摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
您是第2837374位读者

- 10405 - = =2011/12/7 10:16:00

路过也T一下

- 10406 - = =2011/12/7 10:18:00

逼O最好笑的是 别家最多写真而已被逼O说成是拍艾薇到处跳脚

等开逼又陆续下海了逼O们屁都不敢放一个了

=====

+1

- 10407 - = =2011/12/7 13:14:00

TL

- 10408 - = =2011/12/7 16:15:00

路过也T一下

- 10409 - = =2011/12/7 16:16:00

路过也T一下

- 10410 - = =2011/12/7 16:56:00

逼O又在ZB疯了

- 10411 - = =2011/12/7 17:11:00

禸团con都对嘴?那她们的con有什么可看性?又不能摸
=====
低估人家了
人家不止提供摸还提供看的
手感有观感怎么能没有
估计有各种安全库在飞呢
---------
效果还是比小剧场差远了
视觉距离直接影响观感啊
要不怎么又repo说那些死宅在现场无聊得气都没了
=======
好不容易上了个大场子神马西武蛋,结果禸O摸又摸不到,露底库也看不清,怪不得不满呢
========
难怪会有撕开衣等等什么鬼组合出来
要确保观众都能看到
只有人多点啊

- 10412 - = =2011/12/7 17:13:00

爱开逼有没有全都送去火化啊

一堆得了艾滋的烂禸

- 10413 - = =2011/12/7 17:37:00

尼玛的逼o太贱了又去zbFJ

- 10414 - = =2011/12/7 18:01:00

一群只敢夜里偷摸跑去别人校门口撒泡尿的货,能指望他们什么

- 10415 - 逼O死全家2011/12/7 18:59:00

开逼的烂禸还不够婊子O们gc的

- 10416 - TT2011/12/7 20:18:00

speed和摸摸啊啊

我的speed被rs啦

- 10417 - 逼O全死光2011/12/7 20:22:00

再在直播L犯贱逼O全家得艾滋,快死的时候还被车碾的全身禸烂光

- 10418 - = =2011/12/7 20:53:00

卖禸的当背景都当不称职啊╮( ̄▽ ̄")╭

- 10419 - = =2011/12/7 21:24:00

TL

- 10420 - 逼O贱货2011/12/7 21:59:00

卖禸女全部下海得艾滋烂掉

- 10421 - 逼O全死光2011/12/7 22:00:00

TL

- 10422 - = =2011/12/7 22:08:00

看直播L就想,这L肯定被T起来了

摸摸O还好意思说T团销量低,嫌前辈唱得时间长了

- 10423 - = =2011/12/7 22:10:00

逼O今晚真是不停地犯贱

- 10424 - TL2011/12/7 22:31:00

这L必须在最上

- 10425 - = =2011/12/7 22:57:00

负智商还在ZB跳

- 10426 - = =2011/12/7 23:17:00

这L不能不T,婊子们快点下海

- 10427 - = =2011/12/8 0:38:00

不TL说不过去,逼O死全家

开逼早日下海,陪睡倒贴赔钱卖禸婊子

- 10428 - = =2011/12/8 0:55:00

开逼跳舞都比不上人家12岁时候的舞也就算了,Body&SOUL最后那几句是啥玩艺啊唱不上去也别毁歌好不好,太销魂了=口=

- 10429 - = =2011/12/8 0:59:00

PC台给婊子姐妹团一个全程远景的LIVE

是怕那堆丑货又露底库啥的吓着人了吧

- 10430 - = =2011/12/8 1:00:00

我也想说speed一起的,一看就是没受过正经培训的廉价团,跳舞软绵绵的。唱歌不行跳舞不行颜也不行,真不知道看他们还要看多久。现在只要看霓虹娱乐相关的都有他们!连看个米仓flop剧,48都要客串。我还能看什么。之前coming soon那大龄女是不是tie老头,喊他尼桑什么的,恶心死老头和我了!

- 10431 - = =2011/12/8 1:11:00

老头是黑称别乱叫

CS上何止一次DT,上次的除了上边说的还有那个大腿开衩舞

然后之前弱智智还想给ZB起外号MASASA,ZB都无语了

- 10432 - = =2011/12/8 2:20:00

LS gomen我一直以为老头是爱称....ZB真可怜做音番听了一年走音假唱歌,本来去音番是陶冶情操的啊,你说他天天听假唱,走音团自己唱歌怎么能进步

- 10433 - = =2011/12/8 9:20:00

AKBのCDが発売前からオクで90円wwww

上からマリコ CD 新品未開封
http://aucfan.com/search1/smix-q~bee5a4aba4e9a5dea5eaa5b320434420bfb7c9cacca4b3abc9f5-tl30d-op1-vmode_0.html
90円w
98円w
100円w
100円w
100円w
100円w
100円w
100円w
100円w
100円w
100円w
100円w
100円w
100円w
100円w
 :

これも1円になるのは時間の問題w

捏造人気wwWw

- 10434 - = =2011/12/8 9:44:00

禸O又在ZB趁机犯贱洗白了...啧啧怎么就是不学好呢?

- 10435 - = =2011/12/8 9:51:00

TL

- 10436 - = =2011/12/8 9:57:00

逼o看来被fns S的够呛啊哈哈

- 10437 - = =2011/12/8 10:03:00

每天踩一下贱货和贱货O们才好

特别是在zb拼命刷屏到处上胸为贱货们正名的双蛋贱货们

天天送你们和你们全家几卡车rs,满足你们的需要

- 10438 - EX死了2011/12/8 13:12:00

http://www.acfun.tv/v/ac270089/
这个视频两分钟以后 我彻底懂了什么叫做没下限 ?这也能叫ML豆?!滚吧!!

- 10439 - = =2011/12/8 13:16:00

路过WZ顺手踢一脚,摸摸那一堆烂禸赶紧着下海去吧

- 10440 - 来还愿的2011/12/8 15:44:00

今天成绩出来 因为连着黑了这帮贱货几天所以成绩前所未有的高
原来黑她们真的是积德 ?嗯 ?L里的GN心想事成!

- 10441 - = =2011/12/8 16:11:00

禸O又在ZB犯贱了,诶。。。

- 10442 - = =2011/12/8 18:14:00

我只想说摸摸被衬得无比的村

- 10443 - 逼O2011/12/8 18:15:00

TL

- 10444 - = =2011/12/8 18:53:00

在ZB上胸还不让别的GN上胸抱人的绝对是双蛋啊双蛋!

双蛋也好禸O也好都快点去给我死一万遍!

真不知道为啥喜欢过ZB这么美好的人的还能再喜欢卖禸的啊,这审美观差距是有多大啊!

- 10445 - = =2011/12/8 19:32:00

TL

脏货又在ZBFJ了

- 10446 - = =2011/12/8 19:52:00

卖禸的就是一群键货

- 10447 - = =2011/12/8 21:56:00

我说在ZB浑水摸鱼就算了
又开始在WZ开那什么贴,禸O怎么就是这么贱呢

- 10448 - = =2011/12/8 22:21:00

本来不想张口骂这群婊子

今天真是被气炸了

都尼麻痹一群什么烂禸,一天到晚到处发春卖骚

逼O滚回自己地界不行吗,在XQ找尼麻痹什么存在感

别人都是见钱眼开,婊子团逼都开了

一天到晚COS ZB给J内上RS,缺尼麻痹八辈子德了

- 10449 - = =2011/12/8 22:22:00

逼O人人喊打

婊子团一帮千人骑万人爬的下三滥贱货

- 10450 - = =2011/12/8 23:06:00

逛2CH CM楼 ?瞎眼- -

图片点击可在新窗口打开查看

- 10451 - = =2011/12/8 23:13:00

- 10452 - = =2011/12/8 23:16:00

……不是说好不直接贴图的嘛

这大晚上的看到香肠嘴+满脸坑坑包包的女鬼太吓人了

- 10453 - = =2011/12/8 23:21:00

我去,53楼脸上那些是闭口???密集恐惧症表示头皮整个发麻!
以后上图的敢放链接别贴图吗?!

- 10454 - = =2011/12/9 0:07:00

靠,那满脸吓人的痘

化了妆还是这样可见不化妆的时候了

- 10455 - = =2011/12/9 0:12:00

那嘴太吓人了= =||||

- 10456 - = =2011/12/9 0:21:00

那啥。。。可以请教一下那满脸的东西学名叫啥么……我脸上有时候会有类似的东西,一直不知道叫什么……

- 10457 - = =2011/12/9 0:32:00

假脸快成塑料了。。

[img]http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20111206/2004463_201112060714752001323170641c.jpg[/img]

=====

这塑料脸怎么老是被安排在这种有档次的酒会....这样也提高不了档次啊...=? =

- 10458 - = =2011/12/9 0:38:00

好油膩的爛禸=_=

- 10459 - = =2011/12/9 0:57:00

假脸快成塑料了。。

[img]http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20111206/2004463_201112060714752001323170641c.jpg[/img]

=====

这塑料脸怎么老是被安排在这种有档次的酒会....这样也提高不了档次啊...=? =

=========

因为成长轨迹诡异努力学习化妆绝对没有整容的妹纸是走麻豆路线的口牙

玛德,夏天的时候买了本一年多没买过汉化vivi,翻开竟然看见卖禸货开了连载,真晦气

怪不得jun毕业了,这杂也就只能靠藤井lenX之流活着了

- 10460 - = =2011/12/9 1:20:00

那啥。。。可以请教一下那满脸的东西学名叫啥么……我脸上有时候会有类似的东西,一直不知道叫什么……
==================
叫“闭口粉刺”吧……好像

- 10461 - = =2011/12/9 8:49:00

这两天为闭口烦恼,看了楼上的图
发现我的脸还好,稍稍安心了点
果然就是给人找自信的么= =

- 10462 - = =2011/12/9 9:24:00

擦,一大早的就看到53L的女鬼完全吓醒了

下次上图上地址吧,直接看视觉冲击太大扛不住啊我去

- 10463 - = =2011/12/9 9:37:00

尼玛,itudou上那个视频推荐看到摸摸露乳形状怎么那么奇怪

点进去一看恶心死我了orz

http://www.tudou.com/programs/view/Pn3tlkTh1RM/

都是X暗示,慎!!!

慎!!!

- 10464 - = =2011/12/9 10:13:00

因为成长轨迹诡异努力学习化妆绝对没有整容的妹纸是走麻豆路线的口牙

玛德,夏天的时候买了本一年多没买过汉化vivi,翻开竟然看见卖禸货开了连载,真晦气

============

那个裂口整容卖禸摸摸连藤井的十分之一都没有,摸摸每次出现跟人的感觉都是又矮又黑又地味o(╯□╰)o

- 10465 - = =2011/12/9 10:15:00

PC台给婊子姐妹团一个全程远景的LIVE

是怕那堆丑货又露底库啥的吓着人了吧

=======

+1

- 10466 - = =2011/12/9 10:17:00

那个裂口整容卖禸摸摸连藤井的十分之一都没有,摸摸每次出现跟人的感觉都是又矮又黑又地味o(╯□╰)o

===============

就姿色而言,LENA能把那个卖禸的踩成渣

- 10467 - = =2011/12/9 10:21:00

就姿色而言,LENA能把那个卖禸的踩成渣

============================

深深排,虽然不待见LENA的人,颜和身材的话,摸摸骑火箭都追不上LENA

- 10468 - = =2011/12/9 10:28:00

这个摸摸好恐怖啊,以前觉得她和040那个老鼠脸女一样,仔细看还不如040啊,居然看着比奔四的040还老,。身材跟040比就差得更远了

- 10469 - = =2011/12/9 10:31:00

斜眼LS
虽然4.0我也很不DJ,但是人家颜和身材还是甩卖禸女几条街不止好嘛
这根本是rs吧

- 10470 - = =2011/12/9 10:33:00

资深堂发布会上的摸摸悲剧了,在一众MODEL的环绕下瞬间现原形

黑丝都拯救不了摸摸的粗腿

- 10471 - = =2011/12/9 10:49:00

这个摸摸好恐怖啊,以前觉得她和040那个老鼠脸女一样,仔细看还不如040啊,居然看着比奔四的040还老,。身材跟040比就差得更远了

=============================================================

040和卖禸女最像的地方就是脸型,但040的颜细工多了,气质也不CHEAP

身材更是与这卖禸的有云泥之别

- 10472 - = =2011/12/9 10:49:00

=============================================================

040和卖禸女最像的地方就是脸型,但040的颜细工多了,气质也不CHEAP

身材更是与这卖禸的有云泥之别

- 10473 - = =2011/12/9 10:57:00

73L那cheap的感觉一对比就出来了

本来当年因为看了cm才去买的tsubaki,没想到还挺好用
现在它再好用,用着都觉得膈应

- 10474 - = =2011/12/9 11:02:00

笑死了,都是跟模特站一起,samantha的发布会整容女穿过膝靴,这次裂口女就黑丝,其他模特可都是大大方方露腿呀喂,遮这么严实不就是告诉人你腿根本就不能看么w

- 10475 - = =2011/12/9 11:04:00

资深堂发布会上的摸摸悲剧了,在一众MODEL的环绕下瞬间现原形

===================================================

卖禸团到哪里都是丢人现眼的料

这货在一众代言人中非得套个黑丝遮丑,另个摸摸去走个台都要在一众普通高跟中踩个高跷皮靴出场

- 10476 - = =2011/12/9 11:04:00

===================================================

这货在一众代言人中非得套个黑丝遮丑,另个摸摸去走个台都要在一众普通高跟中踩个高跷皮靴出场

- 10477 - = =2011/12/9 11:06:00

黑丝好突兀,更显得摸摸悲催

- 10478 - = =2011/12/9 11:11:00

笑死了,都是跟模特站一起,samantha的发布会整容女穿过膝靴,这次裂口女就黑丝,其他模特可都是大大方方露腿呀喂,遮这么严实不就是告诉人你腿根本就不能看么w

====================================================

我在10478、10479说的另1个摸摸就是那个整容女= =

- 10479 - = =2011/12/9 11:23:00

肩跨 窝胸 凸肚

一副要死不活的样子

- 10480 - = =2011/12/9 11:29:00

尼玛,itudou上那个视频推荐看到摸摸露乳形状怎么那么奇怪

http://www.tudou.com/programs/view/Pn3tlkTh1RM/

都是X暗示,慎!!!

慎!!!

=============

这个和XV有啥区别

近看她嘴巴和眼睛都特别大,和裂开一样

- 10481 - = =2011/12/9 11:31:00

===========

摸摸笑死人了

- 10482 - = =2011/12/9 11:33:00

========

+1

- 10483 - = =2011/12/9 11:52:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA5NTUzNjc2.html
这不可能没开眼角啊

- 10484 - = =2011/12/9 12:44:00

========

+1

===

整的吧= =

- 10485 - 艹JJ2011/12/9 12:44:00

女人何苦为难女人。嘻嘻

- 10486 - = =2011/12/9 12:46:00

摸摸们真是丑人多作怪啊XDD

- 10487 - = =2011/12/9 13:20:00

TL

- 10488 - = =2011/12/9 13:34:00

53L的两张图嘴巴颜色怎么差那么大

- 10489 - = =2011/12/9 14:08:00

婊子O又在ZB犯贱了

- 10490 - = =2011/12/9 17:01:00

必须tl,婊子O太贱了

- 10491 - = =2011/12/9 20:32:00

TL

- 10492 - = =2011/12/9 20:33:00

路过帮T

- 10493 - = =2011/12/9 21:13:00

这摸摸化了浓妆感觉就是个人妖

- 10494 - = =2011/12/9 21:32:00

KY说之前看WZL剧里穿女装,乍一看跟这个人妖摸摸真像啊

不过比摸摸可爱多了,悲催

- 10495 - = =2011/12/9 21:36:00

这摸摸化了浓妆感觉就是个人妖

像街头卖春的或者槟榔西施那种感觉

- 10496 - = =2011/12/9 22:28:00

我了个去,禸O居然在ZB晒卖禸的ZB要买单

风中凌乱了

泥马这TM的是哪出啊

- 10497 - = =2011/12/9 22:35:00

KY句,谁能解释下ZB怎么了orz竟然有人在zb上卖禸的碟,这到底是为哪般啊!!!真不嫌脏
更囧的是那LZ上碟的格式太正确了尼玛我更搞不懂了

- 10498 - = =2011/12/9 22:35:00

KY句,谁能解释下ZB怎么了orz竟然有人在zb上卖禸的碟,这到底是为哪般啊!!!真不嫌脏

================

摆明了双蛋犯贱

- 10499 - = =2011/12/9 22:45:00

摆明了双蛋犯贱
还是有点搞不懂orz GN能否指个路,关于这几天的掐L
歪L了果咩><

- 10500 - = =2011/12/9 23:57:00

只有我一个人觉得那是真.yj舍得一身剐也要把把枪口转向开逼吗?

反正注水禸的碟都是白菜

- 10501 - = =2011/12/10 0:44:00

卖禸的假脸都快掉地上了

- 10502 - = =2011/12/10 0:56:00

只有我一个人觉得那是真.yj舍得一身剐也要把把枪口转向开逼吗?

反正注水禸的碟都是白菜

=======

如果是国内的人,能白菜到10rmb一张?

- 10503 - = =2011/12/10 1:27:00

踢给烂禸家WSN和婊子看

再到ZB要骨头吃 男的明天就YW 女的和你家主子一样得X病

- 10504 - = =2011/12/10 1:29:00

TL禸O全家死绝

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 >
ZB回复请先登录