看了那两人的眼泪,我觉得自己很对不起KT这个团

25555条/页,3页

1 2 3
您是第7792位读者

201 只想说2007/4/7 23:16:00

看到六个并排站在东京巨蛋,难得的有了一次我儿是做为KATTUN中一员存在着的

202 ...2007/4/7 23:18:00

毕竟 “什么IDOL就有什么样的FAN”这句话 在Jfan当中 是绝对没有道理的

=================

单纯回这一句

"什么IDOL就有什么样的FAN"这句话

不单是指对J饭

而是放诸天下都没有道理的蠢话一句

不然LDH同学也不至于有杨丽娟MM...= =

203 = =2007/4/7 23:23:00

毕竟 “什么IDOL就有什么样的FAN”这句话 在Jfan当中 是绝对没有道理的

=================

单纯回这一句

"什么IDOL就有什么样的FAN"这句话

不单是指对J饭

而是放诸天下都没有道理的蠢话一句

不然LDH同学也不至于有杨丽娟MM...= =

-----------------------------

那句话简直就是黑了LDH

204 6个人2007/4/7 23:52:00

永远都是6个人的KAT-TUN

205 流泪不止2007/4/8 0:02:00

这么晚了,还要我流泪不止。。。

不管,为了儿子爱的团,永远都会等待。

206 2007/4/8 0:49:00

J家以前没有以后也不会再有第二个KT这样的团了

——————————————————————————————

排这句...

207 KATTUN妈飘过~2007/4/8 0:58:00

~

208 02007/4/8 1:04:00

我也流泪吧。还没看到半条毛~

209 永远也团不了2007/4/8 1:13:00

看PO后深刻的感觉

即使有点惆怅,但早没有当初刚饭上时看海贼的那种六人一定要在一起的心情

人都是自私的,只要看到自家的好,其他的再怎么不舍最终都是可以舍弃的

210 -2007/4/8 1:17:00

自从去年4月以后就团不了啦。。。

ps.今天驹井大妈又发话了

211 2007/4/8 1:17:00

永远也团不了2007-4-8 1:13:00

看PO后深刻的感觉

即使有点惆怅,但早没有当初刚饭上时看海贼的那种六人一定要在一起的心情

人都是自私的,只要看到自家的好,其他的再怎么不舍最终都是可以舍弃的

--------------------

你自相矛盾了,继续当初曾经有过那种心情,就不能说“永远”也团不了

当然都是想着自家的好,但自家的团好对自家的肯定没有坏处,就是这个道理。

212 --2007/4/8 1:18:00

-----------

她又说什么了

213 驹井大妈2007/4/8 1:19:00

RID

说又啥啦

214 ???2007/4/8 1:21:00

那大妈又说啥拉?

215 那啥2007/4/8 1:24:00

谁能丢个码给我

216 * 必填2007/4/8 1:30:00

大妈说啥了?

217 2007/4/8 1:30:00

驹井一定不会有俺们人耳的好话啦

218 * 必填2007/4/8 1:33:00

不是好话也要听!

219 儿子赐你妈一个ID吧2007/4/8 1:34:00

某O

飘过~

儿子赐你妈一个ID吧

开始8CJ

• RP:1228
文:514 分:2827

220 muri2007/4/8 1:38:00

喜欢的就是喜欢

讨厌的怎么也团不起来

LN还是继续O

221 算我煽情吧2007/4/8 2:00:00

被丸子哥哥的眼泪心酸到了。

不知道楼上的女人们有没有参加过篮球队或足球队这样的队伍

反正我大学的时候参加了篮球队,个子不高,打后卫

我们班成绩本来就滥,我们队的女人也都挺个的,各有各打算,忙着学外语不来练习的,嫌其他女人技术不好不屑来练习的……

在大二下学期有一场比赛,对方动作挺大的,把我们的前锋给放倒了,当时我们很怒,拼了命地想赢,但是还是输了。

在联赛结束后,我们队一起去喝酒,哭的稀里哗啦。当时觉得有这么一帮人陪着你挥洒血汗,真的,挺值的。

所以我一直都不会站到KT的对立面去,就算我最喜欢的那个走掉了,就算所有的阴谋阳谋论都成立,就算我儿子最后没有回到KT,人生不可能分分秒秒都是算计和FH,人生也不可能分分秒秒都是为了自己,那太可悲了。

222 得了吧2007/4/8 2:13:00

不劳惦记我家的

223 ....2007/4/8 2:30:00

人生不可能分分秒秒都是算计和FH,人生也不可能分分秒秒都是为了自己,那太可悲了。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

恩恩恩。。排。。

224 2007/4/8 2:50:00

爱完整的kt...T_T

225 - -2007/4/8 2:58:00

没黑过人没人参过谁的飘过

团饭还是不少的 一点都不孤立

也不需要纯o的道歉

226 。。。2007/4/8 5:14:00

大家都是短暫的團拉 像上次24h時還不感動的一塌糊塗 說什麽團萬歲

但後來又掐成一片

227 2007/4/8 6:58:00

冷水2007-4-7 21:37:00

团是相对的

O是绝对的

228 说实话2007/4/8 9:56:00

单说J家,哪个团开con最后都有哭的,怎么就kt激动成这样

因为他们哭了就说明他们很团,所以饭也应该团

一个团到底怎么样看的是节目上的细节默契度而不是con上节目上专门拍给饭看的东西

只觉得lz感动成这样真是cj可爱

229 2007/4/8 10:01:00

赞一个223L的话  大气

230 2007/4/8 10:04:00

不明白现在mm们都喜欢给自己带个帽子  团阿cp阿或者o阿之类的  这对于日本的他们根本没意义

刚来XQ的时候大家还根本没有这种概念

……早几年饭上的人也许是幸福的

那时候也许资源少   饭的很辛苦   但是至少很满足幸福

231 个人看个人的2007/4/8 11:05:00

一个团到底怎么样看的是节目上的细节默契度而不是con上节目上专门拍给饭看的东西

============

rid

恩,我就是喜欢团阿团阿这种狗血的桥断,谢谢你来参观kt楼

至少我会继续cj地可爱下去

232 被感动到无以复加2007/4/8 11:09:00

一直都是团的..很庆幸自己团的是KT...

无论现在有多困难..我相信他们会创造奇迹...

233 = =2007/4/8 11:17:00

基本上再O的人看完演唱会后也会团一下

不过这种感动来得快去得也快

以上是经验之谈

234 眼泪么2007/4/8 11:27:00

我被大学录取那时候并不是很激动

但是要进大学宿舍的那一天,看着校门也激动的想哭

觉得自己终于是这个学校的一份子了

那什么,我没觉得为了自己有什么不对

235 2007/4/8 11:44:00

人生不可能分分秒秒都是算计和FH,人生也不可能分分秒秒都是为了自己,那太可悲了。

----------

他们之前的事我们又知道多少?

终究只是娱乐,会永远珍惜当初喜欢上的心情

236 = =2007/4/8 11:45:00

冷水2007-4-7 21:37:00

团是相对的

O是绝对的

-------

世上没有什么是绝对的

今天你可以o这个

或许某一天你又会o了那个

237 我饭queen2007/4/8 11:59:00

一直都是O并团着的

有的人不能理解,但是团的意思并不是每个人都喜欢的一样多

我觉得根本不可能的,我只能做到我喜欢这个团,会花银子败碟败周边

会看到他们的con哭,会追他们每个人的剧,即使无感的那个人我也会挺= =

至少我相信KT好我儿子会更好~(突然不HD的想起某句很e的广告词......)

我饭queen

相当8CJ

• RP:6604
  • 马甲锁定
文:3109 分:15971

238 我理解的团2007/4/8 12:02:00

我不可能每个都喜欢一样程度

不可能每个的节目的没有遗漏

不可能因为这个没有节目就怪那个

不可能因为这个表现好就骂那个

我能做的只是,只要有我o的那位在的地方

我无论如何,不会去anti他们

也不会去恨他们

239 AO2007/4/8 12:07:00

被丸子哥哥的眼泪心酸到了。

不知道楼上的女人们有没有参加过篮球队或足球队这样的队伍

反正我大学的时候参加了篮球队,个子不高,打后卫

我们班成绩本来就滥,我们队的女人也都挺个的,各有各打算,忙着学外语不来练习的,嫌其他女人技术不好不屑来练习的……

在大二下学期有一场比赛,对方动作挺大的,把我们的前锋给放倒了,当时我们很怒,拼了命地想赢,但是还是输了。

在联赛结束后,我们队一起去喝酒,哭的稀里哗啦。当时觉得有这么一帮人陪着你挥洒血汗,真的,挺值的。

所以我一直都不会站到KT的对立面去,就算我最喜欢的那个走掉了,就算所有的阴谋阳谋论都成立,就算我儿子最后没有回到KT,人生不可能分分秒秒都是算计和FH,人生也不可能分分秒秒都是为了自己,那太可悲了。

----------------------------------------------------

虽不太可能团,但还是想排一下

240 @~@2007/4/8 12:12:00

被丸子的两行泪给萌到了,决定儿子回来就饭团,不回来就dj,毕竟卡_Tun不容易啊

241 2007/4/8 12:14:00

======

你再不说我就当你是湖绿了= =

242 -2007/4/8 12:21:00

讨论什么团不团的有什么意义,反正就算平常不算亲密,但关键时刻能一同努力的也只有这几个人

243 呃``2007/4/8 12:35:00

我也有点年纪,说什么社会经验也是有的,人心什么的也看得懂的。

看着他们在舞台上哭,我愿意感动。

不想把自己搞得这么复杂,我只是单纯的喜欢屏幕前的他们,喜欢他们所呈现给我的样子。

饭他们,不是为了要能怎么怎么样,我愿意做台下万人中的一个,愿意对他们来说我什么

都不是,只是仰望他们站在升降台上唱歌的模样。

因为我很明白,他们给我的是精神中的一种理想,与我的现实无关,是我生活中寻找内心

慰籍的方向

244 ...2007/4/8 12:40:00

看PRECIOUS ONE飙泪...看了这帖子继续飙...

TT TT

245 -2007/4/8 12:42:00

因为我很明白,他们给我的是精神中的一种理想,与我的现实无关,是我生活中寻找内心

慰籍的方向

__________________________-

点头   愿意维护自己心里这点美好的存在

246 2007/4/8 12:48:00

慰籍的方向

==============

握手,我的同学以前喜欢过某国内偶像时写下过一段话:我喜欢他是因为每个人青春是绝版的,而他让我想起我独一无二的绝版青春。

247 TOT2007/4/8 12:52:00

慰籍的方向

==============

握手,我的同学以前喜欢过某国内偶像时写下过一段话:我喜欢他是因为每个人青春是绝版的,而他让我想起我独一无二的绝版青春。

=============

非KTF.同感怀一下,前年吧,我在北京听许巍的演唱会,黄牛票过了一个小时依然很坚挺,那个小个子穿着白衬衣和牛仔库在台上唱“永不凋谢的蓝莲花”,然后全场合唱,我的眼泪一下子就出来鸟,所以,我很理解这楼里KTF的心情

248 想说2007/4/8 12:52:00

之前看514ML预热的时候就被丸子那两行泪感动了

他一哭就觉得特别难受...

249 = =2007/4/8 12:57:00

说实话2007-4-8 9:56:00

=========================================

团这东西信与不信自然由着饭自己

但请你表贬低丸子和甜甜的眼泪!!

什么叫专门拍给饭看的东西??

说这种话LN真TMD想给你上人参= =+++

不管私下里怎样,你知道他们工作的时候没默契?

既然不是kt家就别进这楼里来放毒气

滚!!

250 男人啊2007/4/8 13:03:00

=========================================

团这东西信与不信自然由着饭自己

但请你表贬低丸子和甜甜的眼泪!!

什么叫专门拍给饭看的东西??

说这种话LN真TMD想给你上人参= =+++

不管私下里怎样,你知道他们工作的时候没默契?

既然不是kt家就别进这楼里来放毒气

滚!!

==========

虽然楼上的语气比较强烈,但是我还是要为我男人排一下

251 *2007/4/8 13:07:00

馬句說了啥阿~~~~~他很煩欸!不是爬別團了嗎!

252 ..2007/4/8 13:19:00

我只知道儿子说他们几个原本只是B级

只知道他们六个曾经一起讨论过如果退社找什么工作好

只知道在还没有太多人认识他们的时候他们互相打气不甘心不认输不放弃的一路风雨相伴

饭再怎么爱的死去活来都比不上团员之间或许只有一句的关心

当然不可能平均的担每个人,但儿子爱着的团,里面的每一个都会好好尊重

----------

流泪排。。。

===================

默默排

吵过闹过打过也好,他们6人共同见证了彼此的青春,一路并肩地成长起来

时间会改变很多东西,但依然不想忘记当初喜欢上的纯粹心情

4年前一个偶然的机会让我认识了他们,在舞台上6人散发的光彩会一直放在心里珍惜的

253 2007/4/8 13:27:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25555条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录