摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
您是第2844072位读者

- 12405 - = =2012/2/8 10:16:00

逼O真以为谁会把它们那注水禸放在眼里啊,小样太好笑了

- 12406 - 逼O2012/2/8 10:17:00

逼O真以为谁会把它们那注水禸放在眼里啊,小样太好笑了

=========
没办法,昨天被开逼活生生的RS了
才恢复,难免有些神志不清

- 12407 - 逼O2012/2/8 10:18:00

爱开逼死吧
姐妹撕开衣
还有你妈逼
丑绝全霓虹
脏似地沟油
败坏艺能界
主业上门卖
副业露裙底
销量靠回购
收视国民嫌
蹲哥神经病
褶子不 要脸
大小解卖骚
老龄女站街
弱智智蠢逼
裂口女恶毒
马脸南汉子
整容女恶心
神七脏兮兮
回购快破产
业界人人嫌
CM全凭睡
外卖第一团
黄金档最低
观众都转台
浪费资源强
开控空席祭
一円票甩卖
最低廉女团
不摸没人要
浸夜摸摸会
客人你好香
附送摸摸劵
不然卖不出
爱开逼商法
业界大毒瘤
甩卖大福利
DVD惨死
爱豆无下限
露禸卖百合
到处都黑脸
装逼没礼貌
饭群都傻逼
智商都堪忧
爱豆有其饭
蛇鼠都一窝
劣迹数不尽
恶心卖禸团
还看爱开逼

速报:AKB48的K组成员米沢瑠美及B组成员平嶋夏海由于在推特、mixi等SNS上被网友发现与男性交往、未成年饮酒及吸食合法麻药的疑惑于今日凌晨被宣布退出该偶像团体,平嶋同时从走廊奔跑队月兑退。

- 12408 - 逼O2012/2/8 10:19:00

西武ドームコンサートはNHKで放送されてたやつ見たが
 ガッツリ埋まり過ぎててあれがサクラなんだなと理解した

(注) BS放送では空席が目立ってました

*2.0% 19:00-20:54 TBS 1亿3000万人が见たいJNN28局女子アナ発今年は绝対コレがくる全国ご当地ネタ选手権
http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/68/1326543617x-1376440136.jpg
捏造できるもの 売上150万枚 レコード大賞
捏造できないもの 看板番組*4.5% 人気№1メンバーの主演ドラマ 昨年のドラマ視聴率最低記録

これほどインチキ丸出しのグループ見たこと無いな

12/19 15.6% 19:00-20:54 NTV 宝探しアドベンチャー謎解きバトルTORE!2時間SP冬の陣
↓これも半減
01/16 *7.5% 19:00-19:56 NTV 宝探しアドベンチャー謎解きバトルTORE!SKE松井珠理奈

日テレはAKBを恨んでる

AKBのなるほどハイスクール4月で打ち切り
http://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/morningcoffee/1327913191/

- 12409 - 逼O2012/2/8 10:20:00

高橋みなみ「AKB=パンツ見せ集団と言われて泣いた」

于是乎被回应:

実際そうだろ
同时被贴上大量露胖次照片、未整形旧图

AKBのストリップまがいのM字開脚gif?

握手会坐不满

*1.3% 17:30 - 18:00?TX?週刊AKB

- 12410 - = =2012/2/8 10:21:00

与时俱进一点,杀人犯和乱伦老母才是正道啊
马脸要滚蛋了哈哈哈哈

- 12411 - = =2012/2/8 10:22:00

马脸南家这事都能拍成系列AV了

第一部:友人の母、禁忌の扉

第二部:国民アイドルの淫堕

第三部:背徳の家族

- 12412 - = =2012/2/8 10:22:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 12413 - = =2012/2/8 10:23:00

- 12414 - = =2012/2/8 10:24:00

- 12415 - 逼O2012/2/8 10:25:00

爱开逼?装嫩南哥みなみ母が15歳少年に淫行で逮捕

爱开逼 装嫩南哥みなみ母が15歳少年に淫行で逮捕

上梁不正下梁歪
我选择相信
那个正常的父母会叫自己的小孩去开逼

送南哥母女亲子照一张

他妈真是丑

http://ww2.sinaimg.cn/large/6c89e6dfjw1dptq17bwlmj.jpg?

她弟弟说是不良少年?

- 12416 - = =2012/2/8 10:26:00

===============

HHP

- 12417 - = =2012/2/8 10:28:00

现在秋肥是要挺乱伦马脸吗?怎没半点动静,再怎样力保全霓虹还不是都知道48团里有个人她妈妈跟十五岁少年乱伦,秋肥这么喜欢乱伦这字眼,四十四岁如狼似虎的离婚女人说被胁迫跟十五岁少年发生数次关系,还嫌没情调去住 love hotel ,马脸妈妳这也吃太重口了吧

- 12418 - = =2012/2/8 10:32:00

HHP

-------------

第一部弟弟带着朋友到家里,正当龙虎之年的熟女母亲对朋友一见钟情(?)百般勾引,然后勾搭成姧,还可以穿揷儿子发现以后一起加人的剧情

第二部是离家的姐姐回家发现弟弟、弟弟的朋友和母亲的3P(如果朋友人多就累加)关系,为了封口,熟女母亲带着儿子和情夫调教女儿

第三部就是盛大的NP了,还可以带各种重口PLAYwww

- 12419 - ==2012/2/8 10:32:00

“高母被**问话时,声称是因为‘长子的前辈’的逼迫不得已才跟对方有了关系的。
因为不良集团前后辈关系要求很严苛,所以才无法拒绝拿出高弟之名来威胁她的A少年。

===========================================

戳中HHP~~~~~~~~~

她妈不阻止儿子当不良,还替他铺路,打算让自己儿子在不良界创出一番事业吗?

- 12420 - = =2012/2/8 10:33:00

电通昨晚下令所有主流媒体禁止报道

箝口令発令中。 绝対守られるよね。 守らなければいけない。 大丈夫だろう。。。

推特记者收到封口令

- 12421 - = =2012/2/8 10:36:00

箝口令発令中。绝対守られるよね。守らなければいけない。大丈夫だろう。。。

推特记者收到封口令

========================
真的假的啊,泥轰人民不是长挂嘴边新闻透明度高嘛,XD

- 12422 - 逼O2012/2/8 10:38:00

有的发不出来先这样吧

与时俱进一点,杀人犯和乱伦老母才是正道啊
马脸要滚蛋了哈哈哈哈

============
杀人放火是这个么?

贴图逼O难道真爱南哥?打击不小呀

送你这张图恢复恢复

听说这事你们家南哥哥14岁

- 12423 - = =2012/2/8 10:39:00

逼O被刺激疯了,回去也可以学学开逼的壮举嘛

母女淫行神马的

- 12424 - = =2012/2/8 10:39:00

HHP

第一部弟弟带着朋友到家里,正当龙虎之年的熟女母亲对朋友一见钟情(?)百般勾引,然后勾搭成姧,还可以穿揷儿子发现以后一起加人的剧情

第二部是离家的姐姐回家发现弟弟、弟弟的朋友和母亲的3P(如果朋友人多就累加)关系,为了封口,熟女母亲带着儿子和情夫调教女儿

===========

好期待www

- 12425 - = =2012/2/8 10:40:00

箝口令発令中。绝対守られるよね。守らなければいけない。大丈夫だろう。。。

推特记者收到封口令

==========
封口?
连wb这边都有了,霓虹那边还能封口XDDDD

- 12426 - = =2012/2/8 10:41:00

=========================
爷爷阿姨都能压媒体,更别说电通了
你看到的那些黑料,哪个不是2CH和地摊杂志上的

- 12427 - = =2012/2/8 10:41:00

第二部改成女儿回家发现母亲和弟弟他们的丑事以后心花怒放,主动要求加人比较符合摸摸的风格,纯情偶像设定不适合她们

- 12428 - 逼O2012/2/8 10:41:00

推特记者收到封口令

===========
谁知道呢,昨天不就说不能报道吗
所以只写了爱开逼成员家属

- 12429 - = =2012/2/8 10:42:00

==============
LS的是逼O的同盟啊

- 12430 - = =2012/2/8 10:46:00

封口?
每周都有丑闻吧,都快三年了,回顾一下发现连皮毛都伤不了

- 12431 - 逼O2012/2/8 10:47:00

LS的是逼O的同盟啊
=====
何止呀,还是电通哦吧的nc粉

- 12432 - = =2012/2/8 10:49:00

封口?
每周都有丑闻吧,都快三年了,回顾一下发现连皮毛都伤不了
==========
急什么,开逼表脸皮厚也厚不了多久了

- 12433 - = =2012/2/8 10:53:00

LS的是逼O的同盟啊
=====
=====================
2CH就是一个反向指标,和主流社会的喜好正好相反,比如现在的韩流,按照2CH的喜好,已经国交断绝很久了吧,现实却是韩流连国立都开了

- 12434 - = =2012/2/8 10:55:00

LS的是逼O的同盟啊
=====
2CH就是一个反向指标,和主流社会的喜好正好相反,比如现在的韩流,按照2CH的喜好,已经国交断绝很久了吧,现实却是韩流连国立都开了
=============
ls的逼O去学你家开逼的母女淫行去吧
别蹲在这楼里拉屎了

- 12435 - = =2012/2/8 10:56:00

逼O真爱DT XQ……放心好了,到时候马脸南母女丼下海我会帮你们攒销量的,不用再来推销了

- 12436 - = =2012/2/8 10:56:00

HHP

===========

送给36L的逼O棒子粉

回去照着学,好好教你老娘

- 12437 - = =2012/2/8 11:09:00

婊粉还在自欺欺人,马脸就是霓虹的makiyo

把大众对婊团的观感进一步恶化,犯罪团的形象是洗不掉的了,下海军团不断壮大指日可待

- 12438 - = =2012/2/8 11:11:00

现实却是韩流连国立都开了?这是啥情况?!!!

- 12439 - = =2012/2/8 11:18:00

-----------------

号称为了赈灾什么的,在霓虹的棒子组合,要在国立办个友谊赛性质的足球比赛

- 12440 - 逼O2012/2/8 11:20:00

LS的是逼O的同盟啊
=====

==========
别接我后面逼O,韩流我待会再上图送给你啊!!
博大家一笑XDD
别洗了,昨天逼O是不是在统一教你们没有媒体报道的都是谣言,2CH上的攻击都是骗子
今天你们就有骨气了
开逼不是诈欺爱豆,因为开逼回购百万了
开逼没有卖春,因为开逼要开摸摸会很忙很忙
开逼很国民,因为杂志上到处都是露底库

- 12441 - = =2012/2/8 11:24:00

逼O果然和棒畜是和谐的一家
最擅长当了婊子还高立贞节牌坊

- 12442 - = =2012/2/8 11:30:00

无论是白莲花向的胁迫论,还是逼O强调的乱伦马可怜论,都站不住脚喂喂

恶心透了还洗白呢

逼O的胸襟到底几号的,有容乃大到这种程度

- 12443 - = =2012/2/8 11:32:00

还拖烂泡菜洗白,都是电通的心肝,蛇鼠一窝的货,谁垫谁啊

- 12444 - = =2012/2/8 11:32:00

婊粉拿棒子洗白啊

照我看禸婊比棒子还贱多了,至少棒子还没出杀人犯和乱伦老母呢

- 12445 - = =2012/2/8 11:43:00

逼O杀人犯还不止一个呢XD

犯人がSKEヲタ→**からSKE运営に协力要请→今日の公演の落选者リストから犯人発见(キャンセル待ちで剧场に来る可能性がある)
→剧场前で**が张るが犯人中に人ってしまう→连行→爱知県警中署で自煞
涉嫌杀害两名台湾女留学生的张志扬参加SKE48演出门票抽奖落选,瀑露行踪。今天(9日)下午5时,名古屋市「SKE剧场」表演门票有提供现场粉丝抽奖名额,主办单位发现张志扬也报名参加抽选活动,立即通知警方,警方派员到场巡查,发现在演唱会转播现场外徘徊的张志扬。

- 12446 - = =2012/2/8 11:53:00

什么人什么饭

杀人放火都不是独一个,变态也不是一个两个,再继续蹦跶还不知道又出啥新鲜事

- 12447 - = =2012/2/8 11:55:00

电筒的口味实在是TMD太重了!这种烂货都要保

乱伦骚逼烂禸赶紧从艺能界消失吧!!!

- 12448 - = =2012/2/8 12:14:00

我说咋翻页这么快,禸O敢不倒贴XQ嘛

- 12449 - = =2012/2/8 12:19:00

------------
贴图的逼O真爱马脸男
现在去养血了

- 12450 - = =2012/2/8 12:20:00

================================

摸摸棒子一家亲

祝愿所有摸摸嫁给偶吧,然后禸O陪嫁,霓虹就清净了

- 12451 - = =2012/2/8 12:23:00

求警视厅继续深人调查

- 12452 - = =2012/2/8 12:38:00

贴图的逼O真爱马脸男
现在去养血了

=======

啧,还养血做啥?存好钱等马脸下海第一支艾薇复数购买免费派路人冲销量啊XDDDD

- 12453 - = =2012/2/8 12:40:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5OTkwNTQ4.html

BD了一下她妈的视频,那摸摸她妈实在是老

从12:30分开始提到她弟,她弟fan褶子女,还和马脸关系很好

摸摸她妈还对摸摸她弟朋友很了解的样子,怎样都不像是会被15岁少年A胁迫的样子呀

- 12454 - = =2012/2/8 12:42:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5OTkwNTQ4.html

从12:30分开始提到她弟,她弟fan褶子女,还和马脸关系很好

摸摸她妈还对摸摸她弟朋友很了解的样子,怎样都不像是会被15岁少年A胁迫的样子呀

=================

褶子女?看来褶子马脸还有它妈它弟以及少年A之类的群P才是真相啊

- 12455 - = =2012/2/8 12:45:00

===========================

胁迫什么的,也只能是摸摸她妈胁迫人少年吧

这得口味多重才能胁迫她呀

- 12456 - = =2012/2/8 12:46:00

贴图的逼O真爱马脸男
现在去养血了

=======

啧,还养血做啥?存好钱等马脸下海第一支艾薇复数购买免费派路人冲销量啊XDDDD

存什么钱,逼O只会存档么

- 12457 - = =2012/2/8 12:51:00

===========================

胁迫什么的,也只能是摸摸她妈胁迫人少年吧

这得口味多重才能胁迫她呀

============

真是,跑到她家里胁迫她

群P不用怀疑

另外马脸的弟弟爱褶子女,谁知道是不是........

- 12458 - = =2012/2/8 12:59:00

去看了一下和A少年淫行的马脸娘,我去这俩噪音制造机在一起伤害力*N,戴着耳机一时不查耳朵好痛T.T

- 12459 - = =2012/2/8 14:05:00

现实却是韩流连国立都开了

只看到这句就笑晕了,这是多SB才能YY出LS啊

- 12460 - = =2012/2/8 16:12:00

12462= =2012-2-8 14:05:00

现实却是韩流连国立都开了

只看到这句就笑晕了,这是多SB才能YY出LS啊

==========
哈哈哈哈

- 12461 - = =2012/2/8 16:55:00

贴图的逼O真爱马脸男
现在去养血了

=======

存什么钱,逼O只会存档么
=========
艾薇里不送摸摸券谁去买啊

- 12462 - = =2012/2/8 17:41:00

想问电通是做什么生意的会社?

- 12463 - = =2012/2/8 17:45:00

听说马脸她娘去猥亵人家小孩子了

特跑来这楼看看

- 12464 - = =2012/2/8 18:10:00

555……最开始看到这种消息时,我还怒,媒体乱喷什么呢,可晚上一上贴吧,事情的严重程度远超出我的预料!!!为什么最近都有这么多事情发生呢?!而且,我万万没想到的是,居然,降临到我最爱的人身上了!!!takamina!!!我们那么玻璃心的果果,她一直都知道这件事吗?!我好怕好怕,担心波及到我果果身上,但我又不愿相信果妈那么可爱,怎么会有这种乱七八糟的事?!果弟也是?!

一知道这种程度的严重性,我就哭了……担忧,害怕,纠结,坚定要跟随……各种各样的情绪喷涌而出,突然好想哭,眼泪真的就止不住地一下奔出,泪流满面,大滴大滴的眼泪……这么多的风波,可是,还没有哪次像现在这样,让我真的号泣成这样过!这么好的takamina,这么好的孩子,厄运怎么会,怎么会降临到她身上呢?!图片点击可在新窗口打开查看

是的,我也在祈祷,我知道的,果饭就是要一心跟随的,无论如何,果饭对takamina,绝对都是不离不弃的!!!可是我真的好害怕……现在是一个人在家,不管不顾地放声哭……也许我现在是在撒娇,是太脆弱……只是真的不想最爱的人受到伤害!!!图片点击可在新窗口打开查看

哭着哭着开始_chan抖了……只是想把我的情绪诉说出来,纠结的情绪心脏快要装不下了……我想,把身为果饭,从未变推过的果饭,对果果深深的爱,以及对AKB深深的爱,和全力跟随的决心,诉说出来……无论如何,在takamina的身后,果饭永远不离不弃!!!图片点击可在新窗口打开查看

- 12465 - = =2012/2/8 18:10:00

嗯...同哭...
一起祝福果子,给果子加油吧!

有才的人总是这么惨...
早安的后藤真希因为弟弟盗窃毕业,之后几年父母都去世了..
加护亚依...爸爸被逮捕....
但是果子好像更惨....

- 12466 - = =2012/2/8 18:12:00

我真的被闪瞎了,亲你回山里哭完了帮他们叫魂好吗?求你了

- 12467 - = =2012/2/8 18:12:00

噗哈哈哈哈,快看LS俩SJB哟哈哈哈哈哈哈

- 12468 - = =2012/2/8 18:15:00

这会是开逼FLOP的契机吗

- 12469 - = =2012/2/8 18:16:00

噗这傻气冒的

哪家要是出这事饭肯定都窝着噎着不敢大声嚷嚷恨不得大家无视过去

这大段文字的存在感找的啊XDDD

逼O的智商啊

- 12470 - = =2012/2/8 18:21:00

搜狐娱乐讯 (舍人/文)日本少女天团AKB48的领军人物高桥南的母亲(44岁)因涉嫌对未成年少年(15岁)进行猥亵(性侵犯)行为(违反东京都青少年健全育成条例)而被警方正式逮捕。这一爆炸性的丑闻引起全民轰动,7日的《时事通信》中称并未明确写出该嫌疑人的身份,而是以“人气偶像团体的成员的母亲”代替,但8日发行的《周刊文春》则以头条的方式披露了此人正是高桥南的母亲以及事件的详情。
  据东京警视厅少年事件课的相关人士介绍,这名母亲承认“数次强迫该少年与自己发生性行为。我知道这是不好的行为”。目前她已经被警方正式“略式起诉”,确定处以50万日元的罚金。
  高桥南的母亲涉嫌去年11月,在自己的家中,对儿子所在的学校的前辈—某无业少年进行猥亵。
  身为国民偶像的母亲却是“女**”?!消息传开后引起巨大的骚动。《周刊文春》采访到知情人,后者以匿名作为条件曝光整个事情的内幕。“因为工作太忙,高桥南现在是一个人住在东京。数年前则是和母亲、弟弟(15岁)一起住在八王子的某公寓。她母亲与住在附近的15岁少年发生性关系被察觉遭逮捕。她和这名少年数次发生关系,甚至去了自宅附近的love hotel开房。离谱的是,少年是她儿子的朋友”。
  这件事情被发现的导火索是去年10月在八王子发生的伤人事件。当地的三名中学生因为“对短信中的遣词用句看不顺眼”,而对一名少年实施瀑行,发生不小的纠纷。被逮捕的三名少年中的一人,对警方供述:“我和高桥南的母亲发生了性关系”,警方遂传唤高桥母亲回来问话,后者承认对这名少年实施了**行为。
  在这起伤人事件中被逮捕的三名少年是当地某中学的前后辈关系,其中一人是高桥的亲族。而他们都与高桥的弟弟关系不错,经常在后者的家出人。发生对未成年少年进行性侵犯这样的“仰天”事件,让人难以置信,一切还得从高桥的家庭状况说起。
  附近的居民透露,高桥的弟弟现在是某公立初中的三年级生,和被逮捕的少年是同龄人“他是附近有名的不良少年,到去年秋天为止经常把自己的这群猪朋狗友带回家。尽管周围的人都私底下议论‘明明母亲在家,为什么要这么做呢(母亲也不阻止儿子)?’。因为实在太吵,邻居曾多次报警,但都无济于事”。
  另一名住在附近的居民也证实:“深夜驾驶摩托车、到公寓的屋顶喝酒喧哗,乱抛空的啤酒瓶,我们提意见他们是完全听不进耳朵。以前甚至把摩托车的发动机油大量洒在公寓正门前的恶行。让高桥的弟弟注意点时,他却搪塞‘不是我干的’。于是大家还特意拜托其母亲管教好自己的孩子”。
  高桥弟弟的小、初中同级生回忆:“大约在他快念完中一时,周围的同学才知道他是高桥南的亲弟弟,于是经常有人缠着他问姐姐要签名。在中二时就有不良少年的迹象。不太来学校上课了。偶尔会有前辈执拗地让他安排与高桥见面,照做的他还让母亲发了不小的脾气”。
  如今偶尔会回家的高桥“有时被目击到与母亲一起在当地的超市购物”,“但家里距她出道前,发生巨大的变化也是不争的事实”,“父母在多年前就已经离婚,家里变成了不良少年的聚集地”。当地不良少年团伙中的一人曝“大家都知道A与高桥母亲的关系。最初被对方性侵犯时,他还很baga地炫耀‘那可是高桥南的母亲’”。
  据悉,高桥母亲过去也曾有过做歌手的梦想。在女儿进人艺能界前对其进行了严厉的指导,可以说高桥有今天,离不开妈妈的悉心栽培。“而在促成女儿出道的一方,对儿子却是十分溺爱”。在警方的调查问话中,她表示:“(性侵犯)是因为被儿子的前辈(A)执拗地接近,所以无可奈何下和他发生了关系”,称是被迫与A发生关系。“在伤人事件曝光前,她已经通过律师和A的父母进行了谈话”。因此,高桥母亲的“性侵犯”案书类被送检,“但至今没有受到处分”。记者到访其家时,她通过通话器表示:“现在无法回答你的任何问题”。高桥的弟弟在受访时也承认母亲曾被捕的事实,而高桥的所属事务所则回应:“现在正在确认相关的情况”,“不管怎样,这件家丑她早已心知肚明的样子”。而母亲被捕对高桥形象的负面影响,则暂时不能定论。

- 12471 - = =2012/2/8 18:30:00

AVに行ったら応援します!

- 12472 - 舍人爬摸摸了!2012/2/8 18:36:00

这洗白的
不过“对女儿进行严厉教导”但是真的
什么样的妈教出什么样的女儿嘛XDDD

- 12473 - = =2012/2/8 18:39:00

舍人这回厉害了

- 12474 - = =2012/2/8 19:23:00

67、68L哈哈哈哈哈哈笑死爹了……

这会是开逼FLOP的契机吗

——————

开逼有旬过么还FLOP,什么时候电通玩腻了什么时候就消失了呗

- 12475 - = =2012/2/8 19:25:00

电通要封口,更说明摸摸就是个洗钱工具

- 12476 - = =2012/2/8 19:37:00

- 12477 - = =2012/2/8 19:45:00

封口装死装淡定,大家还是知道48团里队长马脸南妳妈乱伦,

乱伦这二字就一直背到死吧,以单人出道为目标?AV母女共演可以考虑

- 12478 - = =2012/2/8 20:05:00

上大妈?简直丢尽不良的脸

胁迫她妈不如胁迫她

于是没人觉得

既然能上她妈

那么......

- 12479 - = =2012/2/8 20:09:00

她弟弟和亲戚都是混混,妈妈猥亵,真正全家不良

- 12480 - = =2012/2/8 20:09:00

管他怎么招,我只求这只脏东西赶紧滚出番组!

- 12481 - = =2012/2/8 20:47:00

一早就说了看卖禸团这群没教养的东西就知道不是什么好人家出身,你看这不就爆出来了

- 12482 - = =2012/2/8 20:55:00

嗯...同哭...
一起祝福果子,给果子加油吧!

有才的人总是这么惨...
早安的后藤真希因为弟弟盗窃毕业,之后几年父母都去世了..
加护亚依...爸爸被逮捕....
但是果子好像更惨....

==========

也不带不做功课就黑的,这前后颠倒的也太囧了

果然摸摸O就是永远只会脑内的货

- 12483 - = =2012/2/8 21:09:00

去看了一下和A少年淫行的马脸娘,我去这俩噪音制造机在一起伤害力*N,戴着耳机一时不查耳朵好痛T.T

-------------------------

+10086!!!!!

- 12484 - = =2012/2/9 0:04:00

- 12485 - = =2012/2/9 0:21:00

号称为了赈灾什么的,在霓虹的棒子组合,要在国立办个友谊赛性质的足球比赛

========

哪个国立啊,冬天国立踢球不会冷死棒子吗?

另外WB上那些逼O都还在自欺欺人什么一生应援,说表散播谣言可是却在集体BLX呢

真是见过最蠢的饭就是逼O,自家出了这样的事还要拼命跳出来

- 12486 - = =2012/2/9 0:32:00

========

哪个国立啊,冬天国立踢球不会冷死棒子吗?

另外WB上那些逼O都还在自欺欺人什么一生应援,说表散播谣言可是却在集体BLX呢

真是见过最蠢的饭就是逼O,自家出了这样的事还要拼命跳出来

不知真假,给的地址倒是霞之丘,不过也有人质疑,为啥海报上出现的是水原队球服(MS棒子有这么个球队?不了解足球)

- 12487 - = =2012/2/9 0:46:00

哈,哈,哈,哈,哈

————————————

哈哈哈哈哈他弟弟怎么没爆出来QJ少女什么的,估计群P的事儿也没少干……这家子真是有干劲啊www

- 12488 - = =2012/2/9 9:55:00

后续不给力,这马脸怎么还不出来道歉

- 12489 - = =2012/2/9 10:59:00

尼玛现在马脸男的事都被ZB的新闻盖掉了,电通对摸摸是真爱哦!!!

- 12490 - = =2012/2/9 11:12:00

马脸这事儿不了了之了……憋气!

- 12491 - = =2012/2/9 11:12:00

马脸这事儿不了了之了……憋气!

- 12492 - = =2012/2/9 11:53:00

就这么平息了啊

有电通撑腰就是不一样

看好开逼们都胆大效仿,一个接一个爆丑闻

- 12493 - = =2012/2/9 12:03:00

好久没注意,这楼也神展开了
自黑最给力团

- 12494 - 逼O2012/2/9 12:18:00

没什么惊讶的,连摸摸O自己都说了
过几天就好了
只是没想到是这样
哑虎又一次和电筒统一战线了

- 12495 - = =2012/2/9 13:07:00

@麦耀权图片点击可在新窗口打开查看這下日本夠轟動了! AKB48成员高桥南母亲是“女淫魔”已遭逮捕?!AKB48高桥南的母亲(44岁)因 涉嫌对未成年少年(15岁)进行猥亵(性侵犯)行为而被警方正式逮捕?!这一爆炸性的丑闻引起全民轰动!!高桥南母亲承认“数次强迫该少年与自己发生性行为”,不仅在自己家,还去附近的love hotel开房!!

这不叫被ZB的事情盖过去,这是神展开了吧

- 12496 - = =2012/2/9 13:20:00

FY

- 12497 - = =2012/2/9 13:20:00

FY

- 12498 - 逼O2012/2/9 13:21:00

动图镇L

送泡菜+逼O双担

很久的图

逼O收图

开逼的生活,写实照

你们称霸宇宙的回购

璀璨的收视率,全靠这么优秀的露底策划

赤果果

今天就这些吧
gif 下次上

- 12499 - = =2012/2/9 13:21:00

【日榜单】2012/02/08

シングル
*1 280,367 NMB48
*2 *14,154 氷川きよし
*3 *13,297 ポルノグラフィティ

- 12500 - = =2012/2/9 13:21:00

【年榜】JOYSOUND×UGA 2011年 卡拉OK年榜

歌曲综合榜

顺位曲名歌手名
1位ヘビーローテーションAKB48
2位Gee少女时代
3位ミスターKARA
4位会いたかったAKB48
5位残酷な天使のテーゼ高桥洋子
6位キセキGReeeeN
7位ポニーテールとシュシュAKB48
8位ありがとういきものがかり
9位小さな恋のうたモンゴル800
10位ハナミズキ一青窈

歌手综合榜
顺位 歌手名 推荐歌曲
1位 AKB48 ヘビーローテーション
2位 EXILE I Wish For You
3位 岚 Monster
4位 いきものがかり ありがとう
5位 Mr.Children シーソーゲーム ~勇敢な恋の歌~
6位 西野カナ Esperanza
7位 幸田来未 爱のうた
8位 BUMP OF CHICKEN 天体観测
9位 浜崎あゆみ progress
10位 RADWIMPS ふたりごと

- 12501 - = =2012/2/9 13:22:00

被胁迫到开房,真够一户的

- 12502 - = =2012/2/9 13:22:00

【配信年榜】レコ协、有料音楽配信年间榜单

1 マル?マル?モリ?モリ! 薫と友树、たまにムック。
2 好きだよ。?100回の后悔? ソナーポケット
3 フライングゲット AKB48
4 Everyday、カチューシャ AKB48
5 100万回の「I love you」 Rake
6 ミスター KARA
7 Gee 少女时代
8 また明日... JUJU
9 ヘビーローテーション AKB48
10 MR.TAXI 少女时代

- 12503 - = =2012/2/9 13:22:00

【年榜】2011销售额年榜单

2011年间 アーティストトータルセールス

顺位 総売上金额(単位:100万円) アーティスト
**1 16,282 AKB48
**2 15,369 岚
**3 *5,603 EXILE
**4 *4,926 KARA
**5 *4,049 少女时代
**6 *3,338 関ジャニ∞
**7 *3,199 安室奈美恵
**8 *2,959 浜崎あゆみ
**9 *2,658 东方神起
*10 *2,480 aiko

- 12504 - = =2012/2/9 13:23:00

【榜单】2011年ORICON写真销量年榜

1AKB48総选挙! 水着サプライズ発表 2011 (撮影)今村敏彦 216,461
2报道写真集 3?11大震灾 巨大津波が袭った発生から10日间 东北の记录 - 154,881
3AKB48 友撮 THE BLUE ALBUM (撮影)AKB48 146,481
4AKB48 友撮 THE RED ALBUM (撮影)AKB48 142,141
5大岛优子1stフォトブック 优子 大岛优子 129,620
6AKB1/48 アイドルと恋したら??? 公式攻略ビジュアルブック (编著)フライデー编集部 118,881
7渡辺麻友写真集 『まゆゆ』 (撮影)渡辺达生 98,586
8AKB1/48 アイドルとグアムで恋したら???公式ガイドブック - 90,090
9AKB48海外旅行日记 2 with SKE48 ここはどこですか? AKB48,SKE48 82,837
10报道写真全记录2011.3.11-4.11 东日本大震灾 (编)朝日新闻社,朝日新闻出版 81,261

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >
ZB回复请先登录