摸摸团的那个神马会是神马样子的??

19708100条/页,198页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
您是第2843765位读者

- 5505 - = =2011/7/25 1:54:00

手快,接上

很多歌词也太艳俗了吧!

- 5506 - = =2011/7/25 3:03:00

- 5507 - = =2011/7/25 3:25:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=Oi1zxO-6fC8&feature=related

悪徳商法

===============

这视频看过几次,好想知道坐南光桑旁边的抢话碍眼的女人是谁=? =

- 5508 - = =2011/7/25 5:59:00

国民の9割は南光と同じ意見だよ?

- 5509 - = =2011/7/25 6:20:00

去了现场的摸O说三天都是2W5的人
新闻稿一出就变成每场3W,一起9W了

- 5510 - = =2011/7/25 10:02:00

AKB西武巨蛋演唱会观光慰问团...阵容强大

今日AKBのコンサート行った芸能人 佐藤健、戸田恵梨香、ベッキー、イジリー冈田、テリー伊藤、あき竹城、サバンナ、クロちゃん、天津向、ゆず、福山雅治???????すげぇな

- 5511 - = =2011/7/25 10:02:00

篠田麻里子今日は打ち上げないのでライブ见にきてくれた戸田えりか氏とごはん? ともちんも诱って仲良く食べて帰りまーす( *‘ω′) おなかぺこぺこや??

- 5512 - = =2011/7/25 10:05:00

巨蛋表演之后 toda和麻里子 坂野友美出去吃饭

福山大叔也来现场了······

- 5513 - = =2011/7/25 10:07:00

小池彻平也去了·····

- 5514 - = =2011/7/25 10:07:00

其实是肥秋四处土下座才换来了这个阵容

行为简直比韩流那群人四处送唱片争取上blog更下作

这样满意了吗?

- 5515 - - -2011/7/25 10:15:00

这阵容不算啥啊,除了福山好像也没啥大雾

是不是摸摸里面有福山事务所的

- 5516 - = =2011/7/25 10:18:00

---------------------

呵呵

- 5517 - = =2011/7/25 10:18:00

这阵容根本没什么可炫耀的

也就一个福山说出来

任何一个ZB的名单都比过这个了= =

- 5518 - = =2011/7/25 10:19:00

823 :名無しさん@恐縮です:2011/07/25(月) 10:29:08.33 ID:vBdwm9fqP
19.8% 18:30-20:54 CX* FNS27時間テレビ2011めちゃ×2デジッてるッ!笑顔になれなきゃテレビじゃないじゃ~ん!!
※ラストの瞬間最高視聴率は36.2%

*7.9% 21:00-21:54 CX* ドラマチック?サンデー?花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2011   ←前田主演

11.6% 22:00-23:15 CX* Mr.サンデー

- 5519 - ...2011/7/25 10:22:00

呵呵

笑,福山大雾怎么了,他还爱艾薇女RIO呢,龙马传就合作过,给秋元康个面子收了关系者票捧个场,摸O想洗成福山是摸摸饭?你猜猜你问他爱艾薇女多还是爱开闭多他会怎么答?

- 5520 - = =2011/7/25 10:23:00

佐藤健和户田都是和摸摸里的人共演过才去的吧

- 5521 - = =2011/7/25 10:24:00

对了 福山也和摸摸共演过

- 5522 - = =2011/7/25 10:26:00

呵呵

笑,福山大雾怎么了,他还爱艾薇女RIO呢,龙马传就合作过,给秋元康个面子收了关系者票捧个场,摸O想洗成福山是摸摸饭?你猜猜你问他爱艾薇女多还是爱开闭多他会怎么答?

-----------------------

肥秋真有面子啊 搞定这么多人

- 5523 - = =2011/7/25 10:28:00

===========
akb这么多jp toda和砂糖竟然会去捧场?

- 5524 - = =2011/7/25 10:28:00

===========

- 5525 - ...2011/7/25 10:28:00

呵呵

肥秋真有面子啊 搞定这么多人

------------------------------

除了福山搞定其他人有毛面子啊?都是三线的,不过比起摸摸是高格了,摸摸这种不人流的么,看这种三线名单也觉得群星璀璨了,没办法秋叶原出来的没见过世面

- 5526 - = =2011/7/25 10:30:00

除了福山搞定其他人有毛面子啊?都是三线的,不过比起摸摸是高格了,摸摸这种不人流的么,看这种三线名单也觉得群星璀璨了,没办法秋叶原出来的没见过世面

------------------------------

三线的·····噗 那你让zb的一众面子置于何处啊

- 5527 - = =2011/7/25 10:31:00

三线的·····噗 那你让zb的一众面子置于何处啊 ps 我不是黑zb啊 我只是觉得你话里有逻辑问题

- 5528 - ...2011/7/25 10:31:00

===========
----------------------
怎么了?AKB内部还对掐呢,镜头前还不是百合卖的欢,还捧场呢,你别搞笑了,至于讨打,难道不是枕营业碰上枕营业相见恨晚?遇上知音了呗

- 5529 - = =2011/7/25 10:33:00

===========
怎么了?AKB内部还对掐呢,镜头前还不是百合卖的欢,还捧场呢,你别搞笑了,至于讨打,难道不是枕营业碰上枕营业相见恨晚?遇上知音了呗
---------------------------
一下黑俩 你行

- 5530 - = =2011/7/25 10:34:00

三线的·····噗 那你让zb的一众面子置于何处啊

==============

非你LS,拉上去认真看了下,没看出这话有什么啊

这个阵容和ZB的阵容根本没得比

- 5531 - - -2011/7/25 10:34:00

摸摸拿三线来踩zb?

不错,j家人多,小jr三线不人

不过你摸摸还没有一个突破三线呢

- 5532 - ...2011/7/25 10:35:00

===========
---------------------------
一下黑俩 你行
----------------------------
这点破事还用黑?摸O你先爬楼好吧

- 5533 - = =2011/7/25 10:35:00

三线的·····噗 那你让zb的一众面子置于何处啊 ps 我不是黑zb啊 我只是觉得你话里有逻辑问题

===========================

非你ls,担这话有什么逻辑问题,除了福山,到底还有什么大物

难道你觉得讨打,砂糖都算一线还是大雾?

- 5534 - = =2011/7/25 10:35:00

摸摸拿三线来踩zb?

-----------------

呵呵 akb是不是三线我不管 随便了

但是佐藤健一众 你敢说每个都三线???

- 5535 - = =2011/7/25 10:36:00

大家注意,有个单划线摸摸O开始ZGZS了

看你一个人跳的好喜感

- 5536 - = =2011/7/25 10:36:00

佐藤健、戸田恵梨香、ベッキー、イジリー冈田、テリー伊藤、あき竹城、サバンナ、クロちゃん、天津向、ゆず、福山雅治

要洗以上阵容很惊人的,请去看看ZB各家CON到场的各界人士

- 5537 - = =2011/7/25 10:37:00

大家注意,有个单划线摸摸O开始ZGZS了

看你一个人跳的好喜感

是说我吗??

这样吧 我要是zgzs 我马上被雷劈 不是的话 你马上被雷劈 怎样??

- 5538 - = =2011/7/25 10:38:00

逼O又来犯SB了

- 5539 - = =2011/7/25 10:38:00

摸摸O你又掉皮了喂

- 5540 - ...2011/7/25 10:39:00

啧啧,摸摸O这么稀罕三线啊,那我再给你提供点,南海CANDY那个WSN人家也号称看了好多摸摸的SHOW,不过可惜,此男说最爱永远是吉泽X步,不如让你家摸摸再给力点,快点下海,说不定能成为人家心里的NO1哟

- 5541 - = =2011/7/25 10:39:00

摸摸拿三线来踩zb?

而且 我怎么踩zb了??

- 5542 - = =2011/7/25 10:39:00

=============

J外O你好,放心你家的和摸摸比简直高格到不行

不过也不能阻止这个名单放ZB哪家都是很低等的到场人员

- 5543 - = =2011/7/25 10:40:00

佐藤健、戸田恵梨香、ベッキー、イジリー冈田、テリー伊藤、あき竹城、サバンナ、クロちゃん、天津向、ゆず、福山雅治

=================

禸O没见过世面,你跟只在小剧场拉客的计较什么

平时只能在秋叶原见wsn,现在好不容易登上西武了,见个艺人就算一线了

- 5544 - = =2011/7/25 10:40:00

但是是三线吗??刚才有位说到场的都三线呢~

- 5545 - = =2011/7/25 10:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

哎,禸O正好来犯贱,给你看看你家妹纸,我知道你好这口

对不起LXGN又惊吓了你们一遍

- 5546 - = =2011/7/25 10:42:00

但是是三线吗??刚才有位说到场的都三线呢~

=======================

除了福山,难道不是个个三线吗?

就你们gc的砂糖,讨打,是有实绩了还是有格了?

- 5547 - ...2011/7/25 10:43:00

禸O没见过世面,你跟只在小剧场拉客的计较什么

平时只能在秋叶原见wsn,现在好不容易登上西武了,见个艺人就算一线了

--------------------------

还是群星璀璨的一线了,这没见过世面的,不过搞不好是开闭演唱会最璀璨的了,这已经开始FLOP了,要看赶紧啊

- 5548 - = =2011/7/25 10:46:00

哎,禸O正好来犯贱,给你看看你家妹纸,我知道你好这口

对不起LXGN又惊吓你们一遍

可惜我不是此人的推

再说谁没几张残照

- 5549 - = =2011/7/25 10:46:00

平时踩共演RS共演那么欢实

这会儿要抬摸摸的排场,共演的格又必须高了

真是只要对摸摸好的不好的也得好,只要对摸摸不好的好的也必须不好

- 5550 - = =2011/7/25 10:47:00

那就挨个上残照嘛,总有一个是这位高贵逼O的心头禸

- 5551 - = =2011/7/25 10:48:00

真是只要对摸摸好的不好的也得好,只要对摸摸不好的好的也必须不好

第一 本人没踩过

第二 fans行为不用idol买单吧

- 5552 - = =2011/7/25 10:49:00

...2011-7-25 10:43:00

ZB随便什么出道团来捧场的艺人都比摸摸的高出几个阶层

再不然看看TAMORI的笑笑上各路人士送的花篮也能立见高下了

摸摸O没见过世面啊,这小家子气的

- 5553 - = =2011/7/25 10:50:00

可惜我不是此人的推

再说谁没几张残照

=========

那你快从这些猴子假脸里挑一个GC去吧XDDDD

还有哦,前面也有犯贱摸摸O刷的“美图”,有一张不残的吗?

- 5554 - = =2011/7/25 10:50:00

第一 本人没踩过

第二 fans行为不用idol买单吧

------------

逼O没RP的烂事多了去了,你谁啊,脸多大啊就代表大多数逼O

第一 你也在为逼O烂人买单

第二 你们家的真的不算偶像 没逼O败RP 一样是见不得人的呕像

- 5555 - = =2011/7/25 10:50:00

那就挨个上残照嘛,总有一个是这位高贵逼O的心头禸

---------------

上呗 麻烦你了啊~~呵呵

- 5556 - = =2011/7/25 10:53:00

我很想知道,卖禸的在西武也丢吊袜带,卖腐,时刻性暗示吗?

- 5557 - = =2011/7/25 10:53:00

第二 你们家的真的不算偶像 没逼O败RP 一样是见不得人的呕像

--------------------

第一 哪个fans群没几个烂人

第二 算不算偶像不是你说的算的 你说是吧

- 5558 - ...2011/7/25 10:54:00

是说蹲哥又砸穿了,乡民说已经不叫谷底了,叫断层,8月连休碰上周日,蹲哥加油啊,破个3创个记录

- 5559 - = =2011/7/25 10:55:00

第一 哪个fans群没几个烂人

第二 算不算偶像不是你说的算的 你说是吧

----------

你们家的不是几个 是大多数都不正常? 包括你

跑到ANTIL来装疯卖傻

所以你一出现就知道SB来了呢

- 5560 - ...2011/7/25 10:55:00

-----------------------------------------------------
应该没有那么凶猛,不然怎么会没人叫安可呢又冷场几次呢

- 5561 - = =2011/7/25 10:56:00

那先挑一个吧

第一名蹲哥真汉子发嗲所向披靡;第二名橘子脸一脸褶龅牙女;第三名大蒜鼻全世界她最骚露底库博出位;第四名高龄肥脸水手演绎老人与海的传奇;第五名满嘴放炮马脸2.0甲醇女;第六名裂口女劣化版2.0;第七名矮矬子男人婆马脸高桥;第八名猪油嘴心机整容女。

你要说你喜欢的是back,妈呀top们都如此了back得多瞎眼啊

- 5562 - = =2011/7/25 10:57:00

看到5553L我也想说的摸摸这几个嘉宾也没什么啊,ZB 那带着拐弯拐弯再拐弯的花篮吓不死摸摸O啊

- 5563 - = =2011/7/25 10:57:00

逼O居然想在ANTIL里找认同感

果然脸比城墙厚

- 5564 - = =2011/7/25 10:57:00

-----------------------------------------------------
场地太大了嘛
卖了月兑了也没几个人看得到

- 5565 - = =2011/7/25 10:57:00

========================================
哦,那估计宅男不会支持她们再上巨蛋了,哪有小剧场福利好啊

- 5566 - = =2011/7/25 10:59:00

你们家的不是几个 是大多数都不正常? 包括你

跑到ANTIL来装疯卖傻

所以你一出现就知道SB来了呢

你看 你又自我中心了吧

好吧 大姐 你说什么就是什么吧

你是对的 继续这么认为吧

- 5567 - = =2011/7/25 11:00:00

那先挑一个吧

第一名蹲哥真汉子发嗲所向披靡;第二名橘子脸一脸褶龅牙女;第三名大蒜鼻全世界她最骚露底库博出位;第四名高龄肥脸水手演绎老人与海的传奇;第五名满嘴放炮马脸2.0甲醇女;第六名裂口女劣化版2.0;第七名矮矬子男人婆马脸高桥;第八名猪油嘴心机整容女。

你要说你喜欢的是back,妈呀top们都如此了back得多瞎眼啊

搭理LSS干麻

就是来找喷的主,越理它越来劲

- 5568 - ...2011/7/25 11:00:00

场地太大了嘛
新闻里说了啊,看不到的地方不容易看到的地方都空席不卖票,还剩了位置给器材,可惜票还是卖不出去,还有当日票呀,摸O昨天说空位那是关系者不来,不是卖不掉的票,现在又来洗关系者群星璀璨了,三团100多号人呢,一人300个饭都能撑死西武蛋了,可惜。。。。

- 5569 - = =2011/7/25 11:00:00

67L的精神状况真让人担忧

和你家ace一块看医生去吧

- 5570 - = =2011/7/25 11:02:00

场地太大了嘛
新闻里说了啊,看不到的地方不容易看到的地方都空席不卖票,还剩了位置给器材,可惜票还是卖不出去,还有当日票呀,摸O昨天说空位那是关系者不来,不是卖不掉的票,现在又来洗关系者群星璀璨了,三团100多号人呢,一人300个饭都能撑死西武蛋了,可惜。。。。
摸摸O明明是TC思维
那些都是赠票平赠票啊

- 5571 - = =2011/7/25 11:02:00

那先挑一个吧

------------------

你要是有兴趣 就都上一遍呗 我都没这么多人的照呢 看来你收集了挺多啊 呵呵

挺关注啊 谢谢了

- 5572 - = =2011/7/25 11:03:00

又一个白莲山WSN跑来找虐

有勇气爬完全楼,WSN恐怕会不举呢XD

- 5573 - 必填2011/7/25 11:06:00

摸O果然都挺表脸的,拿无知当荣耀,拿ANTI当光荣,还会自我催眠,全世界都对你家卖禸怀着深沉的爱

想说我最讨厌的网络语言就是呵呵,呵你个大头鬼

某逼O别对号人座哟~姐精神脆弱怕受不起你的冷笑哟~

- 5574 - = =2011/7/25 11:06:00

这楼前面很多资源哦亲,你都没收集那么全可以去前面收集哦亲

由于图片过于凶残,一次性放出会导致很多人身体不适,所以只放亲指定的呢

还包邮哦\(^o^)/

- 5575 - = =2011/7/25 11:07:00

wsn哪计较这么多啊,那么多艳照av照

丑就别看脸嘛

- 5576 - = =2011/7/25 11:09:00

你要知道,他们需要的只是看底库XDD

- 5577 - = =2011/7/25 11:09:00

其实禸O如果不是总来这耍贱

这L也不至于总在首页挂着

禸O这是何必呢

- 5578 - = =2011/7/25 11:12:00

看底库怎么能行,他需要的是妹子们穿过的带着气味的底库哦

- 5579 - = =2011/7/25 11:15:00

禸O这是何必呢

你觉得akbO会指望j家饭喜欢akb??

不过wb上双蛋挺多 倒是事实

说句不好听的 j家饭是不是把xq太当回事了

- 5580 - = =2011/7/25 11:16:00

禸O这是何必呢

=======
有时候感觉这L的气氛突然变很奇怪,看起来像摸O跑来这边内掐
不知道我是不是一个人
这L一直飘在首页,禸O自己也有一份吧

- 5581 - = =2011/7/25 11:16:00

也不是黑xq啊

xq挺有意思的

- 5582 - = =2011/7/25 11:16:00

摸摸O

这货就是比你家的露底库功力更深厚 枕营业更勤奋 资源更多更受捧 WSN饭更多的TOP哦

- 5583 - = =2011/7/25 11:18:00

有时候感觉这L的气氛突然变很奇怪,看起来像摸O跑来这边内掐
不知道我是不是一个人
这L一直飘在首页,禸O自己也有一份吧

-----------

只要有这种感觉 就把摸摸群RS一遍 某些人立马就闭嘴溜了

- 5584 - = =2011/7/25 11:18:00

禸O这是何必呢

=========================

你到底想说明啥

- 5585 - = =2011/7/25 11:19:00

啧啧,说禸O跟你家主子一样犯贱还总不承认

不指望你成天上这DT什么?自打嘴巴╮(╯▽╰)╭

自个儿犯贱还不自知,噗

- 5586 - = =2011/7/25 11:19:00

======
难道不是摸O太把XQ当一回事?
J饭自己讨论的地方摸O偏要来揷一脚
白莲山还不够你们用?

- 5587 - = =2011/7/25 11:19:00

WSN继续,我就来贴个收视好存档,毒药是突破历史下限的:

5年前
16.1% FNS26时间テレビ
16.0% あるある大辞典2

4年前
17.5% FNS27时间テレビ
12.4% FNSスーパー选挙王2007

3年前
17.5% FNS27时间テレビ
12.7% サキヨミ

2年前
17.9% FNSの日26时间テレビ2009
13.3% エチカの镜ココロにキクTV

昨年
17.3% FNSの日26时间テレビ2010
12.5% エチカの镜 ココロにキクTV

今年
19.8% FNS27时间テレビ2011
*7.9% 花ざかりの君たちへ~イケメン☆パラダイス2011

- 5588 - = =2011/7/25 11:19:00

逼O自己才把XQ太当回事了

以为出了XQ摸摸就人见人爱了

自我洗脑可以让你舒服点的话随便 反正是你自己犯傻给人看

- 5589 - = =2011/7/25 11:19:00

摸摸O

这货就是比你家的露底库功力更深厚 枕营业更勤奋 资源更多更受捧 WSN饭更多的TOP哦

您还真去找了啊 辛苦了

- 5590 - = =2011/7/25 11:21:00

你脑补个毛啊

管别人喜欢不喜欢 老子喜欢就行了

你是不是太在乎别人眼色了

- 5591 - = =2011/7/25 11:22:00

摸摸O

噗,这位禸O说不定看见蹲哥咬牙切齿呢“哼我家妹子发骚露底阵营业的功力怎么可能比你差!”XD

- 5592 - = =2011/7/25 11:23:00

摸摸O

您还真去找了啊 辛苦了

-------

这楼太多了 还用找 你敢不敢从头开始爬一遍啊

- 5593 - - -2011/7/25 11:23:00

= =2011-7-25 11:21:00

你脑补个毛啊

-------------------------------------------

那你跑XQ来掐什么架啊

- 5594 - = =2011/7/25 11:23:00

======
难道不是摸O太把XQ当一回事?
J饭自己讨论的地方摸O偏要来揷一脚
白莲山还不够你们用?
--------------
唉~~要怪你就怪那些双蛋吧(多为女性)
要不是她们的贡献 我也不知道有这地方
来逛逛而已

- 5595 - = =2011/7/25 11:24:00

你脑补个毛啊

-------------

噗 你自己说的话太适合你自己了 我就不废话了

- 5596 - = =2011/7/25 11:24:00

禸O这是何必呢

============

按照J饭的标准不BP还有几个算双蛋

别拿那些红人饭来这里说

另外双蛋占整个WB的J饭才多少比重啊

想洗J饭DJ摸摸还是算了

你的前辈就前10Y就洗过了

- 5597 - = =2011/7/25 11:24:00

你脑补个毛啊

-------------------------------------------

那你跑XQ来掐什么架啊

我都没觉得我在掐架

- 5598 - = =2011/7/25 11:25:00

卖禸O真的很把XQ当回事,因为它们不相信为什么还有地方可以把丑货踩得这么彻底

可惜,禸O不混2CH和日雅XD

- 5599 - = =2011/7/25 11:26:00

什么自我中心啊 什么太把别人当回事啊 这位摸摸O你真的不是在说你自己

- 5600 - = =2011/7/25 11:26:00

唉~~要怪你就怪那些双蛋吧(多为女性)
要不是她们的贡献 我也不知道有这地方
来逛逛而已
============
说真的,男性来XQ容易不举,你担心下自己吧

- 5601 - = =2011/7/25 11:27:00

你脑补个毛啊

噗 你自己说的话太适合你自己了 我就不废话了

就好像最近ty掐zb的颜身高掐得挺严重(说实话我倒没觉得zb颜差到那个地步 有挺多挺有亲切感的)

你不会因为ty掐就不喜欢他了吧

一样的道理 ty比xq流量多吧

- 5602 - = =2011/7/25 11:27:00

卖禸O真的很把XQ当回事,因为它们不相信为什么还有地方可以把丑货踩得这么彻底

===============

人家看不起J饭天天逛日网啊

人家觉得白莲山和WB才是世界的中心啊

- 5603 - = =2011/7/25 11:27:00

你脑补个毛啊

那你跑XQ来掐什么架啊

我都没觉得我在掐架

========================

这脸皮厚的

说你是WSN我都觉得侮辱了那个N

- 5604 - = =2011/7/25 11:28:00

----------------

我混2ch

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19708100条/页,198页

<51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 >
ZB回复请先登录