现在难道都没有哪家能替亚麻说说好话了吗

1514100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53830位读者

楼主 墙倒众人推2011/1/23 18:09:00

满FB在黑亚麻

2 = =2011/1/23 18:10:00

自作孽

3 = =2011/1/23 18:10:00

满FB在黑亚麻

-------------

FB写文黑亚麻?

4 = =2011/1/23 18:10:00

其实

闭嘴不说话的我已经算是DJ他的了

5 = =2011/1/23 18:11:00

别家说了也被归到PO去了

6 12011/1/23 18:11:00

不说话就是在帮他了

这时候但凡有点好话就要被利用被JD成大姨妈洗白,XQ不就是这么回事儿吗

7 = =2011/1/23 18:11:00

FB的黑文在哪里?求指路

8 = =2011/1/23 18:13:00

这个时候最好什么话都不说,黑一阵子也就过去了

亚麻还是亚麻

9 = =2011/1/23 18:14:00

这个世界就是如你ID

而XQ就是把你ID提现到极致的地方= =

10 LR2011/1/23 18:14:00

哎,自作孽,不可活

11 = =2011/1/23 18:15:00

别家,前脚刚说会去买碟,后脚我家就被丢出来黑,真不是不DJ亚麻,是真讨厌PO

12 = =2011/1/23 18:15:00

FB的黑文在哪里?求指路
========
打错

13 = =2011/1/23 18:16:00

10L和11L真配- -

14 = =2011/1/23 18:16:00

不说话就是在帮他了

这时候但凡有点好话就要被利用被JD成大姨妈洗白,XQ不就是这么回事儿吗

-------------------

+1

默默心疼,希望专卖好点

15 = =2011/1/23 18:16:00

啥也别说了……

16 = =2011/1/23 18:16:00

LR真了解它自家的现状

17 = =2011/1/23 18:17:00

LR还在啊?电脑放出的辐身寸正在扰乱你肚子里胚胎中的DNA复制,猜猜基因变异容易导致流产还是弱智?

18 = =2011/1/23 18:17:00

隨便啦

黑黑能得意也就這時候了

雖然不知道他們有什麼資格可以得意

19 = =2011/1/23 18:18:00

要我说啥呢,囧。帮忙补订了三张,别的没啥要说的了

20 = =2011/1/23 18:18:00

路人

PO给亚麻争气是真的,说好话有用吗,DJ能吃吗,还不是BPER

21 = =2011/1/23 18:19:00

賣不好頂多PO被踩一踩

搞握手會踩的不只是PO

踩的是亞麻的心和尊嚴

雖然不喜歡他也挺同情

22 = =2011/1/23 18:20:00

现在能做的就是收声,多说无益

23 = =2011/1/23 18:20:00

10L和11L真配- -
=========
所以说,还能说啥

24 = =2011/1/23 18:22:00

为什么要替他说话,他活该啊

这又不是什么外部原因造成的,还不都是自身的原因吗

可怜之人必有可恨之处

25 = =2011/1/23 18:22:00

我觉得吧,路人,大姨妈该贡献销量的也贡献过了,该帮反黑的也反了
但是到年末了,除了放假的大家都真的很忙
这一个礼拜你难道一直让人陪着你到处反黑,谁不累啊,还不是自家
真这么不满足,别告诉我你是PO?

26 = =2011/1/23 18:24:00

所以PO要记得
现在不说话不砸石头的才是对你家好的

27 = =2011/1/23 18:24:00

让我想起另一TZ消费税时的状况,熬过去就行了
然后咧按我看两次都是第三TZ家在做主力和高朝

28 = =2011/1/23 18:25:00

黑吧黑吧

尽情的

RS IDOL的小心看着自家的别将来有一天也被黑成这样再BLX也来不及了

29 = =2011/1/23 18:26:00

说好话值几个钱?

这种时候事不关己高高挂起就行了

有点感情的去撒钱才是正经事

30 = =2011/1/23 18:27:00

看到A团饭帮亚麻反黑握手会不是摸摸会,只有爱摸禸O的WSN才会觉得是摸摸会

31 = =2011/1/23 18:28:00

===============

那么黑消费税和这次黑亚麻之间持续了近一年的黑A

又该哪个TZ家买单?

32 = =2011/1/23 18:30:00

又该哪个TZ家买单?

========================

要我说真话?

33 = =2011/1/23 18:31:00

当然是龟梨和也家买单

34 = =2011/1/23 18:31:00

这几天一句都没黑过

不过觉得这家帮说好话的路人已经够多了吧,到处看到路人表白BLX了帮忙追加买碟什么的,还想怎么样?

一会儿开个谁在黑亚麻的贴想找人买单,一会儿又开个类似这贴的来博同情

不用这样吧,这么脆弱

35 = =2011/1/23 18:31:00

=====

看看神水时期的小k,那整版铺天盖地的黑楼,还有那历历在目的黑十字楼,艺术家就不说了,自作孽不可活,被黑那时活该,最近的看看前段时间被黑的大规模撤出XQ的A团O,首页的DVD楼那叫一个冷清,前两年出碟时那翻页速度噌噌的,今年这都几天过去了才翻了不到一页,作孽哦,各家都一样,苍天饶过谁

XQ算个屁,BLX点X就可以了,影响不到那边idol一毛钱

36 = =2011/1/23 18:31:00

帮亚麻说话,转眼自家就被拖出来当垫背,一起被黑
你说怎么办?这样的结果是什么呢,这次可能好心贡献会销量,下次就只会冷眼旁观

37 = =2011/1/23 18:32:00

现在能做的就是收声,多说无益

=======

+1,作为一个真心DJ他的鹿人现在也只能沉默了

38 = =2011/1/23 18:32:00

po自己表示不说话了

dj他的路人姨妈什么的,也希望别说话反黑什么了

还有,仅代表自己说,我在xq四年多除了艺术家,谁也没踩过(即使是艺术家,我也是围观多),这次我发言了几次,没有一次有拖过垫背

39 = =2011/1/23 18:32:00

为什么要替他说话,他活该啊

这又不是什么外部原因造成的,还不都是自身的原因吗

可怜之人必有可恨之处

=======

非黑,这个确实是外部原因,配置差太多,你先去看下J家发先行单的记录再来黑

40 = =2011/1/23 18:32:00

替亚麻说话的路人够多的了

以前真没发现亚麻的群众DJ度这么高,表白的反黑的买碟的,比O还O啊

41 = =2011/1/23 18:32:00

真心说亚麻家没多少人愿意主动提艺术家的吧?

A黑和AO还是出去掐吧,好多贴都是这样,你们这都算捆绑了

不DJ那两家DJ亚麻的表示很不愿意看到三个一起说

42 = =2011/1/23 18:33:00

又该哪个TZ家买单?

========================

要我说真话?
============

想听你说真话

43 = =2011/1/23 18:33:00

又该哪个TZ家买单?

==========

这个是有区别的吧,前两只是成绩不好rp没问题

路人,pk的基本围观不说话,被黑过了会反黑

另外一个也是围观,不过如果自己被拖垫背会踩几脚

44 = =2011/1/23 18:34:00

什么都不用说

更不用LZ开贴

我们会记住的 所有

45 = =2011/1/23 18:35:00

看到A团饭帮亚麻反黑握手会不是摸摸会,只有爱摸禸O的WSN才会觉得是摸摸会

=============

摸摸O去年底为年冠没少踩小天团

本来他们家以为面对外敌J家人会同声

结果没有= =

现在看摸摸O在来踩P,感同身受

浑水摸鱼利用摸O皮的也一样

下次被踩的就是你家

46 = =2011/1/23 18:35:00

看这贴就是原因

不想黑亚麻,但是总有人不知道是PO还是唯恐天下不乱的路人很理所当然状地必须为他洗白似的乱拖各种垫背,看着很膈应

47 = =2011/1/23 18:35:00

真心说亚麻家没多少人愿意主动提艺术家的吧?

A黑和AO还是出去掐吧,好多贴都是这样,你们这都算捆绑了

不DJ那两家DJ亚麻的表示很不愿意看到三个一起说

====================

笑,己所不欲,勿施于人的道理你不懂吗?两家两家的,还捆绑

到底谁被谁捆绑?这DJ路人真是把自己当个人物啊

48 = =2011/1/23 18:36:00

po自己表示不说话了

还有,仅代表自己说,我在xq四年多除了艺术家,谁也没踩过(即使是艺术家,我也是围观多),这次我发言了几次,没有一次有拖过垫背

GN我相信你说的是真的,但是你代表不了PO,这次不少家被拖出来

认准不都是饭群里的个别人,然后以他们代表整个饭群?

每个饭群都有DJ亚麻和不DJ亚麻的,因为个人一直谁也控制不了,但是给整个饭群扣上高帽就不对了

49 = =2011/1/23 18:36:00

P黑帖子里我家的总被拖垫背……所以仅有的一点同情也没了,当然PO肯定不稀罕。

艺术家那是RP有问题,踩他不是正常的?

50 = =2011/1/23 18:37:00

41L的PO也学会装路人啦?

还真清高呢

51 = =2011/1/23 18:37:00

替亚麻说话的路人够多的了

以前真没发现亚麻的群众DJ度这么高,表白的反黑的买碟的,比O还O啊

==========

其他家正常的黑,不过只有7.4O和4.8O在疯狂复读RS

52 = =2011/1/23 18:37:00

想听你说真话
=====================
代表个人,他RP有问题被踩活该
而且围观几次最快上RS的是AO囧
表再问下去,不想毁L

53 = =2011/1/23 18:38:00

po自己表示不说话了

==========

其实你踩过艺术家,现在艺术家饭也会回踩你家,一样的道理,哪怕是围观过,现在也落得是被人围观的份,作为O饭来说还是少掺和别家的事情,不是不报是时候未到啊

看了这几次还那么愿意黑人愿意落井下石踩一脚的真不怕把自家IDOL被你带衰吗?这种东西我还真是信的,以后都少黑人少做路人吧

54 = =2011/1/23 18:38:00

在XQ谁就活该被黑谁就活该被踩啦?

结果还不是一个一个的黑过来

除了赤坂晃赤西仁大野智,其他哪个IDOL有RP问题了?

55 = =2011/1/23 18:38:00

还没人替他说话啊,你让那些买碟和替他反黑的路人姨妈情何以堪

56 = =2011/1/23 18:39:00

以以往经验DJ的人不说话就是最好的帮忙

57 = =2011/1/23 18:39:00

结果没有= =

下次被踩的就是你家

=========

现在一致把黑亚麻摸摸的都JD成WSN禸O

58 = =2011/1/23 18:39:00

看这贴就是原因

不想黑亚麻,但是总有人不知道是PO还是唯恐天下不乱的路人很理所当然状地必须为他洗白似的乱拖各种垫背,看着很膈应

=====

排山倒海

我还算DJ亚麻,从没黑过他,可PO总拖我家垫背,亚麻销量不好管我家什么事,都不是同一家唱片公司,我家也没solo,PO一直找外部原因拖垫背只会让中立的路人都倒戈

59 = =2011/1/23 18:40:00

结果没有= =

下次被踩的就是你家

=================

作为A团家的纯路人

曾经帮A团家反过黑,还是大半夜的

前提是因为那段时间自家被黑到不可思议的地步

看到A团被疑似J外那样踩就忍不住了

帮别家反黑,我觉得还是因为自己感同身受吧

60 = =2011/1/23 18:40:00

其实你踩过艺术家,现在艺术家饭也会回踩你家,一样的道理,哪怕是围观过,现在也落得是被人围观的份,作为O饭来说还是少掺和别家的事情,不是不报是时候未到啊

看了这几次还那么愿意黑人愿意落井下石踩一脚的真不怕把自家IDOL被你带衰吗?这种东西我还真是信的,以后都少黑人少做路人吧

----------

可能身份让你有所误会,我对艺术家是生理性的,跟idol无关

61 = =2011/1/23 18:40:00

禸O这两天蹦跶得那个欢啊,到处都能看到

62 = =2011/1/23 18:41:00

自家什么事情都么有,正在被拖着垫背

不说话就很DJ了,还要怎么样啊

63 = =2011/1/23 18:42:00

作为A团家的纯路人

曾经帮A团家反过黑,还是大半夜的

前提是因为那段时间自家被黑到不可思议的地步

看到A团被疑似J外那样踩就忍不住了

帮别家反黑,我觉得还是因为自己感同身受吧

==========

作为现在已经很少刷XQ的A团饭,代表自己谢谢你。

64 = =2011/1/23 18:42:00

这待遇,在比较红的Idol里,谁还有比他好的?这销量总不是别人黑出来的吧

就这样还不满足,别家Idol被RS到家人时也没看到这种帖子出现,谁比谁金贵些吗?

65 = =2011/1/23 18:42:00

禸O这两天蹦跶得那个欢啊,到处都能看到
======================
π

66 = =2011/1/23 18:42:00

结果没有= =

下次被踩的就是你家

=======================

我家和小天团不是一公司的,那时候小天团被摸摸黑,我也跟着反黑了,因为摸摸O给脸表脸,一黑黑全J

只能说现在JF那种J+F的感念已经不如早两年那么强了

67 = =2011/1/23 18:43:00

po自己表示不说话了

==========

==========

非你LS,艺术家是RP问题,亚麻的RP可很好

68 = =2011/1/23 18:44:00

=====

看看神水时期的小k,那整版铺天盖地的黑楼,还有那历历在目的黑十字楼,艺术家就不说了,自作孽不可活,被黑那时活该,最近的看看前段时间被黑的大规模撤出XQ的A团O,首页的DVD楼那叫一个冷清,前两年出碟时那翻页速度噌噌的,今年这都几天过去了才翻了不到一页,作孽哦,各家都一样,苍天饶过谁

XQ算个屁,BLX点X就可以了,影响不到那边idol一毛钱

====

真心的,不把XQ看的那么重,也就不会BLX了

在这儿,谁家没被黑过,P这次真的不算什么,其他几家都是直接被上RS的,那楼都是整页整页的删和屏蔽,现在黑P的嘴还算没那么脏

69 = =2011/1/23 18:44:00

----------

可能身份让你有所误会,我对艺术家是生理性的,跟idol无关

都一样,你生理性不DJ和因为看多了不DJ你一样黑过别人或者乘机落井下石过吧,都一样的没RP,做多了这种事情就是会衰,不管谁家都一样

70 = =2011/1/23 18:44:00

这待遇,在比较红的Idol里,谁还有比他好的?这销量总不是别人黑出来的吧

就这样还不满足,别家Idol被RS到家人时也没看到这种帖子出现,谁比谁金贵些吗?

+1,在XQ比较有话题的那几个,APk,A团,KK

也就亚麻有这个待遇了,还不满足啊

71 = =2011/1/23 18:45:00

别管谁家的,艺术家这个纯属RP问题,还有他家O实在不攒RP,生理性厌恶的大把,围观看到自家被拖下水,反黑踩两脚又怎么了,是他们这家疯魔在先,还不许反黑了不成

72 = =2011/1/23 18:46:00

什么都不用说

更不用LZ开贴

我们会记住的 所有

===========

GN是真PO吧,这话可能不好听,你看得到每个人的IP吗,你知道到底是些什么人在黑吗?

但是你要记住什么?所有那些被COS还是挑货还是PO拖出来当垫背的?有不少路人姨妈贡献销量了吧

然后自家被拖出来,你让这些人怎么想?等着你们记住日后狠狠的还回来吗?这话让人心寒

73 = =2011/1/23 18:46:00

你心疼你就说呗

他真被路人DJ啊

一个个跳出来替他说话

比O还O

74 = =2011/1/23 18:46:00

拉稀O又在找机会RS我家了,RP败光,销量瀑跌

75 = =2011/1/23 18:47:00

看PO的意思就是要以后加倍地RS回来吧

76 = =2011/1/23 18:48:00

我在xq四年多除了艺术家,谁也没踩过(即使是艺术家,我也是围观多),这次我发言了几次,没有一次有拖过垫背

=========

这也能排!

77 = =2011/1/23 18:48:00

就反黑了一句

结果就被jd为PO= =

于是也就不说话了。。。反正dj的总归还是dj的

要订的碟的还是照订

看不下去了就点叉出贴了

78 = =2011/1/23 18:48:00

前脚在P的楼里科普萌购和YESASIA,后脚我家就单独被拎出来开帖子黑了

79 = =2011/1/23 18:48:00

?什么都不用说

更不用LZ开贴

我们会记住的 所有

==================

你要记住什么?以后变本加厉黑回来?作为买了一张单曲的你家路人,有点心寒

80 = =2011/1/23 18:49:00

LZ真没见识,目前这种黑量比不上黑鸟时期

81 = =2011/1/23 18:50:00

前脚在P的楼里科普萌购和YESASIA,后脚我家就单独被拎出来开帖子黑了

拖垫背嘛,全J都被拖下水了

昨晚那个死忠L才神奇,莫名其妙大家都成废物家的了,呵呵,不攒RP家的迟早有报应

82 = =2011/1/23 18:51:00

看PO的意思就是要以后加倍地RS回来吧
就是这意思吧,现在躺平任TX是因为没底气,说不定就是等着用专来当底气呢

83 = =2011/1/23 18:52:00

====

LS又在给自家败人品,这简单粗瀑的语气真是像透了AO,要cosPO挑两家还是装的更像一点吧

84 = =2011/1/23 18:52:00

别管谁家的,艺术家这个纯属RP问题,还有他家O实在不攒RP,生理性厌恶的大把,围观看到自家被拖下水,反黑踩两脚又怎么了,是他们这家疯魔在先,还不许反黑了不成

========

很少围观那些,不了解,因为还算DJ亚麻这才围观这次的,反黑没问题但是黑人和落井下石这就是败RP,对谁家都一样,这没什么好解释的,你说艺术家饭疯魔那已经有报应了,谁家愿意和他家是的那就被带衰可说不准了,黑或者喜欢当路人踩人的大家觉得无所谓就当我没说吧,这种事情还是看自己了

85 = =2011/1/23 18:52:00

你要记住什么?以后变本加厉黑回来?作为买了一张单曲的你家路人,有点心寒

===========

笑,看到lss那种PO我只能说自己待见的是她家IDOL不是她家饭,IDOL跟饭没关系,在XQ心寒没必要

A团家的,在XQ连AKB都没黑过,RS太下作。DT又爱上诅咒的,自便

86 = =2011/1/23 18:53:00

?什么都不用说

更不用LZ开贴

我们会记住的 所有

===========

你到时候就拿亚麻封面的单曲糊PO熊脸呗

不过估计到时PO还是会说,我们不收

87 = =2011/1/23 18:53:00

====

LS又在给自家败人品,这简单粗瀑的语气真是像透了AO,要cosPO挑两家还是装的更像一点吧

LS不用激动,DL是摸摸OAO双担xu二百五

88 = =2011/1/23 18:53:00

?

什么都不用说

更不用LZ开贴

我们会记住的 所有

=========================

哇,未来的XQ就靠你了

加油哦

ps:LS这话我怎么觉得去年见过。。。。

89 = =2011/1/23 18:53:00

仅代表个人,亚麻这一波

害的今早我家又被仁民一通RS,这个让我真的无语了

90 = =2011/1/23 18:53:00

实在不想说,可我就是手贱忍不住

拖垫背的都归破姐姐了?

买了的路人姨妈谁都好,真心感谢,那些说因为拖垫背不DJ等等的人物们,天眼开得好啊

反正这次没的说,墙倒众人推都是其次,破姐姐那才是最大最大的P黑,随便踩,继续吧

91 = =2011/1/23 18:55:00

拖垫背嘛,全J都被拖下水了

昨晚那个死忠L才神奇,莫名其妙大家都成废物家的了,呵呵,不攒RP家的迟早有报应

===================================

我家被拉出来垫背的次数绝对可排前三

本来还和自己GN说起都打算去订碟的

看现在这样还是算了,不想买了碟自家还要被黑

92 = =2011/1/23 18:55:00

不是我说被黑的时候,千万表随便拖垫背

TZ家被黑高朝的时候我都围观过

A家是最会拖垫背的,而且因为IDOL RP问题,所以基本全J踩

小K家到不怎么拖,所以除了个神水楼被AO顶了很久,其他也就是大家都有的常规黑贴了

所以P家的也聪明些吧,之前拖的能不顶贴就别顶了,否则中立的路人都要反感了,谁愿意自家的被拖垫背啊

.

93 = =2011/1/23 18:56:00

===========

你到时候就拿亚麻封面的单曲糊PO熊脸呗

不过估计到时PO还是会说,我们不收

=====================

笑,也对,这家最在行的就是我家不收,经过这次终于发现,其实所谓PO才是真P黑

94 = =2011/1/23 18:56:00

小K家到不怎么拖,所以除了个神水楼被AO顶了很久,其他也就是大家都有的常规黑贴了

ko和k黑血都很厚,能车轱辘很久

95 = =2011/1/23 18:57:00

不是那个po

可是我也会记住现在的所有

不知道为什么要理解成rs回去,黑回去

矫情一句,不记住现在,没办法做的更好

以上纯粹我个人的观点,可以任意看成洗白

96 = =2011/1/23 18:57:00

在闲情哪一家没被黑过?

但是,以前哪一次都没有像这回一样,明明无交集的也被连带着被黑的这么厉害。

97 = =2011/1/23 18:58:00

PO最会说的就是我们家饭都和IDOL一样温和,我们不擅长掐架

那些啥样啥样的别找我们,她们又没上过周边,PO不收

98 = =2011/1/23 18:58:00

仅代表个人,亚麻这一波

害的今早我家又被仁民一通RS,这个让我真的无语了

=========

真不是PO,不过这种言论也够销魂的

你家被仁民RS那是你家和仁民的关系

好像没这个事情你家被RS就不用无语了一样

那么无奈就去想想你家是不是没人RS过亚麻

亏得慌吗?

99 = =2011/1/23 18:59:00

?什么都不用说

更不用LZ开贴

我们会记住的 所有

=========

單純想說 你LS這些話如果是黑黑說的 也行得通= =

100 = =2011/1/23 18:59:00

LS几位贱货又开始

ko是你妈还是你祖宗啊,让你们这么惦记?

这L和k有毛的关系啊,怎么又扯上了,靠!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1514100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录