 15:12:00

管你是不是路人,挖坟西奈

640 = =2011/7/20 15:16:00

管你是不是路人,挖坟西奈
===========
╮(╯▽╰)╭你才西奈,看清634L请圆润的找他掐,又不是我D的贴还有谁要你管我啊战斗O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

64040条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录