摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
您是第2790184位读者

- 14305 - = =2012/4/14 14:40:00

20+的学生制服女爱豆~HHHHHHHHHHHHHHHHP

- 14306 - = =2012/4/14 14:56:00

剧本不行天海号召力不行
怪3番拖累
无法恋爱也是3番怎么没破十
跟叔有P关系

- 14307 - = =2012/4/14 15:03:00

演歌の女王.  10.9__*9.5__*8.5__*9.9__*8.2__*8.0__*9.1__*8.7__*7.7__10.4(終)__*9.09
GOLD  .   12.3__11.5__10.1__*9.6__*8.6__*7.2__*7.0__*7.2__*8.4__*7.0__8.7(終)__*8.9
カエルの王女. *9.0__?

很正常平均线上

- 14308 - 肉O怎么还没走2012/4/14 15:13:00

就褶子女一破三番还妄想担收视?

收得好收的差都和她一毛钱关系没有

- 14309 - = =2012/4/14 15:17:00

本来就没准备担
是你们破十非要往叔身上推

- 14310 - = =2012/4/14 15:23:00

大家还是别理褶子O好了,这么喜欢DT XQer的想赶也没办法啊
反正这里你再怎么洗也没人看的起你家褶子,别说露底集团,完全是卖淫集团啊
二十好几还只能三番妄想变成女优的废物一个

- 14311 - = =2012/4/14 15:25:00

本来就没准备担
是你们破十非要往叔身上推
=====
当初有脸把秋月九往自家身上揽就别怪别人把破十推在你身上国民嫌
不过啊,这楼的人也没逼着你们担破十啊,因为就褶子一个连破十都没有
在开逼比褶子高N个level的蹲哥都只能收5.5,褶子估计就1.5吧

- 14312 - = =2012/4/14 15:27:00

在观众面前上演破处的只有褶子一个别无分号啊
更何况处什么的早就破了在多拉马上面装个毛线

- 14313 - = =2012/4/14 15:29:00

你们把别人当白莲花
日本YLQ多少把喜欢AKB的
肯定又有人说:是假的?
那为什么说呢?
DT?
爱豆转女优有什么不对
女优演部戏,休息一段时间
爱豆就不一样累死累活
优子条件又不差、资历又深凭什么不行
前几部月九收的也好,别说和优子一点功劳都没有
哪天优子主了你们就SJB集体发作了
每天在这说有什么用,能改变个什么
可笑呀
看着你们真好玩
对了这次首日破十,担收视的好像也是饭吧
-------------------------------------
12L的,首先是你说之前几部月九收的好是你家摺子的功劳,结果你家月九一部是子役时只出现一集,还是收得最低那集,最近一齣是三番,如果三番有担了收视,那担不担DVD销量?
同样是三番,这次收9.0你家摺子又有沒有功劳?
如果你说你家不担这收视,你记住以后这剧收高收得和你家一毛钱关系也沒有,你家就是空气
好的就全是你家摺子功劳,差的和你家摺子一点关系也沒有,世界上有这么好的差事啊?

- 14314 - = =2012/4/14 15:42:00

真心认为逼O都瞧不起爱豆这行业,把''爱豆''当作踏脚石,方便以后''转''女优歌姬

就凭摸摸这底子,有可能吗?噗

- 14315 - = =2012/4/14 16:39:00

其实我很想知道在霓虹红不红只看单曲销量吗

那不是最便宜的吗这能代表吗

- 14316 - = =2012/4/14 16:56:00

哪需要和逼O废话,anti料这么多随便贴几条都淹死它了

顺便去申个PB吧,脏兮兮的蟑螂拍死算了

- 14317 - = =2012/4/14 17:24:00

真心认为逼O都瞧不起爱豆这行业,把''爱豆''当作踏脚石,方便以后''转''女优歌姬

就凭摸摸这底子,有可能吗?噗

=============

噗,它们还瞧不起,有资格瞧不起吗?

开逼本来就是什么都不是的货色,但爱豆也是走黄瀑路线的底下爱豆,跟正经爱豆的素质差了十万八千里呢

爱豆,女优,歌姬这几行本就不同,各有各的优势,谁也取代不了谁

开逼这要颜没颜,要身材没身材,要演技没演技,要嗓子没嗓子,除了靠卖禸还能干嘛,爱豆当得也不合格,女优歌姬也别想了

不就是这俩年电通在背后做推手给资源而已,她们想洗白上岸想得美吧,一个个还以为自己资质多优秀呢,上剧上番都是大毒药

- 14318 - = =2012/4/14 17:29:00

女优O摸摸O来XQ干嘛

- 14319 - = =2012/4/14 17:40:00

每次看到小禸O说烂禸多努力就搞笑
开逼不就是个捷径,不用演技,不用唱功,不用舞跳得多好,只要露个底库就能上电视就能有人捧,就能有WSN饭
小禸O别搞笑了,走正常途径烂禸根本不可能在艺能界生存
只能走没下限路线,懂了吗?

- 14320 - = =2012/4/14 17:42:00

记得香里奈那月九的DVD好像就卖了700+
这就是有国民爱豆参演的剧啊啊哈哈

- 14321 - = =2012/4/14 17:47:00

=========

小禸O换方向了?单曲当然算呀,货真价实卖百万那绝对是国民大人气呀

问题是你家婊子卖的是单曲吗?不是卖禸卷吗?而且就这买禸卷居然还有很大部分的是回购的!小禸O块高呼电通欧吉桑们万岁

- 14322 - = =2012/4/14 18:18:00

=========

小禸O换方向了?单曲当然算呀,货真价实卖百万那绝对是国民大人气呀

问题是你家婊子卖的是单曲吗?不是卖禸卷吗?而且就这买禸卷居然还有很大部分的是回购的!小禸O块高呼电通欧吉桑们万岁

======

LSGN你误伤了LSS吧,LSS的意思是逼O只看单曲那刷出来的回购就自认国民了吧

明明是最便宜的却一副单曲比专辑比DVD地位高的样子

SS榜一出就现原形了XD

- 14323 - = =2012/4/14 18:39:00

まゆゆ舞台あいさつも欠席 体調不良続く

AKB48の関連ユニット「渡り廊下走り隊7」が14日、主題歌を担当したアニメ映画「映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!オラと宇宙のプリンセス」の公開初日あいさつに登場。まゆゆこと渡辺麻友は体調不良で欠席した。

【写真】しんちゃん残念!プリプリ美尻のまゆゆ欠席で舞台あいさつ

渡辺は10日、11日の広島と12日の神戸での公演を「急性胃腸炎および咽頭周囲炎」のため出演キャンセルすることを発表。13日には14日の宮城での握手会を欠席することを発表していた。

しんちゃんの「プリプリのお尻が好き!」と主題歌に張り切っていた渡辺の欠席に、仲川遥香は「今日は“しりり”(渡辺)もいないので」とお尻ネタでいじっていた。

「渡り‐」のメンバー全員が同作のファンといい、浦野一美は「ユニット名を『渡り廊下“お尻”隊』にしていこうか?と、皆で考えたんです。美尻を強調したパフォーマンスをしていこうかなと」と大胆な改名を“提案”していた。

- 14324 - = =2012/4/14 18:41:00

弱智智这是枕营业太多了还是去治疗智商去了?

- 14325 - = =2012/4/14 19:04:00

这摸摸一个一个出问题

电通要做神马

- 14326 - = =2012/4/14 19:24:00

褶子O就不能滚回白莲山和其他摸摸O相亲相爱么!?

在演艺圈混谁不辛苦啊!就你家妹子辛苦又痛苦!

更真正一步一步混上来的比算个屁啊!我看摸摸还得谢谢肥秋吧!

至少月兑衣服还月兑得了个爱豆的名号啊XD!不然哪个智商正常的人类文娱生活贫乏到要去结识他们啊!

PS.看到楼上禸O的话我惊呆了,我承认我是乡下来的土鳖

我只认识一个女王,那是天海佑希……

……禸O能不能滚远点呢,没事来秀智商下限这是闹够了……

- 14327 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 14328 - 逼O进场2012/4/14 19:47:00

那你不喜欢她们可以别看啊,为什么还要浪费时间评论她们
=========
看你ID,你是瞎了吧
这里是J家XQ,你又是来干什么?

- 14329 - = =2012/4/14 19:48:00

那你不喜欢她们可以别看啊,为什么还要浪费时间评论她们
============
那你跑到J家的地盘撒什么野

- 14330 - = =2012/4/14 19:49:00

那你不喜欢她们可以别看啊,为什么还要浪费时间评论她

=========

谁想看蟑螂啊

偏偏有些蟑螂不知道自己是屎壳郎老往外跑

我装付钛合金狗眼可是它不带局部马赛克啊

再说了,要打死小强我不看他怎么打啊

小禸O也不嫌自己粘一身屎臭

- 14331 - = =2012/4/14 19:50:00

楼上字都不认识的小禸O

你不喜欢J+可以别来DT的噢

哦我忘了你们家主子也是DT成性的www

要是卖禸的和禸O不犯贱DT,路过最多踩一脚,多踩了都闲脏脚,谁有空去研究一堆烂禸有多J

- 14332 - = =2012/4/14 19:51:00

小禸O听清楚了,当初如果不是禸O去ZBDT黑人,谁稀罕理你们这群烂禸啊

禸O黑J家的事太多了,别TM装白莲花

- 14333 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 19:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14334 - = =2012/4/14 19:57:00

错别字逼O你先把你的小学上完再说
别把所有idol都当跟开逼似的,真是玷污了idol啊
没有人有兴趣听你的感想,赶紧滚

话说这几天多了很多逼O来这里啊,是不是又有人贴这楼地址出去了

- 14335 - = =2012/4/14 19:57:00

这小禸O还是个精分啊

- 14336 - = =2012/4/14 19:57:00

小禸O原来这么清楚你家烂禸的底细啊

也对啊以卖禸的素质,卖下禸枕下宅男最轻松没压力了

那干嘛还要跳出来污染艺能界呢

留在小剧场里卖禸多好啊

- 14337 - = =2012/4/14 19:57:00

音乐组合,哈哈哈哈哈,结尾还不忘贴个金洗个白

- 14338 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14339 - = =2012/4/14 19:59:00

上面这个小禸O究竟在说啥,前三个逗号有啥逻辑关系
首先 开逼就不配叫爱豆
其次 我担的ZB是爱豆,可TM才不是一次性高价商品,一次性商品的是你家卖禸
最后 小禸O趁早滚回白莲山

- 14340 - = =2012/4/14 20:00:00

说什么专辑破百万,也是死宅撑起来的,我也知道AKB和J家没有可比性
===================
我真的看不懂这小禸O想表达什么
还有开逼什么时候专辑破百万了?

- 14341 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 20:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14342 - = =2012/4/14 20:01:00

不就是秋元康搞出来的骗钱的缺德玩意儿

音乐组合个鬼

一想到你们爱慕的“偶像”都是秋元康等等等等玩剩下的货色不恶心吗小逼O

- 14343 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14344 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14345 - = =2012/4/14 20:08:00

= =||||

- 14346 - = =2012/4/14 20:09:00

我嘞个去

感情你是来调戏XQer的吧

不负责任JD你是女优O

- 14347 - = =2012/4/14 20:10:00

知道了,褶子O甩马脸出来转移视线的

- 14348 - = =2012/4/14 20:15:00

看到小禸O这智商这逻辑都不忍心了

- 14349 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 20:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14350 - = =2012/4/14 20:27:00

如果这是真禸O

这智商是多悲催啊

真的你是来TX我们的吧?

- 14351 - = =2012/4/14 20:33:00

SJB跑出來了啊,赶紧滚啊,跑来DT个什么劲

- 14352 - = =2012/4/14 20:38:00

马脸南这种货色也看得上OTL

- 14353 - = =2012/4/14 20:40:00

真喜欢马脸的话,还不赶快回家叫你妈向马脸妈妈学习,这样你就和你的偶像马脸更相似了

- 14354 - = =2012/4/14 20:41:00

小禸O你是喜欢马脸她妈强姧未成年少年还是喜欢她侏儒啊www

- 14355 - = =2012/4/14 20:42:00

top里面喜欢马脸南的是最令人费解的,禸O要表给解释下?

- 14356 - = =2012/4/14 20:44:00

什么idol什么饭一点都错不了

- 14357 - = =2012/4/14 20:49:00

高桥南是

那个在番组里比大叔还叔扯着破锣嗓子嚎叫顶个大蝴蝶结穷装穿着无限创意表情无限惊悚堪称芭比无限畸形版的南哥?????

好吧,我终于知道她叫高桥南了。。。

- 14358 - = =2012/4/14 20:50:00

AKB48对我来说只是日本的一个组合而已,而且我也并不喜欢AKB48这个组合。但是,我喜欢AKB48的高桥南
======================
禸O你那傻逼ID是什么,自己打自己脸吗
还有你是倩倩吗?

- 14359 - = =2012/4/14 20:50:00

top里面喜欢马脸南的是最令人费解的,禸O要表给解释下?

======

一定又是摸摸里面唱功最好最努力BLABLABLA的

真EX

- 14360 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14361 - = =2012/4/14 20:54:00

且,她妈强姧未成年少年管我屁事也关她屁事
===========
因为上梁不正下梁歪

- 14362 - = =2012/4/14 20:55:00

-------------------------
如此强的脑回路世间少有
膜拜之~~~~~

- 14363 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 20:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14364 - = =2012/4/14 21:00:00

马脸O不是还常说马脸唱功好到能上ZB音番修炼唱功为SOLO铺路啥啥啥的么

我擦真当ZB音番是踏脚石啊

祈求马脸快滚出DB囧

- 14365 - = =2012/4/14 21:00:00

TX xqer 确定

- 14366 - = =2012/4/14 21:00:00

=========
哦哟这脸翻的比翻书还快
你家马脸自己说的要以她妈教育孩子的方式为榜样
她妈还真是厉害教出的什么玩意啊
?一个让自己妈跟同学上床的不良少年 一个只知道露底库枕营业的婊子

- 14367 - = =2012/4/14 21:01:00

一定又是摸摸里面唱功最好最努力BLABLABLA的

对不起,我从来都没这么认为过

------------------------------

你认为怎样管XQ屁事啊,能不能滚回白莲山啊

你喜欢是你的事,有人EX逼货也是自由的

犯得着非得在不待见的地找寻存在感么

能不能自由的圆润该去哪去哪?

- 14368 - = =2012/4/14 21:01:00

禸o多读点书吧

咱把字写对了再出来跟人吵架行么

- 14369 - = =2012/4/14 21:02:00

啧,禸O别跟在我后面

- 14370 - = =2012/4/14 21:03:00

= =2012-4-14 21:00:00
TX xqer 确定
===============
+1
有意思吗

- 14371 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14372 - = =2012/4/14 21:12:00

这个四字母该不是褶子O来转移视线的吧 啧啧

- 14373 - = =2012/4/14 21:14:00

人总有自己喜欢和讨厌的人吧?
---------------------------
和XQ有个毛关系,
叫你滚,认识字不,看不明白么?这不欢迎你
G
U
N
懂了么?

- 14374 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14375 - = =2012/4/14 21:20:00

快点滚啊深井病

- 14376 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14377 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14378 - = =2012/4/14 21:30:00

这逼O病得不轻啊

- 14379 - = =2012/4/14 21:32:00

第一次见到这么用呵和哈的,小禸O其实真爱不是侏儒男是蹲哥吧
这种SJB程度实在没见过第二人啊

- 14380 - = =2012/4/14 21:35:00

被S疯了么逼O?

- 14381 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14382 - = =2012/4/14 21:39:00

有逼O觉得她唱功好么?惊讶了!
那嗓音,高不上去低不下来,一股子憋在嗓子眼儿里吐不出来_Tun不下去的感觉Orz
那个五官集中在一起的摸摸就是尖利的哀嚎音
她俩和音的时候我的天,难听的突破天际了

- 14383 - = =2012/4/14 21:39:00

和疯子对话什么呢,直接去ZW申请PB吧

再怎么样这也是J家XQ的WZ,轮不到顶着“讨厌J家”ID的东西来撒野

- 14384 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14385 - = =2012/4/14 21:42:00

原来J家的饭都是这副德行啊........呵呵呵,呵哈哈哈哈哈真为他们感到悲哀!!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这还没到半夜吧,我怎么就碰上鬼了呢!

- 14386 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14387 - = =2012/4/14 21:46:00

不止疯了,还疯出BLX来了噗

- 14388 - = =2012/4/14 21:49:00

那嗓音,高不上去低不下来,一股子憋在嗓子眼儿里吐不出来_Tun不下去的感觉Orz

===========

LS GN形容得太到位了

摸摸红白号称唱功最强马脸的solo

http://www.tudou.com/programs/view/r4e21s2eZAY/

- 14389 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14390 - = =2012/4/14 21:50:00

王护士又把病人放出来了

- 14391 - = =2012/4/14 21:50:00

爪机不方便,有GN去申PB没?
好想扒了小SJB的皮看看是不是那个转移视线的褶子O,或者其他什么烂禸的O
反正不可能是第一天DT这里了XDDDD

- 14392 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14393 - = =2012/4/14 21:55:00

哦,那我好心提醒你,扒了皮以后大概再也来不了了

- 14394 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14395 - = =2012/4/14 21:57:00

小逼O的BLX哟,一句话立刻由小疯子变成老泼妇了,果然是饭蹲哥的

- 14396 - = =2012/4/14 21:58:00

噗 这太可乐了

- 14397 - = =2012/4/14 22:01:00

太好了~逼O再见逼O拜拜~
少一个是一个

- 14398 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 22:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14399 - 具讨厌J家的AKB饭2012/4/14 22:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 14400 - = =2012/4/14 22:06:00

噗,饭个月兑衣舞女饭的连中国字都认不全
连击er你语文老师估计都不想说认识你

- 14401 - = =2012/4/14 22:06:00

饭蹲哥???抱歉又让你失望了,蹲哥可是我继渡边麻友之后最讨厌的人了
========================================================

可见逼O之间互黑那是必须的啊

- 14402 - = =2012/4/14 22:07:00

我知道了,小禸O是来T楼的

- 14403 - = =2012/4/14 22:08:00

饭蹲哥???抱歉又让你失望了,蹲哥可是我继渡边麻友之后最讨厌的人了
==========================================================
越来越觉得这个疯子是饭褶子的了 猪头男和蹲哥可是捆绑卖百合的好“姐妹”呢

- 14404 - = =2012/4/14 22:13:00

说到马脸蹲哥和褶子啊
马脸是不论在AKB内部番组里还是单独上别的番,都一样的闹腾瞎霍霍
蹲哥就是都一样的迟钝发木三棍子打不出个屁来
只有褶子,在AKB里就各种搞怪出噱头,出去就各种端着扮清高,实在是不知道哪种是她装的,还是都是装的,假的要死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 >
ZB回复请先登录