小k为啥不SOLO

3535条/页,1页

您是第2739位读者

楼主 正楼2011/1/23 22:35:00

LZ分析了以下几个原因

1、由于出了艺术家这个奇葩,小k不可能再SOLO了,至少短期内(2-3年内)不会,KT现在要重新稳定团,而且也正在这样做,如果小kSOLO了,那么从此就不会再有KT的存在了

2、个人意愿,爷爷曾经问过小k是否有兴趣SOLO,被他否了,他不止一次说过对SOLO没兴趣,反而是对演戏很有兴趣

3、比起搞创作唱歌跳舞什么的,他对棒球对时尚更感兴趣,有这个时间还不如去练习本垒打、逛街买漂亮衣服,享受生活,没有压力

2 = =2011/1/23 22:36:00

抱走k,LZ少脑内,销魂= =凸

3 = =2011/1/23 22:38:00

您是第23位读者
=====
自己抱走
PS 艹老猪全家 凸(艹皿艹 )? 几贴了你自己说?
不是我家的话,老猪家那位今年要啥没啥over?

4 = =2011/1/23 22:38:00

别拖垫背了

XQ真疯魔了,把SOLO捧成唯一的资源有劲么

5 = =2011/1/23 22:39:00

油饼

6 = =2011/1/23 22:40:00

我只是被LZ的ID娱乐到了....

7 = =2011/1/23 22:40:00

因为小k人气没仁仁高

8 = =2011/1/23 22:41:00

抱走小k,不solo的人多了,你看木拓solo了么,老头solo了么,
他每年舞台剧够他赚了好吧,收人比solo强百倍一张门票够买将近10张单。

9 = =2011/1/23 22:41:00

月经帖

10 = =2011/1/23 22:41:00

为啥没一个可以好好讨论的

11 = =2011/1/23 22:41:00

1.他看不上solo,爷爷送到他面前他也表

2.他忙得很,没时间solo,今年又巡回又DBS个番又经常出外景取材

12 = =2011/1/23 22:42:00

小ko不希望他SOLO,跟着团出出碟开开CON,个人上上剧,上上番组,上上CM,享受生活挺好的

13 = =2011/1/23 22:44:00

7L个死挑货抱着那叠字滚远点

LZ你管我家so不solo,反正ko知道他很懂得enjoy,无论工作还是生活

能别再开相关帖了吗,烦

14 = =2011/1/23 22:44:00

广播里说他从来都没想过要SOLO,这人从小就是运动员,团体意识很强

15 = =2011/1/23 22:45:00

不管谁家,再拖垫背,被垫的那家IDOL衰三年

16 = =2011/1/23 22:45:00

其实我觉得LZ分析的很在理啊

17 = =2011/1/23 22:47:00

踢走7L的垃圾贱人

送前辈出贴

少TMD提别人

老猪: 呸!!!!!

18 = =2011/1/23 22:48:00

因为他不想SOLO,人懂得什么叫做团,知道只有团好了个人才有保证而不是一个人强出头

19 = =2011/1/23 22:48:00

我只想说,在J+,大神、老头、babe、11都没有过solo哦

20 = =2011/1/23 22:49:00

你写信问他去呀,他又不刷xq你在这里问有啥用

21 = =2011/1/23 22:50:00

LS SZB

提别人的皮痒欠抽是吧

没钱买单滚

22 = =2011/1/23 22:50:00

babe没有过solo?

23 = =2011/1/23 22:51:00

这视线转移的

LZ你跪安吧

24 = =2011/1/23 22:51:00

只想说,在J+,大神、老头、babe、11都没有过solo哦

=============

好像前面大神已经被拖出过来一次了,LZ把上面其他三人也分析一下,小k抱走,他不会solo的,这话撩这儿了

他要想solo根本不会等到现在

25 = =2011/1/23 22:52:00

你都知道这么多了为啥还开贴?

26 = =2011/1/23 22:53:00

????? 如果奇葩不走的话他可能还会SOLO一下

27 = =2011/1/23 22:54:00

把前辈都送出贴,省的说ko拖垫背

他SOLO了我就尽最大努力的败

他不SOLO我也不急,反正他不缺资源也不缺钱,也有个人周边让我败

路人什么的,真不用这么“关心”他

28 = =2011/1/23 22:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

29 = =2011/1/23 22:59:00

SOLO成人气象征了,哪家洗出来哪家心里有数

30 = =2011/1/23 23:00:00

隔壁ko都抱怨因为我家solo每次都有这种贴出现

于是我代表自己这个PO骂LZ神经病!

31 ++2011/1/31 17:38:00

3000元/月 急聘兼职网络信息回复员,工资日结
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100-200元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投人约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)
(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
详情看公司招聘:http://www.soho-sw.info/?6984.htm
邮箱:email@soho-sw.info

32 = =2011/1/31 17:40:00

18楼太惊悚了,你给你家反黑,有必要把J家有SOLO的都塔进去吗

33 = =2011/1/31 19:56:00

2、个人意愿,爷爷曾经问过小k是否有兴趣SOLO,被他否了,他不止一次说过对SOLO没兴趣,反而是对演戏很有兴趣

=====================================

HHP

对演戏有兴趣

继续消费税?

34 = =2011/1/31 19:58:00

= =2011-1-31 19:56:00

=====================================

HHP

对演戏有兴趣

继续消费税?

=====

LS那1元賤賣不消停還賣不掉的虧本貨赤西仁家如此DT為哪般?

35 = =2011/1/31 20:00:00

HHP

对演戏有兴趣

继续消费税?
-----------

就消费税了神水那么一次你就GC到现在了?

那你家亏本心干仁仁可是亏本赔钱了不只一次啊

该去切腹

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录