亚麻专辑能买多少?

178100条/页,2页

1 2
您是第7076位读者

楼主 = =2011/1/24 16:06:00

这么宏大的宣传,HLL的配置,再加上PO说这次亚麻单曲销量差是因为买专辑去了

怎么着也能上20W吧

2 = =2011/1/24 16:07:00

PO说首日5w撒花庆祝

3 = =2011/1/24 16:08:00

初动10W及格

4 ==2011/1/24 16:08:00

==LZ你能先学好语文吗

5 = =2011/1/24 16:08:00

看预购,初回早切了,看不出来,通常预购很难看

6 = =2011/1/24 16:09:00

4楼的对眼戳中我HHP了

7 = =2011/1/24 16:09:00

初动10W及格
============
+1 这个比较靠谱

8 = =2011/1/24 16:09:00

要卖多少才合适?LZ你来说说

另外你撒钱了吗?有发言权吗?

9 = =2011/1/24 16:10:00

总共25W以上,个人觉得勉强算合格

10 = =2011/1/24 16:10:00

专辑初动10W这太少了吧

11 = =2011/1/24 16:10:00

比双包高就行了

12 = =2011/1/24 16:11:00

初动10W及格
+1 这个比较靠谱
========
那累计都上不了30W啊

13 = =2011/1/24 16:11:00

4楼HHP

14 = =2011/1/24 16:11:00

他那配置,买一送一的

起码20w及格

15 = =2011/1/24 16:11:00

初动10W及格
+1 这个比较靠谱
==========
比BACK多2万就合格了?还是25首歌送DVD30写真,歌曲是普专的两倍,精选的配置

16 = =2011/1/24 16:12:00

比双包高就行了
------------------------------
TOP为毛要和BACK比?起码要超BACK好多才叫TOP

17 = =2011/1/24 16:12:00

两版送DVD贴阿米狗

30万无压力

18 = =2011/1/24 16:12:00

毕竟是亚麻的初solo专啊,PO跟别人掐单曲时都说要跟他的初solo 单抱抱的60W比,初solo 专怎么也得30W以上吧

19 = =2011/1/24 16:13:00

双CD25首歌+百万阿米狗+60万抱抱+DVD+铺天盖地的宣传轰炸+摸摸会前哨战

你们好意思说十万合格?!!!!!!!

20 = =2011/1/24 16:14:00

别忘了这是初SOLO专啊

按PO的初SOLO标准算啊

而且收了那么多歌,根本就是精选专,不是普专了

21 = =2011/1/24 16:15:00

100W才合格,真的

22 = =2011/1/24 16:16:00

PO就是个令人耻笑的饭群,以前天天扯着solo 单抱抱的60W跟人比,这次没个3,40万我要黑到亚麻连妈都不认得

23 = =2011/1/24 16:16:00

49万吧
多吉利

24 = =2011/1/24 16:18:00

PO真是拿起石头砸自己的脚,这家以前真是没少败RP

去年送初soloconDVD大FLOP

25 = =2011/1/24 16:18:00

PO就是个令人耻笑的饭群,以前天天扯着solo 单抱抱的60W跟人比,这次没个3,40万我要黑到亚麻连妈都不认得

26 = =2011/1/24 16:18:00

卖不到四十九万PO真的都别来XQ了,丢人!!!!!

27 = =2011/1/24 16:19:00

一直强调初的不就是三更家么,你们袭回xq也用不着这么给自己找存在感
AOPO联谊吧,把第三家扯进来的你idol衰一年

28 = =2011/1/24 16:19:00

双CD25首歌+百万阿米狗+60万抱抱+DVD+铺天盖地的宣传轰炸+摸摸会前哨战

你们好意思说十万合格?!!!!!!!
差点忘了阿米狗了,看LS这配置
又是初SOLO专,恩。。。。35W不过分吧

29 = =2011/1/24 16:20:00

别49w,首日4.9w有没有都不知道

30 = =2011/1/24 16:21:00

阿米狗都能收到solo专里,表脸

31 = =2011/1/24 16:21:00

黑到亚麻连妈都不认得

===

已经是了

32 = =2011/1/24 16:22:00

我从来没看过原创专辑收20+歌的

33 = =2011/1/24 16:22:00

铺天盖地的宣传轰炸

=======

咱洗耳恭听有哪些?

34 = =2011/1/24 16:22:00

-----------
第一次看到+1

35 = =2011/1/24 16:23:00

=============

根本就是精选专,连阿米狗都收了

36 = =2011/1/24 16:24:00

也压初动10W左右

37 = =2011/1/24 16:24:00

=============

根本就是精选专,连阿米狗都收了

===

那我们可按精选要求销量拉

38 = =2011/1/24 16:25:00

= =2011-1-24 16:22:00

--------------------------

亚麻这专够不着原创专吧

39 = =2011/1/24 16:25:00

-----------
第一次看到+1
===============
20+?
不可能吧

40 = =2011/1/24 16:26:00

--------------------------

亚麻这专够不着原创专吧

==========

两张原创专

41 = =2011/1/24 16:26:00

====================
别给阿米狗找存在感了
k家已经表过立场了
阿米狗O说话前上份阿米狗的ZB好吗

42 = =2011/1/24 16:26:00

关键是就20+首歌送DVD+写真

还有po跳出来说我们配置不好

43 = =2011/1/24 16:27:00

= =2011-1-24 16:20:00
-----------
这要求高了点吧
单曲首日2.2W
专辑首日4.9W这恐怕。。。

44 LR2011/1/24 16:27:00

报应啊报应啊

45 = =2011/1/24 16:27:00

-----------
第一次看到+1
20+?
不可能吧
==
去看看呗

46 = =2011/1/24 16:28:00

有amigo,袖章饭会买的,可以放心了

47 = =2011/1/24 16:28:00

谁能上个类似的对比啊?

这没个对比谁知道好坏啊

48 = =2011/1/24 16:28:00

-----------
这要求高了点吧
单曲首日2.2W
专辑首日4.9W这恐怕。。。
===
PO说了
我们都买专辑了
先行单不作数

49 = =2011/1/24 16:28:00

这两天总能看到k家的在亚麻的帖子里表明立场

听让人郁闷的

50 = =2011/1/24 16:28:00

谁能上个类似的对比啊?

这没个对比谁知道好坏啊

==

没对比

谁跟亚麻一个配置啊

前无古人

51 = =2011/1/24 16:29:00

有amigo,袖章饭会买的,可以放心了
====
SZB

52 = =2011/1/24 16:29:00

亚麻做了20多首歌

强悍

53 = =2011/1/24 16:30:00

亚麻做了20多首歌

强悍

====

他写了3首

不过不是只有作词作曲叫原创的

这个也叫原创专

54 = =2011/1/24 16:30:00

亚麻专辑能买多少?

==========

又一个买.卖搞不清的文盲

55 = =2011/1/24 16:30:00

亚麻这种没卖气没人气的就只能靠亏本卖大包高福利加持

但关键是上单那3版7首歌亏本送50 min 初solo con dvd的mini专都还跳了7万的水,令高层蒙羞

56 = =2011/1/24 16:31:00

别给阿米狗找存在感了
k家已经表过立场了
----------
DL又没说自己是k家的
LS这么紧张干什么
路人就事论事而已

57 = =2011/1/24 16:31:00

首日4.9万

看瓦多厚道

58 = =2011/1/24 16:32:00

压一只阿米狗,15w

59 = =2011/1/24 16:33:00

摸摸4.9丢人的

那配置不卖到30W亚麻就去剖腹吧

60 = =2011/1/24 16:35:00

表吧剖腹太凄惨了点= =

61 = =2011/1/24 16:35:00

谁能上个类似的对比啊?

这没个对比谁知道好坏啊

==

没对比

谁跟亚麻一个配置啊

前无古人

========

上下以前发过SOLO专的配置和销量数据对比一下呗

要是以前我还奢望着这贴能被学术O科普一把

现在估计我会被JD成为拖垫背的PO了orz

62 = =2011/1/24 16:35:00

你们说这会不会是最后一次SOLO啊

哪有初SOLO专搞得像精选一样的

是不是以后都不发了,这张是总结纪念的啊

63 = =2011/1/24 16:36:00

亚麻专辑能买多少?

==========

1張

64 = =2011/1/24 16:36:00

初回2CD 20首带DVD,DVD有OIAM的PV和making,这次先行单的录音影像,和message

通常2CD 25首歌

[DVD]
One in a million?Music Clip & Making, and more!
“One in a million”MUSIC CLIP & MAKING
“はだかんぼー” in THE RECORDING STUDIO
SPECIAL INTERVIEW & MESSAGE

65 = =2011/1/24 16:36:00

PO不是说双包两个人比亚麻一个人不公平么?

所以5w就及格

66 = =2011/1/24 16:36:00

按照这单的卖气,专辑有10w不错的了,配置什么都是浮云

订的目标太高了,肯定卖不到那水平,黑都懒得黑

等10w初动都上不了,PO就再没借口洗白了

67 = =2011/1/24 16:37:00

这两天总能看到k家的在亚麻的帖子里表明立场

听让人郁闷的

谢谢ls惦记

该说的都说了还被拉着买单当垫背不停DT

本来也不是我家的事儿

拖出来是我家ky了

你们继续。。

68 = =2011/1/24 16:38:00

=======

你就是PO

別裝了

69 = =2011/1/24 16:39:00

亚麻的单曲就是配置好也跳水,配置不好也跳水

70 = =2011/1/24 16:40:00

【山下】  はだか(1 million(3 Loveless(3
━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,---
火      *22,522 *71,040 *78,519
水      *15,016 *40,165 *48,986
木      **7,760 *18,372 *22,873
金      **5,588 *10,594 *13,144
土      **4,197 **8,806 *12,714
日      ***,*** **7,914 *13,201
━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *55,083 156,891 189,437
週間枚数 ***,*** 161,194 194,451
週間-推 ***,*** **4,303 **5,014

シングル  山下   平成  キンキ  滝つ  カツン3  嵐6   NEWS2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月      ---,--- ---,--- ---,--- *19,814 ---,--- ---,--- ---,---
火      *22,522 *64,206 *71,797 *29,883 118,001 248,828 *66,887
水      *15,016 *38,146 *38,228 **9,533 *53,610 143,649 *37,689
木      **7,760 *15,936 *16,977 **3,800 *21,961 *62,418 *16,020
金      **5,588 **9,327 *10,970 **2,075 *11,294 *38,157 **9,877
土      **4,197 **7,840 **9,802 **1,897 **8,988 *31,527 **6,270
日      ***,*** **7,010 **7,881 ***,*** **6,591 *23,115 **6,094
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *55,083 142,465 155,655 *67,002 220,445 547,694 142,837
週間枚数 ***,*** 150,504 165,406 *69,167 230,829 572,050 150,261
週間-推 ***,*** **8,039 **9,751 ***,*** *10,384 *24,356 **7,424

71 = =2011/1/24 16:40:00

發這帖的LZ

今年貴庚?

72 = =2011/1/24 16:41:00

=======

你就是PO

別裝了

=====

不收

by PO

73 = =2011/1/24 16:42:00

黑黑现在会拿配置说事了,先行单时怎么不看配置?

74 = =2011/1/24 16:43:00

亚麻3首原创的是作词?作曲?还是包办啊?

75 = =2011/1/24 16:43:00

72L你能别这么傻吗?

LN连唾弃都懒的唾了= =

76 = =2011/1/24 16:43:00

别给阿米狗找存在感了
k家已经表过立场了
----------
DL又没说自己是k家的
LS这么紧张干什么
路人就事论事而已

=================

排一个,我觉得阿米狗或者袖章他也不是主打的呀,为什么要收两个人的阿米狗?

77 = =2011/1/24 16:44:00

今天的数字估计比第二天还高

卖禸一出效果立竿见影啊

78 = =2011/1/24 16:44:00

比双包高就行了
------------------------------
TOP为毛要和BACK比?起码要超BACK好多才叫TOP
==========
超50%?

79 = =2011/1/24 16:45:00

初动10W及格
+1 这个比较靠谱
==========
比BACK多2万就合格了?还是25首歌送DVD30写真,歌曲是普专的两倍,精选的配置
======

双包初动8W?你做点功课再来黑好不,何况双包又不是SOLO

你有看过比先行单更差的配置?你还黑先行单销量?

80 = =2011/1/24 16:46:00

= =2011-1-24 16:42:00

===========================

那你家前两单也看下配置,三版本送初SOLOCON初动16万,现在卖5,6万也是你家真实水平了

81 = =2011/1/24 16:48:00

==========

没先行单你家就不能上音番宣传了= =

82 = =2011/1/24 16:48:00

但关键是上单那3版7首歌亏本送50 min 初solo con dvd的mini专都还跳了7万的水,令高层蒙羞

=========

7.4O复读鸡又来洗脑了,OIAM比普通单贵800Y,这张也比普通专贵很多

又54先行单配置了啊

83 = =2011/1/24 16:48:00

初动10W及格
+1 这个比较靠谱
==========
======

===================

抱歉,不是我在黑先行单,如果先行单就应该这个销量

你家还开什么紧急摸摸会来冲销量啊,不是自己打自己的嘴巴

84 = =2011/1/24 16:48:00

今天的数字估计比第二天还高

卖禸一出效果立竿见影啊

=====

WSN禸O去死

85 = =2011/1/24 16:50:00

83L的PO我都不想唾弃你
这配置卖3700你都喊贵!!
亚麻有你这种饭真是想不杯具都不行啊!!

86 = =2011/1/24 16:50:00

========
喷了,难道你家销量没跳水,一直up?

87 = =2011/1/24 16:50:00

==========

配置好的时候,你家也是FLOP,7万的销量在掉啊

洗什么洗

88 = =2011/1/24 16:51:00

=========

7.4O复读鸡又来洗脑了,OIAM比普通单贵800Y,这张也比普通专贵很多

又54先行单配置了啊

==================

别团的CONDVD单独卖,你家DVD免费送,你还要脸不?没落丢人现眼不是你家IDOL的错,错的是你家IDOL落魄还落魄的这么众人皆知,全FC发MAIL让谁看笑话呢?

89 = =2011/1/24 16:51:00

------

看了

525一张,三版本(封面不同算一版,比照KT RF彩虹碟算法)

喔 当然po会说实质一版本XD

90 = =2011/1/24 16:52:00

=========

又54先行单配置了啊

================

这价格你还喊贵,你是不是O啊,贵个几百日元,PO就不买了吗

你这配置卖这点已经算福利了

91 = =2011/1/24 16:53:00

=========
这单4300,你要黑先去做点功课啊

92 = =2011/1/24 16:53:00

先行单那PV还配置不好,还上了MS。。。。4.9那叫一个冤屈呢

93 = =2011/1/24 16:54:00

= =2011-1-24 16:50:00

LS说的应该是82L吧= =

94 = =2011/1/24 16:54:00

========
========
还真有销量升了的= =
就在这几天掐架的某L里上的数据

95 = =2011/1/24 16:54:00

=========

又54先行单配置了啊

=====

笑死我了,这是传说的BPPO吗?

96 = =2011/1/24 16:55:00

===================
抱歉,不是我在黑先行单,如果先行单就应该这个销量
你家还开什么紧急摸摸会来冲销量啊,不是自己打自己的嘴巴

=======

难道不是保周冠?先行单在J家史无前例,怎么知道这配置要多少销量?

97 = =2011/1/24 16:55:00

=========
4300,你要黑先去做点功课啊
=========
亚麻有单4300?LSPO快上来我看看

98 = =2011/1/24 16:55:00

嘴脏BPO又来了

99 = =2011/1/24 16:56:00

=========

又54先行单配置了啊

这价格你还喊贵,你是不是O啊,贵个几百日元,PO就不买了吗

你这配置卖这点已经算福利了

===========

你先去all完19版本再来jjww

100 = =2011/1/24 16:56:00

========
一直UP的又不是没有

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

178100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录