真心话给PO

3535条/页,1页

您是第2692位读者

楼主 = =2011/1/23 19:11:00

在XQ你看到的永远是双眼皮,那些黑的COS的路人的大姨妈的很大一部分你不会真的知道成分
看到隔壁那贴有想记住的PO,奉劝一下自己去找真正能做证据的东西
WB啊,论坛号啊,白莲山什么的,当然那也不一定是证据,但是表在XQ这双眼皮的世界里BLX下去

2 新闻2011/1/23 19:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

3 = =2011/1/23 19:13:00

PO真是大家的心肝宝贝,反黑有路人帮忙

他们BLX了还有知心姐姐出来安抚loli脆弱的心灵XDDDDD

4 = =2011/1/23 19:14:00

排3L

反黑靠路人买碟靠路人黑人还靠路人

其实这个世界上从来就没有PO吧

5 = =2011/1/23 19:16:00

po自己表示真的不想再开一贴了

还有2l刷那图到底是什么意思?po踩bp有问题吗?

6 = =2011/1/23 19:16:00

这家死忠就杯具成这样了?

7 = =2011/1/23 19:17:00

PO是XQ国的小公主XDD

8 = =2011/1/23 19:19:00

人家也没说什么吧,都夸了P很瘦很漂亮了

9 = =2011/1/23 19:20:00

lz你这样某家会恨你的
形象工程白做了

10 = =2011/1/23 19:34:00

2L那图是要干嘛

爆我家GN有意思么?我家去了亚麻握手会的不是一个两个,你要表全部去DT看看她们说了些什么看看她们有没有一个人说了亚麻坏话踩了亚麻?

SJB啊!

11 = =2011/1/23 19:34:00

单纯针对2L的WB,BPER是不对,但是诅咒别人去死。。。。。。。。真的过了囧

12 = =2011/1/23 19:35:00

PO真是XQ的小甜心啊,人见人爱

13 = =2011/1/23 19:36:00

WB那位GN不是还鄙视了那位BPER嘛 虽然不喜欢KKL= = 但是把这图到处贴的 是真看不懂还是装不看懂

14 = =2011/1/23 19:37:00

BPER就去死

怎么着还有别家护着了

敢情不是你家无所谓吧

15 = =2011/1/23 19:39:00

WB那位GN不是还鄙视了那位BPER嘛 虽然不喜欢KKL= = 但是把这图到处贴的 是真看不懂还是装不看懂
============================
有人想黑PO和KKL,这还不懂

16 = =2011/1/23 19:39:00

2L我家GN又没踩P和PO,只不过和她一起去的是个BP

关我家鸟事啊

17 = =2011/1/23 19:41:00

BPER就去死

怎么着还有别家护着了

敢情不是你家无所谓吧

-------------------------------

哪家都有BPER啊 你积雪什么 你从哪里看出WB那姑娘护着BPER了 想黑KK家就直说 啧

18 = =2011/1/23 19:43:00

真是无语了

明明是给PO的真心话

到最后却总是拖KK

毛意思? 请问2L哪句话戳中你们BLX了?

19 = =2011/1/23 19:44:00

BPER就去死

怎么着还有别家护着了

敢情不是你家无所谓吧

-------------------------------

哪家都有BPER啊 你积雪什么 你从哪里看出WB那姑娘护着BPER了 想黑KK家就直说 啧

================

你LS说的应该是11L吧,不是WB那姑娘

今天真是莫名其妙

20 = =2011/1/23 19:45:00

这里掐的风山水起又神马用,关键是樱花妹啊

21 = =2011/1/23 19:47:00

其实按xq的标准,很多po都bp,那根本不叫po不叫亚麻p的饭啊,那叫对亚麻p有爱的路人啊

所以说他家路人最多没错啊

22 = =2011/1/23 19:48:00

BPER就去死

怎么着还有别家护着了

敢情不是你家无所谓吧

================

你LS说的应该是11L吧,不是WB那姑娘

今天真是莫名其妙

----

好吧我是11L,DL你尽情的诅咒吧我没护着,真是吃饱了撑的跟你好好说话

23 = =2011/1/23 19:49:00

PO真是大家的心肝宝贝,反黑有路人帮忙

他们BLX了还有知心姐姐出来安抚loli脆弱的心灵XDDDDD

=============

PO从什么时候起就特委屈的小样,可是这家O明明也很BH吧

24 = =2011/1/23 19:51:00

LS你智商多少?

你LSS的意思是DL那个我PO,PO应该第一个去掐死她,

=================

DL那个根本没有“我PO”吧,在我看来完全是一种幸灾乐祸乱挑的口气在说话而已

你要是理解不同,就当我错了吧

我可不想有一天在XQ为了PO掐架

============

反正意思就是像DL那样的,PO应该第一个上去掐她,意思都大差不差Orz

==========

PO这两天一直在各个贴说我们不会掐架都被你给无视了啦

25 = =2011/1/23 19:52:00

2L的图

这位KK家的是陪日本的PO去的,这位PO之前没没碟,这位KK家的表示BS之

KK家姑娘还说了P的颜好,KK家姑娘只是陈述事实,没问题吧

亮的是这位为了P可以不眠不休,但之前却没买单曲的日本PO

还有 就是2L贴这图的人

26 = =2011/1/23 19:54:00

2L的图

这位KK家的是陪日本的PO去的,这位PO之前没没碟,这位KK家的表示BS之

KK家姑娘还说了P的颜好,KK家姑娘只是陈述事实,没问题吧

亮的是这位为了P可以不眠不休,但之前却没买单曲的日本PO

还有 就是2L贴这图的人

========

也别说了 这里纯粹只是想挑拨而已

到最后PO也只是说PO不收而已

27 = =2011/1/23 20:01:00

我简直无语了

为了这事这几天我家的被拖出来多少次了,拖完团拖单人拖完爱豆拖饭群

好心去订张CD好心陪人去握手会回来发个WB都能被人截图拿来黑

KK家的黑和饭群黑你们是要闹哪样

28 = =2011/1/23 20:01:00

大家洗洗睡吧,最近黑L多的我都不忍心黑PO了

29 = =2011/1/23 20:01:00

啧啧,果然PO樱花妹爱BP

30 = =2011/1/23 20:04:00

我简直无语了

为了这事这几天我家的被拖出来多少次了,拖完团拖单人拖完爱豆拖饭群

好心去订张CD好心陪人去握手会回来发个WB都能被人截图拿来黑

KK家的黑和饭群黑你们是要闹哪样

=================

抚摸GN,辛苦了

贱人自有天收,我不信畜生是P家的

RP败的报应不在她身上她家idol总有一天也会衰到底

好好休息一下,叉扣这破地来了也是气而已

31 = =2011/1/23 20:09:00

任何一家O以后讲话前掂量下,给自己爱豆攒点RP

32 = =2011/1/23 20:35:00

这回事情出来,真正P饭就说自己的错造成,连白莲山,怪别人的LOLI最后都被YJ教育说不让找借口

YJ整顿饭群扭转风气,掐BP,尽最大努力鼓动LOLI买碟;一堆人说不敢来XQ,因为这回理亏,根源在自己这里,说这回真路人很HD,阿姨姨妈很感谢,比起无耻BP和厚颜日饭,黑黑都算留了情面

好奇寻来,没想到看到很多找借口的L,原以为COS的故意借众人黑我家,可有人又说我家拉垫背,看不见IP只看见各种眼皮,所以也不知道到底是不是我家——若是,需要拉回去给YJ重新教育,这没担当的模样连白莲山LOLI都不如;若不是……呃,我不知道若不是了为啥要用我家口气开L

还有2L的图,白莲山也有说起这个,都说日饭思维无法理解。如果不是来这里,还不知道那陪日饭一起去的是前辈家姑娘,看这L前辈家好像很生气,为什么?

YJ交代现在表说话,不然说什么都可以是洗白找借口拖垫背,XQ众人有经验真假能自辨不用多嘴;看LZ挺好,忍不住说了,希望不会被喷,要真被喷也请冲我一个人来,我LOLI我不懂规矩我忍耐不够……其实我也怕,所以回帖后点叉回白莲山,希望表给YJ们惹麻烦

33 = =2011/1/23 20:54:00

日饭思维有啥不好理解的,P个人魅力不够,必需亲自出现握手会才有人买账

霓虹没BP一说,人家不买其实就是不想听,很简单,表把事情想得过于复杂

再说你有什么立场去咒日饭死啊?没日饭P还怎么混?

34 = =2011/1/23 20:57:00

P这次搞成这样问题根本不是出在天朝BP身上,而是他在霓虹的人气下跌,

天朝P饭买碟可以增加销量没错,但挽救不了他整体下降的趋势

35 = =2011/1/23 21:23:00

搜了WB看,标签POP饭的渣太多,各种言论NC的很

还有看到轮子都比PO给力,为亚麻心痛的很,也没啥BP的,这是怎么回事啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录